test content
What is the Arc Client?
Install Arc

PvP-очередь для одного игрока

1234579

Комментарии

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    отредактировано июня 2017
    mrdiezel#0824 написал: »
    на совесть игроков рассчитывать не приходится, поэтому наверно лучше сделать кнопку, выход из пати без штрафа. Что б выходили те , кому пати не нравится, а не кикали всех подряд

ага, щассс. Разбежались. Без штрафа ему выход.
    Мало того, что обычно те, кого кикают (я не об абъюзе сейчас) - играть не умеют, так он такой видите ли "до свидания" играйте как хотите. А я пошёл портить игру следующим игрокам.

Категорически против.
    Штраф отменять нельзя.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• mrdiezel#0824 mrdiezel Публикаций: 38 Новичок
    за пве шмот и стоящих на костре согласен
    Кайман
    каждый конкретный случай обсуждать нет смысла, а общая ситуация складывается что в большинстве случаев кикают необъективно
    Кайман
  • gpsartrgpsartr Публикаций: 1,187 Форумный Гуру
    вчера два боя один слив другой победа - оба с киками и запросами на кик
    Солорега шикарна - но к третьему дню переродилась в кикорегу
    leokene2 написал: »
    Шадовер, меньше слов, больше дела.
    Если тебе неоднократно говорят - стой на точке, ты из боя в бой продолжаешь биться за её пределами, это показатель чего?
    Да даже дохни ты по кд, если мало оуп, опыта или ещё чего, но дохни на точке, блин.

ну хз может он с другими целями туда заходил - посмотреть на накал страстей на степень кикоюза, осмыслить посты жалобы взаимные претензии на форуме ну и тд.

ура на точку и сгорел -
    но после первых пары раз на ПВП, на точки забил и искал уже где б 1 на 1 с кем зацепится (благо Лаит, Сайленд Шилд, и другие - хоть на дуельках соглашались мастеркласс показать - хоть "сблизи" увидел чем мну убивают в толпе на точке),
    помню в первый день на пвп после "отдыха" - с 6 матчей подряд меня кикнули)
    кикорега - точное название того что сейчас происходит на арене)
    Кайман
    Мало того, что обычно те, кого кикают (я не об абъюзе сейчас) - играть не умеют, так он такой видите ли "до свидания" играйте как хотите. А я пошёл портить игру следующим игрокам.

если б не было возможности стать в регу группой то я б с тобой согласился

- хочешь играть рука об руку с топами собирай пачку и ГО, хочешь бой координировать РК в помощь
    - встаешь в рандом значит понимаешь, что может в пве шмоте новичка закинуть - который талмуринов и печатей еще не накопил
    - так а напротив еще и другая пачка, а им может два новичка закинет ... и что ты в сторонку отойдешь? ведь несправедливо у них 2 пве а у вас 1

что новичок плохо одет, и руки у него не рельсы, да и порой куды бечь он не разберется - это ж и так понятно

а рандомная рега то самое и есть - что тебя может вагоном к топам закинуть, а может и самого недоПаровозом кинуть к печенью
  • anhair#9973 anhair Публикаций: 2 Новичок
    Да решение лежит на поверхности, просто ограничить количество киков за раунд.
    1) Нельзя кикать в течении 2х минут после начала боя, так как еще непонятно за что вообще кикать.
    2) Нельзя кикать чаще, чем скажем раз в 5 минут
    3) Одному человеку нельзя предлагать кик два раза подряд.

Всё, проблемы нет, откровенного вагона все равно кикнут, а в остальном это рандом детка, играй с кем пришлось, у противника такойже расклад вообще-то.
    anhair#9973 написал: »
    1) Нельзя кикать в течении 2х минут после начала боя, так как еще непонятно за что вообще кикать.

Всё, проблемы нет, откровенного вагона все равно кикнут, а в остальном это рандом детка, играй с кем пришлось, у противника такойже расклад вообще-то.

полностью согласен
    Кайман
    и думаю неплохо было бы сделать регу когда против пачки подбирается только пачка, а против рандома только рандом
    Кайман
    polaris1986 написал: »
    спасибо гильдии Эникей за представленное видео.

проблемы негров шерифа не волнуют
    как я понял на евро или от ПВП у люда не так пригарает, или совсем другие "беды" на арене
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    mrdiezel написал:
    поэтому наверно лучше сделать кнопку, выход из пати без штрафа.
    Категорически нет,такая возможность была на гг и большинство просто покидало пати при малейшем подозрении что не победят
    gpsartr написал: »
    что может в пве шмоте новичка закинуть - который талмуринов и печатей еще не накопил
    Ну да ну да,про знаки ги еще забыл и синьку в с аука за копейки.Насколько я помню неустрашимость под 2к режет обычный урон в 3 раза а крит урон в 5 раз,такой бесполезный стат что ппц.Вчера на арене встретил хила из сквада в новом фулл мастеркрафт пве сете,фуловый,но в пве сете,видимо не хватило тармалунок или знаков ги ну или здравого смысла хз
    mrdiezel написал:
    и думаю неплохо было бы сделать регу когда против пачки подбирается только пачка, а против рандома только рандом
    раньше так и было,сломали,чинить не будут,денег нет да и пвп не приоритет
    sand140986 написал: »
    Ну да ну да,про знаки ги еще забыл и синьку в с аука за копейки.Насколько я помню неустрашимость под 2к режет обычный урон в 3 раза а крит урон в 5 раз,такой бесполезный стат что ппц.Вчера на арене встретил хила из сквада в новом фулл мастеркрафт пве сете,фуловый,но в пве сете,видимо не хватило тармалунок или знаков ги ну или здравого смысла хз

блин вот про аук я чесн слово и не знал), и за знаки ги тож вспомнил - есть с неустрашимостью ... хз в общем с чего тогда народ в пве бегает ...
    хз в общем с чего тогда народ в пве бегает ...
    Лень,и так сойдет,я только спросить/посмотреть

[/quote]

... хз в общем с чего тогда народ в пве бегает ...[/quote]

ежедневные А\Б на авось получить
    Кайман
    Насколько я помню неустрашимость под 2к режет обычный урон в 3 раза а крит урон в 5 раз,такой бесполезный стат что ппц.
    Против пронзайки - да, бесполезный. Привет миликам и плутовской казни.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру

Да как бы уже есть такие реги в игре - обычное домино и соло - только они не работают нефига как должно.
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
  • gerus#7230 gerus Публикаций: 47 Новичок
    на совесть игроков рассчитывать не приходится, поэтому наверно лучше сделать кнопку, выход из пати без штрафа. Что б выходили те , кому пати не нравится, а не кикали всех подряд

Категорически против.
    Штраф отменять нельзя.

Штраф - это бред. Как правило сразу понятно, что бой не выиграть, остаётся или подуэлиться (что часто не интересно), или стоять на костре. Хотя, не сморя на шраф, довольно часто ливаю, и начинаю заниматься насущными делами :) . Ливаю даже с выигранных боёв (когда дуэлиться не хочется/ не с кем), ну не интересно мне долбить печенек будь они хоть супер скиловыми :(

Так что Кики, не смотря на бредоштраф и частую бомбёжку в мой адрес, я делаю что захочу. Захочу ливну, захочу подуэлюсь, захочу встану на костре, даже бои несколько раз сливал (3-4 раза), просто поприколу, был бой который слил со счётом 999/1000. Скрин сего безобразия с куском чата (писал вражеской пати в личку: "стою, давайте тащите") выкладывать не буду и так многими ненавидим o:)

Да Кики, не думай что на костре так уж и скучно. Можно свернуть игру и что-нибудь почитать/посмотреть/послушать, заняться чисткой почты от лотов и аб с аука, можно пойти чаёк/кофеёк с чем-нибудь проглотить. Так что будь ты хоть трижды "категорически против" - это ничего не изменит >:)

Post edited by gerus#7230 on
    (благо Лаит, Сайленд Шилд, и другие

Сало на дуэль согласилось.... жиесть.... чот он вроде не любит дуэлицо....

gerus#7230 написал: »
    Хотя, не сморя на шраф, довольно часто ливаю, и начинаются заниматься насущными делами :)
    Захочу ливну, захочу подуэлюсь, захочу встану на костре, даже бои несколько раз сливал (3-4 раза), просто поприколу
    Ник свой напиши, позорище.
    Пусть страна знает своих героев. :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

(благо Лаит, Сайленд Шилд, и другие

Сало на дуэль согласилось.... жиесть.... чот он вроде не любит дуэлицо....

