Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
> @mafasuil#4312 написал: > shadower75 написал: » > > mafasuil#4312 написал: » > > с 30 лвл и далее маг более дамажный чем чк... > > > > позиция имеет место для жизни, маги более дамажны, однако и силу чк не стоит недооценивать ЧКvsМАГ вовсе не факт, кто осилит, тут скорее зависит от билда и типа контента ПВП/ПВЕ > > > > > ну насчёт пвп ничего не знаю....я такими извращениями в играх не занимаюсь...а вот в пве если взять одинаково одетых и заточеных билдов именно в пве то маг по любому передамажит чк...
Хелп, помогите разобраться с Пожерателем!
Что требуется - максимальный домаг в соло цель.
В Вестнике более-менее разобрался, так, что теперь необходим жетон смены рас
А вот пожератель для меня темный лес, мой любимый согильдиец (она знает про кого говорю ) пыталась мне вчера все объяснить, но я плохой ученик . Я понял, что нужно играть, через выжигание и архонтов, но хотелось бы более подробно, именно домаг в солоцель, путь идеала - ярость? брать фит на искры (сила искр?), какие пассивки, боевые, ежедневки, свободные, в какой последовательности прожимать для макс профита? понимаю, что многого прошу, но думаю все что я спрашиваю не для кого не секрет, единственное много букав в ответ писать А да и соведя из пожерателя нужно убирать получается
Еще вопросы:
Какой камень пойдет и вестнику и пожерателю (в пуху)?
Что делать с будоражищем проклятием (это для вестника), в ущерб чего его поднять? убрать единичку из решительного или на канийском только 1 оставить.
Заранее спасибо всем ответившим!!!
Спасибо, Таня!!! Видео многое прояснило но не согласен с тем, что оставляют героики на шк, а на хп не берут, по-моему 3%шк в разы хуже, чем 9%хп, но это ИМХО, поэтому и вопрос, чем пожертвовать 1 очком решительным или канийским? Про камень вопрос остался открытым, денег нет, какой среднячок взять, чтобы и туда и туда, ещё вспомнил про камень в тело, почему многие затененку берут, какой от нее толк в пве? Уточняю по пожерателю в соло цель: Пассивки: всепожерающее, прах к праху; боевые: хватка, выжигание, пламя; ежи: архонты, дети или тиранийка, свободные: осквернитель и рука, верно? Пишу с телефона, поэтому сори если что за т9 :р Ах да, в видео не взят фит в проклятии на архонтов, почему? Вроде все
Душееду все еще норм фейрик. Кто-то скажет "ужас", но на мой вкус он был профитее ровно до того момента, как фейрик научили критовать. Ибо имеенно эта его фича позволяет набирать искры с хватки. Без фейри хватка бесполезна и лучше сменять ее на клинки и идти обниматься с боссом. (по солоцели за равное время они тащемта дают одинаково искр. но - потеря мобильности)
Вестнику сказка. На самом деле ему бы тоже фейрик. Потому что он лучше сказки для чк. Однако с вестником фейрик не работает. Его багует колонна и при нахождении варлока в колонне на момент отката фейри, новый баф не накладывается до конца боя.
Так что в данной ситуации один камень на оба парагона - импосибл.
Про камень вопрос остался открытым, денег нет, какой среднячок взять, чтобы и туда и туда, ещё вспомнил про камень в тело, почему многие затененку берут, какой от нее толк в пве?
затененый просто прикольно выглядит.
если не брать ужас, то сказка, фэйрик, возможно морозный, мор - но это уже плохо. молнию - нет. можно попробовать мстителя, но я без понятия как он работает.
Уточняю по пожерателю в соло цель:
Пассивки: всепожерающее, прах к праху; боевые: хватка, выжигание, пламя; ежи: архонты, дети или тиранийка, свободные: осквернитель и рука, верно?
