test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

19169179199219221588

Комментарии

• mydarlingkotmydarlingkot Публикаций: 1,443 Форумный Гуру
    в конце, я так полагаю, записи, там что то есть такое и голос расстроенный у крушителя, но я так и не понял повода для смеха
    https://www.youtube.com/watch?v=f2DMXQkeMys
    И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    кстати, кто-то из старичков сохранил видео "лост-яд" от легиона? не могу найти
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • agamemnon#7853 agamemnon Публикаций: 867 Мастер пера
    Ну вообще то нормальной реакцией был бы мат, возможно трехэтажный, когда "обидно до жути", обычно мат на уме, но никак не слезы. Хотя, может я старой формации, пережиток эпохи, когда люди в штанах были тем кем надо, а не как сейчас " Айфон,гламур, сю сю сю", да и прочее непотребство.
    Zaruba@gpdmam: кукла 2.8,пойду на т2/валю/лоста

• potapchikpotapchik Публикаций: 2,141 Форумный Гуру
    agamemnon#7853 написал: »
    Ну вообще то нормальной реакцией был бы мат, возможно трехэтажный, когда "обидно до жути", обычно мат на уме, но никак не слезы. Хотя, может я старой формации, пережиток эпохи, когда люди в штанах были тем кем надо, а не как сейчас " Айфон,гламур, сю сю сю", да и прочее непотребство.
    Вэйпы и подвернутые джинсы не щадят новое поколение))

Диор
  • vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    Судя по тенденции сейчас в тренде модно прыгать в голубой вагон.
    Форумный боец
  • potapchikpotapchik Публикаций: 2,141 Форумный Гуру
    отредактировано января 2017
    vrednayamama#0865 написал: »
    Судя по тенденции сейчас в тренде модно прыгать в голубой вагон.
    У нас еще нормуль, знакомые из Европы рассказывали, что у них там с толерантностью вообще перебор и, как следствие, с "не такими, как все" тоже) Но, учитывая уровень жизни, похх на них вообще, у нас проблемки по серьезнее, если конечно телек не сомтреть))
    Диор
    Диор, была во Франции и Испании на курортах, и открытых геев не видела! Только одного транса усе. Зато в Турции в Алании их просто валом :D вот тебе и мусульманская страна
    Форумный боец
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Испания вообще пожощще нашей челябы. Подтверждаю.
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• andertekermanandertekerman Публикаций: 324 Хранитель знаний
    лол)) да епт. я ж когда спрашивал все объяснил вроде))) мне рассказала двушка одна из ги нашей. на момент проведения турнира она была в другой ги и болела за своего берса. который ей рассказал эту этот случай про нытье в голосе. возможно это на видео не попало. но почему-то ржу)) а после прочитанных коментов остановлюсь еще не скоро))
    Пальчик БОГА
    просто как мне сказали что после того как паренек "расстроился" там че-то даже противника его попросили не юзать то-ли скил какой-то или арт чтоб больше не расстраивать парня))). хз. со слов.
    Пальчик БОГА
    leokene2 написал: »
    Я вообще не понимаю, о каких рыданиях идёт речь. Голосок у Крушителя действительно очень молодой. Не думаю, что там есть 18.
    Прокрутила пол турнира - не слышала, чтобы кто-то рыдал. Может быть многоуважаемый Палец ткнёт в конкретное место записи, где там смотреть надо и слушать, чтобы давиться со смеха, как он?

2ч3мин типо того. это до чего я досмотрел))) в 2ч 6мин Алое орет с него)))
    Пальчик БОГА
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Никто не ныл, слёз на было. Паренек вполне позитивный, хоть и маленький. Колесо попросили не юзать, чтобы они на равных сыграли. Второй был не против.
    Палец, ты турнир то посмотри своими глазами, может ржать перестанешь хоть тогда.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    Паренек вполне позитивный, хоть и маленький.Второй был не против.Палец, ты посмотри своими глазами, может ржать перестанешь хоть тогда.
    что-то я тоже ржу :D

• mydarlingkotmydarlingkot Публикаций: 1,443 Форумный Гуру
    Никто не ныл, слёз на было. Паренек вполне позитивный, хоть и маленький. Колесо попросили не юзать, чтобы они на равных сыграли. Второй был не против.
    Палец, ты турнир то посмотри своими глазами, может ржать перестанешь хоть тогда.

Он в конце попросил еще не юзать ежедневку берсовскую одну, противник (Реквием) был уже раздражен, но согласился, что в итоге не помещало ему победить. Глум совершенно не обоснован.
    https://www.youtube.com/watch?v=f2DMXQkeMys
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Одна девушка сказала пальцу, что её парень сказал ей...
    1459105286151274891.jpg
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    Да елки, у нас с Диором случился данный разговор не касательно видео. :D
    Форумный боец
  • c4empc4emp Публикаций: 24 Новичок
    То самое чувство, когда ты даже не участвовал в турнире берсов :/
    Ну да ладно, все равно пиар :D
    Утонувший Бог помогает смелым, а не тем, кто прячется от идущего на них шторма под палубой.
    Victarion Greyjoy|Cryptic Fix Please

pai3eTMl_vw.jpg
    c4emp написал: »
    То самое чувство, когда ты даже не участвовал в турнире берсов :/
    Ну да ладно, все равно пиар :D

Да при чём тут ты? =)
    Речь совсем про другого мальчика. А то, что Палец выдумал - ну фантазия у него, воображение хорошее. И друзья-подружки любят потрепать языками. =)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Кикимора, давай без этого. Все что я написал я сразу говорил "со слов". А так да, моя фантазия разрисовала все гараздо эпичней))
    Перед Викторианом сорян что влепил тебя. Там вроде я тож написал "говорят вроде он но я бы хотел услышать инфу 100%".

Видео я посмотрел своими глазами. Да он ноет сидит на видосе. Время 2ч - 2ч 10мин. Если это не текущие сопли и слезы то что?)) Да и так после того как он кому-то проигрывал начинал нанывать типо "как так?", "у него архонты", "давай не узай арт, ежу" и т.д. Походу он написал и дичь про галеб дура и петов. Парень не умеет проигрывать. Это совсем не милое поведение как ты говоришь, Кикимора. Я не знаю, возможно тобой руководят какие-то материнские чувства. Но это не круто)) После просмотра видео ржачно стало еще больше)))
    Пальчик БОГА
    Палец, давай без этого.
    Всё, что ты написал "со слов" - это называется "распускать сплетни, пускать слухи".
    Я не знаю, сколько тебе лет, но смешно здесь от расстройства ребёнка только тебе.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Кикимора выключай мать, тут ты чк :D
    Форумный боец
  • alexenya1alexenya1 Публикаций: 323 Хранитель знаний
    Он не просил не юзать ежедневнику, он просил слить ОД другой. На случай если противник шифтанет ее и останется с полным или частичным ОД. Не знаю работает ли так.
    Зря смеетесь, у меня в дуэлях всегда выпрашивают не юзать определенные, будь-то скилы, артефакты или маунты. Кто знает как бы такие просьбы звучали в голосе :D
    Кикимора выключай мать, тут ты чк :D

А у тебя есть кнопка "выключить мать"? Круто наверное.
    Тут я человек, ЧК я в игре. И то, не всегда. У меня много разных персонажей. :)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Дайте видос, к оторого тут половина орет, а другая половина нет. Я должен выбрать один из лагерей.
    We are Venom (c)

darkgvard написал: »
    Дайте видос, к оторого тут половина орет, а другая половина нет. Я должен выбрать один из лагерей.

Банка кидал на 917 странице.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Нет от ноющего голоса на видео материнский инстинкт не просыпается :D
    Я мама только для двух перчиков :D
    И слава богу они еще не доросли до интернетного социума.
    Форумный боец
    Да какая разница скок мне лет. Если тебе станет спокойней то 29. Вопрос в другом. Почему ты не хочешь признать что он плачет на видосе?))
    Пальчик БОГА
    Ну Палец онажемать, вот почему.
    Форумный боец
    andertekerman написал: »
    Да какая разница скок мне лет. Если тебе станет спокойней то 29. Вопрос в другом. Почему ты не хочешь признать что он плачет на видосе?))

Даже если плачет - мне от этого не смешно. Немного неуютно, потому как не люблю детские слёзы.
    Повода поглумиться не вижу, мальчик расстроился, что, впрочем, не помешало ему идти до конца и выигрывать раунд за раундом. Возможно его там алое затравил, за кадром, кто знает?
    Уж тем более, в самом конце, когда он всё таки проиграл - не было ни слёз ни истерик. Держался вполне достойно.

Не вижу смысла дальше обсуждать это. Свои выводы я сделала. :)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Ну Палец онажемать, вот почему.

Обиделась на кнопку? Не бери в голову.
    Знаю мамаш, которые вообще без материнского инстинкта детей растят, и ничего. Ну, бывает. :)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Дискуссия закрыта.