По моему на чк ноют только рукожопы.
Я знаю только двух чк на сервере, которые вжаривают как боженька (ну или сатана, что им там по душе). Остальное просто нытьё несостоявшихся дэдэ.
Это не мешает этим самым боженькам говорить что чк не дамажут и подписывать всякие петиции криптам с жалобами)
Видимо боженьки осознают, что немного раньше они вжаривали как два, а то и три боженьки разом
Крайне странные примеры и странные сравнения. Возьмите двух каповых персонажей разных классов и посмотрите, насколько сильно будет разрыв. Когда говорят не дамажат - то по сравнению с такими же залитыми ребятами, а не с теми, кто к примеру не обладает теми или иными плюшками. Надо учитывать все аспекты. Понятное дело кто-то вырывается вперед за счет скила, кто-то за счет обвеса, тем не менее сравнения должны быть объективны, ибо в противном случаи все это находится в рамках "мне кажется" и не отражает реального положения вещей.
А касательно петиции - там были описаны реальные проблемы механики класса на которые разрабы положили болт, может кому-то и нравится, что у их класса что-то не работает как положено и с этого не бомбит, но у некоторых от этого пригорает.
ЧК если когда и дамажил, так исключительно багом. А хотелось бы механикой.
Вот поддержую) То брюэн, то кукла, то тиранка.. вон соведя доламывают... а своего дпс у чк как не было так и нет. Вон, даже у хила базовый дамаг скилов и то больше
контент 60 уровня например можно проходить на 60том уровне, а можно пробежать на 70 уничтожая все взглядом.
тоже самое контент т2-т3 можно пробежать с пати танк, хил, 3дд 12к, а можно бегать с 16к ОУП в 1 дд.
награда в любом случае фуфло и рандомна независимо от вложенных усилий.
Вспомнить бы те времена. Эпичный баланс классов настиг чк в августе 2016 года С тех самых пор чк перехил и недо все остальное. Недобафф, недодебафф, недотанк, недодд, За год с хвостиком это как то под......о
Крайне странные примеры и странные сравнения. Возьмите двух каповых персонажей разных классов и посмотрите, насколько сильно будет разрыв. Когда говорят не дамажат - то по сравнению с такими же залитыми ребятами, а не с теми, кто к примеру не обладает теми или иными плюшками. Надо учитывать все аспекты. Понятное дело кто-то вырывается вперед за счет скила, кто-то за счет обвеса, тем не менее сравнения должны быть объективны, ибо в противном случаи все это находится в рамках "мне кажется" и не отражает реального положения вещей.
А касательно петиции - там были описаны реальные проблемы механики класса на которые разрабы положили болт, может кому-то и нравится, что у их класса что-то не работает как положено и с этого не бомбит, но у некоторых от этого пригорает.
Надо еще петиции писать, только без "все бяки, дамажут, а мы нет, резать всех до нашего уровня!". Хватит ныть, пошотали боссов несколько модулей, отдохните парочку, cкоро вернут назад руль.
как будто другие классы дамажат своей механикой а не переапаными фичами, ага.
так или иначе это переапаные фичи, а не откровенные баги)
отсыпьте чк переапаных фич. я согласна) а то как то грустно, что.. не какой то топ дыды, а мой собственный полуголый твиноберс/хант проходит в фулбаф пачке гробницу быстрее, чем лелеяный годами каповый чк)
Надо еще петиции писать, только без "все бяки, дамажут, а мы нет, резать всех до нашего уровня!". Хватит ныть, пошотали боссов несколько модулей, отдохните парочку, cкоро вернут назад руль.
Да всем положить на эти петиции, это уже очевидно. Каждый видит происходящее в том свете, в котором ему выгодно, хотя изначальный посыл был предельно прост - подкрутить механику, чтобы все были в более менее равных условиях, и все, большего не нужно, ровно как и всякие там рули, апы, фичи и т.д.
Так что, свое уже отныли, можно смело менять тему.
Как то Чк сами себе противоречат.Берсы имба... бла бла бла, притом, что некоторые Чк способны дамажит на уровне переапаных имба-берсов или даже лучше.
А за счет чего Чк дамажит как переапанный имба - если класс убит?.Не багов ли - не багов ли))).
А если стат(скила) - то зачем вы ноете двуличные.
Ходил с ЧК в гробницу. Проседает на мобах, но боса убивает 1,5-2 раза быстрее берса.
Вероятно берс не топовый, но вряд ли со мной согласился пойти топовый чк. К тому же я его тогда в первый раз увидел.
Так что некоторые чк все же умеют дамажить.
С Эшем или Ёлкой сходи, на берсов даже смотреть не будешь.
Еще есть в Няшках какой то чк, но не помню точно ник, то ли Энтропия то ли что то в этом вроде.