на солоцель - сделка, выжигание и клинки, заместь клинков можно пламя. Флег, дети. (на долгогоряшую цель флег, на быстрогорящую - детей). Тирания в зависимоти от данжа.
шанк крита под 100%, критический урон побольше, можно кольца внезапного/возрастающего крита - если нет других.
фит на искры.
желательно держать 2-3 искры всегда целыми. так чтобы не падал баф. набираешь фул искры 2-3 выжигания - осквернитель, прокаст - снова 2-3 выжигания, убийственное пламя когда там будет надо.
Полярис, большущее спасибо, как всегда по полочкам) если честно не понял последнюю фразу: осквернитель с руки, что значит, кинул осквернитель и дальше рукой или...сори если туплю)))
Про осквернитель понял что со сделкой теперь? я на вестнике ей пользуюсь в соло, вроде и вопросов никогда не возникало, поэтому и в пожерателю, почему бы и нет?
Выжигалка бескомпромисна. Пламя.. ну с фитом и хорошим сапортом на откат оно тоже вполне себе статично на панели. Третьим, что логично, должен идти скил на набор искр. В этом сделка бесполезна. Дамаг с нее? ха ха.
Вот только что от манекенов. Клинки/хватка(с камнем канеш) позволяют вообще не отвлекаться на свободные за весь бой. Сделка делает из тебя долбаного вестника на автоатаке. Кому как нравится, конечно)
Ок, сейчас в крепе побил монекены, в принципе удобно 2-3 искры в запасе держать со сделкой, со схваткой сложнее почему то показалось, но про домаг ничего не говорю, с клинками искры тратить не успеваю, выжигание без остоновки, под тиранической можно забыть про таб, тиранийка с печатью клира без остоновки тоже)) Т.е. самое то под соло. Блин, хотя зачем тиранийка на соло без треша, хз, чет уже плохо соображаю))
Ибо имеенно эта его фича позволяет набирать искры с хватки. Без фейри хватка бесполезна и лучше сменять ее на клинки и идти обниматься с боссом.
хм...
посмотрела - есть такое, но что клинки что хватка с фейри - взаимозаменяемы, дают примерно одно и тоже количество искр. Стоит ли набор искр с фэйри урона критом от выжигания?
ну сделка - должно же быть что-то на третий скил. урон от хватки? хах. к томуже сделка быстрее прожимается, имхо.
домаг в солоцель, путь идеала - ярость? брать фит на искры (сила искр?), какие пассивки, боевые, ежедневки, свободные, в какой последовательности прожимать для макс профита? понимаю, что многого прошу, но думаю все что я спрашиваю не для кого не секрет, единственное много букав в ответ писать А да и соведя из пожерателя нужно убирать получается
Еще вопросы:
Что делать с будоражищем проклятием (это для вестника), в ущерб чего его поднять? убрать единичку из решительного или на канийском только 1 оставить.
1)Путь идеала - пожиратель (хотя смысл я уловил и ответ на вопрос - ярость +2 в проклятие ).
2)Пассивки - всепожирающее и смертельное проклятие.
Боевые - выжигание +пламя. 3 зависит от камня. Для сказки/ужаса/бронзы это клинки, для всех остальных камней - хватка.
Ежедневки - архонты и дети хадара под сказку/ужас/бронзу. Под остальные камни - Флегетос.
Свободные - осквернитель и тёмная аура (чисто для пафосного вижуала, который все равно кроме нас никто не увидит ).
3) Соведя лучше менять (ещё лучше менять на вепря с набора берса, который как раз на боссах и раскрывает весь свой потенциал.)
4) Фейрик идеальный камень для ЧК. Но, как выше упоминали, срабатывает через раз (и в пожирателе тоже). Потому сказка - наш выбор. Ужас пожирателю чуть лучше, но разница между ужасом и сказкой на самом деле не так велика, если речь идёт о месте в табличке. Единственная годная причина скрафтить /купить ужас - его дебафф, ускоряющий прохождения данжа (и снижаюший пользу от проклятия преисподней для самого чк )
5) По будоражащему вообще все сложно. ИМХО: стабильные прибавки лучше, чем ОД с ситуативно используемых свободных в моем случае. Но это все индивидуально и сильно зависит от обвеса и степени адекватности саппорта. Тут сложно что-то посоветовать на самом деле.