ну как бы он стоял спокойно я в него пульнул и ... - вот так нескльк раз подряд "согласился"
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру

Категорически против.
    Штраф отменять нельзя.

Штраф - это бред. Как правило сразу понятно, что бой не выиграть, остаётся или подуэлиться (что часто не интересно), или стоять на костре. Хотя, не сморя на шраф, довольно часто ливаю, и начинаются заниматься насущными делами :) . Ливаю даже с выигранных боёв (когда дуэлиться не хочется/ не с кем), ну не интересно мне долбить печенек будь они хоть супер скиловыми :(

Так что Кики, не смотря на бредоштраф и частую бомбёжку в мой адрес, я делаю что захочу. Захочу ливну, захочу подуэлюсь, захочу встану на костре, даже бои несколько раз сливал (3-4 раза), просто поприколу, был бой который слил со счётом 999/1000. Скрин сего безобразия с куском чата (писал вражеской пати в личку: "стою, давайте тащите") выкладывать не буду и так многими ненавидим o:)

Да Кики, не думай что на костре так уж и скучно. Можно свернуть игру и что-нибудь почитать/посмотреть/послушать, заняться чисткой почты от лотов и аб с аука, можно пойти чаёк/кофеёк с чем-нибудь проглотить. Так что будь ты хоть трижды "категорически против" - это ничего не изменит >:)

оставьте кик.
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    gerus написал:
    Штраф - это бред. Как правило сразу понятно
    у страха глаза велики и я знаю это по собственному опыту.Напомнило,залетаю на арену и вижу что мои со партийцы очень не очень,а в противниках адепт,танк и маг толкатель :'( ,ну думаю все приплыли.Идем на среднюю а противники замешкались,сначала подошел маг потом танк и через какое-то время адепт,по сути сливали толпой одного,раз за разом,ну противники и приуныли и решили постоять на костре.Осматриваю шмот моих бойцов и их,ааа,они сильнее как шмоту так и по составу.Сижу и думаю,неужели...купились...на мою..."репутацию".Из-за того что я люблю стилить фраги,нередки случаи когда у меня 20 убийств а у всей остальной пати по 2-5 и не искушенному игроку я кажусь супер дд(ржу),особенно эта иллюзия усиливается когда рядом со мной танк,вот только в том бою самым сильным дд был я(а я по шкале ддшности где то между берсом и чк).Вот так пати проиграла потому что гладиолус.
    Зы боюсь хилов и магов,а от Химика у меня поджилки трясутся и мне все равно что у него в пати одни печеньки боюсь и все*жму кнопку выхода без штрафа*

anhair#9973 написал: »

1) И так сразу не кикнуть, к сожалению, ибо и так понятно кто есть кто, ну или у тебя плохая память на ники и дескрипторы, и тебе лень посмотреть на обвес игроков.
    2) Да пусть хоть раз в 10 секунд, лишь бы окошко накика игре не мешало, а где нибудь в сторонке висело, не перебивая прожим скилов.
    3) Как бы 2 кика на тело - это уже много, 2*5=10

Проблему твоё предложение не решит. Лично я предлагаю кикнуть редко, просто потому что мне лень. На запрос обычно прожимаю "да" (по обстоятельствам/ по настроению). И соло рега - это вовсе не рандом, детка. Поясню: многие накикивают, многие пролезают с напарником (не обязательно согой) или даже палевно в 4 тела с одной гильдии (висперы).
    Так что сначала "соло" регу стоит сделать действительно рандомной и хоть более-менее справедливой (под "справедливостью" подразумеваю ну очень многое, но писать тут лень и бессмысленно, написал бы на EN форуме, но мой английский слишком далёк от совершенства, а лингво-промтообразный софт и google translate может нести дичайшую дичь или как минимум не точен). Хочешь "играть" с кем пришлось - играй, остальные же продолжат делать то, что сочтут нужным.

