Nanoartel, форум весьма грешит этим в последнее время. При необходимости лучше писать где-то еще, потом кидать тему на форуме. Да и при редактировании поста лучше скопировать его в буфер.
Кстати, чинят сгорание пала от меток стража и берса на пвп:
Combat and Powers
Classes and Balance
Oathbound Paladin: Aura of Courage and Aura of Vengeance no longer cause the Paladin to deal large amounts of damage to themselves when Marked by a Guardian Fighter or Great Weapon Fighter.
сегодня на ЭШ меня ругал танк "ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ НА МНЕ СТРЕЛОЧКИ!!" а я не знаю, я сказал, что если не держит пусть отойдет, а что там со стрелочками-то?
я обычно танка под шифтом держу, ну или сам танчу, на мне и так было в 2 раза больше входящего, чем у 2 танков вместе, что еще ему надо было?
Послать на юг?
Страж там рядом с тобой стоит, только для того, чтобы не тянуть агро в другую сторону. Танчить то тебе...
Шифт зажми, его прикроет от фроста.
P.S. Что ты там вообще делаешь на ЭШ?
Post edited by shadower75 on
Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
Арфисты
Народ подскажите, выбил Нокса. Он свои бафы да броню кастует только на себя или на призывающего тоже. Просто там 33% и 25% вроде.
Как бы не хило так то. Но опять не ясно как ложится баф и на кого
у меня он есть, раньше только на самого себя кастовал. это было очень жестокое разочарование.
Ну значит плохой пет выходит. в топку его
Он не то чтобы на самого себя кастует, у него просто это умение не работает. Просто отложи пока. Сеханин тоже долго ремонтировали, глядишь и до него очередь дойдет.
Post edited by shadower75 on
Арфисты
всех с наступающем... тысячу лет назад, мой дед прошел от финской до японской, 7 лет войны... вы думаете спецназ рулит, вы думаете нет терминаторов?
дед был страшней всех терминаторов, но после войны он не смог жить, он просто ничего больше не умел,кроме как убивать. сдох под забором... давайте смотреть на дедов наших и не лажать.. давайте оставатся людьми до последнего)
с днем победы вас!!
поскольку тут флудилка, а мне больше некому рассказывать( детям и внуку нас...ть)
дед был, как водится разведчик) по всему фронту тогда про него ходила дурная слава, он всегда оставался живой, ходили слухи, что пробабка его заговорила на время войны от смерти, времена были суровые, штрафбат давали просто за факт того, что ты выжил, а все погибли... из штрафбата он не вылезал.
запомнилась его байка про фашиста в ДОТе, 2-е суток они штурмовали ту высотку, по его словам там легло 4000 бойцов, когда они ее взяли и расковыряли дот, там сидел немец по колено в гильзах и причитал по немецки "они сумасшедшие", он сошел с ума.
уже позже я думал, как же он менял стволы один, но это байка же.. да и пересказанная бабкой.
зря конечно я это пишу) просто прочитав это отложится где-то в мозге, (кот не даст соврать) у моей бабки было 14 братьев... вернулось 2.
я долго думал, что все это вранье, пока не приехал на урал, старый вор в законе рассказал, что дед мог убить лошадь одним ударом, и вырезать букву Z на лбу(с) а ты и не заметишь... собсна бригада с уралмаша мне и показала могилу деда.
меня немного бесят эти парады, никто уже не помнит их, тех кто дрался...только понты,
время.. жестокая штука и деньги и ... их уже не осталось,дедов этих.
мне внук сказал "ты дед был на войне, а они вампиры что ли?" почему вампиры-то? столько не живут, сказал внук. обьяснил, что был на маленькой войне, а они на большой... потому живут дольше. а что ему еще сказать?
