Меня всегда радовали люди с бревнами в глазах.
один из последних примеров:
Под армией клира не пробить.
Клиры: армия работает правильно, не нойте, от того, что он вам мешает, мы его убирать не будем
Участились случаи использования двойного тления. Клира можно пробить.
Клиры: аааааааааааа!!!!!!!11111, двойное - это баг!!!!, срочно фиксить!!!!!, двойное использовать нельзя, все с двойным - это читеры.
Двойное пофиксили. Клиров снова не пробить
Клиры: армия работает правильно, не нойте, от того, что он вам мешает, мы его убирать не будем
Модератор сделал предупреждение за флуд во флудилке. Безсмысленно и беспощадно (с)
Злые вы. Уйду я от вас.
Пойду фармить речной квартал до тошноты. Что там сове может нравится?
Сов, отмазки детские То у вас пьяные.То выкинуло То армия
Я просто указал на то что ты либо искривляешь факты либо просто тебе не совсем правду рассказали.
Никаких отмазок.
P.S.: не в обиду, но об отмазках - это к тебе или к орфену. То у вас хила нету, то пушки не нафармили, то еще что-то.
Сов,хватит мне это писать по два раза! Оправдания твои не прошли. Или еще что доказывать будешь? тебя на той арене нет почти,а если и есть то в паке с Химом. ВСЕЕЕ . вопросы?
Сов, отмазки детские То у вас пьяные.То выкинуло То армия
Я просто указал на то что ты либо искривляешь факты либо просто тебе не совсем правду рассказали.
Никаких отмазок.
P.S.: не в обиду, но об отмазках - это к тебе или к орфену. То у вас хила нету, то пушки не нафармили, то еще что-то.
то пушки не на фармили)) Боже ) Ты себя читаешь? Вы всрали7! Да! ну так признай поражение и не ной господи. не в первый раз проиграли. Мы вас без хила уделали,но у вас вдруг и кто то вылетает . Или как вы мафии писали ,что вы бухие были.Ну да где там,чтоб топчики признали.... Я думаю и точно знаю ,что это не последний бой. И что вы потом говорить тут будите? Лучше молчи. А проиграли- так могли бы и сказать ,что хороший бой был. Ничего бы не отвисло наверное))
Модератор сделал предупреждение за флуд во флудилке. Безсмысленно и беспощадно (с)
Злые вы. Уйду я от вас.
Тебе найти мое сообщение где я говорил что "мне модуль не нравится, но с точки зрения игры в общем он норм"?
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
[Обмен] Orfen2@blademai1: ( Для торгашей которые завысили цену на ЛЬВА) Они такие дорогие потому что все что ниже 30 лямов я скупил львы. А ваши пусть сгниют на ауке, они никому не нужны если выше 30к
Вы всрали7! Да! ну так признай поражение и не ной господи. не в первый раз проиграли. Мы вас без хила уделали,но у вас вдруг и кто то вылетает .
Разве показ скриншота не является констатацией того что произошло? Признанием определённых событий? Или у тебя всё совсем иначе?
Для кое-кого в танке:
Приходит кое-кто и говорит "орфен два раза победил" на что ответ - "да было дело но не два, не надо врать".
Какова реакция? "ой, хватит оправдываться, признайте свое поражение".
Ты с логикой или со здравым смыслом дружишь?
@nilmeena24
Клиры это неубиваемая имба на пвп. Если кому-то нужна армия, ну что ж, можно только сочувствовать.
Несогласна. Сочувствую, если для тебя это действительно так.
ты,понятное дело не согласна,до армии ты стояла на костре и в сквуадах и в волках,под конец пробывания тебя в волках сломали армию,ты надела доспех на хп,поставила армию,и руки сразу стали ровнее!)Ни чего личного,просто факты,посмотрю на тебя после фикса армии
Вы всрали7! Да! ну так признай поражение и не ной господи. не в первый раз проиграли. Мы вас без хила уделали,но у вас вдруг и кто то вылетает .
Разве показ скриншота не является констатацией того что произошло? Признанием определённых событий? Или у тебя всё совсем иначе?
Для кое-кого в танке:
Приходит кое-кто и говорит "орфен два раза победил" на что ответ - "да было дело но не два, не надо врать".
