test content
What is the Arc Client?
Install Arc

М11 - М11.5 в картинках

1323335373849

Комментарии

• llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    отредактировано марта 2017
    pxlk написал: »
    Про Пвп не знаю не хожу туда.

зачем же столько писать было?) меня например(и думаю не только меня) илюзии интересуют только для пвп, и не только для берса, потому как не вижу ни одной причины качаться для пве до капа выскребая каждый % дамага
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    о, еще умный) "язнаюнескажу". жирнокованую небось крабим) только будет ли она стакатся
    я тебе очень умный вещь скажу, только ты не обижайся, лучшая пуха с моря, а эта для баловства.
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • stiffa13#2797 stiffa13 Публикаций: 1,370 Форумный Гуру
    Да какие иллюзии в ПВЕ если хотите быть на последней строчке дамага то пожалуйста
    Ну у тебя аболлет и что ты с него хочешь взять мне не ясно.

+4% к урону.У миража +3% - это погрешность.

Дальше - у маражника побежали копии, а ты получил вампик.А еще и на Оркусе прокнуло как на зло.
    У миражника побежали копии - а ты получил взрыв мобов после смерти, где мобы разбираются за 0,3 сек.

Вот так бонус))).Просто смешно.Эти пухи брали на замену зла - по статам и урону.А бонусы там настолько неочемные что составляют буквально погрешность.И банка бури выпитая больше даст в итоговом результате.

Кстати реликтовый шлак такой же никчемный для шифтового вара.И его применения только в одном месте - застаненый жирный босс на триллион хп - которого вар заливает в спину.В каком то Невере реликтовый мусор проиграет любой пухе на 3% или 4% без варианта.В пати бегущих.
    f3ae194cff3c.jpg
  • pxlkpxlk Публикаций: 112 Хранитель знаний
    llixill написал: »
    Про Пвп не знаю не хожу туда.

зачем же столько писать было?) меня например(и думаю не только меня) илюзии интересуют только для пвп, и не только для берса

Я написал обобщённо,просто и в игре многие пишут что иллюзий для пве собирают,не про тебя:)
    nanoartel написал: »
    о, еще умный) "язнаюнескажу".
    я тебе очень умный вещь скажу, только ты не обижайся, лучшая пуха с моря, а эта для баловства.

Я тебе ещё умнее скажу,я не говорю что умный,просто люди сами могут всё подумать и решить,это просто было сразу ясно.А ещё если умнее почему то мой берс не совсем согласен с тобой насчёт пух с моря,там минус есть у тех пух,сам знаешь какой.И почему то ты забыл что самое главное это урон оружия а не бонус какой то незначительный у пух.Я Аболет собрал,кроме темляка,пока линз не хватает.Всё относительно,но с такой пухой с речного квартала берс ничуть не хуже чем с моря.Ей можно нормально дамажить.И даже больше скажу обходить берсов с Главарём.По крайней мере мне мой опыт говорит об этом.И это наверно уже не баловство:)А обижаться тут на что:)Главарь задумывался как Топ.
    АЂРаХаШ
    Воплощение Войны
    [ PVE GWF ]

kRN3ascsgxw.jpg
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Некоторым ораторам хочется посоветовать - играйте на нормальных настройках, чтобы можно было отличить моба от пейзажа. :)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

llixill написал: »
    они бьют только свободным? или копируют умения владельца
    У меня копии бьют свирепым ударом.Который у меня не стоит в свободных.
    Post edited by stiffa13#2797 on
    f3ae194cff3c.jpg
    stiffa13#2797 написал: »
    Да какие иллюзии в ПВЕ если хотите быть на последней строчке дамага то пожалуйста
    Ну у тебя аболетт и что ты с него хочешь взять мне не ясно.

+4% к урону.У миража +3% - это погрешность.

Дальше - у маражника побежали копии, а ты получил вампик.
    У миражника побежали копии - а ты получил взрыв мобов после смерти, где мобы разбираются за 0,3 сек.

