test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1112811291131113311341588

Комментарии

• mental#4141 mental Публикаций: 311 Хранитель знаний
    darkgvard написал: »
    jackmaxwell написал: »
    Сколько жалких завистников поливают грязью блистательного и несравненного, замечательного и непобедимого, неповторимого и победоносного главу самой великой, сплоченной, идеальной гильдии. Больно читать посты жалкого жлобья, пытающегося укусить могучего Орфена за крепкую пятку. Где ваш стыд и ваша гордость? Разве тратя время на то, чтобы поливать грязью боголепного Орфена, вы не осознаете на сколько вы жалкие? По умерьте свое зашкаливающее чсв, прежде чем обратитесь к всемогущему, ПРИНЯВШЕМУ ВЛАСТЬ!!!!1 вопреки желанию своему! И сделавшему из обычной гильдии, топ пвп, топ пве во всех категориях и победившей во всех существующих номинациях супер гильдии, которая когда-либо была создана. Вы называете Орфена неадекватным? Зарвавшимся? Какая клевета на маэстро! Орфен очень скромный и скромность его равна только его умениям. Орфен давно должен был переименовать No Pasaran в Orfen, так как только название той гильдии от которой Орфен ничего не оставил, напоминает о серости и обыденности, просто поражает что гильдия еще не называется Orfen, мне кажется что гильдия уже заслужила честь носить это славное имя, надеюсь будет так, дабы свет великого в названии притягивал сильнейших и достойнейших

Я просто представляю как будет проходить договорняк Нопосран против Сквад. Там одного Орфения хватит.
    Думаю будет приблизительно так:

Прибывший Отряд (Сквад) прервал прогулку Орфена по Перевалу. Кстати Отряд был не один. По свои знамёна они собрали Волков, Мафию, Аникей и даже 9 Легион с Кастрюлями. В частности против Великого выступили: Киберхант, Диор, Кукуха, Скамос, Банка, Ворка, Ла Ит, Абигор и даже Химик.
    Ох, весь этот Отрят Самоубийц решил бросить вызов Владыке - как неразумно!

Открою вам секретик. Орфениус слишком долго находился в заточении (бане) и его силы (скилл) не успели до конца впитать в себя энергию этого Мира. Только поэтому он вызвал подмогу в виде своего Пака Орфена и вынужден использовать свою мощную броню в виде астрального щита. Так что если наш Отряд Самоубийц сможет уничтожить Владыку до прибытия Великого Пака Вознесения, то у них еще будет шанс выстоять. Если же наши герои не успеют и Великая Погибель Рандома подоспеет, то все они - мертвецы.

3-1326135894.jpg

Первые Легендарного атаковали Скамос и Ла Ит. Своими точечными и молниеносными плуты попытались повредить Великую Броню Орфенария. Великий, в ответ на эти комариные укусы всего лишь одним ударом смог отправить этих недостойных прохвостов в нокаут.
    Дальше на Многоликого напали Кибер и Банка. Первому он сломал челюсть, а второму чуть не свернул шею!
    Другую букашку Диора наш Величественный одним только копьем духов лишил мужского достоинства и своих яичек. Затем Химик попытался оставить эту вакханалию и избиение младенцев и наш СуперОрфен для симметрии оторвал ему обе руки. Вся эта бойня продолжалась в течении 5 минут...

Наконец нашему Отряду Самоубийц улыбнулась удача. У Вселенского залагал интернет! Вместе они стали избивать беззащитного Владыку Царства Нижних Отходов. Под их яростными ударами броня астрального щита дрогнула и Могучий остался без какой либо защиты...

Всезнающего начали избивать с еще большим рвением. Абигор и Ворка чуть ли не сделали из Орфена - Орфению, но Благородный Кукуха предложил Всесильному здаться, в ответ же Сверхразум сделал сплошную дыру в его голове и отправил к луковским праотцам.

Этот поступок еще больше разозлил Отряд Самоубийц и они в отчаянии набросились на Орфена. С их объединенными чудовищными ударами Орфен начал истекать кровью и уже было очевидно, что еще несколько ударов и эта битва - станет для него последней.

- Будучи еще маленького уровня, Орфен ножом вырезал кровавую букву "О" на своей груди. Он сказал, что сделал это в знак того, что никогда не сдастся и поставит раком любого, кто станет у него на пути. Что же, Орфен, настало время сдержать свое слово!

Неожиданно лик Вездесущего осветил луч света, исходящий из его Карательного Батальйона Справедливости. Удача вновь повернулась к Орфену лицом. Одним ударом он раскидал всех своих обидчиков и рванул прямо в космос. Еще никогда он не был так близок к смерти.