ты,понятное дело не согласна,до армии ты стояла на костре и в сквуадах и в волках,под конец пробывания тебя в волках сломали армию,ты надела доспех на хп,поставила армию,и руки сразу стали ровнее!)Ни чего личного,просто факты,посмотрю на тебя после фикса армии
посмотришь. я бы тоже очень хотела бы на тебя посмотреть )
Для кое-кого в танке:
Забей на их бред) Многие такие как Сов только в чате сидят) А на арене фиг его там увидешь) Пусть муркают
Для кое-кого в танке:
Да ладно ты)
Киря,а чего вы на нее налетели то? Что в ней не так то?Играет она нормально
Да ладно ты)
Да я не налетал,просто написал что бы не обращала внимания
Комментарии
Пи. Си. Армия зло, с ней любой криворукий хилл становится живучим.
Мой канал на youtube
Я просто сказал правду. Это не флэйм.
Мой канал на youtube
Не использовать скилл только потому, что он вам мешает сириусли?)
Нет, только потому что он работает не согласно описанию и потому, что даже криптик дал комментарий о багованности данного ежедневного умения.
Честно, я даже не понимаю, зачем ты мне пишешь, я тебя даже не знаю. Мой комментарий про армию и криворукость не был направлен кому то конкретно.
Но если именно Вам без него никак не выжить на точке и гибнете по кд, то пожалуй да. Не стоит отказываться от армии.
Мой канал на youtube
один из последних примеров:
Под армией клира не пробить.
Участились случаи использования двойного тления. Клира можно пробить.
Клиры: аааааааааааа!!!!!!!11111, двойное - это баг!!!!, срочно фиксить!!!!!, двойное использовать нельзя, все с двойным - это читеры.
Двойное пофиксили. Клиров снова не пробить
Вульгарный шмель
Никаких отмазок.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Маги больно бить стали. +1
Слегка удивлен, думал будет немного меньше. Но и так норм.
@nilmeena24
Клиры это неубиваемая имба на пвп. Если кому-то нужна армия, ну что ж, можно только сочувствовать.
- Они её собираются переделывать.
YouTube - канал
Злые вы. Уйду я от вас.
Сов,хватит мне это писать по два раза! Оправдания твои не прошли. Или еще что доказывать будешь? тебя на той арене нет почти,а если и есть то в паке с Химом. ВСЕЕЕ . вопросы?
то пушки не на фармили)) Боже ) Ты себя читаешь? Вы всрали7! Да! ну так признай поражение и не ной господи. не в первый раз проиграли. Мы вас без хила уделали,но у вас вдруг и кто то вылетает . Или как вы мафии писали ,что вы бухие были.Ну да где там,чтоб топчики признали.... Я думаю и точно знаю ,что это не последний бой. И что вы потом говорить тут будите? Лучше молчи. А проиграли- так могли бы и сказать ,что хороший бой был. Ничего бы не отвисло наверное))
Тебе найти мое сообщение где я говорил что "мне модуль не нравится, но с точки зрения игры в общем он норм"?
YouTube - канал
Так знаешь в чем дело. Когда они все это делали было все нормально.,а как все подтянулись во всем - то нельзя стало ничего. Странно как то
в зеркалке скам не очень силен
theWolves
так вот куда уходят налоги в пасаранах
theWolves
Несогласна. Сочувствую, если для тебя это действительно так.
@millisia Где это было два раза? Можно указать?
Где ты там видишь оправдания? Можно цитату пожалуйста? "мы проиграли потому что... у нас кто-то вылетел\лагал\дисконектнуло" Или не можешь?
Да читаю, и по поводу ваших отмазок (что твоих что Орфена) многие могут подтвердить. Что-то не так?
Для кое-кого в танке:
Всё впереди.
Надеюсь ты соизволишь ответить, или будет как обычно, как только конкретика, так сразу и слив.
YouTube - канал
У меня на все это только один вопрос к тебе) Тебе сколько лет то?
Никакой конкретики и переход на личности.
Что это? Попытки съехать с темы?
P.S: в игре ты точно проиграла уже...
YouTube - канал
Забей на их бред) Многие такие как Сов только в чате сидят) А на арене фиг его там увидешь) Пусть муркают
Странно, тебе не кажется что @basontao123 не мой дескриптор? Нет?)
Отдельно для тебя: мы с многоуважаемой_плохой_девочкой говорим о том что я написал.
YouTube - канал
странно, но мне кажется, что @basontao123 был в вашей пачке )
Возраст я тебе уже определила! Хотела посмотреть на сколько я и тут права
Да я не налетал,просто написал что бы не обращала внимания
Мой канал на youtube