2 мстителя в легионерке, выбирать не приходится, нет командира в наличии, покупать- дорого, но говорят, что в новых 12-х , проник будет востребован, к тому-же не верю в кап 60проц. оставлю как есть. А вот с ВС в 15 -17к в соло в бою - это мало, ( и надо на новичков (Newbies) в группе в данжах как-то рассчитывать в плане постоянной поддержки), уже "изматерился", - буду поднимать знаками скакунов хотя бы, однозначно. Мне явно мало. Некомфортно и непривычно играть так +)
ну может прав, у меня просто хил всегда под рукой, а проника мне и 30% хватает, у меня на чк мстители стоят, так там 70% проника максимум... у тебя на шмоте проник еще?
Да нет, "стандартный набор пала" - ярл/волк - бригандина- обмотки -поножи гладиатора -печать Истового- печать пала-колесо - валгалла. "Из песни слова не выкинешь" это для группы
290, откуда вы это берете? арты-банки? ну 270 у меня будет если я вынос возму... хотя я не качаю больше персов и не меняю арты... че есть и ладно... пал же... ему все пофф., и так хватает всего, а после порезок я и юаня в персов не вложу.
Согласен, раньше ХП для пала нужен был для раздачи с ауры отваги, но сейчас-то перекап зачем? АСТ показывает, что не профитно. В ущерб ХП взял обмотки, вот они могу поднимают! Был приятно поражен. А кап ХП в каком месте сейчас интересен, объясните. Это пережиток по-моему.
на раздачу могучки с хп, но только со слотов обороны, терять с даров в + к ХП... имхо глупо
обмотки годная вещь, по какому-то хрену годных рук на пала нет совсем.
Основатель группы «Кино» Виктор Цой родился в Ленинграде 21 июня 1962. Он погиб в автокатастрофе в 1990 году в возрасте 28 лет.
Компания «Яндекс» выпустила видеотрибьют Виктору Цою — клип на песню «Звезда по имени солнце». Он снят одним дублем, а песню, как говорится в описании к ролику, исполняют петербуржцы: музыканты, актёры, студенты и просто прохожие. В описании клипа авторы также рассказали, что в нем есть несколько десятков скрытых отсылок к песням, фильмам и эпизодам из жизни Цоя: от группы крови на рукаве одного из персонажей до алюминиевых огурцов. Сняли клип режиссер Стас Елисеев и оператор-постановщик Павел Фоминцев.
Уважаемый соратник Зар, пару слов про обмотки: они поднимают могучку палам потому что наносят урон после ежи и разгоняют ее с хп. Именно поэтому на манекене с ними намного больше моги. Это к вопросу о пользе хп, а то как-то странно читать что хп не профитно, а обмотки имба. А про смысл ОД максить вообще не понял: Щит веры перманентно повесит большинство. Сам понял это, только когда начал разбирать как это так вышло, что я в манекен 2кк ежей ударил.
А проник палу нужен ибо даёт приличный прирост к урону и, как следствие, к временным с гнева. Но не в ущерб ни чему другому, потому мститель идеален... к сожалению.
ты же сам все ответил.)обмотки дают могучку, в данже тебе мобы все настакают, на манекене обмотки красавы, так как манекены не бьют...
кому я парю ваще))
Основатель группы «Кино» Виктор Цой родился в Ленинграде 21 июня 1962. Он погиб в автокатастрофе в 1990 году в возрасте 28 лет.
Компания «Яндекс» выпустила видеотрибьют Виктору Цою — клип на песню «Звезда по имени солнце». Он снят одним дублем, а песню, как говорится в описании к ролику, исполняют петербуржцы: музыканты, актёры, студенты и просто прохожие. В описании клипа авторы также рассказали, что в нем есть несколько десятков скрытых отсылок к песням, фильмам и эпизодам из жизни Цоя: от группы крови на рукаве одного из персонажей до алюминиевых огурцов. Сняли клип режиссер Стас Елисеев и оператор-постановщик Павел Фоминцев.
Так, по памяти. Временные хиты с гнева начисляются в соответствии с базовым уроном умения, а не от нанесенного. Проник, бп, оркус, дебаффы, петы архонты - на хп не влияют. Влияют: могущество, баффы и мастер осады.
