На мой взгляд да. Но лучше дождаться мнения Елки, Жарюкур или Эша
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
> @nanoartel написал: > ёлка писал, од набирал рукой, где-то был пост... Читал об этом и пробывал.. но у руки на порядок меньше урон, или я что-то не так делал..
Собрал 5к вс для перманентных архонтов в пожирателе и своевременной тиранки в вестнике. В зависимости от данжа переключаю 4 к мог на улитку для спама вратами.
Если прям выбирать первого маунта - это улитка. Она фиолетовая и это аргумент. А поменять 40кк аб на +2к могущества со смерча никогда не поздно.
По тензеру ничего не смогу сказать, его просто нет. На данный момент стоит лев, который позволяет не так зависеть от слакающего танка и хила, кастующего армию под себя. Бонус такой себе, но временами выручает.
Всем привет!
Я тут оказывается от жизни совсем отстал и хотелось бы разъяснить пару моментов:
1) Что сделали со всепожирающим проклятием, критичны ли изменения и стоит задуматься о смене его на что-нибудь другое. Слышал, что теперь оно не дает 100% шанс повесить проклятие (((
2) Что сделали со сделкой, тут я вообще в полном неведении
3) Слышал, что починили будоражащее проклятие, т.е. теперь есть смысл его на 5 качать? Основной урон у меня от еж.
4) Обратил внимание, что все домажищие (топовые ) ЧК бегают с Тираничкой, почему не Пламя Флегетоса, я что то не знаю?
5) Ваше мнение, шапка волка от таинственного торговца норм на ЧК или лучше клирику отдать, тогда какую шапку взять?
6) Качнул до синьки легионершу, чет мне не зашла, по сравнению с архонтом воздуха, хотя вроде лишний дебаф или я не прав, может все таки от фиол больше толку? хотя основное на синем открывается.
7) вопрос к тем, кто владеет формулами: у меня сказка 8-я всего, аб только на вип хватает)))много ли я приобрету к урону если все таки куплю 10-ю, но она пока очень дорогая, может есть более дешевая альтернатива. ШК у меня пока 90%, а сам крит 115%, без учета процента от сказки.
Спасибо большое всем тем, кто не сочтет за труд и разъяснит мне все мои непонятки Еще раз всем откликнувшимся огрооооомное спасибо!
а где юзают тиранку? на клыке, если только.. может в моровых... за дд не успеть с ней... даже роги подтянулись, у меня рога в ги без даров в моровых 1-е взял, да опять Кир.
Человек не видел игры топовых чк, когда равнооупные чк не только магов, но и берсов в разы передомаживали, а криворукие в любом классе есть, а судить по 30 лвл, это вообще нонсенс. Если ему не зашёл чк и магом он выдает больше домага, так и пусть играет магом, но нужно по-моему воздержаться от высказываний подобного рода, это как минимум не красиво и мне как чк это не приятно
> @nanoartel написал: > а где юзают тиранку? на клыке, если только.. может в моровых... за дд не успеть с ней... даже роги подтянулись, у меня рога в ги без даров в моровых 1-е взял, да опять Кир.
Да, на клыке и эше, в моровые не хожу нервов не хватает)))
Когда вагон вс/од на каждом паке практически, под цель лужу, огненную, убийственное и пака обычно нет (если допустим в 1ого дд идти или сапорты мощные). С вратами с их единичным уроном как-то сложно такое провернуть, хотя я хз чего топ чк там юзают вместо тиранички.
Когда вагон вс/од на каждом паке практически, под цель лужу, огненную, убийственное и пака обычно нет (если допустим в 1ого дд идти или сапорты мощные). С вратами с их единичным уроном как-то сложно такое провернуть, хотя я хз чего топ чк там юзают вместо тиранички.
скромненько так, сказал топ-чк) хз, я даже кастануть не успеваю, на клыке только. в 1 дд..это конечно... делай че хочешь)
Всем привет!
1) Что сделали со всепожирающим проклятием, критичны ли изменения и стоит задуматься о смене его на что-нибудь другое. Слышал, что теперь оно не дает 100% шанс повесить проклятие (((
вроде ж как все уже выяснили - вешает 100% на 3 уровне. Там другая проблема, что малое слетает и висит максимум на 1 цели.
