Любая цель, на которой висит упрек равна по эффективности отхивающему скакуну.
т.е. ты готов воевать с галюнами)
воевать нет ) но повесить свободное, которое тебя будет хилить сам бог велел
на галюна у которого нет хп и висит он 10 сек?)))да и бьет он кого попало)на фигурку соведя пробовал упрек вешать?) если бы так все просто было с упреком, на вершине пищевой цепочки были бы чк, а не танки-роги-луки.
есть +... танки бычкой могут промазать, да и роги казнью
впрочем подождем тестов
Друзья. Немного отойду от темы.
Во многих сообществах оверквотинг является синонимом дурного тона, а в некоторых и прямым нарушением. Многократное цитирование затрудняет нахождение и понимание собственной, высказываемой в данный момент, мысли автора, зачастую затрудняет поиск необходимой информации.
Не называя имён, скажу, что многие завсегдатаи форума этим грешат. А посему просьба, воздержитесь от бездумного цитирования, будьте милосердны к своим оппонентам. Хотя бы в рамках данного треда.
Тег "spoiler", либо нехитрое редактирование сообщений Вам в том помогут.
Спасибо за понимание.
Всем приятной игры.
Да кого я обманываю!.. Я устал прокручивать повторяющиеся сообщения на 5-ти с половиной дюймах своими сосисками.
Я вот сейчас зайдя в Море вижу - людей которые со мною фармили ОШ(сколько уже прошел год или 2 с того момента ).
И что я вижу бедолаги уже какой месяц там воют со своими 3,6 ОУП и 12 соединялками и дамагом на 4,5 ОУП - дабы их взяли на ЭШ.Другие хиллов палов ищут.Пухи фиолетовые все у кого то и синие.
Видимо бедолагам уже снятся эти Увары.))
То неловкое чувстово когда нафармил знаки меньше чем за неделю. А бедного Стифку не берут на ЭШ и именно по этому реликты *****;)
Стифф, уймись. Данный тред носит информационно-познавательный характер. Для большинства пользователей форума.
Имеешь претензии - выскажи их в личном сообщении.
Все же 4 линзы теперь бывает, две по еже и две в двух из пяти склепов упало. Что касается оружия, что бы не терзаться в сомнениях завтра миража сделаю, в принципе переклепать на другое всегда можно с учетом на на оружие постоянное х 2 есть, а терзаться в сомнениях надоело). Сет из моря уже есть восстановленный, но вот с фармом ЭШ периодически сложности возникают, посему по тихому накраблю и на рыжу реликтовую).
Страдать? Да ни в жисть. 19 шт в неделю вполне норм. Учитывая, что на раскопки можно забить и сэкономить время (ради интереса - 3 дня, 16 раскопок двумя персами, линз ноль).
Хотелось рассказать как быстро фармить линзы, но нет страдайте.)
вагончиком в пати напрашиваешся к кому то и бегаешь по всем подземкам, сделал круг потом к следующему паровозику цепляешься. он активирует раскопки тебя туда затаскивает, но т.к. шансы плачевные то врядли стоит таких мучений, разве что это твой первый перс и пушки нужны как можно скорее
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
Вот сколько даёт 4к могучки дак как даёт ли 2к могучки 5% к урону??:))
2к даст не умножение всего урона на 5% а даст +5% бонус к урону от могущества а это большая разница, где умножить на 5% а где прибавить 5% не путай
Не..
2к могучки увеличивают на 5% урон умений. Боевых, свободных, ежедневок. Здесь могучка работает мультипликативно.
Но не все виды урона модифицируются могуществом таким образом, некоторые работают от урона оружия например - и там прибавка к могуществу не даёт никакой прибавки к урону. Некоторые виды урона вообще фиксированы. Поэтому общая прибавка к урону меньше 5%.
Для младенческого максимализма прибавка в 2к могучки даст чаще всего больше 5%. И для тех, кто играет от соведя, 2к могучки общую прибавку могут дать больше 5%.
Дон-Кихоты, атакуйте ветряные мельницы только при попутных ветрах!
2к даст не умножение всего урона на 5% а даст +5% бонус к урону от могущества а это большая разница, где умножить на 5% а где прибавить 5% не путай
Не..
2к могучки увеличивают на 5% урон умений. Боевых, свободных, ежедневок. Здесь могучка работает мультипликативно.
