Я любитель ходить в данжи через очередь с рандомами. (Онли хардкор, да)
Так вот 100% сеханинок которые мне там встречались были исключительно у паладинов. Вот не знаю почему так.
Ну и чо. Ну одна выжигалка по тирании. И паладин остается одиноко стоять на поле усеянном трупами мобов и сопартийцев. Не, чот не хочется с паладинами ходить
Увы, очередь больше не позволяет собрать рандомную фулдд пачку) А орать в протеке недостойно истиного джедая
Шутите-шутите)) Я говорю исключительно про личные наблюдения. Меня преследуют паладины с сеханинками!
у сиханин 3 ячейки обороны + снижение урона - палам как раз.
клирики обычно выбирают атаку, ну как-то интуативно. (если посмотреть то декорщик орт уровня могучки -могучку сиханинкой не разгонишь. а палам разогнаная мога никак не нужно.
у сиханин 3 ячейки обороны + снижение урона - палам как раз.
клирики обычно выбирают атаку, ну как-то интуативно. (если посмотреть то декорщик орт уровня могучки -могучку сиханинкой не разгонишь. а палам разогнаная мога никак не нужно.
Паладину оборона не нужна как основной параметр, она нужна Цукерманам и ему подобным. Защита паладина строится на поглощении урона. За это отвечает другой параметр.
Про баг с Сеханин разве только теперь стало известно? Он был еще в том году. И наносят урон не только паладины, но и клирики. Умер на манекене клириком, при тесте с Льдинкой (варлок)
Пс. Хорошие палы, что шарят баги свой класс, с сеханинкой не ходят)
Она имеет ввиду разогнанное могущество себе, которое не передается группе. Пример - артефакт Око великана.
Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
Арфисты
Она имеет ввиду разогнанное могущество себе, которое не передается группе. Пример - артефакт Око великана.
А я имею ввиду, что разогнанное могущество тоже влияет на некоторые вещи в баг... тьфу баф-механике паладинов, обсуждать кои запрещено на форуме)
Впрочем,чтоб они работали, знать о них вовсе не обязательно))
У всех баг. Резать невер!
Все просто. Всё что называли механиками тех или иных классов, крипты со временем называли багами и выпиливали. Так что сейчас на всякий случай лучше все подряд называть багом. И что описано и что не описано. А то починят еще
Всем привет! Хотелось бы затронуть тему легендагых маунтов и чк. В наличии есть тензер с отчичным боевым умением, и 4к вс. Вопрос в том, что вс это замечательно, но что будет если поставить второго легендарного маунта на 4к могучки? Интересно что будет более профитно 4к вс или 4к могучки?
В ПвЕ - улитка, в ПвП - вампирик. Остальное от лукавого. Ну, мейби, кукловоду еще и подойдет могучка. Теоретически.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
> @warravana написал: > В ПвЕ - улитка, в ПвП - вампирик. Остальное от лукавого. Ну, мейби, кукловоду еще и подойдет могучка. Теоретически. А если стоит печать истового? Плюс у улитки не самое лучшее боевое умение.. разьве 25% од лучше 4к вс?
Лучше. За деталями нужно обратиться к Елочке. Если ничего не изменилось за 2 месяца, урон чк в ПвЕ весь держался на од. Ну и боевое умение можно выставить любого маунта, а не только того, кто в активном слоте.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
> @warravana написал: > Лучше. За деталями нужно обратиться к Елочке. Если ничего не изменилось за 2 месяца, урон чк в ПвЕ весь держался на од. Ну и боевое умение можно выставить любого маунта, а не только того, кто в активном слоте. Был бы счастлив услышать детали от Елочки. А пока я правильно понимаю что связка улитка, печать истового + умение от тензера - топ?
Комментарии
там, эта... про рогу еще написано
Так вот 100% сеханинок которые мне там встречались были исключительно у паладинов. Вот не знаю почему так.
Ну и чо. Ну одна выжигалка по тирании. И паладин остается одиноко стоять на поле усеянном трупами мобов и сопартийцев. Не, чот не хочется с паладинами ходить
Если танк тактик - од будет литься рекой
Шутите-шутите)) Я говорю исключительно про личные наблюдения. Меня преследуют паладины с сеханинками!
тут секретик) кот, как-то сказал, что она палу норм... вот и читают и помнят)
P.S
Хил, способного армией (омг) блокировать каждый тик тиранки это из области фантастики.
ты так пишешь, что могла б и не писать ничего.
а ты пишешь про палов как shadower75 про всепожирающее. сплошные домыслы.
могла б и не писать ничего (2)
Про баг с Сеханин разве только теперь стало известно? Он был еще в том году. И наносят урон не только паладины, но и клирики. Умер на манекене клириком, при тесте с Льдинкой (варлок)
Арфисты
Впрочем,чтоб они работали, знать о них вовсе не обязательно))
Все просто. Всё что называли механиками тех или иных классов, крипты со временем называли багами и выпиливали. Так что сейчас на всякий случай лучше все подряд называть багом. И что описано и что не описано. А то починят еще
Сдаётся мне, сделку "починили" именно из-за палов.
От этого они не забрали обратно кучу репортов на чк с соплями.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
> В ПвЕ - улитка, в ПвП - вампирик. Остальное от лукавого. Ну, мейби, кукловоду еще и подойдет могучка. Теоретически.
А если стоит печать истового? Плюс у улитки не самое лучшее боевое умение.. разьве 25% од лучше 4к вс?
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
> Лучше. За деталями нужно обратиться к Елочке. Если ничего не изменилось за 2 месяца, урон чк в ПвЕ весь держался на од. Ну и боевое умение можно выставить любого маунта, а не только того, кто в активном слоте.
Был бы счастлив услышать детали от Елочки. А пока я правильно понимаю что связка улитка, печать истового + умение от тензера - топ?