Вот так бонус))).Просто смешно.Эти пухи брали на замену зла - по статам и урону.А бонусы там настолько неочемные что составляют буквально погрешность.И банка бури выпитая больше даст в итоговом результате.

Кстати реликтовый шлак такой же никчемный для шифтового вара.И его применения только в одном месте - застаненный жирный босс на триллион хп - которого вар заливает в спину.В каком то Невере реликтовый мусор проиграет любой пухе на 3% или 4% без варианта.В пати бегущих.

Да всё ты правильно написал,только урон в 1% дальше поехали полный рандом,всё правильно отложенный урон норм ещё стаки разрушителя будут набираться по любому с него как с раны,это + далее вампирик у меня 15% в бою будет 21% тоже гуд землянной архонт маст хэв:)Взрывы кака да:))Но это всё бонусы 10 сек с откатом 20 ерунда как я написал главное УРОН ОРУЖИЯ,я бы тоже бы взял миражи может потом мобов наклепают с врем хп и щитами.Но дизореинтация с кучей копий не пойдёт на пользу дамага,потому что с такими Топовыми варами как Абрахаш например ты пока в этих иллюзиях разберёшся кто где,он уже пол данжа пробежит.Конечно если ты один дд в пати и ты идёшь в расслабон,то да куча Стифок даже плюс:))
    АЂРаХаШ
    Воплощение Войны
    [ PVE GWF ]

kRN3ascsgxw.jpg
    leokene2 написал: »
    Некоторым ораторам хочется посоветовать - играйте на нормальных настройках, чтобы можно было отличить моба от пейзажа. :)

Ну я не писал что совсем ничего не вижу:)Писал что когда надо побегать с норм дд некогда разбираться кто где,махнёшь разок то тут то там не в том месте и всё тебя уже обогнали.Берсы они такие им всё время надо дамажить да и спортивный интерес никто не отменял.
    АЂРаХаШ
    Воплощение Войны
    [ PVE GWF ]

kRN3ascsgxw.jpg
    Куча стифок это прикольно и ты всегда в пати).
    Но по поводу пух - мне эта лотерея в аболете не понравилась.Был бы +4% и отложенный - без вариантов была бы лучшая.
    А так +3% +4% мне особо роли то не играет.Я и так без даров играю - и о каком то дамаге серьезном речи даже не идет.
    Чисто для фана играю.
    f3ae194cff3c.jpg
    )) я бы понял кованную, накинет 1-1.5 могучки, но лотерейная)
    хотя все уже написали главное, всем нужен урон оружием.
    по поводу миража... криптики 100 лет не делали пух для пвп, я сильно не думаю, что щас их пробило на противотанковую пуху, вполне возможно кривое описание и она будет дебаффать оркусов на 10%.
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    по поводу миража... криптики 100 лет не делали пух для пвп, я сильно не думаю, что щас их пробило на противотанковую пуху, вполне возможно кривое описание и она будет дебаффать оркусов на 10%.

Внимание вопрос к знатокам Невервинтера что такое 1000-1500 могучки и что такое 4% чистыми урона или 3% у миража,даже если будет 2000 могучки,это всего лишь 1.5% максимум 2% где то к урону от могучки и всё,скорее всего и того меньше!Дак что лучше живакованный?:))
    АЂРаХаШ
    Воплощение Войны
    [ PVE GWF ]

kRN3ascsgxw.jpg
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру

Щит - это синяя полосочка..
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    криптики 100 лет не делали пух для пвп
    Они все делали под пве мерку,что не мешало многим вещам заходить в пвп и это страшно

• warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Не думаю, что для ПвП мираж окажется лучше замороженных пух.
    Во-первых копии активируют дары и бонусы, которые активируются при 2+ противниках, во-вторых +10% урона или +10% сопротивляемости заведомо лучше всех абсолютно бонусов любых новых пушек. Ну и еще,- я с удовольствием навешают упреков на ваших двойников и вы никогда в жизни даже патей не перебьете мой отхил от вампирика.

