меня больше печалила отсутствие возможности смены активных петов во время боя... ну, теперь еще и шмот нельзя будет. еще на тестовом сервере приметил, что артефакты не меняются во время боя.
Ограничение по количеству одновременно используемых умений никуда не денется, если их поменять на другие. Было одно количество, при смене осталось такое же количество. На разных противников и ситуации в бою часто нужны разные раскладки, как например урон-выживаемость-сейв сопартийцев-контроль-баф-дебаф. И в том же пве раскладку тоже меняют треш-соло цель, к примеру. Как тут можно вообще додуматься применить понятие "багоюз" мне неведомо...
третья строчка после первой запятой в цитируемом Вами посте - перечетайте чтоб понять о чем я (и нечего сюда приплетать пве)
это не скил, а ящик пандоры, в невере порой баги на ровном месте фигурировали, а тут прям Вы хотите сказать, что багов не отыщется, если с комбинаторикой поработать? , вроде баф висит (а мож даж и не весит иконки, а эффект остался), да один первый удар чего стоит если его вовремя поменять
прямой выход мало скилов расширить панель -- тут и баги и дисбалансные сочетания проявятся и можн будет править.
кривой выход разрешить сию смену во время боя (и нечего сюда пве приплетать), но это как я сказал упомянутый ящик пандоры
Если ты знаешь о каком-то баге, вызываемом сменой скилов во время боя, об этом можно написать в саппорт. Предполагать, что "а может при смене скилов что-то там багуется, а просто потому что я это только что придумал и мне так кажется, правда что и где и у кого, я конечно же не знаю", где смысл? А может что то там багуется, когда становишься в очередь на доминирование в 2.00? А может что-то багуется, когда меняешь внешку на доспехе престижа? А может что-то багуется, когда хп составляет 224 к? Тут же порой баги на ровном месте фигурировали, почему бы и нет?
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Единственная линейка квестов которую в свое время с удовольствием делал про Линкалетто...а так сюжет тут слабоват.После Властелина колец онлайн вообще хилый.
Не встречал людей в Невере, кому недостаёт сюжетной составляющей. Она всем безразлична.
И ПВЕ тут заключается в шмотках, оружии, камнях, скакунах, дарах и игре за разные классы.
Нуу...вот такойтя товарищ,мне в пве сюжет нужен иначе мободроч, не мое это.
De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
Не встречал людей в Невере, кому недостаёт сюжетной составляющей. Она всем безразлична.
И ПВЕ тут заключается в шмотках, оружии, камнях, скакунах, дарах и игре за разные классы.
Прямо в точку.Я все скипаю и даже не читаю.Мне вообще это плевать на этот сюжет. Я даже не знаю о чем эта игра вообще за 3 года.
Меня интересует только мой персонаж и его кастомизация.
Прямо в точку.Я все скипаю и даже не читаю.Мне вообще это плевать на этот сюжет. Я даже не знаю о чем эта игра вообще за 3 года.
А мне сюжет важен. Я не зомбированный школоло. ПВП надо, поиграю в мортал комбат, если хочу тупо дебилизацию. Игра же должна быть игрой, а не тупостью ПВП.
С чего ты решил, что в европе донатят больше? Это закрытая коммерческая информация и у меня большие сомнения по поводу больше. Ну и позиция "они лучше нас, потому что они европа", это позиция терпилы. Если чем-то недоволен, пиши жалобу в поддержку, открывай темы на форуме, борись за свои права, а не пиши глупости. Если ты сам относишься к себе как к человеку второго сорта, то и большинство окружающих будут относится к тебе так же.
С чего ты решил, что в европе донатят больше? Это закрытая коммерческая информация и у меня большие сомнения по поводу больше. Ну и позиция "они лучше нас, потому что они европа", это позиция терпилы. Если чем-то недоволен, пиши жалобу в поддержку, открывай темы на форуме, борись за свои права, а не пиши глупости. Если ты сам относишься к себе как к человеку второго сорта, то и большинство окружающих будут относится к тебе так же.
если тут каждый первый похваляется тем что он ни копейки не задонатил? а на еврофоруме во всех ветках пишут что топ шмот требует вложений и никто не жужжит?
или ты думешь если ты типа русский то тебе пряник кто то даст? меньше первый канал смотри
Комментарии
Если ты знаешь о каком-то баге, вызываемом сменой скилов во время боя, об этом можно написать в саппорт. Предполагать, что "а может при смене скилов что-то там багуется, а просто потому что я это только что придумал и мне так кажется, правда что и где и у кого, я конечно же не знаю", где смысл? А может что то там багуется, когда становишься в очередь на доминирование в 2.00? А может что-то багуется, когда меняешь внешку на доспехе престижа? А может что-то багуется, когда хп составляет 224 к? Тут же порой баги на ровном месте фигурировали, почему бы и нет?
Youtube-канал про истового клирика
Он там без меня тусуется, по-моемуxD
Youtube-канал про истового клирика
Оно всегда где-то рядом
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Нуу...вот такойтя товарищ,мне в пве сюжет нужен иначе мободроч, не мое это.
Скучен ты.
Гы)))
никогда. это не сарказм.
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Кот,а ты еще с нами?(Невер им.вв.)
чисто по трехлетней привычке, захожу иногда, все реже и реже
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
По просьбам желающих, профработы продлены до 22.00 МСК.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
или ты думешь если ты типа русский то тебе пряник кто то даст? меньше первый канал смотри
Почему то немного грустно когда люди уходят из игры...старею наверное
))))))
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Давай уж до 24.00.
Это такая шутка или ...?