test content
What is the Arc Client?
Install Arc

М11 - М11.5 в картинках

1333436383949

Комментарии

• ferblferbl Публикаций: 453 Хранитель знаний
    Аргххх! Опять Фест спойлерит.
    01ba4e28df55.png
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    отредактировано марта 2017
    warravana написал: »
    nanoartel написал: »
    warravana написал: »
    Любая цель, на которой висит упрек равна по эффективности отхивающему скакуну.

т.е. ты готов воевать с галюнами)
    воевать нет ) но повесить свободное, которое тебя будет хилить сам бог велел :)

на галюна у которого нет хп и висит он 10 сек?)))да и бьет он кого попало)на фигурку соведя пробовал упрек вешать?) если бы так все просто было с упреком, на вершине пищевой цепочки были бы чк, а не танки-роги-луки.
    есть +... танки бычкой могут промазать, да и роги казнью
    впрочем подождем тестов
    Post edited by nanoartel on
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    ferbl написал: »
    Аргххх! Опять Фест спойлерит.

Ну какой-же это спойлер? Инфы ноль, прост намёк посмотреть мультик и почитать.. многие же этого не делают, всё спешат, спешат.
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • vitazzarvitazzar Публикаций: 296 Хранитель знаний
    кто в курсе, сколько за еженедельный квест линз дают?
    5 штук
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    Друзья. Немного отойду от темы.
    Во многих сообществах оверквотинг является синонимом дурного тона, а в некоторых и прямым нарушением. Многократное цитирование затрудняет нахождение и понимание собственной, высказываемой в данный момент, мысли автора, зачастую затрудняет поиск необходимой информации.
    Не называя имён, скажу, что многие завсегдатаи форума этим грешат. А посему просьба, воздержитесь от бездумного цитирования, будьте милосердны к своим оппонентам. Хотя бы в рамках данного треда.
    Тег "spoiler", либо нехитрое редактирование сообщений Вам в том помогут.
    Спасибо за понимание.
    Всем приятной игры.
    Да кого я обманываю!.. Я устал прокручивать повторяющиеся сообщения на 5-ти с половиной дюймах своими сосисками.
    01ba4e28df55.png
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    stiffa13#2797 написал: »
    Я вот сейчас зайдя в Море вижу - людей которые со мною фармили ОШ(сколько уже прошел год или 2 с того момента :D ).

И что я вижу бедолаги уже какой месяц там воют со своими 3,6 ОУП и 12 соединялками и дамагом на 4,5 ОУП - дабы их взяли на ЭШ.Другие хиллов палов ищут.Пухи фиолетовые все у кого то и синие.
    Видимо бедолагам уже снятся эти Увары.))

То неловкое чувстово когда нафармил знаки меньше чем за неделю. А бедного Стифку не берут на ЭШ и именно по этому реликты *****;)
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

• stiffa13#2797 stiffa13 Публикаций: 1,370 Форумный Гуру
    horuss89 написал: »
    То неловкое чувстово когда нафармил знаки меньше чем за неделю.
    Провагонили с жалости знакомые или соги - уже называется нафармил.Унизительно жить
    чужим трудом.)
    f3ae194cff3c.jpg
    Стифф, уймись. Данный тред носит информационно-познавательный характер. Для большинства пользователей форума.
    Имеешь претензии - выскажи их в личном сообщении.
    01ba4e28df55.png
  • vaxlabvaxlab Публикаций: 768 Мастер пера
    nanoartel написал: »
    5 штук
    ednxsh31i1xm.jpg
  • leolopussleolopuss Публикаций: 77 Искатель приключений
    Все же 4 линзы теперь бывает, две по еже и две в двух из пяти склепов упало. Что касается оружия, что бы не терзаться в сомнениях завтра миража сделаю, в принципе переклепать на другое всегда можно с учетом на на оружие постоянное х 2 есть, а терзаться в сомнениях надоело). Сет из моря уже есть восстановленный, но вот с фармом ЭШ периодически сложности возникают, посему по тихому накраблю и на рыжу реликтовую).
  • stiffa13#2797 stiffa13 Публикаций: 1,370 Форумный Гуру
    Хотелось рассказать как быстро фармить линзы, но нет страдайте.)

f3ae194cff3c.jpg
    Страдать? Да ни в жисть. 19 шт в неделю вполне норм. Учитывая, что на раскопки можно забить и сэкономить время (ради интереса - 3 дня, 16 раскопок двумя персами, линз ноль).
  • hternhtern Публикаций: 735 Мастер пера
    Сегодня наконец то сделал фэйри пухи.
    De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
  • llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    stiffa13#2797 написал: »
    Хотелось рассказать как быстро фармить линзы, но нет страдайте.)