Немного про то как равны все классы: баф на дамаг на Оркусе работает чётенько как колесо стихий, напрочь игнорируя доты и левый урон. В итоге чк теряет процентов 60 его эффективности просто потому что он чк. У меня всё)
на текущий момент урон можно поднять до 300%.
Подскажите, тут учитываются и бафы и дебафы, включая снижение сопротивления цели? или только бафы, повышающие урон?
В дарах есть урон от лечения с базой в 6к. Получается, никак не разогнать выше 18к ?
300%-это про дебаффы. Урон можно повышать могуществом, бп, критом, баффами. Тут капа нет.
P. S
Урон даров обычно или фиксированный, или видит только дебаффы.
1) менять в настройках окошка лаунчера язык - английский - евро сервер (на самом деле большая общага евро/америка/другие кому недосталось своего сервера)
2) для фарма - пал, хил, второй - любой
3) и страж и пал живут без хила ( при правильном билде, одежке).
А кто из дд самые востребованные? В пвп флудилке кричали что берсы занерфленные. А плутов унижают(
Окей, а палы могут быть полноценными танками или они только могут лоу лвл подземки вытанчить?
Можыд, плюс отлично бафает на урон. Более того, на данный момент топовые данжы проходят в 4 саппорта - танк, баффер-танк паладин, бафф-клирик, дебафф-клирик + 1 ДД лук или берс.
Окей, а может пал быть полноценным танком (заменой стражу), или он считается жирным дд?
Из этой пары наоборот из стража легко сделать жирного ДД, палом танковать легче, за счет кучи временных хитов и порезки входящего урона с убежища. Ну и больше ошибок прощает пал, за счет более простой механики танкования.
Окей, а палы могут быть полноценными танками или они только могут лоу лвл подземки вытанчить?
Можыд, плюс отлично бафает на урон. Более того, на данный момент топовые данжы проходят в 4 саппорта - танк, баффер-танк паладин, бафф-клирик, дебафф-клирик + 1 ДД лук или берс.
и в 5 саппортов отлично проходится, зачем нужны те дд
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
и в 5 саппортов отлично проходится, зачем нужны те дд
Можно подумать - что в 5 дд не проходится
Сомневаюсь что гробница проходится в 5 дд за 30минут, если вообще проходится
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Комментарии
Я знаю только двух чк на сервере, которые вжаривают как боженька (ну или сатана, что им там по душе). Остальное просто нытьё несостоявшихся дэдэ.
Видимо боженьки осознают, что немного раньше они вжаривали как два, а то и три боженьки разом
Вот поддержую) То брюэн, то кукла, то тиранка.. вон соведя доламывают... а своего дпс у чк как не было так и нет. Вон, даже у хила базовый дамаг скилов и то больше
контент 60 уровня например можно проходить на 60том уровне, а можно пробежать на 70 уничтожая все взглядом.
тоже самое контент т2-т3 можно пробежать с пати танк, хил, 3дд 12к, а можно бегать с 16к ОУП в 1 дд.
награда в любом случае фуфло и рандомна независимо от вложенных усилий.
так или иначе это переапаные фичи, а не откровенные баги)
отсыпьте чк переапаных фич. я согласна) а то как то грустно, что.. не какой то топ дыды, а мой собственный полуголый твиноберс/хант проходит в фулбаф пачке гробницу быстрее, чем лелеяный годами каповый чк)
Так что, свое уже отныли, можно смело менять тему.
А за счет чего Чк дамажит как переапанный имба - если класс убит?.Не багов ли - не багов ли))).
А если стат(скила) - то зачем вы ноете двуличные.
Вывод: Чк или багоюзеры или нытики.
Выбирайте.
Скатился, раньше было лучше.
День сплошных разочарований.
Вероятно берс не топовый, но вряд ли со мной согласился пойти топовый чк. К тому же я его тогда в первый раз увидел.
Так что некоторые чк все же умеют дамажить.
Вульгарный шмель
Еще есть в Няшках какой то чк, но не помню точно ник, то ли Энтропия то ли что то в этом вроде.
Подскажите, тут учитываются и бафы и дебафы, включая снижение сопротивления цели? или только бафы, повышающие урон?
В дарах есть урон от лечения с базой в 6к. Получается, никак не разогнать выше 18к ?
Вульгарный шмель
P. S
Урон даров обычно или фиксированный, или видит только дебаффы.
А кто из дд самые востребованные? В пвп флудилке кричали что берсы занерфленные. А плутов унижают(
в пве кем нравится, сложнее всего чк, плутам. остальным ок, ну + правильный билд.
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
короче хочешь быть ближе к ДД - страж, хочешь быть ближе к танку - пал.
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".