ну да, когда единственное, что остается, это костер, какой смысл стоять и скучать ожидая завершения боя с результатом "ад"
хмм,плюсую.Хотя бы на временной основе можно было бы сделать,а то скоро пачки и стояние на костре.Правда меня интересует 1 момент что будет со второй пати,первая проголосовала выйти,вышла,а вторая что??
А второй - штраф за выход на полчаса. Будут знать, как регаться против рандома.
По поводу предложений - пвп оживет зверско, если за славу (даже за кап ее) можно было бы синий катал покупать, да и асортимент покупок делаемых за славу расширить, можно синие кольца на распыл за победу давать. Народ хлынет, еще осаду оживить и ваще весело будет.
Будут тут же абъюзы, договорняки и прочая фигня.
Нет, нельзя такие награды вводить за славу.
Славу для мимика скупают некоторые гильдии. За неё можно купить шмоточки 65+ (или вместе с печатями 70) и распылить. Ещё вроде арт-донор берут (тут подробности не знаю).
Вообще я согласен с тем, что на PvP нужно ходить подраться. НО нужно же как-то народ туда заманивать. А дело тут в том, что на евро проблем с количеством пвпшников нет, и естественно, что ради нашей с вами изоляции криптики заморачиваться не будут.
P.S. Кики, вообще договорняки и прочая фигня решаема программно. Ну даже сейчас когда закидывает без запроса на подтверждение у висперов хитропролезайцев бывает байда . Очередь должна исключить возможность хитрого пролезания заранее собранных групп, раскидывая игроков куда попало и как попало (особенно уделяя внимание согильдейцам, закидывая их вообще на другие бои по одному, ну или как минимум в разные пачки одного боя). Вот только для этого нужно побольше народа. И время ожидания реги увеличится, особенно на ру сервере.
По поводу предложений - пвп оживет зверско, если за славу (даже за кап ее) можно было бы синий катал покупать, да и асортимент покупок делаемых за славу расширить, можно синие кольца на распыл за победу давать. Народ хлынет, еще осаду оживить и ваще весело будет.
Будут тут же абъюзы, договорняки и прочая фигня.
Нет, нельзя такие награды вводить за славу.
Славу для мимика скупают некоторые гильдии. За неё можно купить шмоточки 65+ (или вместе с печатями 70) и распылить. Ещё вроде арт-донор берут (тут подробности не знаю).
Вообще я согласен с тем, что на PvP нужно ходить подраться. НО нужно же как-то народ туда заманивать. А дело тут в том, что на евро проблем с количеством пвпшников нет, и естественно что ради нашей с вами изоляции криптики заморачиваться не будут.
Ты уверен что нет? Я думал там на ботов жалуются и драться особо тоже не с кем, не?
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Сов, ну это и ежу понятно, что раз там больший онлайн, то и пвпшников больше. От теории к практике: таки да - бегал там клиром в 10-х камнях и чувствовал себя там ну очень комфортно, жаль что с инглишем большие траблы у меня, конечно и там фулки были, но часто как висперы никакущие рандомом нагибаемые. А нехорошее слово удали, не учи народ плохому.
А дело тут в том, что на евро проблем с количеством пвпшников нет.От теории к практике
На практике там 3-5 инстов в среднем,у нас 1-2,прости но я думал там больше пвпшников учитывая их онлайн.А это значит что проблемы у пвп очень серьезные и дело не в ру сервере,просто криптики не очень хотят вообще трогать пвп.Те кому нравится пвп иногда не понимают что оно у криптиков для галочки и по сути пвпшники как игровое сообщество вообще маленькое,да и угодит нам непросто со всеми этими "балансами"это хорошо было видно при ребалансе клиров.На евро форуме в теме клиров почти никто не требовал нерфа адептов,пару постов Сова которые проигнорили и все,как так WTF.Потенциал у пвп огромный скажут некоторые,однако "партия" выбрала пве направление ибо так проще,сами посудите склепать кампанию скопипастить пару локаций и вуаля новый контент.На пвп же влияет каждая вводимая шмотка,да взять хотя бы кольца засады и трусости,кольца которые они нарисовали смеха ради практически убили концепцию пвп как такового.Несмотря на все вышесказанное я люблю пвп в Невере,а соло рега вообще божественна.
