Как я понял или он на газовонефтяной трубе и одевает всю ги,или почти всю(актив) Замечал иногда что он меняет Локи,в шарандаре по ходу есть возможно багованое место или они всей ги скидывают ему ключи и он открывает ,а потом решают кому нужней
я чтот думал что скорей 4к ключей 0,01 - 10000, 0,04 - 4 куска так я чтот думал
но всеравно одни загадки - сколько в день маунтов тянут - чтук по 8 точно, неуж то сток ключей народ юзит, при чем не один же некто "везунчик", есть и другие пусть не столь яркие
Согласен с автором топика. Абсолютно та же ситуация. Заявленные проценты при обработке с 8 на 9-й уровень в реальности не превышают 10% вместо указанных 20%. Помимо теории вероятности также есть ещё и теория больших чисел. Когда подобное событие происходит регулярно, то мы имеем так называемую СТАТИСТИКУ, которая указывает на несоответствие заявленного шанса на успех с реальным. Если бы это было в сторону повышения шанса, т.е. в пользу игроков - думаю никто бы не расстроился, но когда это всегда идёт в одни ворота и связано с вытягиванием денежных средств из кармана пользователя, то это уже называется МОШЕННИЧЕСТВО.
Согласен, но это недоказуемо. Так что остается просто надеяться на удачу.
Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
Арфисты
Как я понял или он на газовонефтяной трубе и одевает всю ги,или почти всю(актив)
Замечал иногда что он меняет Локи,в шарандаре по ходу есть возможно багованое место или они всей ги скидывают ему ключи и он открывает ,а потом решают кому нужней
Больше всего понравился момент "всей ги скидывают ему ключи" ахахахха, простите что? лол, ключи нельзя передавать, инфа из воздуха?
за нами следят, правительство подконтрольное небольшой группе самых богатых и влиятельных мира сего, именно они дали приказ на понижение шанса дропа одним и поднять его своим детишкам играющим в нво.
других объяснений на ваши "пачиму я купил 10 ключей и нивытянул рыжаво скакуна?" не существует
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
накопил 30 ключей за месяц + докупил 20.
итого с 50 ключей.
41 набор для проф.
7 набор спутника.
1 набор арт. нобаниона.
1 набор камней.
О_О как ты открывал, что у тебя одни ремесленники //у меня если очень быстро открывать, часто по х2 сыпит одно и тоже, в цикл входит, просто медленнее открывай и будет счастье)
ну так вот. открывал 3 разных,сундука - льва, возрождения и новый многозвездный этот.
кстати я все больше склоняюсь к тому, что тут есть "проклятые аккаунты". Играя с м4, я все тешу себя мыслью, что мне все же упадет рог лоста(чисто с принципа). Но его так и нету. Хотя он упал привязанный с ЭШ... незнаю стоит ли считать это за то что вытащил или нет.
Ремесленников много падает с сундуков "Новой жизни", это вроде тот где детеныш соведя живет.
Ранее вел статистику, по месяцам, потом плюнул. Последнее что помню, это 8 рунных камней соединения 9-го уровня, и 4 колеса стихии за месяц. Падает что то ценное, то с ВИП ключей, то в Подземельях, так что все в порядке...
Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
Арфисты
Ради дохода от випки держу еще 2 аккаунта. Хотя это уже гиблое дело.
Так вот. На основу за все время существования акка из ценного ничего не упало за ключи. Это так, чтобы фиолет хотя бы.
Зато 2 неигровых акка уже вытаскивали фиолет и даже 1 рыж. На неигровых и полугода нет.
На основном випка уже год отматала. И до этого куча ключей всажена.
Или тут система "проклятых" акков (3% - 79 каталиков на основе), или куда более сложный механизм, с особым алгоритмом для мотивирования чего-то там.
пробовал апнуть арт в рыж,10%.было 23каталика зел,ушли,купил пак за 300к,не помню сколько было,ушли,на след день еще пак 300к,фигу,всё в ноль...он наверно даже синим не апнется...
С фиола на оранж на 21 катализаторе получилось.