Возможно тут было "многа букф", но как по мне так очень мало и полностью свою мысль я не раскрыл, лень. Просто совет всем: мыслите глобально, учитывайте все факторы, учите английский, пишите на EN форум.
    лень, лень, многа букаф, а потом "английский страдает"
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    Ник свой напиши, позорище.
    Пусть страна знает своих героев. :D

И так в игноре у многих... Узнаю об этом когда пытаюсь ответить на бомбёжку или глупый стёб в мой адрес, не менее глупым стёбом >:) Это ж кучи веселухи меня лишают своим игнором :(

nanoartel написал: »
    лень, лень, многа букаф, а потом "английский страдает"

Зато я не демагог (читайте подпись nanoartel).
    gerus написал:
    тебе лень посмотреть на обвес игроков.
    После залета на арену перед открытием врат успеваю только скастовать щит,прожать печать клира и поставить пир для героя(на удачу),после удается осмотреть игроков только стоя один на точке либо после смерти,то есть далеко не сразу
    gerus написал:
    И соло рега - это вовсе не рандом
    Может соло рега и не конфетка,но в отличие от обычное реги не пахнет дохлятиной.А вообще обычную регу можно описать "Что мертво умереть не может"

картина маслом, заходит, знацца герус на арену и пишет... "я вас, противники, не потяну... потому забирайте бой".. и тут выясниется, что и без геруса пачка затягивает бой... вот ему облом наверно.
    Post edited by shadower75 on
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    polaris1986 написал: »
    https://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter#/discussion/1231912/vote-to-kick-abuse-on-pvp-match-and-other/p1?new=1
    я родила.
    спасибо гильдии Эникей за представленное видео.

жестоко рога застанил ...

ПС а кикоюза становится все больше я так понял - гнилье всякое так и лезет в солорегу

да, на 8:07 это тот случай, когда понимаешь что любые движения бессмысленны )))ну и тот факт ещё, что это Мяфочка - 0 сопротивляемости ))
    "Просто так" не кикают.

конешно и в полностью проигрышной партии тоже не кикают, лишь бы кикнуть?
    а совесть игроков рассчитывать не приходится, поэтому наверно лучше сделать кнопку, выход из пати без штрафа. Что б выходили те , кому пати не нравится, а не кикали всех подряд

смысл - вышел с пати, на твое место залетел "счастливчик" и проиграл не за что. система то все равно добрасывает и её как-то пофиг.

lpwxd570hkc2.jpg

gerus написал:
    тебе лень посмотреть на обвес игроков.
    После залета на арену перед открытием врат успеваю только скастовать щит,прожать печать клира и поставить пир для героя(на удачу),после удается осмотреть игроков только стоя один на точке либо после смерти,то есть далеко не сразу
    gerus написал:
    И соло рега - это вовсе не рандом
    Может соло рега и не конфетка,но в отличие от обычное реги не пахнет дохлятиной.А вообще обычную регу можно описать "Что мертво умереть не может"
    Ты забыл упомянуть о том, что прекрасно помнишь ну очень многих игроков даже среди новичков, открываешь в начале боя X и часто пишешь в чат группы кого фокусить, и всё это кроме оздоровительных процедур, которые ты описал выше o:)

Ну а про обычную регу... ну мы то с тобой находим способ повеселиться и там, хотя конечно ты часто печалишься :( Кроме того, тебе будут рады в любом паке. Напомню тебе о светлом будничном моменте... До меня дошли слухи, что как-то раз не так давно ты, во главе с 4-мя нормальными рандомами вынудил 4-ку Пазаранов с клиром Орфена сначала кикать печеньку, а потом сдаться. Килов сия рандомная пати сделала не очень много, слишком велико было удивление Пазаранов, они быстро сдались.

Дискуссия закрыта.