test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

19139149169189191588

Комментарии

• vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    Ну и гон тут вы начали
    Форумный боец
  • nakilevi01nakilevi01 Публикаций: 554 Мастер пера
    azzmark написал: »
    yolasevas написал: »
    potapchik написал: »
    darkslapstick написал: »
    Нажми неуловимость с инвиза и посмотри сколько там парирки. А у многих она висит больше 60% времени боя :)
    Это все же не постоянная величина + пронзайке пофиг на неуловимость и парирку)

кстати с одной пассивки с оффхэндом 24% парика держится всего 5 сек

казни и лишению помоему вообще пофиг на все

Всего 24% пфффф мелочь какая, да тот же берс за такую пасивку убил бы

Ничего себе у лесных оборванцев пассивище, как 2 с половиной смелости берсовых :D
    Эбора Винторогая
    Анафет Полумудрая
    b-171.jpg
  • unq#3642 unq Публикаций: 275 Хранитель знаний
    танкам резать дамаг в 2 раза,тогда согласен на порезку лекарства

хм, т.е. с дамагом у мили все ок? все в балансе?
    Ясно-понятно

AlterEgo / Alter/ DeepRage / Ozz / The Wolves
    Разработчик анализатора логов NCLA
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    1
    unq#3642 написал: »

Ясно-понятно

Дамаг хоть и переапан (слегка) но компенсируется тем что милика можно кайтить\контролить.
    Лишениями, отхилами адептов, щитами, инвизами, и мнооогими другими штуками.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    whitestarua написал: »
    1

Ясно-понятно

Дамаг хоть и переапан (слегка) но компенсируется тем что милика можно кайтить\контролить.

О да лишение прям имба против мили. Они аж падают пачками от него

Лишение против грамотного мили или танка лишь досадная неприятность которая не даёт добежать до тебя и убить по бырику.

Не более =).

С Ворькой забавно встречаться на ПВП, с его слегка переапаным уроном. Особенно когда он подбегая со спины сносит 90% хп мне за 3-4 сек. Да думаю урон переапан слегка, чуть чуть прям. Он даже не замечает ники того кого смесил на точке =)
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    Кстати забавное определение класса в балансе. Он в балансе если его можно законтролить или сдерживать. Пофигу что без шанса на убийство его, пофигу что периодически можно отлететь на костер с одной ошибки. В теории если можно кайтить класс то он в балансе =)

Сова не позорся уже =) уж кто кто а от тебя не ожидал что ты так будешь трястись за руль и доказывать что все рукожопы кроме мили и танков =) А за мили одни пряморукие ну и за танков так же
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    potapchik написал: »
    Нажми неуловимость с инвиза и посмотри сколько там парирки. А у многих она висит больше 60% времени боя :)
    Это все же не постоянная величина + пронзайке пофиг на неуловимость и парирку)

кстати с одной пассивки с оффхэндом 24% парика держится всего 5 сек

казни и лишению помоему вообще пофиг на все

Всего 24% пфффф мелочь какая, да тот же берс за такую пасивку убил бы

ну у танков есть пассивка на 20%(или сколько там?) к урону например, и не одна, я бы с удовольствием поменялся? повторюсь, что у всех классов есть свои достойные пассивки

Мммм может её настакивать надо ?

вот это проблееемааа,все апать танков срочно

Вингаэль
    theWolves
  • mydarlingkotmydarlingkot Публикаций: 1,443 Форумный Гуру
    Кстати забавное определение класса в балансе. Он в балансе если его можно законтролить или сдерживать. Пофигу что без шанса на убийство его, пофигу что периодически можно отлететь на костер с одной ошибки. В теории если можно кайтить класс то он в балансе =)

Сова не позорся уже =) уж кто кто а от тебя не ожидал что ты так будешь трястись за руль и доказывать что все рукожопы кроме мили и танков =) А за мили одни пряморукие ну и за танков так же

да ладно, танки тоже вели себя также ) просто подожди модуль-другой
    https://www.youtube.com/watch?v=f2DMXQkeMys
    И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах

короче, считаю эти споры бесконечными и бесполезными,все три класса стоят друг-друга,и не говорите что это не так, нерфить адептов и малек переработать берсов с чкшками,на этом все
    Вингаэль
    theWolves
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    mydarlingkot написал: »
    просто подожди модуль-другой
    напомню что в м11 не будет правок по ребалансу,так что нужно ждать год другой,а за это время пройдет несколько поколений игроков,которые уйдут с пвп.Это мы старички живем ностальгией и надеждами,новичков таким не проймешь.