когда-то давно я им рассказал про войну, БГ сказал, что я познал Дзен, кинчев сказал, что я баран.. шевчук просто улыбался своими очками..Цой.. был просто Цой) это был классный квартирник)
27 теорема этики.. я с тех пор так и не умер, последний в гадюшнике конторы из нашей команды.. . наверно я еще нужен для чего-то
мне внук сказал "ты дед был на войне, а они вампиры что ли?" почему вампиры-то? столько не живут, сказал внук. обьяснил, что был на маленькой войне, а они на большой... потому живут дольше. а что ему еще сказать?
Отчасти ты прав - большинство тех, кто сейчас еще жив после той мясорубки - тыловики, которые во большей части помогали не на линии фронта, потому и психика и здоровье у них больше сохранилась, потому и живы до сих пор. Однако не стоит ровнять всех под самую низшую гребенку. Разные люди есть. Моя бабушка, когда война началась - молоденькой девкой была, медсестрой 17 лет - еще с вуза не выпустилась. Фронт ВОВ конечно не сразу до ДВ дошел, но там и своего хватало. Она потом всю жизнь так и проработала медсестрой (сейчас за 90 уже) , да и много других таких историй знаю и слышал среди родни и знакомых. Все, кто пережил тот ад, как и любую серьезную войну - далеко не совсем здоровы и целы. И даже те, кто был в тылу - во время 2 мировой - так или иначе несли на себе огромную ношу, порой и не осознавая этого или и вовсе открещиваясь. Но война всех достала. Так что оне нам судить, можно лишь поблагодарить, за то, что сейчас мы имеем то, что имеем. Так что не прав твой внук - не вампиры они, а герои, бессмертные, или как говорит нынешняя молодежь - супергерои. И каждый уходит в свой срок и мир от этого слабеет.
их подают сейчас просто так, как богов.. вот внук и придумал себе историю.
бабка у меня в Магнитогорске была, по 20 часов смена... люди засыпали на ходу и падали с тачкой кокса в домну.
они все герои, я бы наверно не смог быть, как они.
их подают сейчас просто так, как богов.. вот внук и придумал себе историю.
бабка у меня в Магнитогорске была, по 20 часов смена... люди засыпали на ходу и падали с тачкой кокса в домну.
Брат спасибо. Тебя с праздником!
Дед у меня в морской пехоте в Севастополе. Я за ним. Правда на Тихоокеанском... Бабушка жива, 1924 года рождения. В Свердловской на торфяниках полгода была, рассказывала потом на табурете сидеть не могла, больно, кости одни. От героев былых времен... https://www.youtube.com/watch?v=pobMyicsp5U
Арфисты
нано.
да ладно!? морпех?! с тихоокеанского? вот блин)) вроде у нас еще пал МП есть..
меня девченки до сих пор клеят в черном берете).. нене. небыл, не знаю.. по документам я ваще у вас просто гостил и в армии не служил))(ВЧ..ээ пожалуй не надо) как и в алжире и в судане, сербии и абхазии... там нет моря, откуда там морпехи))(90% населенных пунктов были пустыни и горы я ваще забыл откуда у меня берет)(в абхазии есть, кто не знает, но я был там давно) и даже не знаю, как любят наших морпехов в в легионе)(просрал легион по любви( там ценят МП и не ценят про любовь))) не жалею, хотя , как я попал в судан и алжир, конго..эээ неважно)( просрал ФСБ по пьяни... тем более не жалею.. неф морпехам к крысам( правда оно меня не просрало, куча потерянного времени)Брат, берет наш рулит, я его ценю больше крапового или ВДВ, МП-сила) форева)
мне типа нельзя больше писать до 24.. вроде грубил кому)подрастай пацана, на тихоокеанский отправим( там океан... ракушки красивые, девченки лапы), главно, чтоб жана была козырная)(у пацана) (у тебя я понимаю все норм)
буду жив подарю ему мото, харли конечно не потяну) но для девченок найдем байк)
извините модераторы, мне больше не с кем поговорить, и я очень люблю детей и МП)
Только шас смог зайти на форум. Всех с прошедшими праздниками.