4) Обратил внимание, что все домажищие (топовые ) ЧК бегают с Тираничкой, почему не Пламя Флегетоса, я что то не знаю?
Спорный вопрос, там тоже есть проблеммка - урон по соседним целям распространяется не так как раньше, с другой стороны - возможны некоторые рабочие связки.
7) вопрос к тем, кто владеет формулами: у меня сказка 8-я всего, аб только на вип хватает)))много ли я приобрету к урону если все таки куплю 10-ю, но она пока очень дорогая, может есть более дешевая альтернатива. ШК у меня пока 90%, а сам крит 115%, без учета процента от сказки.
С формулами - это пока не ко мне, а по наблюдениям - пока свой шк (включая боевую накрутку от соединялок) не будет 100% - молния нынче получше будет, вон и берсы и другие классы тоже ее хвалят. После достижения 100% - тут уже смотреть надо от чего играть и какая цель.
PS я не топ и еще далековато, наверно, просто играю в удовольствие, радея за класс (как тут недавно прозвучала недавно мысль - "Никогда его не брошу, потому что он - хороший ) , примерно 13,6-13,8К при 8 КХ, так что как тут любят пошутить последнее время #НоЭтоНеТочно
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Когда темные в полезности и ги пуха педалиться в принципе неплохо, иногда бывает раньше нужного, в итоге слитые од, слитая тираничка и далее по списку. Да приходится заранее топать вперед, чтобы раньше повесить тианичку, но, если отыгрывать роль дд - приходится заниматься подобной канителью.
Человек не видел игры топовых чк, когда равнооупные чк не только магов, но и берсов в разы передомаживали, а криворукие в любом классе есть, а судить по 30 лвл, это вообще нонсенс. Если ему не зашёл чк и магом он выдает больше домага, так и пусть играет магом, но нужно по-моему воздержаться от высказываний подобного рода, это как минимум не красиво и мне как чк это не приятно
ты не понял....я не сравнивал 30 лвл....я сказал что начиная с 30 лвл и далее маг более дамажный чем чк...
позиция имеет место для жизни, маги более дамажны, однако и силу чк не стоит недооценивать ЧКvsМАГ вовсе не факт, кто осилит, тут скорее зависит от билда и типа контента ПВП/ПВЕ
Да не парься ты играй за понравившийся тебе класс, на самом деле не в домаге дело, чк это образ жизни-мысли чтоли такой, играй для фана, а если нужен домаг тебе Таня правильно посоветовала, играй за берса, он топ по домагу.
позиция имеет место для жизни, маги более дамажны, однако и силу чк не стоит недооценивать ЧКvsМАГ вовсе не факт, кто осилит, тут скорее зависит от билда и типа контента ПВП/ПВЕ
ну насчёт пвп ничего не знаю....я такими извращениями в играх не занимаюсь...а вот в пве если взять одинаково одетых и заточеных билдов именно в пве то маг по любому передамажит чк...
Обдумал варианты связки основной арт, рыж маунт. Хотел бы вынести на ваш суд как более опытных игроков, я играю на пс4 и нет возможности нормально потестить.. только манекены.. буду рад узнать ваше мнение.
1. баф от тензера, печать истового + 4 к вс
2. баф от тензера, печать истового + 4 к могучки
3. баф от тензера, печать истового + рыж улитка (25% од при использовании ежи)
4. баф от тензера, око великана + 4 к могучки
Имхо мне больше нравятся 2 и 3, во 2 поднимется дамаг вцелом, а в 3 можно облепить мобов вратами.
P.S. чк 4200 (да у нас еще старый оуп) крит 100, проник 67.
3) Слышал, что починили будоражащее проклятие, т.е. теперь есть смысл его на 5 качать? Основной урон у меня от еж.
5) Ваше мнение, шапка волка от таинственного торговца норм на ЧК или лучше клирику отдать, тогда какую шапку взять?
6) Качнул до синьки легионершу, чет мне не зашла, по сравнению с архонтом воздуха, хотя вроде лишний дебаф или я не прав, может все таки от фиол больше толку? хотя основное на синем открывается.
1-возьми богохульство в проклятии.
2-в пве все нормально.
3-есть, но не в ущерб остальному.
4-смотри пункт 1.
5-ярл для клыколома и волк для всего остального.