Наш Отряд не справился. Абсолютно все пвп-шники не смогли остановить Всесильного, жалкие клоуны!
    Впав в ярость, Орфен на световой скорости врезался в нашу планету и она начала давать трещины по всей поверхности. Но и на этом он не остановился. После гибели нашей планеты Его всемогущество издал Вопль Ярости и вся Вселенная задрожала...

Его богоподобные удары начали ломать саму Реальность, Вселенная в предсмертных муках взорвалась...

И наш Орфен плавал на осколках Реальности в Бесконечной Пустоте. Великим и Непобежденным. Он улыбался.

+ за рассказик,ты смог :)
  • volchezaravolchezara Публикаций: 236 Хранитель знаний
    Хоть фанклуб мути. Столько почитателей.
  • vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    :D на месте Диора я бы обиделась
    Форумный боец
  • millisiamillisia Публикаций: 742 Мастер пера
    Ну вы выдаёте тут)))) :D :D
  • jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    Орфен начал истекать кровью

Хахахахаха, просто в голосину. Такие нелепицы. В отряде самоубийц не было и 20 человек, как бы они пробили временные хиты Орфейшего, его щиты и броню, а он еще и хилится. Я понимаю что это просто рассказ о супер героях, отправившихся на славную смерть, но все должно быть реалистично. Слишком мало хилов, нет паладинов. Одного Химика Орфейший бы просто отчехвостил, как жучку. Такой пати к сиятельному Орфейшеству даже нет смысла подходить на расстояние одного инста. Но читать было забавно, это очень хороший рассказ. Радует что мы играем в одно время с таким мастодонтом, глыбой! Да, я бы даже сказала так. Просто поражает как человек достиг таких высот в игре, обладает одновременно столь изворотливым умом, такой легкостью, ловкостью. Прирожденный лидер и полководец, живая легенда. Если раньше и были на слуху имена вроде Системок всяких, о которых нынешние печеньки могли только слышать, то Орфен показал такой уровень, что затмил вообще всех. Теперь только один игрок, одна легенда
    -Black Network-
  • solenayasolenaya Публикаций: 12 Новичок
    Офигенные последние комменты, очень нравится читать флуд в таком формате, не останавливайтесь! Хочется больше историй и приключений ;)
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    jackmaxwell написал: »
    Орфен начал истекать кровью

Хахахахаха, просто в голосину. Такие нелепицы. В отряде самоубийц не было и 20 человек, как бы они пробили временные хиты Орфейшего, его щиты и броню, а он еще и хилится. Я понимаю что это просто рассказ о супер героях, отправившихся на славную смерть, но все должно быть реалистично. Слишком мало хилов, нет паладинов. Одного Химика Орфейший бы просто отчехвостил, как жучку. Такой пати к сиятельному Орфейшеству даже нет смысла подходить на расстояние одного инста. Но читать было забавно, это очень хороший рассказ. Радует что мы играем в одно время с таким мастодонтом, глыбой! Да, я бы даже сказала так. Просто поражает как человек достиг таких высот в игре, обладает одновременно столь изворотливым умом, такой легкостью, ловкостью. Прирожденный лидер и полководец, живая легенда. Если раньше и были на слуху имена вроде Системок всяких, о которых нынешние печеньки могли только слышать, то Орфен показал такой уровень, что затмил вообще всех. Теперь только один игрок, одна легенда

Я не проводил параллель с фильм "Отряд Самоубийц". Самоубийцами назвал только потому, что они посмели бросить вызов Великолепному. Кто бы это осмелился еще сделать? Только самоубийца.
    We are Venom (c)

• potapchikpotapchik Публикаций: 2,141 Форумный Гуру
    отредактировано апреля 2017
    Тут нет смысла обижаться ведь Джастис в своем рассказе приблизил меня к Легенде и, не смотря на способ расправы надо мной, я должен воспринять это с достоинством, чтобы ни в коем случае не бросить тень на Всесильного :)
    Диор
    potapchik написал: »
    Тут нет смысла обижаться ведь Джастис в своем рассказе приблизил меня к Легенде и, не смотря на способ расправы надо мной, я должен воспринять это с достоинством, чтобы ни в коем случае не бросить тень на Всесильного :)

Извини, кому то нужно было нелегкую судьбу принимать на себя)
    We are Venom (c)

• demster2013demster2013 Публикаций: 659 Мастер пера
    отредактировано мая 2017
    Удалено, исходя из того,что попала другая переписка,помимо разговора с палачом.
    Post edited by demster2013 on
    Leksus Поршкайенович / Leks / Кровавая Девятка / Панда с чашкой чая
    Там еще явная проблема с окончаниями :) Но может быть так веселее, я хз))
    Диор

Так могли победить. С учетом того что он в палаче. С дебафами и миликом в пати добить кого-то вообще не проблема была бы.