было бы неплохо отменить дары гильдии на пвп, это уравняло бы многих игроков
тогда лучше отменить дары гильдий вообще,не нужно дискриминации
почему дискриминация, оставить дары для пве, чтоб данжи быстрее фармить), а в пвп уровняет топ игроков из разных гильдий
Кто-то медленно фармит данжи? Если отменять, то везде.
И смысла отменять дары ги не будет, как только введут разделение по оуп.
Дары считаются в оуп, если кто не знал.
Не не не, больше к 5-7+ инстам склоняюсь, после 8 вечера. Адекватному пвпшеру в фуловую гильдию в общем не проблема вступить, кого интересует пишите в пм.
Дары ГИ сильно переапаны - а прокачка дело весьма не простое, и это не только пвп касается, возможно уже пора начать облегчать стройку ГИ, но это вопрос не только ПВП.
Не не не, больше к 5-7+ инстам склоняюсь, после 8 вечера. Адекватному пвпшеру в фуловую гильдию в общем не проблема вступить, кого интересует пишите в пм.
Дары ГИ сильно переапаны - а прокачка дело весьма не простое, и это не только пвп касается, возможно уже пора начать облегчать стройку ГИ, но это вопрос не только ПВП.
Стройку ги уже и так сильно облегчили, ты не строил с самого начала?)
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
....
P.S: сейчас уже даже всякие дногильдии имеют 8-9, а иногда и 10(макс.) дары. Смысла это обсуждать вообще уже нету. Выбираешь любую ги и нету проблем.
его величество Совейшиство безжалостно облечил бездарей идиотов тунеядцев и алкоголиков неразумных, посмевших создать новоги дногильдии
сейчас все менее и менее теряется смысл в создании новых ГИ, пора уж упростить стройку в разы
- например увеличить содержимое сундуков ги за зен которые, донату это думаю не повредит, а возможно и увеличит приток в этом направлении
- снизить время стройки цитадели
ну а что на евро хз, что нам готовят разрабы хз - стастика у них, инфа у них, ну и решат что да как они.
Я о том что они имеют одинаковые возможности.
У них фуловые дары, у них 12 камни и т.д.
Как и что их там уровняет?)
Про возможности согласен. А про "уравниловку" и не говорил вроде. Всегда найдутся те кто умнее и бессовестнее. И огромнейшую роль играет качество инета и реакция игрока.
Про возможности согласен. А про "уравниловку" и не говорил вроде. Всегда найдутся те кто умнее и бессовестнее. И огромнейшую роль играет качество инета и реакция игрока.
Тогда в чем соль? Спустя столь долгое время ныть о дарах как-то странно.
Тера сессионка?
В сессионках не был никогда - а шмот на аренах в паре игрух встречал (правд там больше арен было и не на всех эквип выдавался, а порой и не весь "эквип")
Не не не, нытьё про дары ги это не ко мне, напротив писал, что гх 20 не проблема, главное адекватность. Про шмот, камни, рыжих скакунов все и так знают: донать или задроть (при чём крайне желательно и донатить, и задротить с умом).
@gpsartr
Ребята, знакомые, за год построили 19гх+ при этом активных было ну человек 10 где-то.
Если кто-то создал новую гильдию, то человек должен быть готовым её развивать.
Сов ты ... ты ....
ты уж если и тут успел - то давай гайд иль стрим по прокачке циферки ну и подобное ... а не вот то что ты тут выклал ...
Сов, под спойлер не смотри.
год (условный год, а там глядиш еще и пара месяцев сверху капнуло) это не малый срок
Если кто-то создал новую гильдию, то человек должен быть готовым её развивать. - эт кто сказал такое?
установлено Приказом его Величества всея невервинтера № 1 от 14.06.2017 - опубликовано на форуме, вступило в силу с момента публикации? - несогласные караются клеймом - дно, нубас, идиот или круглый идиот - в зависимости от степни вины?
о этот аргумен железный - нет не вкоем случае нам не над ни таких арен ни облегчения ГИ строек
@gpsartr
Вот почему бы наоборот не апнуть стройку на новый уровень? (облегчив при этом предыдущий)
upd
Зачем гайды по тому как качать ги? Там вроде очевидные вещи, не?
По поводу года - там будет ровно год через пару дней. Нет, срок не малый, но это стройка в несколько активных игроков, а если брать гильдию даже на 50 игроков это уже будет совсем другая история, а что если там будет 100?
