ну это уже чинили) пошли на 2 круг..криптики жы)
тема была про могучку с клятвы защиты, то ли она не раздается, то ли спадает быстро.
тем у кого проблемы с настакиванием могучки... выбиваете "обмотки" и юзаете ежу на подходе в мобам... через сек. получаете фул могучку.
Пришел к выводу, что круг могущества вообще мастхевное умение при солофарме. Ибо повышает дамаг и дает ОД на разовый жах по куче мобов. Кто-что думает?
Правка от 04.05.2017
Билд актуален.
Упор рекомендуется делать на наращивание параметра могущество.
Из последнего что тестировал в соло квестах - Связующая Клятва, Круг Могущества и Опаляющий Свет. Плюс к ним артефакт Око Великана и детеныш соведя. Что сказать? Понравилось!
Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
Арфисты
Товарищи, кто подскажет, прикрывающий удар (свободное) игнорит сопротивление мобов в чалте? Или что с ним не так?
Проник - 8к из дара ГИ.
Под полным раздебафом своими же скилами и петом я сношу мобов в Чалте быстрее именно прикрывающим, нежели боевыми.
По урону на первом месте остается ежа. Затем идут боевые и прикрывающий. При этом свободное можно использовать без кулдауна.
Товарищи, кто подскажет, прикрывающий удар (свободное) игнорит сопротивление мобов в чалте? Или что с ним не так?
Привет, у меня также, прикрывающий дамажит лучше. Очень неплох опаляющий после гнева - мобы не успевают станить, но профитней иметь макс проника, проверял ( по АСТ-у). Остановился на 75-95% немного в ущерб ВС.
В пухе сказка, молнию пока не достать.
опаляющий помогает только от станов. Но пока я прожму опаляющий, прикрывающим я снесу тех, кто меня станит.
К тому же от шока (дебаф вешают) опаляющий не спасает.
Единственный, кто мне не понравился, это динозавр чуть меньше тиранозавра. Тоже один ходит постоянно хвостом машет и не падает. Вот его хвост раздражает, хотя и не долго, или еже за раз или шифт.
Но вот то, что свободка так дамажит - это конечно непонятно.
Согласен, если сказка, то свободными лучше. При молнии боевыми мобы выносятся на раз-два с опаляющим ( крит в бою мал, но достаточен вероятность около 70% , урон +104%, попробуй
p.s. молнию " с детства" палу задумал и имею, как в воду смотрел=))
В остальном, в новой локе пал удивительно эффективен на мой взгляд. Прошли в первые дни шипа(БГ) втроем, берс, чк и я, пал. Когда все закончилось, я бы им там (берсу и чк) памятник поставил, настолько качественно и профессионально "работали". Жаль, что не забиндил клавишу на видео...
починили пухи земли... и как починили)) прям красавы)
А там для Защиты разве есть прок? До обороны и сорп.урону дело не доходит. А в Служении должно норм быть.
ну в пве толку нет, ибо мобы толкают и в шифте.
но... в пвп, берешь палохила... загоняешь до неба бодрость, пуху земли... вставляешь в шифт спичку и и идешь курить.. ну или смотришь, как твои печеньки косят под макЛаудов, а тебя снести и нечем)
стакается просто при остановке, 1 тик в 1 сек, есть возможность сделать пару шагов+ там немного не 25%
пуху земли, кольцо осаждения, и все. В движении защита от кольца, в стойке - от пух.
"пермо" шифт уже есть (на самом деле не смог сделать вечный шифт, держится всего 5 минут, но это если не бить, если бить, то он вечен).
Ставишь рядом с собой танка или клира для надежности. лучше танка в том же фиште, и идешь смотреть фильм.
Одного палохила 3-4 сильных бойца снесут. Двух под узами... эх, жаль отрицалку нельзя использовать в таком варианте.
UPD. багованное кольцо ломает всю эту идилию. шифт опускается при тике шока. Криптики снова показали, как любят танка и не любят всех остальных (плутов в неуловимости еще не трогает, а остальные пусть страдают даже в полном антиконтроле)
Да не, оговорился я конечно. Это механика, согласно которое кольцо контролит некоторые классы в антиконтроле.
Плутов, танков в антиконтроле (неуловимость баня, поднятый щит) кольцо не трогает, а вот палов под щитов (читай антиконтроль) кольцо станит и заставляет этот щит опустить.
Да не, оговорился я конечно. Это механика, согласно которое кольцо контролит некоторые классы в антиконтроле.
Плутов, танков в антиконтроле (неуловимость баня, поднятый щит) кольцо не трогает, а вот палов под щитов (читай антиконтроль) кольцо станит и заставляет этот щит опустить.
Ужас какой.
Мы тут страницей ранее гнев храмовника обсуждали. А в пвп оно как работает?
я знал, что вам понравится))) а кто последний умер на ЭШ в 10 палов? а кто кричал "помидоров падай уже!"?
ваще ребят вы самые лучшие... просто вас нет тут))
скука... вот и пишу че папало... когда вы тут, что-то писали последний раз? смотришь форум и палов нет... ваще... совсем... никак
я не собирался заходить до М12,5, но мне скучно без вас)
кота нет, мопекса нет, леона нет...
посмотрите на себя... вы когда заходили на форум подержать класс?
но на боженьку все повелись) учите молодежь обсуждайте важности... что же с вами?)
ПС.иконки 3 узв.
ППС. а про боженьку... тут есть палы без вайпов, есть тащат пати... про пвп не буду... о мертвых только хорошее... те кто тащит на мертвом классе-боженьки, учите малышей...вы до сих пор не поняли? вы никому не нужны, без вашего опыта...без советов малышам.