К меня прадед разведчик при гвардейской танковой роте был, до берлина дошел. Бабушка говорила что где была похвальная грамота от Жукова за взятие берлина... но толи потерялась тоши еще что. Дед как с войны пришел... пил много. Работал только сторожем... Так от пьянки и помер 20 лет назад. Медали его и наградные книжки храню, хотя столько раз приходили коллекционеры, выкупить хотели. Но не продам.
Старо как мир. Но! Интересно, как этот "маниак" разогнал могущество до 65к? Что то мне подсказывает, что он в бою скриншот сделал...А затененный камень в броне инетересно
Старо как мир. Но! Интересно, как этот "маниак" разогнал могущество до 65к? Что то мне подсказывает, что он в бою скриншот сделал...А затененный камень в броне инетересно
Комментарии
Луспекаев Павел Борисович. Главному таможеннику СССР - 90 лет.
Участник Великой Отечественной войны.
В этом фильме, он играл на протезах, т.к. врачи ампутировали обе ноги.
Я мзду не беру, мне за державу обидно...
Арфисты
Кстати, чинят сгорание пала от меток стража и берса на пвп:
Combat and Powers
Classes and Balance
Oathbound Paladin: Aura of Courage and Aura of Vengeance no longer cause the Paladin to deal large amounts of damage to themselves when Marked by a Guardian Fighter or Great Weapon Fighter.
Форум и правда поломатый весь.
Надеюсь правка Ауры Отваги, не скажется на нашем уроне...
Арфисты
я обычно танка под шифтом держу, ну или сам танчу, на мне и так было в 2 раза больше входящего, чем у 2 танков вместе, что еще ему надо было?
Страж там рядом с тобой стоит, только для того, чтобы не тянуть агро в другую сторону. Танчить то тебе...
Шифт зажми, его прикроет от фроста.
P.S. Что ты там вообще делаешь на ЭШ?
Арфисты
стреляли позвали, а так там делать нечего, ничего не упало.
https://youtu.be/ZOv1RbzaNH4
на втором видео можете выключить звук
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Как бы не хило так то. Но опять не ясно как ложится баф и на кого
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
у меня он есть, раньше только на самого себя кастовал. это было очень жестокое разочарование.
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Ну значит плохой пет выходит. в топку его
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Арфисты
дед был страшней всех терминаторов, но после войны он не смог жить, он просто ничего больше не умел,кроме как убивать. сдох под забором... давайте смотреть на дедов наших и не лажать.. давайте оставатся людьми до последнего)
с днем победы вас!!
дед был, как водится разведчик) по всему фронту тогда про него ходила дурная слава, он всегда оставался живой, ходили слухи, что пробабка его заговорила на время войны от смерти, времена были суровые, штрафбат давали просто за факт того, что ты выжил, а все погибли... из штрафбата он не вылезал.
запомнилась его байка про фашиста в ДОТе, 2-е суток они штурмовали ту высотку, по его словам там легло 4000 бойцов, когда они ее взяли и расковыряли дот, там сидел немец по колено в гильзах и причитал по немецки "они сумасшедшие", он сошел с ума.
уже позже я думал, как же он менял стволы один, но это байка же.. да и пересказанная бабкой.
зря конечно я это пишу) просто прочитав это отложится где-то в мозге, (кот не даст соврать) у моей бабки было 14 братьев... вернулось 2.
я долго думал, что все это вранье, пока не приехал на урал, старый вор в законе рассказал, что дед мог убить лошадь одним ударом, и вырезать букву Z на лбу(с) а ты и не заметишь... собсна бригада с уралмаша мне и показала могилу деда.
меня немного бесят эти парады, никто уже не помнит их, тех кто дрался...только понты,
время.. жестокая штука и деньги и ... их уже не осталось,дедов этих.
