давайте вернемся все же к обсуждению "ПВЕ для охотника новичка"
для совсем маленького ОУПА по прежнему безальтернативна нижняя ветка? и с какого уровня можно пробовать другие?
для совсем маленького ОУПА по прежнему безальтернативна нижняя ветка? и с какого уровня можно пробовать другие?
с соединялками все ветки на маленьком уровне норм
когда качал своего первого перса(лука но другого в м 3 по моему)был в рдд и в соло каче возникало много проблемм(в данжах чувствовал себ норм) сейчас то же самое думаю,мили как вариант,просто можно гамбит не брать пока стат мало
Она безальтернативна для любого уровня. ( ну или почти безальтернативна)
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
а где споры как тащат Мили и РДД если у них оуп 3.5-4к(макс гир тд и тп ляля я нечего не слышу я в домике)????!!!!)
а где споры как тащат Мили и РДД если у них оуп 3.5-4к(макс гир тд и тп ляля я нечего не слышу я в домике)????!!!!)
логично предположить что раз споров нет, то значит и нет причины для спора...
ЗЫ. @whitestarua Помнишь я ещё летом предрекал данную ситуацию? (что разрыв между нижней и остальными станет совсем неприличным после типа ребилда класса..). Ты ещё не верил... В итоге у нижней дамаг ещё вырос (по сравнению с другими дд-классами) а у двух верхних укатился в закат...
ЗЫ. @whitestarua Помнишь я ещё летом предрекал данную ситуацию? (что разрыв между нижней и остальными станет совсем неприличным после типа ребилда класса..). Ты ещё не верил... В итоге у нижней дамаг ещё вырос (по сравнению с другими дд-классами) а у двух верхних укатился в закат...
Честно? Не помню.
Сейчас рдд и мили намного более конкурентноспособны чем летом.
Но как не крути всё еще уступают трапперу.
Не всегда уступают в уроне, но в универсальности и комфорте так точно.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Не всегда уступают в уроне,.........
Вижу два варианта ответа.
- эти граждане настольки редки что тру-пве-роги по сравнению с ними массовый класс.
- я чего-то не знаю.
Ну смотри, разве мили не может составить конкуренцию трапперу на пачках мобов? Если те умирают секунд за 10ть?
То есть мили или рдд могут выдавать минимум средний урона, а в некоторых ситуациях большой.
Но они уступают трапперу:
- у траппера более равномерно распределен урон.
- хочешь будь дд, хочешь сапортом, хочешь контролером
- комфорт соло игры.
Я своего лука качал с самого начала в стрельбе. Нормально там, если мозг есть. В нижней ветке проще - там только руки нужны.
Я своего лука качал с самого начала в стрельбе. Нормально там, если мозг есть. В нижней ветке проще - там только руки нужны.
Ловец не сложней остальных веток, те же 3 кнопки и таб, разница лиш в наборе скилов/статов.
ИМХО, ловец самая приятная ветка у лука, в ней есть всё.
А когда начинать играть другими ветками... Если тебе по нраву тот же рдд начинай хоть с 1 лвл. Как ни крути ОУП -- это поверхностная цифра, если у тебя кривой билд, используешь не фэншуйные скилы, не те набраны статы, то будь у тебя 4.3к оуп, то ты будешь пасти задних.
Ловец не сложней остальных веток, те же 3 кнопки и таб, разница лиш в наборе скилов/статов.
А когда начинать играть другими ветками... Если тебе по нраву тот же рдд начинай хоть с 1 лвл. Как ни крути ОУП -- это поверхностная цифра, если у тебя кривой билд, используешь не фэншуйные скилы, не те набраны статы, то будь у тебя 4.3к оуп, то ты будешь пасти задних.
траппер раскрывает саму задумку(фишку) лука в этой игре-смену стоек, это гуд
Небольшое дополнение насчёт пассивки Месть искателя . Она в некоторых ситуациях работает, даже будучи неактивной (не установленной в слот). Проверить это несложно - встаньте перед манекеном, и выстрелите за спину манекена Колючее поле или Дождь из стрел.
Вау.
К сожалению, у меня не получилось добиться стабильного воспроизведения этой штуки, поэтому своё сообщение я отредактировал, заменив на точки.. но Сов всё видит, Сов всё знает )) Чтобы не быть голословным - вот видео со срабатыванием: https://youtu.be/q2Om1rcbwUQ
Разбираться в причинах этой фигни нет ни времени, ни желания..
Да твиноблудия там сплошная была, а не евент. (с) ВОЛЬНЫЙ
К сожалению, у меня не получилось добиться стабильного воспроизведения этой штуки, поэтому своё сообщение я отредактировал, заменив на точки.. но Сов всё видит, Сов всё знает )) Чтобы не быть голословным - вот видео со срабатыванием: https://youtu.be/q2Om1rcbwUQ
ну ты прям открыл америку, почитал бы темку выше для начала(не помню только в этой теме или нет,но точно в луковом разделе)
Совершенно верно, бонус на месть. Вот оно откуда, значит.. Сет "Опаляющий".
