test content
What is the Arc Client?
Install Arc

PvP-очередь для одного игрока

1234568

Комментарии

• nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    я могу понять кик, когда 50\50, я даже могу понять кик, когда выигрывают(типа соГИ сидит в голосе и подарить ему немного славы),
    я не понимаю киков в сливном бое... если только личное.
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • krolikov123krolikov123 Публикаций: 41 Новичок
    sand140986 написал: »
    shadower75 написал: »
    свои - пвп - чсв - а надо ли? - зачастую идентичны
    отчасти да,вот только подсознательная(потому как сознательная это зашквар)установка "щадить своих" может привести к поражению и урону по ЧСВ,особенно если тебе на это укажут,ведь делить поле боя и не пересекаться со "своим",такое поведение могут и заметить,а это минус к ЧСВ.С другой стороны именно в соло реге все в одинаковых условиях,так что такие явления судя по предыдущим регам проявлялись слабее чем в обычной реге

Просто если бы соло рега была бы без "у нас 3 крестика", тогда было бы честно, а если даже попадется один - два монстра, его просто могут замять количеством заняв точки (даже тебя толстопуза), а еще круче было бы если б опять сделали награду за ивент, только чего-нибудь рыжее)
  • gerus#7230 gerus Публикаций: 47 Новичок
    nanoartel написал: »
    картина маслом
    Если что-то из полёта твоей голубой мечты произойдёт, я обрею голову, посыплю её пеплом и удалюсь в пустыню, о чём поспешу уведомить o:)

Уважаемый, а играете ли вы дескрипторами кроме nanoartel на соло-реге? :)
    я могу понять кик, когда 50\50, я даже могу понять кик, когда выигрывают(типа соГИ сидит в голосе и подарить ему немного славы),

А вот правильно было бы или кик сделать невариантном, или если кикнули то никого бы не забастило в патьку, тогда было бы норм)
    krolikov123 написал: »

А вот правильно было бы или кик сделать невариантном, или если кикнули то никого бы не забастило в патьку, тогда было бы норм)

ваще, когда в ПВЕ всех кикали без разбору, в ПВП было нельзя... и ниче, жило пвп
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    gerus написал:
    и часто пишешь в чат группы кого фокусить
    а да есть такое,жаль только что такие советы больше основаны на личных предрассудках o:)
    gerus1 написал:
    во главе с 4-мя нормальными рандомами вынудил 4-ку Пазаранов с клиром Орфена сначала кикать печеньку, а потом сдаться.
    Смутно припоминаю,правда Орфена тогда долго не было видно и видимо 1 раз решил зайти посмотреть что как на арене.Беда всех таких составов зашедших взять 1 победу над рандомом что не ожидают сопротивления,оно и понятно мало какой рандом выстрелит против почти пака
    бой слит,но можно отомстить если придет кто-то более прокачанный

отредактировано июня 2017
    gerus#7230 написал: »
    картина маслом
    Если что-то из полёта твоей голубой мечты произойдёт, я обрею голову, посыплю её пеплом и удалюсь в пустыню, о чём поспешу уведомить o:)

Уважаемый, а играете ли вы дескрипторами кроме nanoartel на соло-реге? :)

сидишь с почты аб снимаешь на арене? и сколько у тебя прибыли? у меня вчера было 7кк%(прцентов) 2 лота, давай.. доставай че у тебя там)
    и да, вчерась затащили, как раз в 4, стоял на костре какой-то
    Post edited by shadower75 on

ваще, когда в ПВЕ всех кикали без разбору, в ПВП было нельзя... и ниче, жило пвп

Было льзя, только не регались фуловыми паками и киакть смысла не было, ливали только те кто грелись на костре, ито на автоматизме.
    gerus написал:
    и часто пишешь в чат группы кого фокусить
    а да есть такое,жаль только что такие советы больше основаны на личных предрассудках o:)
    gerus1 написал:
    во главе с 4-мя нормальными рандомами вынудил 4-ку Пазаранов с клиром Орфена сначала кикать печеньку, а потом сдаться.
    Смутно припоминаю,правда Орфена тогда долго не было видно и видимо 1 раз решил зайти посмотреть что как на арене.Беда всех таких составов зашедших взять 1 победу над рандомом что не ожидают сопротивления,оно и понятно мало какой рандом выстрелит против почти пака
    бой слит,но можно отомстить если придет кто-то более прокачанный

Прикольно звучит, но я могу только сказать, что вртятли рандомы сразу начнут слушать кого "фокусить", и темболее орфен и тп..
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    помню время когда ПВП было поэивее и в ПВЕ кикали за ПВП шмот в данже. Было дело. Теперь они мстят)

lpwxd570hkc2.jpg

Было льзя, только не регались фуловыми паками и киакть смысла не было, ливали только те кто грелись на костре, ито на автоматизме.