Но не все виды урона модифицируются могуществом таким образом, некоторые работают от урона оружия например - и там прибавка к могуществу не даёт никакой прибавки к урону. Некоторые виды урона вообще фиксированы. Поэтому общая прибавка к урону меньше 5%.
Для младенческого максимализма прибавка в 2к могучки даст, очевидно, больше 5%. И для тех, кто играет от соведя, 2к могучки общую прибавку могут дать больше 5%.
2к могучки дает +5% урона от могущества, которые в свою очередь дают разный прирост урона в зависимости от того сколько у тебя могущества было до этого. И чем больше могучки тем меньше прирост. Так как могущество суммируется между собой, а не перемножается.
Для младенческого максимализма 2к даст ровно 1к так ведь?
И собственно прирост урона будет тоже зависеть от базовой могучки.
При 50к твоей +2к даст всего 25+1/25 = 4%
При 100к твоей +2к даст 50+1/50 = 2% прироста урона.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Не..
Для младенческого максимализма прибавка в 2к могучки даст чаще всего больше 5%. И для тех, кто играет от соведя, 2к могучки общую прибавку могут дать больше 5%.
могущество тоже прямой множитель мультипликативный, но! она не уникальна она уже у вас есть))) увеличение могучки(как и крит урона) есть нюанс, это то что она суммируется к существующим параметрам могущества. и только суммарное могущество множитель
я себе это представляю следующим образом.урон скила 100%,он увеличивается могучкой 40к еще на 100%.в итоге урон из,допустим, 1000 превратится в 2000.если могу поднять на 2к,то это даст прирост в 5%,но не от 2000,а от изначальной 1000,то есть получится 2050 урона,вместо ожидаемых 2100.примерно так,хоть и грубовато вышло.
2к могучки дает +5% урона от могущества, которые в свою очередь дают разный прирост урона в зависимости от того сколько у тебя могущества было до этого.
В единицах - да. В процентах - нет. В процентах - всегда одинаково. +2к моги = +5% к урону умения. Мы тут обсуждаем проценты.
могущество суммируется между собой, а не перемножается.
Два сапога пара, а один - не пара. Спасибо, кэп. Кто-то утверждал обратное? Между собой оно естественно суммируется, как и все остальные параметры персонажа (или бывает по другому?), а с усилениями урона и базовым уроном затем перемножается.
Ну не у всех могущества 50к и больше ведь, правда? Для мелких стражиков например оно вполне себе, сам когда-то бегал так с айоном.
Post edited by koshhej on
я себе это представляю следующим образом.урон скила 100%,он увеличивается могучкой 40к еще на 100%.в итоге урон из,допустим, 1000 превратится в 2000.если могу поднять на 2к,то это даст прирост в 5%,но не от 2000,а от изначальной 1000,то есть получится 2050 урона,вместо ожидаемых 2100.примерно так,хоть и грубовато вышло.
Да, так и есть. То есть на 105% от базы в итоге будет.
Вообще если коротко есть урон от оружия на пушках, это базовое значение. Есть например боевые умения которые имеют множитель к урону от оружия, там обычно целое число от 2 до 20 в зависимости от боевого умения. Дальше уже на это число накладывается процент к урону от могущества. 400-1процент, дальше уже формула бря бафы и дебафы. Есть например фиты и навыки которые работают от урона оружием, на какие-то работает модификатор могущества, на какие-то нет. Подробнее читать посты Андаркиса и тему - формула расчета урона.
В единицах - да. В процентах - нет. В процентах - всегда одинаково. +2к моги = +5% к урону умения. Мы тут обсуждаем проценты.
началось с того что народ не понимает разницы +5% к урону и увеличить урон на 5%, звучит так увеличить ваш урон на 5%=умножить урон еще на 5% (1+0.05) прочитай выше вот и разубеждаем.
бонус могущества было 156%= примерно 60К могущества +5%=161%
(1+1,56+0,05)=2,61 =множитель могучки
(1+1,56)*(1+0,05)=2,688 = множитель с другого уникального усиления 5% которое перемножается с могуществом
началось с того что народ не понимает разницы +5% к урону и увеличить урон на 5%, звучит так увеличить ваш урон на 5%=умножить урон еще на 5% (1+0.05) прочитай выше вот и разубеждаем.
Блин я всё знаю как работает читал формулы Андаркиса,мне просто сказали что 2к могучки дадут мне 5% не дадут,я вам тут про берса почти на капе рассказываю и со спутником имею и так 70к могучки,мне именно не дадут.Я практик не теоретик.Воздух на 5% мне даст больше всегда чем в Моём данном случае могучка и оружие живокованного мне мягко сказать не айс,я тут полностью со Стифкой согласен:))Но персы у всех разные,это и ежу понятно.
То что whiteStarua написал:И собственно прирост урона будет тоже зависеть от базовой могучки.
Я пытался просто обьяснить на языке варов:)Нам самое главное дайте кого нибудь веслом побить остальное неважно:))
Комментарии
на галюна у которого нет хп и висит он 10 сек?)))да и бьет он кого попало)на фигурку соведя пробовал упрек вешать?) если бы так все просто было с упреком, на вершине пищевой цепочки были бы чк, а не танки-роги-луки.
есть +... танки бычкой могут промазать, да и роги казнью
впрочем подождем тестов
Ну какой-же это спойлер? Инфы ноль, прост намёк посмотреть мультик и почитать.. многие же этого не делают, всё спешат, спешат.
....I'll be back.....
Во многих сообществах оверквотинг является синонимом дурного тона, а в некоторых и прямым нарушением. Многократное цитирование затрудняет нахождение и понимание собственной, высказываемой в данный момент, мысли автора, зачастую затрудняет поиск необходимой информации.
Не называя имён, скажу, что многие завсегдатаи форума этим грешат. А посему просьба, воздержитесь от бездумного цитирования, будьте милосердны к своим оппонентам. Хотя бы в рамках данного треда.
Тег "spoiler", либо нехитрое редактирование сообщений Вам в том помогут.
Спасибо за понимание.
Всем приятной игры.
То неловкое чувстово когда нафармил знаки меньше чем за неделю. А бедного Стифку не берут на ЭШ и именно по этому реликты *****;)
чужим трудом.)
Имеешь претензии - выскажи их в личном сообщении.
вагончиком в пати напрашиваешся к кому то и бегаешь по всем подземкам, сделал круг потом к следующему паровозику цепляешься. он активирует раскопки тебя туда затаскивает, но т.к. шансы плачевные то врядли стоит таких мучений, разве что это твой первый перс и пушки нужны как можно скорее
И да, наконец-то узрел забагованную раскопку. Принимайте в клуб.
М.А.Ф.И.Я
Не..
2к могучки дает +5% урона от могущества, которые в свою очередь дают разный прирост урона в зависимости от того сколько у тебя могущества было до этого. И чем больше могучки тем меньше прирост. Так как могущество суммируется между собой, а не перемножается.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
могущество тоже прямой множитель мультипликативный, но! она не уникальна она уже у вас есть))) увеличение могучки(как и крит урона) есть нюанс, это то что она суммируется к существующим параметрам могущества. и только суммарное могущество множитель
Dox GWF
Серьёзно? Можно пруф?)
Два сапога пара, а один - не пара. Спасибо, кэп. Кто-то утверждал обратное? Между собой оно естественно суммируется, как и все остальные параметры персонажа (или бывает по другому?), а с усилениями урона и базовым уроном затем перемножается.
Ну не у всех могущества 50к и больше ведь, правда? Для мелких стражиков например оно вполне себе, сам когда-то бегал так с айоном.
Да, так и есть. То есть на 105% от базы в итоге будет.
бонус могущества было 156%= примерно 60К могущества +5%=161%
(1+1,56+0,05)=2,61 =множитель могучки
(1+1,56)*(1+0,05)=2,688 = множитель с другого уникального усиления 5% которое перемножается с могуществом
Блин я всё знаю как работает читал формулы Андаркиса,мне просто сказали что 2к могучки дадут мне 5% не дадут,я вам тут про берса почти на капе рассказываю и со спутником имею и так 70к могучки,мне именно не дадут.Я практик не теоретик.Воздух на 5% мне даст больше всегда чем в Моём данном случае могучка и оружие живокованного мне мягко сказать не айс,я тут полностью со Стифкой согласен:))Но персы у всех разные,это и ежу понятно.
То что whiteStarua написал:И собственно прирост урона будет тоже зависеть от базовой могучки.
Я пытался просто обьяснить на языке варов:)Нам самое главное дайте кого нибудь веслом побить остальное неважно:))
Воплощение Войны
[ PVE GWF ]
каждую неделю чистят, а толку нет.