Отдельно для стифки: боевая ярость поди не стоит на панели, если так горит от активации пушки шифтом?
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

warravana написал: »
    боевая ярость поди не стоит на панели, если так горит от активации пушки шифтом?
    Еще один клоун - который прожимает БЯ за 20 м от мобов)).Откуда вы такие беретесь.

f3ae194cff3c.jpg
    О, господи, я и забыл, что у тебя кривой билд и ты знаешь, что такое кд на БЯ.
    Ну теперь к кд на БЯ и кривым рукам, будут еще и кривые пушки.
    В общем ничего страшного.

Создавай тему на нерф хилов, странно, что еще тобой не создана.
    О том, что они багом передамаживают святого берса.

Странно другое, что пришел какой то советчик, который понятия не имеет о пухах миража и рассказывает о их работе. О каких то бонусах при 2-х противниках))).Феспалм.

Да еще и шифт заменять на БЯ.Ты предлагаешь вару кидать кинжалы за 30 метров активируя +10% к урону и потом на шифте прибежать и получить 1 сек времени бонуса)))).Господи прости...

f3ae194cff3c.jpg

Внимание вопрос к знатокам Невервинтера что такое 1000-1500 могучки и что такое 4% чистыми урона или 3% у миража,даже если будет 2000 могучки,это всего лишь 1.5% максимум 2% где то к урону от могучки и всё,скорее всего и того меньше!Дак что лучше живакованный?:))

ответ знатоков невера, лучше с реликта 10%
    ПС. для инфы, 2к могучки-5% дамага.(400 за 1%)
    ПС. для инфы, 2к могучки-5% дамага.(400 за 1%)

Ещё большая инфа спроси сколько урона дают 2к могучки 5% урона ага.У белкази спроси например сколько даёт 2к могучки.есть формулы.Я же написал 2к могучки идёт к БАЗЕ,это не чистый урон,дальше уже накладываются бафы крит боевое и т.д.Не надо путать божий дар с яичницей:)Если проще то 2к могучки(5%) это меньше чем бонус фиол архонта воздуха(5% к дамагу,если предположим что хп не полное и бонус активен)

А вот нашёл Белкази писал:

В сферическом идеальном усредненном вакууме
    Улитка наследие +1 дэйлик раз в 40 секунд
    Конь на 4к мог - 3.7-4% к урону.

Вот сколько даёт 4к могучки дак как даёт ли 2к могучки 5% к урону??:))

П.С.Это усреднённо всё конечно,но общая картина надеюсь понятна

лучше с реликта 10%

Ну это и так не вызывает сомнения,что тут сравнивать то,но стифка написал про минус,в ПВЕ не всегда можно получить эти 10%,надо приспосабливаться к этому.
    АЂРаХаШ
    Воплощение Войны
    [ PVE GWF ]

kRN3ascsgxw.jpg
    да я тебя не убеждаю) ходить можно с палкой для тычков, если из пухи, как в цирке выскакивает букетик или кролик рендомно, я себе тоже хочу, я обязательно заведу себе аболета, хочу, что бы мобы взрывались.
    если, кто-то не умеет пользоватся реликтом-это его проблемы, а не пух)
    план простой) хилу-фэйри, можно даже палу, но у него реликт, чк тож реликт есть, берс у меня на запасном пути (напоминает таксу с тарелкой, глупая штука) а вот остальным я заведу именно мираж и аболет... люблю бардак)
    whitestarua написал: »

Щит - это синяя полосочка..

ну это ты палу значит) сарказм?
    кость, я не верю, что криптики замутили пухи для пвп, или это не будет работать, или... не будет работать)
    на арене толпы кукл)) застал такое? во будет цирк, и кайрик не прав тут, половина скилов будет уходить в 0, а отхиливатся... кайрик, ты же наверняка попадал упреком в куклу? много профита?
    да я тебя не убеждаю) ходить можно с палкой для тычков, если из пухи, как в цирке выскакивает букетик или кролик рендомно, я себе тоже хочу, я обязательно заведу себе аболета, хочу, что бы мобы взрывались.