До этого два артефакта на оранж апнул с 2 и 3 попытки, соответственно.
Теперь даже хз, синими апать до максимума или зелёными пробовать.
Ну нет у меня оркуса и будет наверно тогда,когда его порежут и введут новую имбу,так что я не тороплюсь,побегаю с лостом.по видео оно не планировалось как что то эпичное и интересное наверно для старичков,а больше несет информацию как более менее правильно втачиваться для новичков ,ибо у некоторых спускаются и по 80 катализаторов и потом ты видел видео где открывается 209 сундуков с молитв(кому интересно приметил какие я собераю сундуки,а то многие другие соберают и скока можно получить Син и зеленых катализаторов,если сильно не спешить)?В общем на изысканность и ваше одобрение не претендовал,ты извиняй если что
На последнем х2 апнула арт с рыжа до бирюзы за 3 каталика. Была в шоке. А как-то давно апала на твине рог с зеленого на синий и постигла неудача! Рандом, великий рандом...
я оставлю это тут 15.04.2017. 200сундуков молитвы и два арта на салат зелеными катализаторами
Спасибо за видео, только один вопрос: а зачем Вы постоянно двигаете мышью окошки и переставляете камушки в инвентаре? Это как-то влияет на шанс дропа синих катализаторов? Просто уже на второй минуте начинает жутко бесить.
Думаю да ,прошлый раз открывал 100 непрерывно и всего 2 катализатора открыл,просто вспомнил что копил ключи от сундуков с випа и так лучше открывал донат сундуки,у нас у невезучих суеверия и уже пробуем свои догадки
Комментарии
Замечал иногда что он меняет Локи,в шарандаре по ходу есть возможно багованое место или они всей ги скидывают ему ключи и он открывает ,а потом решают кому нужней
я чтот думал что скорей 4к ключей 0,01 - 10000, 0,04 - 4 куска так я чтот думал
но всеравно одни загадки - сколько в день маунтов тянут - чтук по 8 точно, неуж то сток ключей народ юзит, при чем не один же некто "везунчик", есть и другие пусть не столь яркие
Арфисты
Арфисты
1%
Больше всего понравился момент "всей ги скидывают ему ключи" ахахахха, простите что? лол, ключи нельзя передавать, инфа из воздуха?
других объяснений на ваши "пачиму я купил 10 ключей и нивытянул рыжаво скакуна?" не существует
ну так вот. открывал 3 разных,сундука - льва, возрождения и новый многозвездный этот.
кстати я все больше склоняюсь к тому, что тут есть "проклятые аккаунты". Играя с м4, я все тешу себя мыслью, что мне все же упадет рог лоста(чисто с принципа). Но его так и нету. Хотя он упал привязанный с ЭШ... незнаю стоит ли считать это за то что вытащил или нет.
OP Эндимион
Ранее вел статистику, по месяцам, потом плюнул. Последнее что помню, это 8 рунных камней соединения 9-го уровня, и 4 колеса стихии за месяц. Падает что то ценное, то с ВИП ключей, то в Подземельях, так что все в порядке...
Арфисты
Так вот. На основу за все время существования акка из ценного ничего не упало за ключи. Это так, чтобы фиолет хотя бы.
Зато 2 неигровых акка уже вытаскивали фиолет и даже 1 рыж. На неигровых и полугода нет.
На основном випка уже год отматала. И до этого куча ключей всажена.
Или тут система "проклятых" акков (3% - 79 каталиков на основе), или куда более сложный механизм, с особым алгоритмом для мотивирования чего-то там.
Вульгарный шмель
надо будет купить ячейку и открывать вип на 4 лв теперь чтоли.
OP Эндимион
я оставлю это тут 15.04.2017. 200сундуков молитвы и два арта на салат зелеными катализаторами
До этого два артефакта на оранж апнул с 2 и 3 попытки, соответственно.
Теперь даже хз, синими апать до максимума или зелёными пробовать.
а зачем рог? и видос не понял, лажа какая-то
на 3-5% уходит в среднем 15 зеленых, у кого-то прокает веселей..хз