27 теорема этики.. я с тех пор так и не умер, последний в гадюшнике конторы из нашей команды.. . наверно я еще нужен для чего-то
Отчасти ты прав - большинство тех, кто сейчас еще жив после той мясорубки - тыловики, которые во большей части помогали не на линии фронта, потому и психика и здоровье у них больше сохранилась, потому и живы до сих пор. Однако не стоит ровнять всех под самую низшую гребенку. Разные люди есть. Моя бабушка, когда война началась - молоденькой девкой была, медсестрой 17 лет - еще с вуза не выпустилась. Фронт ВОВ конечно не сразу до ДВ дошел, но там и своего хватало. Она потом всю жизнь так и проработала медсестрой (сейчас за 90 уже) , да и много других таких историй знаю и слышал среди родни и знакомых. Все, кто пережил тот ад, как и любую серьезную войну - далеко не совсем здоровы и целы. И даже те, кто был в тылу - во время 2 мировой - так или иначе несли на себе огромную ношу, порой и не осознавая этого или и вовсе открещиваясь. Но война всех достала. Так что оне нам судить, можно лишь поблагодарить, за то, что сейчас мы имеем то, что имеем. Так что не прав твой внук - не вампиры они, а герои, бессмертные, или как говорит нынешняя молодежь - супергерои. И каждый уходит в свой срок и мир от этого слабеет.
Дед у меня в морской пехоте в Севастополе. Я за ним. Правда на Тихоокеанском... Бабушка жива, 1924 года рождения. В Свердловской на торфяниках полгода была, рассказывала потом на табурете сидеть не могла, больно, кости одни.
От героев былых времен...
https://www.youtube.com/watch?v=pobMyicsp5U
Арфисты
да ладно!? морпех?! с тихоокеанского? вот блин)) вроде у нас еще пал МП есть..
меня девченки до сих пор клеят в черном берете).. нене. небыл, не знаю.. по документам я ваще у вас просто гостил и в армии не служил))(ВЧ..ээ пожалуй не надо) как и в алжире и в судане, сербии и абхазии... там нет моря, откуда там морпехи))(90% населенных пунктов были пустыни и горы я ваще забыл откуда у меня берет)(в абхазии есть, кто не знает, но я был там давно) и даже не знаю, как любят наших морпехов в в легионе)(просрал легион по любви( там ценят МП и не ценят про любовь))) не жалею, хотя , как я попал в судан и алжир, конго..эээ неважно)( просрал ФСБ по пьяни... тем более не жалею.. неф морпехам к крысам( правда оно меня не просрало, куча потерянного времени)Брат, берет наш рулит, я его ценю больше крапового или ВДВ, МП-сила) форева)
мне типа нельзя больше писать до 24.. вроде грубил кому)подрастай пацана, на тихоокеанский отправим( там океан... ракушки красивые, девченки лапы), главно, чтоб жана была козырная)(у пацана) (у тебя я понимаю все норм)
буду жив подарю ему мото, харли конечно не потяну) но для девченок найдем байк)
извините модераторы, мне больше не с кем поговорить, и я очень люблю детей и МП)
Был текст, но удалили очень быстро.
Арфисты
Всех с прошедшими праздниками.
К меня прадед разведчик при гвардейской танковой роте был, до берлина дошел. Бабушка говорила что где была похвальная грамота от Жукова за взятие берлина... но толи потерялась тоши еще что.
Дед как с войны пришел... пил много. Работал только сторожем...
Так от пьянки и помер 20 лет назад.
Медали его и наградные книжки храню, хотя столько раз приходили коллекционеры, выкупить хотели. Но не продам.
OP Эндимион
https://blog.nwo-uncensored.com/mod-11-full-buff-oathbound-paladin-xselli/
Арфисты
ты сумму стат посмотри с обороной и уклонением) соеденялки по-любому... лох он) 65к... скринил бы с декорщиком, было бы еще круче.
Хотя с большим шансом парирования там инвиз почти не набирается...но все равно то же отрицание куда лучше если он хотел больше дефа
хотя... 3 серебра и в шмоте еще.
Шмот подкатов как вариант, оборона+парирка и 2 дырки в оборону.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
The Wolves
Арфисты