вагончиком в пати напрашиваешся к кому то и бегаешь по всем подземкам, сделал круг потом к следующему паровозику цепляешься. он активирует раскопки тебя туда затаскивает, но т.к. шансы плачевные то врядли стоит таких мучений, разве что это твой первый перс и пушки нужны как можно скорее
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
  • lira85lira85 Публикаций: 4 Новичок
    Восстановил своему палу сет миража, забавная погремушка, могут оркуса отвлечь как спутники и временных хитов от гнева храмовника дают много.
  • llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    lira85 написал: »
    временных хитов от гнева храмовника дают много.
    хм а вот это может на пвп пригодиться)
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
  • ruslan1404#8974 ruslan1404 Публикаций: 1,501 Форумный Гуру
    pxlk написал: »
    Вот сколько даёт 4к могучки дак как даёт ли 2к могучки 5% к урону??:))

2к даст не умножение всего урона на 5% а даст +5% бонус к урону от могущества а это большая разница, где умножить на 5% а где прибавить 5% не путай

нубомаг, нубохил
    На 18-й раскопке таки упала линза.
    И да, наконец-то узрел забагованную раскопку. Принимайте в клуб.
  • zukrainzukrain Публикаций: 100 Хранитель знаний
    4 забагованных раскопки,1 линза падает 16-18 раскопка,вторая 25-26,дальше крабить просто устал.
    ДамаГ
    М.А.Ф.И.Я
  • koshhejkoshhej Публикаций: 913 Мастер пера
    ruslan1404#8974 написал: »

2к даст не умножение всего урона на 5% а даст +5% бонус к урону от могущества а это большая разница, где умножить на 5% а где прибавить 5% не путай

Не..
    2к могучки увеличивают на 5% урон умений. Боевых, свободных, ежедневок. Здесь могучка работает мультипликативно.
    Но не все виды урона модифицируются могуществом таким образом, некоторые работают от урона оружия например - и там прибавка к могуществу не даёт никакой прибавки к урону. Некоторые виды урона вообще фиксированы. Поэтому общая прибавка к урону меньше 5%.
    Для младенческого максимализма прибавка в 2к могучки даст чаще всего больше 5%. И для тех, кто играет от соведя, 2к могучки общую прибавку могут дать больше 5%.
    Дон-Кихоты, атакуйте ветряные мельницы только при попутных ветрах!
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    koshhej написал: »

Не..
    2к могучки увеличивают на 5% урон умений. Боевых, свободных, ежедневок. Здесь могучка работает мультипликативно.
    Но не все виды урона модифицируются могуществом таким образом, некоторые работают от урона оружия например - и там прибавка к могуществу не даёт никакой прибавки к урону. Некоторые виды урона вообще фиксированы. Поэтому общая прибавка к урону меньше 5%.
    Для младенческого максимализма прибавка в 2к могучки даст, очевидно, больше 5%. И для тех, кто играет от соведя, 2к могучки общую прибавку могут дать больше 5%.

2к могучки дает +5% урона от могущества, которые в свою очередь дают разный прирост урона в зависимости от того сколько у тебя могущества было до этого. И чем больше могучки тем меньше прирост. Так как могущество суммируется между собой, а не перемножается.

Для младенческого максимализма 2к даст ровно 1к так ведь?
    И собственно прирост урона будет тоже зависеть от базовой могучки.
    При 50к твоей +2к даст всего 25+1/25 = 4%
    При 100к твоей +2к даст 50+1/50 = 2% прироста урона.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал

Не..
    Для младенческого максимализма прибавка в 2к могучки даст чаще всего больше 5%. И для тех, кто играет от соведя, 2к могучки общую прибавку могут дать больше 5%.

могущество тоже прямой множитель мультипликативный, но! она не уникальна она уже у вас есть))) увеличение могучки(как и крит урона) есть нюанс, это то что она суммируется к существующим параметрам могущества. и только суммарное могущество множитель
    нубомаг, нубохил
  • sergafantomsksergafantomsk Публикаций: 910 Мастер пера
    я себе это представляю следующим образом.урон скила 100%,он увеличивается могучкой 40к еще на 100%.в итоге урон из,допустим, 1000 превратится в 2000.если могу поднять на 2к,то это даст прирост в 5%,но не от 2000,а от изначальной 1000,то есть получится 2050 урона,вместо ожидаемых 2100.примерно так,хоть и грубовато вышло.
    хороший донат кривым рукам не поможет
    Dox GWF
    whitestarua написал: »
    2к могучки дает +5% урона от могущества, которые в свою очередь дают разный прирост урона в зависимости от того сколько у тебя могущества было до этого.
    В единицах - да. В процентах - нет. В процентах - всегда одинаково. +2к моги = +5% к урону умения. Мы тут обсуждаем проценты.
    И чем больше могучки тем меньше прирост.
    Серьёзно? Можно пруф?)

могущество суммируется между собой, а не перемножается.
    Два сапога пара, а один - не пара. Спасибо, кэп. Кто-то утверждал обратное? Между собой оно естественно суммируется, как и все остальные параметры персонажа (или бывает по другому?), а с усилениями урона и базовым уроном затем перемножается.
    Для младенческого максимализма 2к даст ровно 1к так ведь?
    И собственно прирост урона будет тоже зависеть от базовой могучки.
    Ну не у всех могущества 50к и больше ведь, правда? Для мелких стражиков например оно вполне себе, сам когда-то бегал так с айоном.
    Post edited by koshhej on
    sergafantomsk написал: »
    я себе это представляю следующим образом.урон скила 100%,он увеличивается могучкой 40к еще на 100%.в итоге урон из,допустим, 1000 превратится в 2000.если могу поднять на 2к,то это даст прирост в 5%,но не от 2000,а от изначальной 1000,то есть получится 2050 урона,вместо ожидаемых 2100.примерно так,хоть и грубовато вышло.

Да, так и есть. То есть на 105% от базы в итоге будет.
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    Вообще если коротко есть урон от оружия на пушках, это базовое значение. Есть например боевые умения которые имеют множитель к урону от оружия, там обычно целое число от 2 до 20 в зависимости от боевого умения. Дальше уже на это число накладывается процент к урону от могущества. 400-1процент, дальше уже формула бря бафы и дебафы. Есть например фиты и навыки которые работают от урона оружием, на какие-то работает модификатор могущества, на какие-то нет. Подробнее читать посты Андаркиса и тему - формула расчета урона.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
    В единицах - да. В процентах - нет. В процентах - всегда одинаково. +2к моги = +5% к урону умения. Мы тут обсуждаем проценты.

началось с того что народ не понимает разницы +5% к урону и увеличить урон на 5%, звучит так увеличить ваш урон на 5%=умножить урон еще на 5% (1+0.05) прочитай выше вот и разубеждаем.

бонус могущества было 156%= примерно 60К могущества +5%=161%

(1+1,56+0,05)=2,61 =множитель могучки
    (1+1,56)*(1+0,05)=2,688 = множитель с другого уникального усиления 5% которое перемножается с могуществом
    Post edited by ruslan1404#8974 on
    нубомаг, нубохил
  • pxlkpxlk Публикаций: 112 Хранитель знаний

началось с того что народ не понимает разницы +5% к урону и увеличить урон на 5%, звучит так увеличить ваш урон на 5%=умножить урон еще на 5% (1+0.05) прочитай выше вот и разубеждаем.

Блин я всё знаю как работает читал формулы Андаркиса,мне просто сказали что 2к могучки дадут мне 5% не дадут,я вам тут про берса почти на капе рассказываю и со спутником имею и так 70к могучки,мне именно не дадут.Я практик не теоретик.Воздух на 5% мне даст больше всегда чем в Моём данном случае могучка и оружие живокованного мне мягко сказать не айс,я тут полностью со Стифкой согласен:))Но персы у всех разные,это и ежу понятно.

То что whiteStarua написал:И собственно прирост урона будет тоже зависеть от базовой могучки.

Я пытался просто обьяснить на языке варов:)Нам самое главное дайте кого нибудь веслом побить остальное неважно:))

АЂРаХаШ
    Воплощение Войны
    [ PVE GWF ]

kRN3ascsgxw.jpg
    эта, темой не ошиблись? есть отдельная, там даже формулы больше чем у вас, чемодан задрал уже с ними и вы туда же.
    каждую неделю чистят, а толку нет.
Дискуссия закрыта.