1) ну да, ты меня понял 2)фэйри нет, поэтому все понятно 3) совушку менять да пофиг на домаг, пусть стоит 4)средств пока нет даже сказку улучшить, в будущем может быть и фэйрик (от него 7-8 есть смысл?) 5)спасибо за этот ответ в особенности, пробегал вечерок в 5/5 будоражищем проклятии, чет как то нет особых впечатлений, не знаю, может потому что пока печенька зелёная Ребята в принципе более менее разобрался, большое спасибо!!! Вы как всегда... Спасибо!!!
Да, полностью с тобой согласен, приятно получать полный развернутый ответ причем с разных позиций, вести диалоги с адекватными без вывертов людьми, которые не отсылают мягко или не очень на...поэтому я стараюсь не стесняться, задаю порой глупые ( особенно если перечитать более ранние посты, да и щас тоже самое ) вопросы. Ещё раз большое Вам спасибо ребята , очень приятно с Вами общаться и играть!!!
в будущем может быть и фэйрик (от него 7-8 есть смысл?)
Не особо. Малый фэйрик есть смысл брать на старте (Нет достаточного шанса крита и выживаемости. Нет четкого понимания пве или пвп мы хотим. Не определились ярость нам ближе, проклятие, или же соблазн. Ну и тд.) расти вместе с ним и впоследствии обменять на узкопрофильный камень вроде сказки. Если же выбор в пользу ярость/пве уже сделан - то продолжаем качать сказку.
Комментарии
надо было вчера попробовать. что же ты молчала.
Классный момент в подписи, один из лучших в фильме и точно подходит к вопросу
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Поздравляшки.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Эш, молодец!!! Даже одно то, что они взяли в рассмотрение это уже маленькая, но победа!
> shadower75 написал: »
>
> mafasuil#4312 написал: »
>
> с 30 лвл и далее маг более дамажный чем чк...
>
>
>
> позиция имеет место для жизни, маги более дамажны, однако и силу чк не стоит недооценивать ЧКvsМАГ вовсе не факт, кто осилит, тут скорее зависит от билда и типа контента ПВП/ПВЕ
>
>
>
>
> ну насчёт пвп ничего не знаю....я такими извращениями в играх не занимаюсь...а вот в пве если взять одинаково одетых и заточеных билдов именно в пве то маг по любому передамажит чк...
Сильно рофлишь, я даже похлопаю
Это та, где всех резать!!! Вииии!!!
?
Что требуется - максимальный домаг в соло цель.
В Вестнике более-менее разобрался, так, что теперь необходим жетон смены рас
А вот пожератель для меня темный лес, мой любимый согильдиец (она знает про кого говорю ) пыталась мне вчера все объяснить, но я плохой ученик . Я понял, что нужно играть, через выжигание и архонтов, но хотелось бы более подробно, именно домаг в солоцель, путь идеала - ярость? брать фит на искры (сила искр?), какие пассивки, боевые, ежедневки, свободные, в какой последовательности прожимать для макс профита? понимаю, что многого прошу, но думаю все что я спрашиваю не для кого не секрет, единственное много букав в ответ писать А да и соведя из пожерателя нужно убирать получается
Еще вопросы:
посмотри Ферну, например.
https://youtu.be/TNtScVPWUDg
Можешь ещё видосик глянуть
https://youtu.be/StKN1yJ78us
ну и ваще. Я уже очень давно вестником играю на 2 чк, чего ты хотел))
Уточняю по пожерателю в соло цель:
Пассивки: всепожерающее, прах к праху; боевые: хватка, выжигание, пламя; ежи: архонты, дети или тиранийка, свободные: осквернитель и рука, верно?