6-активного пета качать до рыж. Воздух, глюк и легионер -годные петы.
7-Сказку до 10 все равно прийдется качать.
Комментарии
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
> ёлка писал, од набирал рукой, где-то был пост...
Читал об этом и пробывал.. но у руки на порядок меньше урон, или я что-то не так делал..
а вестнику как то сомнительно.
Если прям выбирать первого маунта - это улитка. Она фиолетовая и это аргумент. А поменять 40кк аб на +2к могущества со смерча никогда не поздно.
По тензеру ничего не смогу сказать, его просто нет. На данный момент стоит лев, который позволяет не так зависеть от слакающего танка и хила, кастующего армию под себя. Бонус такой себе, но временами выручает.
Я тут оказывается от жизни совсем отстал и хотелось бы разъяснить пару моментов:
Спасибо большое всем тем, кто не сочтет за труд и разъяснит мне все мои непонятки Еще раз всем откликнувшимся огрооооомное спасибо!
А забыл сказать, что я чистый ПВЕ ))
Иди сразу на берса
Был тут уже один такой. недочк
> а где юзают тиранку? на клыке, если только.. может в моровых... за дд не успеть с ней... даже роги подтянулись, у меня рога в ги без даров в моровых 1-е взял, да опять Кир.
Да, на клыке и эше, в моровые не хожу нервов не хватает)))
скромненько так, сказал топ-чк) хз, я даже кастануть не успеваю, на клыке только. в 1 дд..это конечно... делай че хочешь)
вроде ж как все уже выяснили - вешает 100% на 3 уровне. Там другая проблема, что малое слетает и висит максимум на 1 цели.
Спорный вопрос, там тоже есть проблеммка - урон по соседним целям распространяется не так как раньше, с другой стороны - возможны некоторые рабочие связки.
чисто имха - выбил однажды шапку оркуса и не жалею, на волка не стану пока менять - неравноценно по описаниям, но потестить/сравнить не мешало бы.
С формулами - это пока не ко мне, а по наблюдениям - пока свой шк (включая боевую накрутку от соединялок) не будет 100% - молния нынче получше будет, вон и берсы и другие классы тоже ее хвалят. После достижения 100% - тут уже смотреть надо от чего играть и какая цель.
PS я не топ и еще далековато, наверно, просто играю в удовольствие, радея за класс (как тут недавно прозвучала недавно мысль - "Никогда его не брошу, потому что он - хороший ) , примерно 13,6-13,8К при 8 КХ, так что как тут любят пошутить последнее время #НоЭтоНеТочно
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Когда темные в полезности и ги пуха педалиться в принципе неплохо, иногда бывает раньше нужного, в итоге слитые од, слитая тираничка и далее по списку. Да приходится заранее топать вперед, чтобы раньше повесить тианичку, но, если отыгрывать роль дд - приходится заниматься подобной канителью.
типа я тебя 1 день знаю)
на берса?нее....берсом играть слишком напряжно....для меня берс-это самый сложный класс в игре....он даже хуже клирика по сложности...
ты не понял....я не сравнивал 30 лвл....я сказал что начиная с 30 лвл и далее маг более дамажный чем чк...
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
ну насчёт пвп ничего не знаю....я такими извращениями в играх не занимаюсь...а вот в пве если взять одинаково одетых и заточеных билдов именно в пве то маг по любому передамажит чк...
1. баф от тензера, печать истового + 4 к вс
2. баф от тензера, печать истового + 4 к могучки
3. баф от тензера, печать истового + рыж улитка (25% од при использовании ежи)
4. баф от тензера, око великана + 4 к могучки
Имхо мне больше нравятся 2 и 3, во 2 поднимется дамаг вцелом, а в 3 можно облепить мобов вратами.
P.S. чк 4200 (да у нас еще старый оуп) крит 100, проник 67.
2-в пве все нормально.
3-есть, но не в ущерб остальному.
4-смотри пункт 1.
5-ярл для клыколома и волк для всего остального.
6-активного пета качать до рыж. Воздух, глюк и легионер -годные петы.
7-Сказку до 10 все равно прийдется качать.
(на телефоне было стояло время опубликовано 01:24 редактировано 04:38)
всю ночь не мог уснуть, думал?
" -не, чет не то написал, надо отредактировать"