Душа,пфф,я вот меняю доспех с отрицанием и эльфийкой ибо с 1 будешь стоять в контроле до смерти от трапера а со 2 умрешь от танка с 2 тычков
меняй на костре, а то хз кто что еще намутит, то пассивки, то еще чтот меняют, потом багоюз начинается .....
правильная идея, да и скилов тож смену б запретить во время боевки .....
эт не скил эт багоюз, есть ограничение скилов и точка ...
были предложения число скилов увеличить многие возмущались по чемут, и Ассаризан
я прост удевлен ну никогда не мыслил в этом направлении менять оружку да камни итд итп, на костре да , отбежать выйти из боя да, но во время боя ... , для чего тогда вообще нужно ограничение?, как я могу этому научится?, если я верю да надеюсь в баланс.... а не в поиски .. обходных путей -- не убить ? над это балансировать ...
тут без вариантов система скилов ограничена если это мало -- над увеличить расширить, как предлагали некоторые -- в данном случае варианты с багоюзом гараздо проще выявить
не думаю чтоб криптики на стольк прорабатывали систему скилов да камней, чтоб оттестить комбинаторику со сменамии, сто пудей не у одного так у другого класса найдутся и баги этой сменой вызываемые
Хз,вообще не парюсь со сменой скиллов)удар тени ,бомбочка,неуловимость,казнь,лишение всегда почти актуально)
меняю морозный удар на путы,путы помогают против танков,хилов,а также тех кто не в эльфийке,но сначала надо настакать владение волшебством иначе в путах никого не удержать
а то у асаризана скоро место наверно закончится под все виды, что там вода огонь штурмовые, так еще на подходе несколько партий и у всех кд и все нужны))
я уже написал что летом во время первой соло-реги меня забанили за смену и запретили менять оружку даже на костре,с тех пор только 1 комплект оружия
Единственная линейка квестов которую в свое время с удовольствием делал про Линкалетто...а так сюжет тут слабоват.После Властелина колец онлайн вообще хилый.
De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
Единственная линейка квестов которую в свое время с удовольствием делал про Линкалетто...а так сюжет тут слабоват.После Властелина колец онлайн вообще хилый.
Разлом. Шепчущие пещеры. Ну это скорее даже антуражем берут, нежели сюжетом.
эт не скил эт багоюз, есть ограничение скилов и точка ...
были предложения число скилов увеличить многие возмущались по чемут, и Ассаризан
я прост удевлен ну никогда не мыслил в этом направлении менять оружку да камни итд итп, на костре да , отбежать выйти из боя да, но во время боя ... , для чего тогда вообще нужно ограничение?, как я могу этому научится?, если я верю да надеюсь в баланс.... а не в поиски .. обходных путей -- не убить ? над это балансировать ...
тут без вариантов система скилов ограничена если это мало -- над увеличить расширить, как предлагали некоторые -- в данном случае варианты с багоюзом гараздо проще выявить
не думаю чтоб криптики на стольк прорабатывали систему скилов да камней, чтоб оттестить комбинаторику со сменамии, сто пудей не у одного так у другого класса найдутся и баги этой сменой вызываемые
Ограничение по количеству одновременно используемых умений никуда не денется, если их поменять на другие. Было одно количество, при смене осталось такое же количество. На разных противников и ситуации в бою часто нужны разные раскладки, как например урон-выживаемость-сейв сопартийцев-контроль-баф-дебаф. И в том же пве раскладку тоже меняют треш-соло цель, к примеру. Как тут можно вообще додуматься применить понятие "багоюз" мне неведомо...
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Нет,к тому же до того как мой евро бомж сможет серьезно пойти на пвп может пройти полгода,а учитывая мое отвращение к пве и нулевой донат и того больше.Последней каплей стало то что сегодня в 12 30 по мск стоял в реге 45 мин,было 0 иснтов,пачек не было,несколько раз пыталось собрать но 10 чел так не набиралось и после того как наконец закинуло мгновенная победа над пвешниками,после чего сразу закинуло на пак девочки.Это дно,ниже некуда.
Ограничение по количеству одновременно используемых умений никуда не денется, если их поменять на другие. Было одно количество, при смене осталось такое же количество. На разных противников и ситуации в бою часто нужны разные раскладки, как например урон-выживаемость-сейв сопартийцев-контроль-баф-дебаф. И в том же пве раскладку тоже меняют треш-соло цель, к примеру. Как тут можно вообще додуматься применить понятие "багоюз" мне неведомо...
третья строчка после первой запятой в цитируемом Вами посте - перечетайте чтоб понять о чем я (и нечего сюда приплетать пве)
это не скил, а ящик пандоры, в невере порой баги на ровном месте фигурировали, а тут прям Вы хотите сказать, что багов не отыщется, если с комбинаторикой поработать? , вроде баф висит (а мож даж и не весит иконки, а эффект остался), да один первый удар чего стоит если его вовремя поменять
прямой выход мало скилов расширить панель -- тут и баги и дисбалансные сочетания проявятся и можн будет править.
кривой выход разрешить сию смену во время боя (и нечего сюда пве приплетать), но это как я сказал упомянутый ящик пандоры
Не встречал людей в Невере, кому недостаёт сюжетной составляющей. Она всем безразлична.
И ПВЕ тут заключается в шмотках, оружии, камнях, скакунах, дарах и игре за разные классы.
хочешь много скилов играй в варкрафт.правда он тоже уже не то что было.но уж скилов то там точно хватает
правда там надо денюшку платить.зато не будешь стонать что народу нет.хотя может те и 10 мтльенов мало )))
Комментарии
Гениальное предложение!
Ну вообще-то, да, это скилл.
Youtube-канал про истового клирика
Надеюсь, это был сарказм...
Арфисты
тссссс... все нерфы начинаются вот с таких вот вопросов.
....I'll be back.....
ГИ Серенити
Випка. На тесте ее нет.
Так и пве тут на 60 лвле заканчивается..
Да
ЗЫ Сияние,если ты серьезно насчет подарить мне полный каталик,то я только за
Да, оке)
Ты совсем переезжать собрался?
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
бИдаПичаль.. хотя бы перевод патчноута чтоле вывесили? пообсуждали бы...
....I'll be back.....
Как только перевод будет готов, сразу опубликую.
третья строчка после первой запятой в цитируемом Вами посте - перечетайте чтоб понять о чем я (и нечего сюда приплетать пве)
это не скил, а ящик пандоры, в невере порой баги на ровном месте фигурировали, а тут прям Вы хотите сказать, что багов не отыщется, если с комбинаторикой поработать? , вроде баф висит (а мож даж и не весит иконки, а эффект остался), да один первый удар чего стоит если его вовремя поменять
прямой выход мало скилов расширить панель -- тут и баги и дисбалансные сочетания проявятся и можн будет править.
кривой выход разрешить сию смену во время боя (и нечего сюда пве приплетать), но это как я сказал упомянутый ящик пандоры
так будет точнее
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
И ПВЕ тут заключается в шмотках, оружии, камнях, скакунах, дарах и игре за разные классы.
правда там надо денюшку платить.зато не будешь стонать что народу нет.хотя может те и 10 мтльенов мало )))
ахахахаха -_-
в группе вк это прованговали в первые минуты публикации новости ) лол
уйдя с невера, только тогда понял насколько тут пвп в глубокой ж пе )
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах