печенье аб-шное имеет привычку встать в обе реги "куда раньше затянет"
Омг. Складывается такое впечатление, что нынешний контингент пэвэпэшников измельчал и превратился в аутистов.
Так вот, печенье не-абешное. С чего ты взял, что те игроки, которые "младше" тебя идут на арену онли за аб?
Пример:
Я перетаскивая камни на твинов, одевая их в сэты за тармалунки иду на арену. Я иду туда за аб или я иду туда за печатями и славой, которые мне нужны для престижа?
Пример:
Я перетаскивая камни на твинов, одевая их в сэты за тармалунки иду на арену. Я иду туда за аб или я иду туда за печатями и славой, которые мне нужны для престижа?
так вот откуда в песочнице 12е камни и бирюзовые арты.
Надо не забыть еще кнопку реги командами спрятать, а то печенье аб-шное имеет привычку встать в обе реги "куда раньше затянет", им же *****))))))))
Омг. Складывается такое впечатление, что нынешний контингент пэвэпэшников измельчал и превратился в аутистов.
Так вот, печенье не-абешное. С чего ты взял, что те игроки, которые "младше" тебя идут на арену онли за аб?
Пример:
Из-за таких оленей и загибается арена как таковая.
Джастис, ты случайно не упорологом работаешь? Я говорю конкретно про печенье, которое идет за АБ на арену, которое просит точку в зелени 65лвл, мотивируя это тем, что они зашли тока за аб. Я таких встречаю постоянно, прикинь? То, что ты приплел сюда себя, аутистов, своих твинов или еще кого-то - это твои проблемы. То, что кто-то тут с 3+ и с 4+ оуп себя приплел к печенькам - да ради бога, но это ваша инициатива и ваши проблемы))))
Мне всего лишь нужно, чтобы те, кто идет за аб-шками не вставали не в соло-регу, тупо тыкая обе галочки без разбора в очередях)))
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Я пока вижу только идиотов, которые считают, что в игре нету новичков, детишек и просто упоротых казуалов, которые не вникают в то, что и как выгодней делать, а просто играют, читают квесты какие найдут и идут их делать.
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
а я вижу идиотов, которые считают всех идиотами... любая печенька знает, что можно пройти схватку и простой данжик за 5 мин и получить аб, а на арену они щас регались за славух2.. прикинь
и точку они просят не за сраные 3к аб, а чтоб немного славы срубить.
но вы же не даете им точку? вы гоните их всей пачкой, как псы) великодушие победителей вам не знакомо.
Мне всего лишь нужно, чтобы те, кто идет за аб-шками не вставали не в соло-регу, тупо тыкая обе галочки без разбора в очередях)))
МММ не встанут., хотя может кто ради любопытства и сунется - но эт единичный случай,
аб-шные печеньки - они вымерли, как мамонты, остались в прошлых модулях во времена когда Рикс вес имел и был в большом авторитете.
Иногда просят точку забрать хз для чего... мож потролить, мож в адэ не хотят,
но на данный момент аксиома- дома местом фарма аб не является (хоть печеньками, хоть пряниками, да хоть кем)
прошу всех сбавить градус общения или придется чистить тему. За последнее время только alexenya1 и диор кидают скрины/отписывают по сути данной темы, все же остальные поделились на 2 лагеря: рандом и игроков в кп. Хочу вам напомнить это 2 разных стиля игры и они оба имеют право на жизнь.
мегастайлу действительно респект, за последние 500 страниц единственный содержательный и полезный пост, про билды)
вру, был еще пост, как убрать звук казни.
прошу всех сбавить градус общения или придется чистить тему. За последнее время только alexenya1 и диор кидают скрины/отписывают по сути данной темы, все же остальные поделились на 2 лагеря: рандом и игроков в кп. Хочу вам напомнить это 2 разных стиля игры и они оба имеют право на жизнь.
о урааа!!!! а мы уж думали нас никто не слышит, не читает
а подскажите пожалуйста многоуважаемый господин модератор, как реализовать этим двум лагерям свои амбиции?
а то вот тут выше все написано -- не выходит ну никак упаковкой на упаковку попасть, ... так что не получается в полной мере реализовать не один из стилей игры.....
а подскажите пожалуйста многоуважаемый господин модератор, как реализовать этим двум лагерям свои амбиции?
а то вот тут выше все написано -- не выходит ну никак упаковкой на упаковку попасть, ... так что не получается в полной мере реализовать не один из стилей игры.....
разработчики уже анонсировали решение, это соло рега, ее введение решит данные проблемы.
Пока же ждем вкладки, которые немного сгладят данную проблему.
разработчики уже анонсировали решение, это соло рега, ее введение решит данные проблемы.
А что решит соло рега ?
Ну лично для меня не чего
Я плут. Мне приелся МШ. И ? Какие у меня расклады
Я не убиваю
Танков
Магов
ЧК
Миликов
Про хилов , палов я промолчу.
Ну речь о равных соперниках и бое до упора 1 на 1 на точке без убеганий и прочих скилов "быстрые пятки".
Мои альтернативы.
1) Рога шотер и стил боя аля Волосок. То есть стать абсолютно бесполезным в плане тактики игроком и бегать шотить печенек. Сомнительное удовольствие.
2) Через 1 удар и дым. Хм то есть использовать очередной, баг, фичу,дырку в игре (называйте как хотите суть не изменится). Тоже крайне сомнительный выбор и более того шанс с миликами, и танками всё равно равен примерно нулю.
3) Восстановление- казнь. Самый распространённый сейчас билд. Так как единственный скил который хоть чуток дамажит - казнь.
у ШН вообще альтернатив нет.
