Я понимаю, что "оперативно" закрывают свой косяк с Разломом, но меня интересует именно время.
почему именно с 15-30, а не с 17, например?
Почему не сделать тогда "вотпрямщас"? скажем с 13-00?
Почему именно с 15-30 до 19?
Я понимаю, что "оперативно" закрывают свой косяк с Разломом, но меня интересует именно время.
Согласовано потому что с дата центром и дали зеленый коридор в это время, у них же регламенты как в гос органах.
Согласовано потому что с дата центром и дали зеленый коридор в это время, у них же регламенты как в гос органах.
Если посмотреть все прошлые согласованные "дневные" профы - там время профы одинаковое, и оно другое.
В принципе, вопрос был КМу.
Можно гадать на кофейной гуще, можно не гадать - я так понимаю, КМ решил меня игнорить и не отвечать.
Значит не зря я не упарывался в фарм линз)
Опыт предыдущих модулей когда выдачу дефицитной валюты через месяц прикручивают к дополнительным заданиям оказался верен и в этот раз)
Там еще и с раскопок шанс дропа вроде бы увеличили.
Значит не зря я не упарывался в фарм линз)
Опыт предыдущих модулей когда выдачу дефицитной валюты через месяц прикручивают к дополнительным заданиям оказался верен и в этот раз)
+1. Гром Короля Бури учит.
Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
Арфисты
ну вот зачем....нужно еще больше ограничений для игроков...
Нельзя менять экипировку в бою? Не силён в инглише.
Если да, то как бы это очень хорошая и правильная вещь.
Задумка то хорошая, ибо неча надевать тушку с душкой перед смертью на ПВП, но ведь в ПВЕ контенте в любой локации, на ровном месте персонажи очень часто входят в режим боя... решил переодеться, тыкаешь, ошибка, ждёшь... не очень приятно
Абсолютно не согласен.Смена оружия в бою давно уже карается баном а вот смена доспеха это норма уже очень и очень давно.Теперь траперы и танки будут издеваться надо мной.
Комментарии
Потому что накосячили, последствия их косяков будет пару месяцев выветриваться(
Еслиб еще она нужна была, кэшбэк 90%...щас нас побанят за обсуждение багов)
ну вот зачем....нужно еще больше ограничений для игроков...
Если посмотреть все прошлые согласованные "дневные" профы - там время профы одинаковое, и оно другое.
В принципе, вопрос был КМу.
Можно гадать на кофейной гуще, можно не гадать - я так понимаю, КМ решил меня игнорить и не отвечать.
Предположительно, он знает не больше нашего)
А там тоже спрашивают, чо за наф почему выбрали такое необычное время.
Нет не порежут, а приведут в соответствие с тем "как было задумано" )
Наконец-то... могли бы и пораньше сделать. Теперь мой паладин получит живокованное оружие
Арфисты
Если да, то как бы это очень хорошая и правильная вещь.
Задумка то хорошая, ибо неча надевать тушку с душкой перед смертью на ПВП, но ведь в ПВЕ контенте в любой локации, на ровном месте персонажи очень часто входят в режим боя... решил переодеться, тыкаешь, ошибка, ждёшь... не очень приятно
Изменений много, сегодня даж на луркер доливали патч в 150 метров. Ну, да, хилов переделывают, дают им жетон переобучения, и много еще всего делают.
Где официальный патчноут?!
Луки они такие(
вот это как раз и пугает
А раньше как было?
Согласен.
Оно тебе надо? Сам жи можешь прочитать в оригинале :-)
Да и на русском всё равно проще воспринимается.