• mydarlingkotmydarlingkot Публикаций: 1,443 Форумный Гуру
    sand140986 написал: »
    mydarlingkot написал: »
    просто подожди модуль-другой
    напомню что в м11 не будет правок по ребалансу,так что нужно ждать год другой,а за это время пройдет несколько поколений игроков,которые уйдут с пвп.Это мы старички живем ностальгией и надеждами,новичков таким не проймешь.

Криптики склонны править то, что не заявлено. Хотя я склонен с тобой согласиться.
    https://www.youtube.com/watch?v=f2DMXQkeMys
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
  • hternhtern Публикаций: 735 Мастер пера
    1

Ясно-понятно

Лишение против грамотного мили или танка лишь досадная неприятность которая не даёт добежать до тебя и убить по бырику.

Не более =).

С Ворькой забавно встречаться на ПВП, с его слегка переапаным уроном. Особенно когда он подбегая со спины сносит 90% хп мне за 3-4 сек. Да думаю урон переапан слегка, чуть чуть прям. Он даже не замечает ники того кого смесил на точке =)

Да понерфят их,стопудово,миликов.На турнире глянул список,сины ,стражи и луки.И всего один берс,которому наверное приз за смелость надо дать)
    De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
  • hternhtern Публикаций: 735 Мастер пера
    Кстати говорят новичков в игре мало...изодня в день на престоле вижу каждый раз разных товарищей истово убивающих исполинов.Мб просто долбоящеры,но скорей всего новички и их не мало.
    De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
    Оо про престол, я тут как то зашла на престолы дворфьих богов:1. Влетела когда они метелили пол часа бедного Илитилича 2. Раз пачка сдохла еще на первом испытании. Новичков достаточно, в пве.
    Форумный боец
    отредактировано января 2017
    Лишение против лука? Не смешите меня... ну если оуп у лука 3к а еще лучше если 2,5к о тогда да заходит! Отвечаю.
    Против лука только казнь с новыми пухами и от палача...
    Форумный боец
  • basontao123basontao123 Публикаций: 166 Хранитель знаний
    А мне допустим нравится урон у мили, рубилово так рубилово, смущает только показатель парирования, если поправят им парирку, берсы смогут с ними тягаться)
    htern написал: »
    1

Ясно-понятно

Не более =).

Да понерфят их,стопудово,миликов.На турнире глянул список,сины ,стражи и луки.И всего один берс,которому наверное приз за смелость надо дать)

т.е. в списке 3 класса , а нерфить только луков, ну-ну...

Вингаэль
    theWolves
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру

Я не трясусь, я за то чтобы хантов подрезали, как не странно.

Но сравнивать всех хантов по одному...даже не знаю.
    Давайте всех плутов прировняем сразу к Скамосу - плуты сразу одни из самых "балансных" класов... изи же, не?
    200к+ казнь во вредаке без сторонних бафов? Да без проблем.
    Так же поступим с остальными классами.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • actelionactelion Публикаций: 25 Новичок
    проще апнуть магов,варов и чк до уровня танков,синов и луков
    Я на пвп встречала отличных чк, дамажных и живучих, и очень даже конкурентно способных!
    Форумный боец
  • insanehwoinsanehwo Публикаций: 348 Хранитель знаний
    vrednayamama#0865 написал: »
    Ну и гон тут вы начали

Диванная аналитика на тему: " здравствуйте, я лук\страж, и плуты должны быть вот такими ...". Здесь это норма. :)

А вообще смешно. Все ждут фикса или апа чего-нибудь, но упускают из виду ряд банальных,и на мой взгляд, просто очевидных фактов о происходящем.
    1. Мы играем в пве-игру.
    2. Пвп здесь это малюсенький придаток с наименьшей аудиторией.
    3. Баланс классов, по мнению разработчиков, удовлетворительный, так как он соответствует пве-контенту, который в приоритете по логичным причинам.
    4. Отдельно взятый класс, как правило, подвергается фиксу только если его дамаг\деф слишком упрощает прохождение пве-контента, либо если у него имеются пути идеала\развития, не пользующиеся абсолютно никакой популярностью у игроков этого класса.
    Все.
    Насчет привязок кд к каким-то ежедневкам это вообще маразм. Вы серьезно?
    У каждого класса своя уникальная механика. И механика эта разработана под нужды прохождения именно пве-контента, а не затачивалась под реалии домино.
    Дисбаланса на арене,как такового, особо нет. Просто так сложилось, что механики одних классов адаптированы для арены лучше, чем механики других классов.