Ну как бы да соло рега порешает.
А больше всего мне нравится когда кто то ноет на казнь. У Плута дамажит 2 скила. Вихрь и казнь. Остальное даже ДД скилом язык не поворачивается назвать.
А да ещё есть лишение. да тактически хороший скил. Но я бы сменил его на любой скил с дамагом. С нормальным дамагом как у танков, берсов или миликов.
Соло рега спасёт только рендоумных танков, миликов и магов
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Джастис, ты случайно не упорологом работаешь? Я говорю конкретно про печенье, которое идет за АБ на арену, которое просит точку в зелени 65лвл, мотивируя это тем, что они зашли тока за аб.
Джастис,это правда и очен бесит,меня в том числе,более того еще попрошайничают в грубой форме,точки дать не жалко тем кто пытается нафармить на престижный сэт, явное различие между ними прекрасно видно по игре и шмоту
МММ не встанут., хотя может кто ради любопытства и сунется - но эт единичный случай,
аб-шные печеньки - они вымерли, как мамонты, остались в прошлых модулях во времена когда Рикс вес имел и был в большом авторитете.
но на данный момент аксиома- дома местом фарма аб не является (хоть печеньками, хоть пряниками, да хоть кем)
походите утром или днем,увидите этих "вымерших мамонтов"
почему просто не починить(пересмотреть)регу на арену,что бы если одновременно стоит 2 фулки(обе в группе на подбор)их кидало друг к другу,а не по принципу"кто раньше встал(в очередь)того и тапки"
Первая соло рега была 7 месяцев назад,потом было еще 2 за 3 месяца и после за 4 месяца тихо,до сих пор никакого окончательного решения по реге не принято,да что там,можно было бы хотя бы проводить ее регулярно в качестве ивента,все таки именно так ее изначально и преподнесли
Вкладки разнообразят арену,и возможно подтянут пвешников в пвп,потому как сейчас у меня складывается впечатление что 95% игроков серва только пвешат.Но вот проблему пачки vs рандом они не решат
Комментарии
Артем, согласна
Dox GWF
У меня нет твинов ниже 70го уровня.
Dox GWF
я по своей наивности думал,что эти люди на форуме не сидят.
ответ выше на пару строк.
Dox GWF
Спрошу еще раз. К чему здесь приплетена песочница?
(секрет... большой. Чувак! это не прибыльно)
во флудилке вполне все уместно - эт, так сказать тебя подкололи
и точку они просят не за сраные 3к аб, а чтоб немного славы срубить.
но вы же не даете им точку? вы гоните их всей пачкой, как псы) великодушие победителей вам не знакомо.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
Надолго ли
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
вру, был еще пост, как убрать звук казни.
Славу счас многие и на гг фармят, да и точки редко кто просит, эт скорей случайные прохожие .. но никак не фарм аб.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
А что решит соло рега ?
Ну лично для меня не чего
Я плут. Мне приелся МШ. И ? Какие у меня расклады
Я не убиваю
Танков
Магов
ЧК
Миликов
Про хилов , палов я промолчу.
Ну речь о равных соперниках и бое до упора 1 на 1 на точке без убеганий и прочих скилов "быстрые пятки".
Мои альтернативы.
1) Рога шотер и стил боя аля Волосок. То есть стать абсолютно бесполезным в плане тактики игроком и бегать шотить печенек. Сомнительное удовольствие.
2) Через 1 удар и дым. Хм то есть использовать очередной, баг, фичу,дырку в игре (называйте как хотите суть не изменится). Тоже крайне сомнительный выбор и более того шанс с миликами, и танками всё равно равен примерно нулю.
3) Восстановление- казнь. Самый распространённый сейчас билд. Так как единственный скил который хоть чуток дамажит - казнь.
у ШН вообще альтернатив нет.
Ну как бы да соло рега порешает.
А больше всего мне нравится когда кто то ноет на казнь. У Плута дамажит 2 скила. Вихрь и казнь. Остальное даже ДД скилом язык не поворачивается назвать.
А да ещё есть лишение. да тактически хороший скил. Но я бы сменил его на любой скил с дамагом. С нормальным дамагом как у танков, берсов или миликов.
Соло рега спасёт только рендоумных танков, миликов и магов
Джастис,это правда и очен бесит,меня в том числе,более того еще попрошайничают в грубой форме,точки дать не жалко тем кто пытается нафармить на престижный сэт, явное различие между ними прекрасно видно по игре и шмоту
theWolves
походите утром или днем,увидите этих "вымерших мамонтов"
theWolves
почему просто не починить(пересмотреть)регу на арену,что бы если одновременно стоит 2 фулки(обе в группе на подбор)их кидало друг к другу,а не по принципу"кто раньше встал(в очередь)того и тапки"
theWolves
Первая соло рега была 7 месяцев назад,потом было еще 2 за 3 месяца и после за 4 месяца тихо,до сих пор никакого окончательного решения по реге не принято,да что там,можно было бы хотя бы проводить ее регулярно в качестве ивента,все таки именно так ее изначально и преподнесли
Вкладки разнообразят арену,и возможно подтянут пвешников в пвп,потому как сейчас у меня складывается впечатление что 95% игроков серва только пвешат.Но вот проблему пачки vs рандом они не решат
ммм а может стоит научится читать ?
Где там написано что плутом играть нельзя ? Можно и даже интересно. Другое дело что если хочешь убивать то плут не то что нужно
И дай угадаю ты танк. 100% ты танк . Из тех рукастых что так в М8 появились
Чуточку не угадал, из тех что в м3. И да, пожалуй ты действительно лучше не играй чем так как я только что видел