АБ рубятся без данжей.. весь смысл быть палом.... хотя о чем я)) задолбали палы с ютуба.
ПППС.. ваще всем пофф...есть критерии боженьки?))конкурс на критерий... 5 узв, на критерий боженьки в данжах... и 20 при доказательстве)
О чем ты? Сам то что написал? Только смотришь форум, плачешься что никого нет, сотрясаещь воздух и восхваляешь себя любимого. Народ спрашивает - им отвечают. А то что ты этого не видишь не делает тебе чести.
как же это просто... захотел человек поиграть в невер...
кто-то просто зайдет
кто-то посмотрит каким персом играть... где он посмотрит? на форуме..
посещаемость ветки, споры, фичи, отзывы...
"Народ спрашивает - им отвечают."
им нечего спрашивать! они не знают ничего...
они идут смотреть ветку лука, мага, берса... где активность есть... значит класс рабочий)
пс... впрочем, это не важно... писалось правда из расчета на такую реакцию...))
как же это просто... захотел человек поиграть в невер...
кто-то просто зайдет
они идут смотреть ветку лука, мага, берса... где активность есть... значит класс рабочий)
я когда говорю кому-то: "друг, я из невера", меня все спрашивают: "а он что, еще жив?"
некому смотреть ветки. все уже давно превратилось в междусобойчик.
Комментарии
"Oathbound Paladin's Divine Call properly doesn't reflect reflect abilities."
https://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter#/discussion/1232846/tomb-of-annihilation-preview-patch-notes-nw-85-20170712b-2
Вульгарный шмель
ну это уже чинили) пошли на 2 круг..криптики жы)
тема была про могучку с клятвы защиты, то ли она не раздается, то ли спадает быстро.
тем у кого проблемы с настакиванием могучки... выбиваете "обмотки" и юзаете ежу на подходе в мобам... через сек. получаете фул могучку.
Арфисты
Проник - 8к из дара ГИ.
Под полным раздебафом своими же скилами и петом я сношу мобов в Чалте быстрее именно прикрывающим, нежели боевыми.
По урону на первом месте остается ежа. Затем идут боевые и прикрывающий. При этом свободное можно использовать без кулдауна.
Вульгарный шмель
опаляющий помогает только от станов. Но пока я прожму опаляющий, прикрывающим я снесу тех, кто меня станит.
К тому же от шока (дебаф вешают) опаляющий не спасает.
Единственный, кто мне не понравился, это динозавр чуть меньше тиранозавра. Тоже один ходит постоянно хвостом машет и не падает. Вот его хвост раздражает, хотя и не долго, или еже за раз или шифт.
Но вот то, что свободка так дамажит - это конечно непонятно.
Вульгарный шмель
p.s. молнию " с детства" палу задумал и имею, как в воду смотрел=))
Арфисты
ну в пве толку нет, ибо мобы толкают и в шифте.
но... в пвп, берешь палохила... загоняешь до неба бодрость, пуху земли... вставляешь в шифт спичку и и идешь курить.. ну или смотришь, как твои печеньки косят под макЛаудов, а тебя снести и нечем)
стакается просто при остановке, 1 тик в 1 сек, есть возможность сделать пару шагов+ там немного не 25%
"пермо" шифт уже есть (на самом деле не смог сделать вечный шифт, держится всего 5 минут, но это если не бить, если бить, то он вечен).
Ставишь рядом с собой танка или клира для надежности. лучше танка в том же фиште, и идешь смотреть фильм.
Одного палохила 3-4 сильных бойца снесут. Двух под узами... эх, жаль отрицалку нельзя использовать в таком варианте.
UPD. багованное кольцо ломает всю эту идилию. шифт опускается при тике шока. Криптики снова показали, как любят танка и не любят всех остальных (плутов в неуловимости еще не трогает, а остальные пусть страдают даже в полном антиконтроле)
Вульгарный шмель
Вульгарный шмель
Мы тут страницей ранее гнев храмовника обсуждали. А в пвп оно как работает?
там сов видосик кидал с танком
в пермастане
Вульгарный шмель
О, как...
А где можно иконку в машину заказать со светлым ликом сего Господина Боженьки палов? Без нее никак нельзя
Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
ваще ребят вы самые лучшие... просто вас нет тут))
скука... вот и пишу че папало... когда вы тут, что-то писали последний раз? смотришь форум и палов нет... ваще... совсем... никак
я не собирался заходить до М12,5, но мне скучно без вас)
кота нет, мопекса нет, леона нет...
посмотрите на себя... вы когда заходили на форум подержать класс?
но на боженьку все повелись) учите молодежь обсуждайте важности... что же с вами?)
ПС.иконки 3 узв.
ППС. а про боженьку... тут есть палы без вайпов, есть тащат пати... про пвп не буду... о мертвых только хорошее... те кто тащит на мертвом классе-боженьки, учите малышей...вы до сих пор не поняли? вы никому не нужны, без вашего опыта...без советов малышам.
АБ рубятся без данжей.. весь смысл быть палом.... хотя о чем я)) задолбали палы с ютуба.
ПППС.. ваще всем пофф...есть критерии боженьки?))конкурс на критерий... 5 узв, на критерий боженьки в данжах... и 20 при доказательстве)
Вульгарный шмель
кто-то просто зайдет
я когда говорю кому-то: "друг, я из невера", меня все спрашивают: "а он что, еще жив?"
некому смотреть ветки. все уже давно превратилось в междусобойчик.
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах