Нет это что бы когда мне нужно бить мили скилами у меня и были мили стаки. Сеичас у меня получается, что висят рендж стаки и что бы их сбить на мили мне приходится довольно долго долбить в рендже. Бывает даже что вот вроде набил себе мили змею переключаюсь на мили стоику дабы ткнуть ранои и наблюдаю как у меня снова 2 стака рендж змеи без использования мили скилов. Имею в виду что кровоточащую рану ну почти не получается ткнуть усиленную мили стаками.
Столкнулся с непонятнои ситуевинои. Не получается поддерживать мили стаки змеи в основном в сварборге. Даже ломая ротацию и изпользуя ВСЕ 3 рендж скила и пару раз пуляя- стаки все равно спустя несколько прокастов уходят в рендж. Сложилось впечатление, что метка своим срабатыванием набивает мне стаки змеи для дальнобоинои стоики. Никто с таким не сталкивался? Может это я что то делаю не так. В соло игре все нормально, даже при данже на 5 человек более менее удается держать мили стаки, хоть и не всегда- а как сварборг, так сразу что то идет не так.
Каждый удар ежедневки "лесной призрак" считается ударом в мили и вешает рейндж стак/расходует милистак.
Метка потребляет/вешает стак только 1 раз-при касте.
Нет это что бы когда мне нужно бить мили скилами у меня и были мили стаки. Сеичас у меня получается, что висят рендж стаки и что бы их сбить на мили мне приходится довольно долго долбить в рендже. Бывает даже что вот вроде набил себе мили змею переключаюсь на мили стоику дабы ткнуть ранои и наблюдаю как у меня снова 2 стака рендж змеи без использования мили скилов. Имею в виду что кровоточащую рану ну почти не получается ткнуть усиленную мили стаками.
Рендж стаки там почти по кд, но не вижу в этом большой проблемы.
Не уверен, но там либо из-за раны, либо из-за роста постоянно прокают рендж стаки.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Осторожная атака настакивает рейндж стаки даже если сменил стойку. Если появился хотябы 1 стак для мили то осторожка уже не будет настакивать. Т. е. если при смене стойки третьим скилом использовать, скил с быстрой анимацией атаки потом сумку и на верочку еще один-два свободным, то все норм стаки на мили есть)
Что тут блин неоднозначного? Я спросил: На данный момент в руководстве верно расставлены навыки в ветке "Ловец" или стоит что либо поменять. (Но в более коротком содержании)
Что тут блин неоднозначного? Я спросил: На данный момент в руководстве верно расставлены навыки в ветке "Ловец" или стоит что либо поменять. (Но в более коротком содержании)
Там нечему меняться. Единственное, в 3 тире есть фит, который подрезали сильно, и теперь он вызывает сомнения (тот, что откатывает скиллы при наложении корней). Вот его можно на что-то поменять, но все равно не на что Тут уже дело вкуса, хотя лишние откаты даже в таком виде все равно не помешают.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Там нечему меняться. Единственное, в 3 тире есть фит, который подрезали сильно, и теперь он вызывает сомнения (тот, что откатывает скиллы при наложении корней). Вот его можно на что-то поменять, но все равно не на что Тут уже дело вкуса, хотя лишние откаты даже в таком виде все равно не помешают.
Вот ясный и содержательный ответ в отличии от некоторых Спасибо. Оу еще тогда вопросик. Стоит делать сброс сейчас или стоит подождать 11модуль?? Вдруг что порежут.
Комментарии
Метка потребляет/вешает стак только 1 раз-при касте.
Рендж стаки там почти по кд, но не вижу в этом большой проблемы.
Не уверен, но там либо из-за раны, либо из-за роста постоянно прокают рендж стаки.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Билл на ловца изложен в шапке. Часть информации устарела, но подход не поменялся.
Нынче не так работают петы на БП. Что делает их малополезными.
Остальное описанное, что-то изменилось, что-то нет. Но с точки прокачки навыков и умений, а так же экипировки - все то же самое.
И теперь в этом нет ничего удивительного.
Вот ясный и содержательный ответ в отличии от некоторых Спасибо. Оу еще тогда вопросик. Стоит делать сброс сейчас или стоит подождать 11модуль?? Вдруг что порежут.
После НГ Иванов по моему нет смысла экономить жетончики
theWolves
theWolves
на основе больше 30 +по твинам по 2-3 и на учетку штук 20 думаю на год хватит
theWolves
Нет.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Нубас
Сов правду матку сказал.. актуальный это надо не тут спрашивать а в подфоре чк.. они в курсе чё и как.
....I'll be back.....
в шапке ссылки битые, хотел почитать про тактики, дискуссии не найдено сказали.
мног чего изменилось, в личку написал
theWolves
Большое Человеческое Спасибо