Только раньше вроде не тянуло друг на друга если в разных регах есть люди с одного и того же союза.
Так что тут устраивать бои только между гильдиями из разных союзов, или между союзами.
ну внутри одного союза из разных ги тянет - инфасотка
Ну значит надо что бы полностью ги не пересекались.
В любом случае - для осады сейчас надо желающие.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Я все думал кто же будет первым,думал это будет пак девочки,ан нет это сквад и Строитель ... .Кстати в соло реге видел его с этими же товарищами,впрочем было это 1 раз может случайно залетели.
Это было не случайно. Данные товарищи активно кикали из своей патьки лишних даже в полностью выигранных боях.
Осаду катнуть было бы весело, но только в том случае если бы запретили спутников (как на домино). Умереть за несколько ударов от чьей-то галлюцинации не хочется
Только раньше вроде не тянуло друг на друга если в разных регах есть люди с одного и того же союза.
Так что тут устраивать бои только между гильдиями из разных союзов, или между союзами.
ну внутри одного союза из разных ги тянет - инфасотка
а можно как-то увидеть эти пруфы на соточку, что пачку на пачку не тянет?
???? был на осаде не сильно давно, ги с одного союза регались - собирали две группы по 20 чел - так чтоб с одной ги в разные группы не попадало ... ну и вот закинуло
а если речь о доме то как ты их увидишь? приходится командникам на слово верить, хотя мне кажется не сильно их расстроила поломанная очередь
По традиции, на старте теста новый данж не доступен.
Опять же по традиции, каждый новый модуль допиливают журнал задач. Этот не исключение.
Изменяют механику проника.
Частные очереди на PvP. 5vs5, 10vs10.
Игроки теперь могут использовать систему очереди, чтобы создавать отдельный PvP матчи между заранее подготовленными командами.
Асаризанушка, возрадуйся. Ибо же свидетели пачек могут месить глину между собой официально, без регистрации и смс.
Игроки теперь могут использовать систему очереди, чтобы создавать отдельный PvP матчи между заранее подготовленными командами.
Асаризанушка, возрадуйся. Ибо же свидетели пачек могут месить глину между собой официально, без регистрации и смс.
Ну что же я рад что разработчики не забыли что пвп существует,ввести соло регу им духу не хватило.Самое забавное что разработчики оставили подбор пать на самих игроков,ну ок,конечно пачки друг друга знают тем не менее каковы шансы что пак девочки,висперов и сквадов,самые заметные паки вырезатели рандома встанут в договорной бой
"нас 4 это не пак"
"нас здесь нет,мы в инвизе,вы все врете"
"просто так получилось что нас 5 но мы не пак"
Ну что же я рад что разработчики не забыли что пвп существует,ввести соло регу им духу не хватило.Самое забавное что разработчики оставили подбор пать на самих игроков,ну ок,конечно пачки друг друга знают тем не менее каковы шансы что пак девочки,висперов и сквадов,самые заметные паки вырезатели рандома встанут в договорной бой
"нас 4 это не пак"
Зато можно будет с чистым сердцем обвинять и поливать хэйтом за вырезание печенек.
Конечно все будет зависеть от совести игроков,но давай будем откровенными совести у игроков нет.На мой взгляд со стороны,только паки Кибера и Банки реально хотели командного боя,это доказывали времена когда подбор пачек работал.Самое интересное на сколько хватит остальных
"простите но вы вас не потянем,пас"
"мы 3 боев подряд провели,устали"
"ловите нас в реге" (с)плохая девочка
ЗЫ За все этим будет весело наблюдать,флудилка оживет))
За командные бои завезли бы награды и все было бы намного проще.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Комментарии
Ну значит надо что бы полностью ги не пересекались.
В любом случае - для осады сейчас надо желающие.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Запамятовал видимо) Старость не радость
Я не видел=( Так бы раньше подобное обсуждение всплыло.
Спроси у Аелара не хочет ли он сейчас.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Боже, какую же дичь ты смотришь. Я думал сейчас 15ти летние извращенцы такие видосики форсят.
От времени зависит. У меня +4 к Москве. От сюда и время когда я играю.
Ну времени сборов, когда нас противник ждать будет
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
а можно как-то увидеть эти пруфы на соточку, что пачку на пачку не тянет?
а если речь о доме то как ты их увидишь? приходится командникам на слово верить, хотя мне кажется не сильно их расстроила поломанная очередь
"нас 4 это не пак"
Зато можно будет с чистым сердцем обвинять и поливать хэйтом за вырезание печенек.
"простите но вы вас не потянем,пас"
"мы 3 боев подряд провели,устали"
"ловите нас в реге" (с)плохая девочка
ЗЫ За все этим будет весело наблюдать,флудилка оживет))
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
пример: ГГ назвали мертвым - хоть там народу куды больше бывает чем на доме, вот правда они там для "награды" - и вот ГГ сказали умер
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)