может маразм но до М6 был запрет на кик в пвп.

может маразм но до М6 был запрет на кик в пвп.

Может и маразм - но я бы на твоем месте прочитал второй раз - "кто стоял на костре".
    а если даже попадется один - два монстра, его просто могут замять количеством заняв точки (даже тебя толстопуза)
    все верно но есть одно НО,не все хотят умирать снова и снова ради победы,это утверждение справедливо как для новичков так и бывалых,вот и выходит что бой может идти вровень или даже с перевесом,но в какой то момент дух противников ломается и тогда конец
    а если даже попадется один - два монстра, его просто могут замять количеством заняв точки (даже тебя толстопуза)
    все верно но есть одно НО,не все хотят умирать снова и снова ради победы,это утверждение справедливо как для новичков так и бывалых,вот и выходит что бой может идти вровень или даже с перевесом,но в какой то момент дух противников ломается и тогда конец

Дух ломается когда отсталость -100+, если меньше то наоборот появляется эйфория)
    Дух ломается когда отсталость -100+, если меньше то наоборот появляется эйфория)
    Ну когда как,ситуации разные бывают,лично мне кажется что как раз в конце при равном счете или небольшом перевесе бьются во всю мощь,зато вначале "все и так ясно" или в середине дух треснет по шфам,хотя и равный счет.Напомнило,залетел на арену а моя пати не может убить вообще никого,но крутили точки как бешеные кролики и тем не менее перевес в очках был не в нашу пользу с самого начала и до поражения.Вот и задаешься вопросом а стоило так стараться только что бы проиграть не со 100 очками а с 700 и самым большим достижение было убийство толпой отбившегося от стада противника.

хз, я постоянно вижу, как ребята устают к 600-700, идут в ровень, потом пачка, раз и просела...
    Ну когда как,ситуации разные бывают,лично мне кажется что как раз в конце при равном счете или небольшом перевесе бьются во всю мощь,зато вначале "все и так ясно" или в середине дух треснет по шфам,хотя и равный счет.Напомнило,залетел на арену а моя пати не может убить вообще никого,но крутили точки как бешеные кролики и тем не менее перевес в очках был не в нашу пользу с самого начала и до поражения.Вот и задаешься вопросом а стоило так стараться только что бы проиграть не со 100 очками а с 700 и самым большим достижение было убийство толпой отбившегося от стада противника.

Ну видимо ты как раз попал со ссыкольниками которые жмут Х и офигевают от удивления и страха..

сам учавствовал, папки-пачка, расслабились к 500, решили фрагов нарубить, я завязал палом пачку на 2, а печеньки забрали точки, когда папки опомнились было поздно.
    сам учавствовал, папки-пачка, расслабились к 500, решили фрагов нарубить, я завязал палом пачку на 2, а печеньки забрали точки, когда папки опомнились было поздно.
    это еще что вот когда оба моих танчика решили подуэлится в победном бою,тут то и случилась потеря потерь и все 3 точки покраснели и ели спасли ситуацию

• gerus#7230 gerus Публикаций: 47 Новичок
    Только вслушайтсь.... "папки-пачка" не смогла слить пала, а после этого всех печенек :D

Ну так что, nano, ты играешь с этим же дескриптором? Есть ли у тебя другие игровые дескрипторы? Ребят, может кто-то другой ответит на мои вопросы?

gerus#7230 написал: »
    Только вслушайтсь.... "папки-пачка" не смогла слить пала, а после этого всех печенек :D

Ну так что, nano, ты играешь с этим же дескриптором? Есть ли у тебя другие игровые дескрипторы? Ребят, может кто-то другой ответит на мои вопросы?