Мне кажется я начинаю понимать, почему не так давно, все гильдии кикали пасаранов из пати.
    отредактировано апреля 2017
    demster2013 написал: »

Так могли победить. С учетом того что он в палаче. С дебафами и миликом в пати добить кого-то вообще не проблема была бы.

Мне кажется я начинаю понимать, почему не так давно, все гильдии кикали пасаранов из пати.
    У нас была подобная ситуация и тогда не спрыгнул Асаризан по каким-то глубокосакральным соображениям :)
    И еще как-то пару раз Висперы не стали драться против своих... когда ровные пати не спрыгивать как-то зашкварно по-моему, если пачка заметно слабее, то не осуждал никогда тех, кто встает.
    Диор
    demster2013 написал: »

У нас была подобная ситуация и тогда не спрыгнул Асаризан по каким-то глубокосакральным соображениям :)
    И еще как-то пару раз Висперы не стали драться против своих... когда ровные пати не спрыгивать как-то зашкварно по-моему, если пачка заметно слабее, то не осуждал никогда тех, кто встает.

Если шансов нет, я сам порой встаю на костре. В общем бомбит уже от таких деятелей. Если бы кикнуть можно было сразу же, проблем бы не было, а так ведь таймер. Очков теряешь прилично,пока в 4 играешь.
    я то думаю чего Палача не видно)))
    Форумный боец
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    За выход с ПвП через указатель уже не банят что ли?
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    warravana написал: »
    За выход с ПвП через указатель уже не банят что ли?

Ничего не изменилось.
    Репорт в ТП - и бан умнику.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• broonddbroondd Публикаций: 985 Мастер пера
    Злые вы, можно ж кикнуть просто.
    Уважаемые, куда вы все пропали?) Орфен действительно всех уничтожил, а мне чудом удалось избежать апокалипсиса?)
    Отзовитесь, я волнуюсь))
    На работе нечего почитать, выручайте =)
    Диор
  • gpsartrgpsartr Публикаций: 1,187 Форумный Гуру
    Орфен идет за тобой - прячься.
    Уважаемые, куда вы все пропали?) Орфен действительно всех уничтожил, а мне чудом удалось избежать апокалипсиса?)
    Отзовитесь, я волнуюсь))
    На работе нечего почитать, выручайте =)

Никто не избежал Конца Орфена
    We are Venom (c)

• basontao123basontao123 Публикаций: 166 Хранитель знаний
    Почитал аптейд, никакого апа берсов не нашёл. Где обещанное господство?? Мне за 8 модулей кучу долгов надо вернуть :)
    отредактировано мая 2017
    Берсы и сины вроде как в м12 будут правиться... но это не точно! :)
    Post edited by potapchik on
    Диор
    Орфен опять пропал, жаль даже.
    Форумный боец
  • llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2017
    basontao123 написал: »
    Почитал аптейд, никакого апа берсов не нашёл. Где обещанное господство?? Мне за 8 модулей кучу долгов надо вернуть :)

да берсу смену билда дали, уже хорошо, пофаниться то хватит в ожидании ребаланса
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
  • mylenochkamylenochka Публикаций: 255 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2017
    vrednayamama#0865 написал: »

Он не пропал. Просто ушёл в тень. Дабы набраться сил. Так что зализывайте свои раны, побитая чернь и ждите возвращения великого и ужасающе невообразимого Орфена.
    Post edited by shadower75 on
    отредактировано мая 2017
    mylenochka написал: »

Он не пропал. Просто ушёл в тень. Дабы набраться сил. Так что зализывайте свои раны, побитая чернь и ждите возвращения великого и ужасающе невообразимого Орфена.
    Сразу 2 ошибки, глупец:
    1. Орфен не уходит в тень, тень сама приходит к Орфену!
    2. Орфену не надо набираться сил - это силе надо набираться Орфеном!
    =)
    Диор
    Делитесь, каковы впечатления от вкладок с билдами?
    Я как то криво сохранила шея и пояс без камней сохранились на оба билда.
    Форумный боец
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2017
    Делитесь, каковы впечатления от вкладок с билдами?
    Я как то криво сохранила шея и пояс без камней сохранились на оба билда.

В целом - зашло.
    А на два билда, для переодевания в престиж и обратно, в каждый комплект нужны свои камни.
    То же самое с кольцами)
    Ну и бонус скакунов со скитальца на вампира тыкать ручками, например.

P.S. Поздравляю с переходом к девяткам. :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• sakhfanatsakhfanat Публикаций: 443 Хранитель знаний
    Чет темка тихая тихая) и на арене странно) из 10 боёв всего 4 раза на пак попал) 1 раз так вообще встал на престол, а попал на пвп без принятия реги...тоисть без спросу сразу закинуло) регу проверял и в пвп точно не вставал)
Дискуссия закрыта.