test content
What is the Arc Client?
Install Arc

М11 - М11.5 в картинках

1313234363749

Комментарии

• hternhtern Публикаций: 735 Мастер пера
    llixill написал: »
    htern написал: »
    sand140986 написал: »
    htern написал: »
    Каждый день было стабильно три линзы
    С начала модуля заходил по разу в день,в итоге всего 6 линз.

Я одну пуху уж сделал до рыжа ,вторую восстановлю через пять дней

а потом окажется что бонус у других имбовый и снова копать не перекопать, я решил копить ресы и ждать тесты или самому потом на тестовый копирнуть и все комплекты пощупать, потому как после описания опаляющего бонуса доверия нет совсем к локализатору, как собственнои к разрабам которые могли наклепать очередную имбу и хз когда ее понерфят

Да мне бонус побоку,урон с оружки нужен
    De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
  • stiffa13#2797 stiffa13 Публикаций: 1,370 Форумный Гуру
    отредактировано марта 2017
    Короче лимит 3/день с раскопок убрали.
    Удалось выбить 5+2.
    4-5 Линза падала где то на 12 раскопок.Думаю что это еще нормально было..

Кто то писал выше, что выбивали 15 штук.Вполне вероятно - ноулайферы сидящие в игре по 18 часов спокойно могли это сделать по откату раскопок.
    f3ae194cff3c.jpg
  • hternhtern Публикаций: 735 Мастер пера
    Появился косяк в подземках,мобы иногда стоят пять минут и по ним урон не проходит,не агрятся сцуко
    De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
  • vaxlabvaxlab Публикаций: 768 Мастер пера
    9 раскопок двумя персами. Линз ноль.
  • settar357settar357 Публикаций: 176 Хранитель знаний
    Аналогично. Сегодня 9 раскопок - ноль линз (больше этого бегать не хочу уже). Вчера 15 раскопок - одна линза.
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    Как получить эти 2 достижения?

8464fd27ff93.png
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
    Пухи сделаны - прощайте линзы. :D
    2dcf78f4a009.jpg
    f3ae194cff3c.jpg
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    stiffa13#2797 написал: »
    Пухи сделаны - прощайте линзы. :D
    2dcf78f4a009.jpg

Как они работают по факту?
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    whitestarua написал: »
    Визуально все как описано - вызывает 3 копии.
    По цифрах сказать ничего не могу надо тестить - идет ли урон от копий или просто имитация как голограмма.

Но вот архонт после вызова копий превращается так же в копию.И потом бегает как иллюзия рядом копией.

Кинул кинжалы и уже сразу собранная пати стоит из 5-х варов :D

UPD.Копии точно наносят урон.И они могут погибнуть.
    Post edited by stiffa13#2797 on
    f3ae194cff3c.jpg
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    fester69troll написал: »
    Титул "Ностальгия" соги получил после открытия 3-х confront-ов, там дальше посылают в сюжетную локу и в ней где-то, насчет горячих голов хз.

По цифрах сказать ничего не могу надо тестить - идет ли урон от копий или просто имитация как голограмма.

Но вот архонт после вызова копий превращается так же в копию.И потом бегает как иллюзия рядом копией.

Скинули видео. Ну да, такое себе. Пока сложно о чем-то говорить. НО очень сомнительные пухи.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    frobonator написал: »
    Титул "Ностальгия" соги получил после открытия 3-х confront-ов, там дальше посылают в сюжетную локу и в ней где-то, насчет горячих голов хз.

Ну, судя по описанию достижения "Горячие головы" это где-то в демиплане Кабала. Ток вот что там сотворить для этого - нипанятна. Описание ачивки "Ностальгия" в ру-версии отсутствует - тут полная темнота.

Кстати, "На порядок лучше" чтоб получить надо было упрыгать фик знает куда по исчезающим платформам безумца Гириона...
    ....I'll be back.....
  • orion33#7082 orion33 Публикаций: 617 Мастер пера

8464fd27ff93.png

Горячие головы - это в полуплане Кабала. Перед мостом надо прыгать по платформам слева. Если не сообразишь, пиши в игре.
    Ностальгия - полагаю, связано с Моровыми пещерами. Думаю, там есть какая-то пасхалка от старых.
  • agamemnon#7853 agamemnon Публикаций: 867 Мастер пера

Скинули видео. Ну да, такое себе. Пока сложно о чем-то говорить. НО очень сомнительные пухи.
    Ну в пве может быть, а в пвп думаю норм, и 10% урон против щитовых и временных хитов целей, да и иллюзии хороши, мешаться будут.

