шарик мешал на пвп? ну так переделали бы самому непопулярному в пвп классу его самое убогое умение на сбитие того же шара.... ну или камень в усиление какой нибудь... или арт, да способов много...
ну вот зачем....нужно еще больше ограничений для игроков...
Нельзя менять экипировку в бою? Не силён в инглише.
Если да, то как бы это очень хорошая и правильная вещь.
Это не канонично. В ДнД замена экипировки считается за ход. Хотя... Что тут от ДнД осталось, кроме дешевой рекламы?
Не знаю, я не фанат Подземелий и Драконов.
Но, есть же ещё другая ММО, по этой вселенной. Хоть она и старенькая - 11 лет, но всё же. Если так нравится этот мир, то почему не попробовать там?
PS. По поводу время тех. работ. Что удивляетесь? Всегда же так было. Просто разрабам после починки одного, нужно время, для ломания другого. Ж)
шарик мешал на пвп? ну так переделали бы самому непопулярному в пвп классу его самое убогое умение на сбитие того же шара.... ну или камень в усиление какой нибудь... или арт, да способов много...
да что вам этот шарик сдался, нормально паладины играют с этим шариком.
А я вот предлагаю развернуть на новых серваках, из бекапа, м3-м4 модуль, и назвать его "Old Newerwinrer", и развивать его отдельно, да за подписку. Шутка такая, а то что то скучно
madoldsun написали: »
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Комментарии
....I'll be back.....
И чего же там много? Глюков?)))
В шапке
1
ахахахахахахахах))))
Может вам ещё и VIP на месяц?)))))
Не знаю, я не фанат Подземелий и Драконов.
Но, есть же ещё другая ММО, по этой вселенной. Хоть она и старенькая - 11 лет, но всё же. Если так нравится этот мир, то почему не попробовать там?
PS. По поводу время тех. работ. Что удивляетесь? Всегда же так было. Просто разрабам после починки одного, нужно время, для ломания другого. Ж)
....I'll be back.....
Вот нельзя использовать какое то другое обращение, а? Вот лично у меня слова "поиск приключений" почему-то жестко привязаны к одной точке (пятой).
да что вам этот шарик сдался, нормально паладины играют с этим шариком.
сказал "А", говори " Б ")
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Это всё для слабаков))