Мусор, а не маунты.Неужели настолько деградировали...скоро будут олени со скинами Азимова и Драгон Лора.
Единственный достойный маунт это смерч из последних типа наработок - который выглядит солидно.
А этот мусор из зоопарка - котов, собак и прочего шлака уже надоел всем.Нет никакой свежей идеи - так зачем вообще их выпускать.Фиолетовых драконов и прочий второстортный копипастный навоз.
По ГилдХолу.
Так называемый Большой или Великий Холл открыт с первого лвл крепости.
Холл изначально пуст и уныл. Но его можно будет декорировать. Для данной цели в углу холла стоит специальный торговец - Декоратор:
В ассортименте 10 категорий и около 70 различных предметов интерьера: столы, стулья, камины, портреты и пр. шкуры. В общем всё, без чего не может обойтись мало-мальски приличная крепость.
Как и на что будут выкупаться предметы декорирования пока не очень понятно. Возможно как-то будут привязаны к новой схватке в крепости. Однако часть предметов уже доступна на Базаре чудес:
Обычные дары стали давать по 30 оуп, гильдийские по 450-500 на максимуме прокачки гильдии. Так же учитывается теперь оуп вещей надетых на пета, а еще сами петы теперь дают оуп. Бонусы фиол маунтов по 250, легендарных 500, абилка маунта 100, зеленые знаки маунтов 40, синии 50 и т.п.
Boon (normal, per level) 30
Boon (Stronghold, per level) 50
Companions (White) 10
Companions (Green) 25
Companions (Blue) 50
Companions (Purple) 100
Companions (Orange) 200
Summoned Companion gear: as if on you (incl. gems)
Mount Active 100
Mount Passive (Pur) 250
Mount Passive (Orng) 500
Insignia (Green) 40
Insignia (Blue) 50
Insignia (Purple) 60
не очень правильно - зеленая инсигния 40 очей (+25 стат), а дар 30 очей (+250-450 стат)
ну хоть так.
Как и на что будут выкупаться предметы декорирования пока не очень понятно. Возможно как-то будут привязаны к новой схватке в крепости. Однако часть предметов уже доступна на Базаре чудес:
надеюсь они все таки будут открыватся по мере развития крепости. чем круче крепа - тем красивее там.
Судя по всему - именно кампаний, вписанное в общий дизайн
при этом, если выбрать в данном окне "показать детали кампании"
идет переход в привычное окошко
Кнопка "Назад" возвращает обратно в журнал.
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Хм, и никого не смутило, что подрезали реликтовый шмот, чтобы на его фоне новый выглядел немного лучше ?хДДД Как там говорили те, кто не стал фармить реликтовые шмотки: сет, получаемый в данже для прохождения этого данжа? (с) Ну да, так и получилось)
Хм, и никого не смутило, что подрезали реликтовый шмот, чтобы на его фоне новый выглядел немного лучше ?хДДД Как там говорили те, кто не стал фармить реликтовые шмотки: сет, получаемый в данже для прохождения этого данжа? (с) Ну да, так и получилось)
В мастеркрафте (если вы мастер) появились рецепты .
стоит ли продолжать фармить на реликтовую пуху или ждать новую?
Новой пухи не будет. Будет переделанная пуха крепости, чтоб её получить нужно будет либо вкачать мастеркрафт или подкопить деньжат и купить на ауке. И сдается мне что в первые пару месяцев стоить ресурс для её покупки будет 5кк+.
Потому что имеют практическое применение только в паке, стоят очень дорого. Хотя в количестве от двух, уже перекрывают те все никчемные сеты вознесения.
В мастеркрафте (если вы мастер) появились рецепты .
ура, я буду делать стулья! вместо пух.(я сделал 1 наборчик, лежит, как память)
Комментарии
Несите ваши денежки, иначе быть беде...
Новый сундучок. Маунты.
Единственный достойный маунт это смерч из последних типа наработок - который выглядит солидно.
А этот мусор из зоопарка - котов, собак и прочего шлака уже надоел всем.Нет никакой свежей идеи - так зачем вообще их выпускать.Фиолетовых драконов и прочий второстортный копипастный навоз.
http://i.imgur.com/BqfYtve.png
Рецепты покупаются за мастеркрафт ресы
https://docs.google.com/document/d/1qkkDNP1TvPpGYhor1okaa4eooKW5crWZ7BkAH5VEwvg
Так называемый Большой или Великий Холл открыт с первого лвл крепости.
Холл изначально пуст и уныл. Но его можно будет декорировать. Для данной цели в углу холла стоит специальный торговец - Декоратор:
В ассортименте 10 категорий и около 70 различных предметов интерьера: столы, стулья, камины, портреты и пр. шкуры. В общем всё, без чего не может обойтись мало-мальски приличная крепость.
Boon (Stronghold, per level) 50
Companions (White) 10
Companions (Green) 25
Companions (Blue) 50
Companions (Purple) 100
Companions (Orange) 200
Summoned Companion gear: as if on you (incl. gems)
Mount Active 100
Mount Passive (Pur) 250
Mount Passive (Orng) 500
Insignia (Green) 40
Insignia (Blue) 50
Insignia (Purple) 60
ОУП Новый КС
1600 6600
1700 6800
2000 7600
2500 9000
2800 9800
3100 10600
3200 10600
Будут некие временные торговцы на мастеркрафт. Продолжительность - от одного дня до одной недели:
ну хоть так.
надеюсь они все таки будут открыватся по мере развития крепости. чем круче крепа - тем красивее там.
Dox GWF
Новые петы. Первый с Речного квартала, второй за Зен:
Новый Арт с нового сундучка:
Новые достижения:
это вкладка с квестами или именно окно кампаний?
Dox GWF
Как по мне - лучше бы отключили из ОУП-а камни на полезность.
Судя по всему - именно кампаний, вписанное в общий дизайн
при этом, если выбрать в данном окне "показать детали кампании"
идет переход в привычное окошко
Кнопка "Назад" возвращает обратно в журнал.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Он же Клирик, а не чк. Должна быть Икона, а не Клятвенный клинок.
Что они там курят?
Ну, на самом деле окно кампаний давно стоило переработать, эта кривая фигня меня угнетает.
я говорил.. с М2 еще((
Cryptic fix please
ура, я буду делать стулья! вместо пух.(я сделал 1 наборчик, лежит, как память)