Пишу с телефона, поэтому сори если что за т9 :р
Ах да, в видео не взят фит в проклятии на архонтов, почему? Вроде все
Вестнику сказка. На самом деле ему бы тоже фейрик. Потому что он лучше сказки для чк. Однако с вестником фейрик не работает. Его багует колонна и при нахождении варлока в колонне на момент отката фейри, новый баф не накладывается до конца боя.
Так что в данной ситуации один камень на оба парагона - импосибл.
затененый просто прикольно выглядит.
если не брать ужас, то сказка, фэйрик, возможно морозный, мор - но это уже плохо. молнию - нет. можно попробовать мстителя, но я без понятия как он работает.
на солоцель - сделка, выжигание и клинки, заместь клинков можно пламя. Флег, дети. (на долгогоряшую цель флег, на быстрогорящую - детей). Тирания в зависимоти от данжа.
шанк крита под 100%, критический урон побольше, можно кольца внезапного/возрастающего крита - если нет других.
фит на искры.
желательно держать 2-3 искры всегда целыми. так чтобы не падал баф. набираешь фул искры 2-3 выжигания - осквернитель, прокаст - снова 2-3 выжигания, убийственное пламя когда там будет надо.
почти всегда осквернитель с руки.
офтоп.
Теперь я сижу и ломаю голову, на кой хрен нужна сделка... в пве... =_=
Вот только что от манекенов. Клинки/хватка(с камнем канеш) позволяют вообще не отвлекаться на свободные за весь бой. Сделка делает из тебя долбаного вестника на автоатаке. Кому как нравится, конечно)
Т.е. самое то под соло. Блин, хотя зачем тиранийка на соло без треша, хз, чет уже плохо соображаю))
хм...
посмотрела - есть такое, но что клинки что хватка с фейри - взаимозаменяемы, дают примерно одно и тоже количество искр. Стоит ли набор искр с фэйри урона критом от выжигания?
ну сделка - должно же быть что-то на третий скил. урон от хватки? хах. к томуже сделка быстрее прожимается, имхо.
2)Пассивки - всепожирающее и смертельное проклятие.
Боевые - выжигание +пламя. 3 зависит от камня. Для сказки/ужаса/бронзы это клинки, для всех остальных камней - хватка.
Ежедневки - архонты и дети хадара под сказку/ужас/бронзу. Под остальные камни - Флегетос.
Свободные - осквернитель и тёмная аура (чисто для пафосного вижуала, который все равно кроме нас никто не увидит ).
3) Соведя лучше менять (ещё лучше менять на вепря с набора берса, который как раз на боссах и раскрывает весь свой потенциал.)
4) Фейрик идеальный камень для ЧК. Но, как выше упоминали, срабатывает через раз (и в пожирателе тоже). Потому сказка - наш выбор. Ужас пожирателю чуть лучше, но разница между ужасом и сказкой на самом деле не так велика, если речь идёт о месте в табличке. Единственная годная причина скрафтить /купить ужас - его дебафф, ускоряющий прохождения данжа (и снижаюший пользу от проклятия преисподней для самого чк )
5) По будоражащему вообще все сложно. ИМХО: стабильные прибавки лучше, чем ОД с ситуативно используемых свободных в моем случае. Но это все индивидуально и сильно зависит от обвеса и степени адекватности саппорта. Тут сложно что-то посоветовать на самом деле.
2)фэйри нет, поэтому все понятно
3) совушку менять да пофиг на домаг, пусть стоит
4)средств пока нет даже сказку улучшить, в будущем может быть и фэйрик (от него 7-8 есть смысл?)
5)спасибо за этот ответ в особенности, пробегал вечерок в 5/5 будоражищем проклятии, чет как то нет особых впечатлений, не знаю, может потому что пока печенька зелёная
Ребята в принципе более менее разобрался, большое спасибо!!! Вы как всегда... Спасибо!!!