Я просто какое то время не играл,а когда вернулся,много компаний надо ещё фармить и руки как то не дошли до новых реликтовых пух,а потом наступил м11 и там оказалось быстрее эти сделать,и это не палка для тычков,а полноценная почти топовая пуха,уступает она немного морской и решают уже потом руки а не пухи.
    А к главарю да друзья привыкли,получают бонус от него приспособились и норм,написал же приспособиться надо.Блин что писать спроси у Дарела он со мной бегал знает как я дамажу,но тут я не про себя рассказываю а про то что пухи эти гуд,вы сделали морские молодцы а я не начинал и не жалею сейчас,вывод таков.
    АЂРаХаШ
    Воплощение Войны
    [ PVE GWF ]

kRN3ascsgxw.jpg
    Любая цель, на которой висит упрек равна по эффективности отхивающему скакуну.

т.е. ты готов воевать с галюнами)

Я просто какое то время не играл,а когда вернулся,много компаний надо ещё фармить и руки как то не дошли до новых реликтовых пух,а потом наступил м11 и там оказалось быстрее эти сделать,и это не палка для тычков,а полноценная почти топовая пуха,уступает она немного морской и решают уже потом руки а не пухи.
    А к главарю да друзья привыкли,получают бонус от него приспособились и норм,написал же приспособиться надо.Блин что писать спроси у Дарела он со мной бегал знает как я дамажу,но тут я не про себя рассказываю а про то что пухи эти гуд,вы сделали морские молодцы а я не начинал и не жалею сейчас,вывод таков.

еще раз, эти пухи могут накрабить все и это огромный +, это 1 компания, где пухи крабятся ДО данжа, а не в нем... что мнительные такие все? я не хотел обидеть никого, даже стифу, мы с ним давно все решили)
    Я вот сейчас зайдя в Море вижу - людей которые со мною фармили ОШ(сколько уже прошел год или 2 с того момента :D ).

И что я вижу бедолаги уже какой месяц там воют со своими 3,6 ОУП и 12 соединялками и дамагом на 4,5 ОУП - дабы их взяли на ЭШ.Другие хиллов палов ищут.Пухи фиолетовые все у кого то и синие.
    Видимо бедолагам уже снятся эти Увары.))
    f3ae194cff3c.jpg
  • vaxlabvaxlab Публикаций: 768 Мастер пера
    Хм. Интересно, это последствия курения эльфийского листа, или нас в М12 чего-то интересное ждёт...
    v2ayigfxfk6a.png

еще раз, эти пухи могут накрабить все и это огромный +, это 1 компания, где пухи крабятся ДО данжа, а не в нем... что мнительные такие все? я не хотел обидеть никого, даже стифу, мы с ним давно все решили)

Да нет я не про себя,для себя то уже давно всё решил,просто середнячёк зайдёт сюда прочитает,а ты написал можете любые палочки крабить,и подумает а точно эти пухи такое уг как я раньше не догадался,ты же не новичок на форуме к тебе прислушиваются,и пойдёт в море а там сами знаете что...:)Не всё быстро крабится мягко если сказать.
    Обычно не люблю писать,особенно если не протестил как следует всё 500 раз,по манекенам,данжам в пати проверю прежде чем что то написать.По сравнению со злом урон от одной пухи даже без бонуса процентов на 20 вырос на глаз заметно.
    А так как говорится в споре рождается истина!:)
    П.С.И да я не обижаюсь наоборот может я где ошибся и поправят меня буду только рад,сам сюда захожу и бывает что то интересное для себя нахожу,если информация противоречивая то сам тестю и уже выводы делаю.
    АЂРаХаШ
    Воплощение Войны
    [ PVE GWF ]

kRN3ascsgxw.jpg

т.е. ты готов воевать с галюнами)
    воевать нет ) но повесить свободное, которое тебя будет хилить сам бог велел :)

• fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    vaxlab написал: »
    Хм. Интересно, это последствия курения эльфийского листа, или нас в М12 чего-то интересное ждёт...
    v2ayigfxfk6a.png

Не.. пройдешь 5-ую главу, юзани бочку в конце, глянь мультик и прочти описание ачивок.. и всё будет понятно с этим корешом синим.
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
Дискуссия закрыта.