нет, герус, слили они меня 2 раза, пачка была сквадов если не ошибаюсь, заигрались ребята просто... а печенюшки дохли по откату, но не сдались.
    зайди во флудилку я там написал кем играю.
    Post edited by shadower75 on
  • shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    leokene2 написал: »
    меньше слов, больше дела.
    дохни ты по кд, если мало оуп, опыта или ещё чего, но дохни на точке, блин.

Тань, я в общем-то никогда и не позиционировался как ПВП игрок, обычно бываю там 2-3 раза в полгода, как любопытство просыпается или еще что. Так что да - опыта действительно мало, тут не поспоришь. За советы спасибо, учту. Может даже чаще стану появляться. Уж кого мне туда заводить, позволь оставить выбор за собой, а то пришлю танка, который там совсем ни разу не был :D
    Касательно тактики - полагаю, что вертеться на точке, периодически вылетая с нее, дабы не стоять в красной зоне и запрыгивая назад, дабы не отдать точку, пока сам жив - все же лучше, чем отдать все точки противникам, а потом стоять под ними и мило улыбаясь ждать когда таймер выйдет. Да, зачастую я завязываю на себя не одного противника и мру часто, возвращаясь по кд обратно и возобновляя бой. Это помогает связать силы противника, пока остальная группа забирает другие точки. По крайней мере не бездействую. И стараюсь держать точку столько времени, насколько ХП хватает. Впрочем, вероятно со стороны это может как-то иначе выглядеть.
    А по эффективности получается примерно 50/50 проигрышей и выигрышей и я прекрасно понимаю, что во многом тут заслуга всей группы.

gpsartr написал: »
    может он с другими целями туда заходил - посмотреть на накал страстей на степень кикоюза, осмыслить посты жалобы взаимные претензии на форуме ну и тд.

И это тоже верно, помимо прочего - наблюдаю за тем, что обсуждается и попутно некоторую статистику для себя собираю.
    Как уже говорил - закончится ивент, соберу все, что предлагалось, включая личные наблюдения и как-то оформим на рассмотрение разработчикам, а дальше уже только от них зависит что и как применить. Могу лишь надеяться на лучшее.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Танк держит точку лучше, чем чк с кражей.
    Если хочется чк, посмотри хоть видео на ютуб, как чк играют в пвп.
    Будет к чему стремиться. (Только Устюгова не смотри)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    Да смотрел когда-то, оч. давно правда, надо бы выкроить время, да действительно - глянуть посвежее :D
    Танк - да, возможно лучше, хотя вот этот ивент показал, что если уходить от бычки танка, да еще если вокруг к нему не присоединилось 1-2 плута, то чк не особо сложно с ним справиться. Впрочем, тут возможно от обвеса многое зависит еще (тут детально не раскапывал пока)
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    Да смотрел когда-то, оч. давно правда, надо бы выкроить время, да действительно - глянуть посвежее :D
    Танк - да, возможно лучше, хотя вот этот ивент показал, что если уходить от бычки танка, да еще если вокруг к нему не присоединилось 1-2 плута, то чк не особо сложно с ним справиться. Впрочем, тут возможно от обвеса многое зависит еще (тут детально не раскапывал пока)

ЧК убивает танка ?
    Это в какой из вселенных ?
    Танка нормального убить может только танк =)
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    если уходить от бычки танка, да еще если вокруг к нему не присоединилось 1-2 плута, то чк не особо сложно с ним справиться. Впрочем, тут возможно от обвеса многое зависит еще (тут детально не раскапывал пока)
    эмм...?
    Тут не знаю, что и сказать.
    Даже ЧК на капе с нормальным танком 1 на 1 не справиться. Это факт.

В этом ивенте безуспешно удирала по карте от многих известных танков. :D Догоняли. =)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• gpsartrgpsartr Публикаций: 1,187 Форумный Гуру
    Не испугались Асризана? - фуу быть такими нубами.
  • gpsartrgpsartr Публикаций: 1,187 Форумный Гуру
    Солорега - ждем, надеемся и помним.
  • mrdiezel#0824 mrdiezel Публикаций: 38 Новичок
    интересно сколько ждать теперь солокикореги?)
    Кайман
    mrdiezel написал:
    интересно сколько ждать теперь солокикореги?)
    учитывая прошлое ожидание 6 месяцев
Дискуссия закрыта.