впрочем, ето евро-устюгов) у меня в бою общая стата примерно 180к, у него на треть меньше, 30к обороны, которые нафф не надо и камень затененный.
по мастеркрафту, некто продает новый сет, есть +++ отличные статы, выбор шеи(хотя они одинаковые), нет привязки к арту
--- цена, и бонус валгалы мне все эти новые сеты перебивает по бонусу..
тестил кто, протектора и крафтовые сеты?
странное понятие, эффективность вложенных аб.(мы в игру играем, если че.. можно вкладывать просто для удовольствия)
сравнение с танком и хилом тоже странное.
что ваще имелось ввиду? на хАрошего пала надо много аб? или мало? или сколько не вкладывай пал не будет хорошим?(так простите у меня поиск пати 30 сек. половину времени я сижу в инвизе, чтоб не дергали... это эффективность?)
ну ладно еще с танком....хотя для комфорта примерно одинаковый минимум аб нужен, но хил))
хилов в игре минимум 2, если для оракула вложений не надо, то поборник самый дорогой перс в игре (извраты у дд вроде полудемона не в счет)
так о какой эффективности речь? у кого сколько бафов? кто лучше танчит или хилит?
нормальны перс, в пве самый комфортный, а вот в пвп беда с прожатием, ему бы сократить анимацию некоторых скилов и дать возможность вешать бп и вообще хорошо станет, ну или поправить работу шифта против пронзайки, все же это механика класса, а не пасивный дэф стат. а так ни дамага ни живучести особой, то казнью шотнут, то свободными схрумкают, то чк на радостях багом сожжет, может на капе будет конечно полегче, но врядли на много
а на счет эфективности аб вообще странно, ему даже пет в соедах не особо нужен что бы быть востребованым и нормально сапортить, а если вы собрались заменять палом одновременно хила и танка, то проще и дешевле сменить пати, и еще у него халявный топовый фиольный пет в активах
Post edited by llixill on
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
Ну если в концепции, что в этой игре для текущего контента танки в принципе не нужны, то соглашусь
Вперед в Моровые и Клыколом без танка!
Нет, пройти конечно можно, это проверено, но достаточно геморно и долго.
Паровозик, клирики в тренде. 18-20 минут Моровые проходят в 4, кто 5-м был не знаю...
ДД не надо сейчас никому, это пережиток, клирики сами себя бафают, сами себе и могучку раздают . Имбычи!
Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
Арфисты
впечатления от соло-реги удручающие(
но дело не в этом, может быть у меня проблемы с лагами, НО
шифт работает когда хочет, на чк все срабатывает мгновенно, на пале прям бяда..
таб тоже.
касание (на которое я всегда расчитывал на пвп), ведет себя, как девка... хочу дам, хочу не дам.
возложение, в какой-то момент (пока не понял) показывает отхил, который не приходит.
про лечебное угнетение на щиты ваще молчу.
если ЭТО, конечное произведение криптиков.. в попу пала на пвп(
Начитаешься тут (в этой ветке) ... Перегнул могучку у палотанка- теперь ВС мало ) . Нужен баланс везде. пожалел уже, буду поправлять знаками в скакунах на вс.
Декорщик, конечно, есть. Дело привычки и комфорта. Могучки много, ОД неплохо льется, а вот ВС мало... хочу при макс. могучки безоткатные боевые. Каприз)
Думаю, что надо объяснить в цифрах последний пост. В бою могучка 125к-137к в среднем (без сторонних бафов). ОД -9-10к (с декорщиком, одним), ВС 15-17к (мало!!) было 25-30к-это норма. При этом проник 70-80%. На будущее - неплохо.С приростом моги (была на уровне 120к постоянно в бою), потерял ВС от 25-30к до 15-17к (а оно мне надо?) это равноценно и профитно для группы или где? - нет. Мой вывод - нехрен забивать на ВС в пользу моги, ВС нужно в бою
Комментарии
по мастеркрафту, некто продает новый сет, есть +++ отличные статы, выбор шеи(хотя они одинаковые), нет привязки к арту
--- цена, и бонус валгалы мне все эти новые сеты перебивает по бонусу..
тестил кто, протектора и крафтовые сеты?
Арфисты
вранье и провокация
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
пора давно понять истину, что в плане эффективности, в сравнении со стражем и хилом - пал это полное дно.
по эффективности вложенных аб в развитие персонажа
Сорри, не удержался
Арфисты
сравнение с танком и хилом тоже странное.
что ваще имелось ввиду? на хАрошего пала надо много аб? или мало? или сколько не вкладывай пал не будет хорошим?(так простите у меня поиск пати 30 сек. половину времени я сижу в инвизе, чтоб не дергали... это эффективность?)
ну ладно еще с танком....хотя для комфорта примерно одинаковый минимум аб нужен, но хил))
хилов в игре минимум 2, если для оракула вложений не надо, то поборник самый дорогой перс в игре (извраты у дд вроде полудемона не в счет)
так о какой эффективности речь? у кого сколько бафов? кто лучше танчит или хилит?
а на счет эфективности аб вообще странно, ему даже пет в соедах не особо нужен что бы быть востребованым и нормально сапортить, а если вы собрались заменять палом одновременно хила и танка, то проще и дешевле сменить пати, и еще у него халявный топовый фиольный пет в активах
Арфисты
Нет, пройти конечно можно, это проверено, но достаточно геморно и долго.
Паровозик, клирики в тренде. 18-20 минут Моровые проходят в 4, кто 5-м был не знаю...
ДД не надо сейчас никому, это пережиток, клирики сами себя бафают, сами себе и могучку раздают . Имбычи!
Арфисты
но дело не в этом, может быть у меня проблемы с лагами, НО
шифт работает когда хочет, на чк все срабатывает мгновенно, на пале прям бяда..
таб тоже.
касание (на которое я всегда расчитывал на пвп), ведет себя, как девка... хочу дам, хочу не дам.
возложение, в какой-то момент (пока не понял) показывает отхил, который не приходит.
про лечебное угнетение на щиты ваще молчу.
если ЭТО, конечное произведение криптиков.. в попу пала на пвп(
Главному индейцу СССР - 77 лет!
Арфисты
Вельхеор
Арфисты
оружие и ежа.. вот те и дд... можно зло еще
Ну, а там пвп ДД палов? Ладно в пве, там пал, что в ДД, что в жире, одинаково пользу приносит по Аурам откатам и прочему. А вот в пвп сделать ДД...
Вельхеор
и у тебя нет декорщика?