не хотел задеть или обидеть рад что не всем еще пофиг на баги и т.п.,кто-то еще пытается думать, в отличие от пиндосов, как чемодан написал в посте выше
не хотел задеть или обидеть рад что не всем еще пофиг на баги и т.п.,кто-то еще пытается думать, в отличие от пиндосов, как чемодан написал в посте выше
Взаимно.. Извиняй, если резковато ответил. На форуме я пытался найти аналогичные случаи, но не преуспел - очень уж часто эта пассивка упоминается в связи с разными другими ситуациями. Меня же интересовало именно её срабатывание в неактивном состоянии, когда её нет на панели.
Post edited by sormovich on
Да твиноблудия там сплошная была, а не евент. (с) ВОЛЬНЫЙ
извините вопрос новичка, не понял принцип действия пассивного умения змеи, я предпочитаю дальний бой ближнему, но вот со змеёй чот не понял, выходит ей нужно сначала набивать нужный баф в ближнем бою, что бы потом использовать улучшенную атаку в дальнем, или как. Извиняюсь в данную игру играю третий день и покамисть многое для меня загадка, а описание некоторых скилов порой вводят в ступор ибо ток на практике вижу их свойства из за чего приходится вкидывать хоть одно очко в новый скил что бы увидеть его пользу на деле.
А в чём прикол гнать бп в актив когда есть 3 архонта и эриния ?
В гайде 9 модуля прикол, судя по всему. БП петы давно сняты и убраны в темный угол. Раньше одни давали 5*5*5% к бп, в м10 все привели в соответствие описанию.
Столкнулся с непонятнои ситуевинои. Не получается поддерживать мили стаки змеи в основном в сварборге. Даже ломая ротацию и изпользуя ВСЕ 3 рендж скила и пару раз пуляя- стаки все равно спустя несколько прокастов уходят в рендж. Сложилось впечатление, что метка своим срабатыванием набивает мне стаки змеи для дальнобоинои стоики. Никто с таким не сталкивался? Может это я что то делаю не так. В соло игре все нормально, даже при данже на 5 человек более менее удается держать мили стаки, хоть и не всегда- а как сварборг, так сразу что то идет не так.
Столкнулся с непонятнои ситуевинои. Не получается поддерживать мили стаки змеи в основном в сварборге. Даже ломая ротацию и изпользуя ВСЕ 3 рендж скила и пару раз пуляя- стаки все равно спустя несколько прокастов уходят в рендж. Сложилось впечатление, что метка своим срабатыванием набивает мне стаки змеи для дальнобоинои стоики. Никто с таким не сталкивался? Может это я что то делаю не так. В соло игре все нормально, даже при данже на 5 человек более менее удается держать мили стаки, хоть и не всегда- а как сварборг, так сразу что то идет не так.
Поддерживать? Это чтобы они постоянно были?)
Комментарии
с соединялками все ветки на маленьком уровне норм
когда качал своего первого перса(лука но другого в м 3 по моему)был в рдд и в соло каче возникало много проблемм(в данжах чувствовал себ норм) сейчас то же самое думаю,мили как вариант,просто можно гамбит не брать пока стат мало
theWolves
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
YouTube - канал
....I'll be back.....
Честно? Не помню.
Сейчас рдд и мили намного более конкурентноспособны чем летом.
Не всегда уступают в уроне, но в универсальности и комфорте так точно.
YouTube - канал
- эти граждане настольки редки что тру-пве-роги по сравнению с ними массовый класс.
- я чего-то не знаю.
....I'll be back.....
Ну смотри, разве мили не может составить конкуренцию трапперу на пачках мобов? Если те умирают секунд за 10ть?
То есть мили или рдд могут выдавать минимум средний урона, а в некоторых ситуациях большой.
Но они уступают трапперу:
- у траппера более равномерно распределен урон.
- хочешь будь дд, хочешь сапортом, хочешь контролером
- комфорт соло игры.
YouTube - канал
Сниму венец плохого лута, приворочу рандом, наведу лаги на соперника, верну дамаг в пати. По всем вопросам в ЛС.
Да, пробовал писать, и чет забил.
Нету стимула...и вдохновения.
YouTube - канал
траппер раскрывает саму задумку(фишку) лука в этой игре-смену стоек, это гуд
имхо канеш
theWolves
Вау.
YouTube - канал
ну ты прям открыл америку, почитал бы темку выше для начала(не помню только в этой теме или нет,но точно в луковом разделе)
theWolves
в оффхенде на месть бонус? и какой сет оружия?
Спасибо, конечно, что сходу нафиг не послали, но по сути - адрес не сильно отличается.
theWolves
Взаимно.. Извиняй, если резковато ответил. На форуме я пытался найти аналогичные случаи, но не преуспел - очень уж часто эта пассивка упоминается в связи с разными другими ситуациями. Меня же интересовало именно её срабатывание в неактивном состоянии, когда её нет на панели.
ну мож не он , помню что писал кто-то, может и ты
theWolves
Про то что охотник-следопыт, это не дальник, при всем желании многих, рассказывать не буду.
И теперь в этом нет ничего удивительного.
В гайде 9 модуля прикол, судя по всему. БП петы давно сняты и убраны в темный угол. Раньше одни давали 5*5*5% к бп, в м10 все привели в соответствие описанию.
Поддерживать? Это чтобы они постоянно были?)
YouTube - канал