либо введут соло регу либо пвп умрет.Все мы играем как нам нравится и в этом часть проблемы.Криптики должны задавать направление игры,а не бросать все на самотек.
Тебе лишь бы что-нить написать, не важно в тему этот будет или нет, и говном облить кого-нить
Т.е. ты хочешь сказать, что вот там наверху вы там каждый сам с собой поговорили, это вы как стекло?
И я вроде никого ничем не обливала, выбирай выражения.
Завязывайте бухать - это такой дружеский совет.
Ну, а если бухаете, делайте это в весёлой компании, а не наедине с монитором. А то неприятно вас читать.
...а теперь вернемся к изначальному вопросу: что же здесь с пвп, если мы обсуждаем поребрики и мой роман с Аптечкой? - А! - ничего. Только знакомые лица и знакомые имена. Что мертво, умереть не может.
Ох этот удивительный лук говорит что я со спутниками на урон дуэлюсь в долине, говорит откуда у милика по 60к урона, это полюбому спутники...ну да откуда у мили урон, мои спутники во всем виноваты, правда какие он не уточняет
Ворка ей богу ты как первый сплетник на деревне) что значит поговорить с тобой в привате и все узают об этом)
Дело твое конечно, я предположил и не утверждал об использовании спутников на выводе 2х дуэлик. Более того мне плевать на культ имени ворки и его фаперов,а так же ваши размышления по поводу меня,я о вас не многим лучше мнения(так что квиты).
Да я вчера был на арене с 2 хилами из них 1 хил который играет хилом второй твин Эли которая пошла за победой и попутно поиграть на другом классе в пвп. Это запрещено? Или это как то повлияло бы на исход той катки если бы она была на плуте? или эти походы происходят всегда, и только я так хожу?) смешно даже.Выгнали из спиков? кого то могу огорчить но нет,мы с ребятами сами ушли из спкр, а обсуждать во всеувиденье, о том чего ты даже не знаешь мягко говоря не красиво.
Возможно в отличии от тру пвп игроков я прихожу побольшей части в игру отдыхать и общаться с друзьями, я играю как мне нравится, эсли кому то это не дает покоя ваши трудности господа
ОФФ топ раз уж сегодня прошеное воскресенье я вас всех прощаю
миру мир)
Я о тебе не плохого мнения и никогда не был...просто непрятны такие обвинения, вот и все
Ох этот удивительный лук говорит что я со спутниками на урон дуэлюсь в долине, говорит откуда у милика по 60к урона, это полюбому спутники...ну да откуда у мили урон, мои спутники во всем виноваты, правда какие он не уточняет
Ворка ей богу ты как первый сплетник на деревне) что значит поговорить с тобой в привате и все узают об этом)
Дело твое конечно, я предположил и не утверждал об использовании спутников на выводе 2х дуэлик. Более того мне плевать на культ имени ворки и его фаперов,а так же ваши размышления по поводу меня,я о вас не многим лучше мнения(так что квиты).
Да я вчера был на арене с 2 хилами из них 1 хил который играет хилом второй твин Эли которая пошла за победой и попутно поиграть на другом классе в пвп. Это запрещено? Или это как то повлияло бы на исход той катки если бы она была на плуте? или эти походы происходят всегда, и только я так хожу?) смешно даже.Выгнали из спиков? кого то могу огорчить но нет,мы с ребятами сами ушли из спкр, а обсуждать во всеувиденье, о том чего ты даже не знаешь мягко говоря не красиво.
Возможно в отличии от тру пвп игроков я прихожу побольшей части в игру отдыхать и общаться с друзьями, я играю как мне нравится, эсли кому то это не дает покоя ваши трудности господа
ОФФ топ раз уж сегодня прошеное воскресенье я вас всех прощаю
миру мир)
Я о тебе не плохого мнения и никогда не был...просто непрятны такие обвинения, вот и все
Спонтанные мысли после праздников на счет последних страниц:
1. Магов наконец апнули на дамаг?
2. Ворка жжет
3. ...
4. Ворка не жжет
5. Аллегория кота относительно поребрика осталась незамеченной, но находится где-то на грани гениальности имхо
6. ...
7. По поводу Ворки ровно столько же мыслей, но не стал уточнять чтобы еще раз не привлекать внимания к аббревиатуре, которая не очень мне по душе)
8. Религиозные темы вроде как запрещены?
9. Как там ПвП то, или я не туда зашел?))
пвп...в этой теме разве говорят о пвп.Подитожим,Кикимору не бомбит,Кот хочет острых ощущений,все милилуки днища,пвп сдулось,а Сова так и будет петь серенады.Я ничего не забыл?Ах да
#верните соло-регу иначе мы все умрем
Комментарии
И я вроде никого ничем не обливала, выбирай выражения.
Завязывайте бухать - это такой дружеский совет.
Ну, а если бухаете, делайте это в весёлой компании, а не наедине с монитором. А то неприятно вас читать.
https://coub.com/view/gprag
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Личный опыт или пустоголовое предположение?
Наташа, ты предсказуемая как 5 копеек.
Будьте проще, сядьте на пол. Скучно с тобой.
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
С таким пвп наоборот запьешь,чтыре захода из ни два на фуллки и два на пвешников(
она тебе не ответит
[del]
редко бывает онлайн
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Наташа, тебя в детстве не учили, что в третьем лице о присутствующем человеке говорить невежливо?
Ах, это очаровательное провинциальное "остроумие".
я думала ты ушла щи борщи варить, материнством заниматься
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Заодно у всех прошу прощения, кого невзначай обидела.
чет пвп свернуло не туда)
1. Магов наконец апнули на дамаг?
2. Ворка жжет
3. ...
4. Ворка не жжет
5. Аллегория кота относительно поребрика осталась незамеченной, но находится где-то на грани гениальности имхо
6. ...
7. По поводу Ворки ровно столько же мыслей, но не стал уточнять чтобы еще раз не привлекать внимания к аббревиатуре, которая не очень мне по душе)
8. Религиозные темы вроде как запрещены?
9. Как там ПвП то, или я не туда зашел?))
#верните соло-регу иначе мы все умрем
п.7. Хочешь об этом поговорить?