Это ж скидывать палача или прохвоста во вредака... Нафик это надо. Да и так ясно всем, что Скамос победит.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Пришли, посмотрели на новый модуль, который абсолютно без полезного контента...глянули на вечерние жалкие 3-5 инстов пвп...и пошли по своим делам дальше.
[Обмен] Orfen2@blademai1: ( Для торгашей которые завысили цену на ЛЬВА) Они такие дорогие потому что все что ниже 30 лямов я скупил львы. А ваши пусть сгниют на ауке, они никому не нужны если выше 30к
После 8-ми тухляк полный на арене. Я уже даже не смотрю количество инстов в это время.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
не знаю что ты на нее так рассчитываешь...ну введут ее. "Полусдохнет" вторая рега с фулками, потому что встанут постоять 30 минут раз 10, а потом перестанут вставать... ты можешь подумать ну и хрен с ними с фулками, но после того как пройдет неделя-две и поток твоих рандомов в солореге настоится на колоннах они уйдут обратно в пве. Ибо в пве плюхи дают, а в пвп чисто за идею...
В итоге получится 2 реги - "а воз и ныне там".
Видел у одного реального злющего ПВЕ-берса в истории перса прямо написано: "чтобы дамжить как я нужно 300 Лямов". Теперь Орфен может смело написать: "чтобы нагибать Сквадов, нужно скупить всех львов"
Награды стимулируют игроков это да,но неужели это все что нужно игроку,хотя о чем это я если мне была важна моя статистика.Суть в том что это просто игра,кто-то гордится тем что нагибает в данжах,кто-то на арене,кто-то безвылазно торгует в протекторате накапливая лярды которые и тратить то некуда.Я вот с самого начала занимался всякими нестандартными путями заработка лишь бы в данжи не ходить,а теперь подумываю спекнутся в пве потому как иной раз на арене столько негатива получаю что просто бомбит.
Да конечно можно все) Они сами и терпение использовали и тех же львов ,когда не у всех они были. Так что ,то что пишут сейчас смИшно. Топы жалуются)? Не может быть
Возможно. Я не маг знать точно не могу Но твой дамаг как то настораживает. Уж не реально иногда влетает Вообще то это пока и не важно.Речь шла не про магов
Да не, тот проигрышный бой, я тестил верхнюю ветку, которая меня в мебель превратила) я совсем ничем не мог помочь своим) а так, даже с моим уроном, любой плут лук танк будет куда полезнее берса Кто кроме сквадов еще смог бы взять в пати берса и пойти против фулки
Кстати, на фоне вашего толерантного спора прошел незамеченным факт заявки Нео на турнир плутов. Это уже становится интересным. Модулей 5 не видел его в деле. Возможно даже гляну стрим.
Свод норм и правил от знатоков пвп во флудилке
Щит вон с панели. И бастион. И вспышку, на всякий. Армию, то понятно.
С доблестью не ходите. Тем более двумя. Защитником на пвп не ходите.
Пришли, посмотрели на новый модуль, который абсолютно без полезного контента...глянули на вечерние жалкие 3-5 инстов пвп...и пошли по своим делам дальше.
Инстов хоть и 3-5, но каждый вечер попадаю минимум 2-3 боя фулка вс фулка. Так даже интереснее.
Комментарии
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
вот так надо уничтожать конкурентов...
#верните соло-регу
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Почему армию еще не запретили мне непонятно,на двойное тление же наныли или раз хил не дамажит то все можно
А вообще вчера вечером одни пачки, возможно уже не имеет смысла ходить рандомом.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Дыа?)) а можно твой ник пожалуйста?)
Плут - Mademoiselle scandale "Мафия"
Ничего, не кричал.
Ха-ха-ха. Шутник.
Инстов хоть и 3-5, но каждый вечер попадаю минимум 2-3 боя фулка вс фулка. Так даже интереснее.
Мой канал на youtube