Так, по памяти. Временные хиты с гнева начисляются в соответствии с базовым уроном умения, а не от нанесенного. Проник, бп, оркус, дебаффы, петы архонты - на хп не влияют. Влияют: могущество, баффы и мастер осады.
> @azzmark написал: > daihanger написал: » > > Откуда 320, последний раз видел 240 же было. > > Аура так бьёт чтоль? > > > > > Я скажу и больше я не на капе. При желании 400 к сделать можно думаю. Правда потеряешь пета. > > В боевом 350 к думаю с петом нормальным можно сделать
Дак пет не передает хпшку же. Или ты говоришь про Заг-И(Энергон сейчас)?
все реально вполне. просто в пве смысла нет. мне щит в 300 к то пробить не могли, а в 400 к я думаю вообще без вариантов. Идешь жмешь клятву и куришь попутно. Пока не будет достойного урона смысл в таком лютом дефе нет увы.
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Господа, если максить раздачу могучки, рационалей переходить на 12 ч.льда в обороне и арты типо фолианта и символа огня, или же 12 лучики + арты с могучкой и хп будут более профитны?
Господа, если максить раздачу могучки, рационалей переходить на 12 ч.льда в обороне и арты типо фолианта и символа огня, или же 12 лучики + арты с могучкой и хп будут более профитны?
Могущество от ХП с клятвы защиты>могущество от обороны/парирки/вампа через соглашение.
аш, ты чего, в палы подался?) арты на ХП, не принципиальны...набор ОД или знаками или артами до 1200-1500, печать хила (или сердце, что немного неудобно) пал неприхотливый класс, для раздачи могучки важно, какой пет стоит у сопартийцев, мили-много могучки, дальник-мало, на прямую ты раздаешь не так много, что бы имело значение 1000 могучки или 10000 ХП у тебя на персе.
Комментарии
+легионерские плюсы (рыжая, конечно)
обмотки годная вещь, по какому-то хрену годных рук на пала нет совсем.
Арфисты
А проник палу нужен ибо даёт приличный прирост к урону и, как следствие, к временным с гнева. Но не в ущерб ни чему другому, потому мститель идеален... к сожалению.
кому я парю ваще))
"песен еще не написанных"
по большому, его в тусовке никто не любил, сам по себе, мне БГ жаловался, что одиночка Витя...
Арфисты
разве да), больше урона... больше ХП, с нанесенного...
Ёлка.. не пугай меня)) никакого базового урона)я уже выкладывал скрины.
пс. и хватит толкать мастера осады) у меня тоже пара есть... я бы продал.. но реклама навязчивая слишком..) придержи)
OP Эндимион
Просто играя с +320 к хп я мордой катаюсь по клаве. Вот и смысл хп.
Аура так бьёт чтоль?
OP Эндимион
Я скажу и больше я не на капе. При желании 400 к сделать можно думаю. Правда потеряешь пета.
В боевом 350 к думаю с петом нормальным можно сделать
> daihanger написал: »
>
> Откуда 320, последний раз видел 240 же было.
>
> Аура так бьёт чтоль?
>
>
>
>
> Я скажу и больше я не на капе. При желании 400 к сделать можно думаю. Правда потеряешь пета.
>
> В боевом 350 к думаю с петом нормальным можно сделать
Дак пет не передает хпшку же. Или ты говоришь про Заг-И(Энергон сейчас)?
Вельхеор
если смотреть на вещи с м12 то думаю и с соединялками можно уже так сделать иди близко к 400
я с фиол артами и без рук, знаков и заплаток на клыке с 315 к бегал. А если был бы кап то все 350 было бы.
аш, ты чего, в палы подался?) арты на ХП, не принципиальны...набор ОД или знаками или артами до 1200-1500, печать хила (или сердце, что немного неудобно) пал неприхотливый класс, для раздачи могучки важно, какой пет стоит у сопартийцев, мили-много могучки, дальник-мало, на прямую ты раздаешь не так много, что бы имело значение 1000 могучки или 10000 ХП у тебя на персе.