Комментарии
А второй - штраф за выход на полчаса. Будут знать, как регаться против рандома.
Вообще я согласен с тем, что на PvP нужно ходить подраться. НО нужно же как-то народ туда заманивать. А дело тут в том, что на евро проблем с количеством пвпшников нет, и естественно, что ради нашей с вами изоляции криптики заморачиваться не будут.
P.S. Кики, вообще договорняки и прочая фигня решаема программно. Ну даже сейчас когда закидывает без запроса на подтверждение у висперов хитропролезайцев бывает байда . Очередь должна исключить возможность хитрого пролезания заранее собранных групп, раскидывая игроков куда попало и как попало (особенно уделяя внимание согильдейцам, закидывая их вообще на другие бои по одному, ну или как минимум в разные пачки одного боя). Вот только для этого нужно побольше народа. И время ожидания реги увеличится, особенно на ру сервере.
Ты уверен что нет? Я думал там на ботов жалуются и драться особо тоже не с кем, не?
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
почему дискриминация, оставить дары для пве, чтоб данжи быстрее фармить), а в пвп уровняет топ игроков из разных гильдий
Кто-то медленно фармит данжи? Если отменять, то везде.
И смысла отменять дары ги не будет, как только введут разделение по оуп.
Дары считаются в оуп, если кто не знал.
Можете тебе шмот с камнями дать при заходе на пвп?
YouTube - канал
P.S: сейчас уже даже всякие дногильдии имеют 8-9, а иногда и 10(макс.) дары. Смысла это обсуждать вообще уже нету. Выбираешь любую ги и нету проблем.
YouTube - канал
Это ты про евро?
Стройку ги уже и так сильно облегчили, ты не строил с самого начала?)
YouTube - канал
я строил с самого начала, может не сильно активно да и беру периодически отпуск на 3 - 4 месяца онлайна
Такие игры уже есть, сессионки называются.
YouTube - канал
Если ты о шмоте, фуловый игрок фуловому игроку рознь. Даже в пределах одного класса и билда.
YouTube - канал
неплохая идея - в некоторых прогах встречал подобное, но это вопрос новых арен да мечтов об апе пвп в невере.
его величество Совейшиство безжалостно облечил бездарей идиотов тунеядцев и алкоголиков неразумных, посмевших создать новоги дногильдии
- например увеличить содержимое сундуков ги за зен которые, донату это думаю не повредит, а возможно и увеличит приток в этом направлении
- снизить время стройки цитадели
ну а что на евро хз, что нам готовят разрабы хз - стастика у них, инфа у них, ну и решат что да как они.
Ребята, знакомые, за год построили 19гх+ при этом активных было ну человек 10 где-то.
Если кто-то создал новую гильдию, то человек должен быть готовым её развивать.
YouTube - канал
у них оуп будет разный, разве нет?
YouTube - канал
Тера сессионка?
В сессионках не был никогда - а шмот на аренах в паре игрух встречал (правд там больше арен было и не на всех эквип выдавался, а порой и не весь "эквип")
Не не не, нытьё про дары ги это не ко мне, напротив писал, что гх 20 не проблема, главное адекватность. Про шмот, камни, рыжих скакунов все и так знают: донать или задроть (при чём крайне желательно и донатить, и задротить с умом).
Сов ты ... ты ....
ты уж если и тут успел - то давай гайд иль стрим по прокачке циферки ну и подобное ... а не вот то что ты тут выклал ...
Сов, под спойлер не смотри.
Если кто-то создал новую гильдию, то человек должен быть готовым её развивать. - эт кто сказал такое?
установлено Приказом его Величества всея невервинтера № 1 от 14.06.2017 - опубликовано на форуме, вступило в силу с момента публикации? - несогласные караются клеймом - дно, нубас, идиот или круглый идиот - в зависимости от степни вины?
о этот аргумен железный - нет не вкоем случае нам не над ни таких арен ни облегчения ГИ строек
Вот почему бы наоборот не апнуть стройку на новый уровень? (облегчив при этом предыдущий)
upd
Зачем гайды по тому как качать ги? Там вроде очевидные вещи, не?
По поводу года - там будет ровно год через пару дней. Нет, срок не малый, но это стройка в несколько активных игроков, а если брать гильдию даже на 50 игроков это уже будет совсем другая история, а что если там будет 100?
YouTube - канал