S Q U A D
  • forev#1641 forev Публикаций: 96 Искатель приключений
    insanehwo написал: »
    Ну и гон тут вы начали

Диванная аналитика на тему: " здравствуйте, я лук\страж, и плуты должны быть вот такими ...". Здесь это норма. :)

А вообще смешно. Все ждут фикса или апа чего-нибудь, но упускают из виду ряд банальных,и на мой взгляд, просто очевидных фактов о происходящем.
    1. Мы играем в пве-игру.
    2. Пвп здесь это малюсенький придаток с наименьшей аудиторией.
    3. Баланс классов, по мнению разработчиков, удовлетворительный, так как он соответствует пве-контенту, который в приоритете по логичным причинам.
    4. Отдельно взятый класс, как правило, подвергается фиксу только если его дамаг\деф слишком упрощает прохождение пве-контента, либо если у него имеются пути идеала\развития, не пользующиеся абсолютно никакой популярностью у игроков этого класса.
    Все.
    Насчет привязок кд к каким-то ежедневкам это вообще маразм. Вы серьезно?
    У каждого класса своя уникальная механика. И механика эта разработана под нужды прохождения именно пве-контента, а не затачивалась под реалии домино.
    Дисбаланса на арене,как такового, особо нет. Просто так сложилось, что механики одних классов адаптированы для арены лучше, чем механики других классов.

плюс
    actelion написал: »
    чк уже балансили,за варов возьмутся после хилов,а хилов тронут не ранее м12,то есть лето-осень.Маги в ребалансе не заявлены вообще.
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    actelion написал: »
    чк уже балансили,за варов возьмутся после хилов,а хилов тронут не ранее м12,то есть лето-осень.Маги в ребалансе не заявлены вообще.

Ну почему же не заявлены. Фаерам обещали починить взрывное. А остальные и так неплохо толкаются на пол карты. Повелители же.
    Я на пвп встречала отличных чк, дамажных и живучих, и очень даже конкурентно способных!

Давно это было? Много их было? Две штуки? :D Из ныне играющих только Сладкая Печенька подходит под описание.
    Думаю, многие чк ждут, как и я, очередную соло-регу, чтобы поиграть.

Про доты от Девочки на той странице - если прикрутить кд к дотам чк, то может сразу просто удалить класс из игры проще? =) Зачем над инвалидами издеваться то?
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Нет кстати сладкая печенька валится очень быстро, грэхем ник вроде
    Форумный боец
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Нет кстати сладкая печенька валится очень быстро, грэхем ник вроде
    А, то есть ВСЕГО один чк? :D
    Ну я Сладкую Печеньку давно не видела) Но она вполне дамажная была. А теперь её даже на турнир в запасных заявили :D

Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    Ну удачи ей на турнире, вутрада ей в спину (с) :D
    Форумный боец
    leokene2 написал: »
    Ну почему же не заявлены. Фаерам обещали починить взрывное.
    Про починку двойного это пока слухи юзверей,разрабы молчат,само взрывное обещали вернуть дебаффом(как сейчас на боевом)
    в будущих превью патчах,вот только мне кажется они про это уже забыли,так как в последнем патче ничего не заявлено
    Ну я Сладкую Печеньку давно не видела) Но она вполне дамажная была
    да ладно,она же вроде в соблазне,откуда дамаг

• nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    Ну почему же не заявлены. Фаерам обещали починить взрывное.
    Про починку двойного это пока слухи юзверей,разрабы молчат,само взрывное обещали вернуть дебаффом(как сейчас на боевом)
    в будущих превью патчах,вот только мне кажется они про это уже забыли,так как в последнем патче ничего не заявлено
    Ну я Сладкую Печеньку давно не видела) Но она вполне дамажная была
    да ладно,она же вроде в соблазне,откуда дамаг

она спекалась в 1 ветку
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
Дискуссия закрыта.