Zaruba@gpdmam: кукла 2.8,пойду на т2/валю/лоста

• sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    agamemnon#7853 написал: »
    да и иллюзии хороши, мешаться будут.
    не разделяю твоего восторга,так и вижу толпы иллюзий на точке

agamemnon#7853 написал: »
    да и иллюзии хороши, мешаться будут.
    Они с толку сбивать будут 100% в пвп.Даже владельца по началу.Залить "ульту" в копию и получить от владельца ваншот будет обидненько).
    f3ae194cff3c.jpg
    sand140986 написал: »
    не разделяю твоего восторга,так и вижу толпы иллюзий на точке
    25 человек на Тиамат в миражах просадит фпс думаю порядочно)).
    f3ae194cff3c.jpg
  • poliaryzpoliaryz Публикаций: 2,367 Форумный Гуру
    на пухах значка готовности усиления, как с реликтовых очень не хватает.
    Кстати, "На порядок лучше" чтоб получить надо было упрыгать фик знает куда по исчезающим платформам безумца Гириона...
    Да, получил буквально сегодня. Могу четко рассказать, как это сделать. Сам мучался два захода, пока дошло, куда прыгать, а потом еще 2 захода, пока дошло, КАК это сделать)
    orion33#7082 написал: »
    Да, получил буквально сегодня. Могу четко рассказать, как это сделать. Сам мучался два захода, пока дошло, куда прыгать, а потом еще 2 захода, пока дошло, КАК это сделать)

Зачем, не надо.. пускай другие сами сообразят.

Кстать, мне кажется что с Горячими головами там баг... по идее с отключенными огнеметами ачивку не должны давать. ну мне так кажется.
    ....I'll be back.....
    Они там не отключаются. По крайней мере, я не нашел, где. Перепрыгиваются, как и остальные, по тайм-ауту. В общем-то, не сложно, как и Гирион, сложнее найти, где и куда прыгать. Ностура в этом плане наоборот)
    orion33#7082 написал: »
    Они там не отключаются. По крайней мере, я не нашел, где. Перепрыгиваются, как и остальные, по тайм-ауту. В общем-то, не сложно, как и Гирион, сложнее найти, где и куда прыгать. Ностура в этом плане наоборот)

я отключил... )))
    ....I'll be back.....
  • poliaryzpoliaryz Публикаций: 2,367 Форумный Гуру
    мобы и некоторые боссы ведут себя очень странно под неминуемой смертью, они ,пританцовывая, начинают хлопать в ладоши XD. флэшмоб?)
  • polidorm#1110 polidorm Публикаций: 9 Новичок
    А как обзавестись достижением "Член отряда"?
  • llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру

можно ссылку пж
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.

можно ссылку пж

Нет, уже не найду скорее всего.

upd
    Если найду - скину.

YouTube - канал

можно ссылку пж

https://www.youtube.com/watch?v=ZkNjVauWX2A
    https://www.youtube.com/watch?v=YqBDPZc12SE
    ....I'll be back.....
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    они будут бегать куда хотят?! я хачу такую штуку! даешь анархию и бардак! лаги еще))
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    они бьют только свободным? или копируют умения владельца в данный момент а то на видео появились после того как заюзана неуловимость и бомба и оригинал просто махал все время вихрем что и делали копии
    бардак точно обеспечен, как и лагодром, и еще если у владельца молния к примеру в пушке, у копий тоже будут электроразряды во все стороны?))
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
  • pxlkpxlk Публикаций: 112 Хранитель знаний
    они бьют только свободным? или копируют умения владельца в данный момент а то на видео появились после того как заюзана неуловимость и бомба и оригинал просто махал все время вихрем что и делали копии
    бардак точно обеспечен, как и лагодром, и еще если у владельца молния к примеру в пушке, у копий тоже будут электроразряды во все стороны?))

Да какие иллюзии в ПВЕ если хотите быть на последней строчке дамага то пожалуйста,ладно стифка от него можно было такого ожидать,но и другие берсы туда же идут.С иллюзиями вы просто не поймёте в замесе где мобы где кто и пока туда сюда махаете веслом,норм берс уже пол данжа пробежит.Блин иногда тут такую ерунду начинают городить.Там и выбирать то не из чего,кто умный поймёт какая пуха там для дд самая нормальная в Пве.Про Пвп не знаю не хожу туда.Это я про берсов говорю,хотя друг чк у меня тоже не иллюзии взял.А по линзам щас как повезёт кому то и 10 в день падает а мне вчера 1 за весь день,но вам в квестах добавили,вы теперь точно знаете что 2 в день обеспечена и к 14 апреля кому надо пухи будут у вас.Ещё про иллюзии какой вы ждёте дамаг от них если пухи по задумке разработчиков не топ даже,они будут дамажить как спутник то есть почти никак более чем уверен,но даже если больше то в пве это хлам,я бегаю с иллюзией и то бывает она мешает понять(настройки ещё низкие у меня)кто это моб или мой глюк.Это всё я написал с видения берса,причём как надеюсь,не самого плохого в невере:)У дальника возможно немного по другому это уже х.з.
    АЂРаХаШ
    Воплощение Войны
    [ PVE GWF ]

kRN3ascsgxw.jpg
Дискуссия закрыта.