Ну вообще то нормальной реакцией был бы мат, возможно трехэтажный, когда "обидно до жути", обычно мат на уме, но никак не слезы. Хотя, может я старой формации, пережиток эпохи, когда люди в штанах были тем кем надо, а не как сейчас " Айфон,гламур, сю сю сю", да и прочее непотребство.
Ну вообще то нормальной реакцией был бы мат, возможно трехэтажный, когда "обидно до жути", обычно мат на уме, но никак не слезы. Хотя, может я старой формации, пережиток эпохи, когда люди в штанах были тем кем надо, а не как сейчас " Айфон,гламур, сю сю сю", да и прочее непотребство.
Вэйпы и подвернутые джинсы не щадят новое поколение))
Судя по тенденции сейчас в тренде модно прыгать в голубой вагон.
У нас еще нормуль, знакомые из Европы рассказывали, что у них там с толерантностью вообще перебор и, как следствие, с "не такими, как все" тоже) Но, учитывая уровень жизни, похх на них вообще, у нас проблемки по серьезнее, если конечно телек не сомтреть))
Диор, была во Франции и Испании на курортах, и открытых геев не видела! Только одного транса усе. Зато в Турции в Алании их просто валом вот тебе и мусульманская страна
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
лол)) да епт. я ж когда спрашивал все объяснил вроде))) мне рассказала двушка одна из ги нашей. на момент проведения турнира она была в другой ги и болела за своего берса. который ей рассказал эту этот случай про нытье в голосе. возможно это на видео не попало. но почему-то ржу)) а после прочитанных коментов остановлюсь еще не скоро))
просто как мне сказали что после того как паренек "расстроился" там че-то даже противника его попросили не юзать то-ли скил какой-то или арт чтоб больше не расстраивать парня))). хз. со слов.
Я вообще не понимаю, о каких рыданиях идёт речь. Голосок у Крушителя действительно очень молодой. Не думаю, что там есть 18.
Прокрутила пол турнира - не слышала, чтобы кто-то рыдал. Может быть многоуважаемый Палец ткнёт в конкретное место записи, где там смотреть надо и слушать, чтобы давиться со смеха, как он?
2ч3мин типо того. это до чего я досмотрел))) в 2ч 6мин Алое орет с него)))
Никто не ныл, слёз на было. Паренек вполне позитивный, хоть и маленький. Колесо попросили не юзать, чтобы они на равных сыграли. Второй был не против.
Палец, ты турнир то посмотри своими глазами, может ржать перестанешь хоть тогда.
Никто не ныл, слёз на было. Паренек вполне позитивный, хоть и маленький. Колесо попросили не юзать, чтобы они на равных сыграли. Второй был не против.
Палец, ты турнир то посмотри своими глазами, может ржать перестанешь хоть тогда.
Он в конце попросил еще не юзать ежедневку берсовскую одну, противник (Реквием) был уже раздражен, но согласился, что в итоге не помещало ему победить. Глум совершенно не обоснован.
То самое чувство, когда ты даже не участвовал в турнире берсов
Ну да ладно, все равно пиар
Да при чём тут ты?
Речь совсем про другого мальчика. А то, что Палец выдумал - ну фантазия у него, воображение хорошее. И друзья-подружки любят потрепать языками.
Кикимора, давай без этого. Все что я написал я сразу говорил "со слов". А так да, моя фантазия разрисовала все гараздо эпичней))
Перед Викторианом сорян что влепил тебя. Там вроде я тож написал "говорят вроде он но я бы хотел услышать инфу 100%".
Видео я посмотрел своими глазами. Да он ноет сидит на видосе. Время 2ч - 2ч 10мин. Если это не текущие сопли и слезы то что?)) Да и так после того как он кому-то проигрывал начинал нанывать типо "как так?", "у него архонты", "давай не узай арт, ежу" и т.д. Походу он написал и дичь про галеб дура и петов. Парень не умеет проигрывать. Это совсем не милое поведение как ты говоришь, Кикимора. Я не знаю, возможно тобой руководят какие-то материнские чувства. Но это не круто)) После просмотра видео ржачно стало еще больше)))
Палец, давай без этого.
Всё, что ты написал "со слов" - это называется "распускать сплетни, пускать слухи".
Я не знаю, сколько тебе лет, но смешно здесь от расстройства ребёнка только тебе.
Он не просил не юзать ежедневнику, он просил слить ОД другой. На случай если противник шифтанет ее и останется с полным или частичным ОД. Не знаю работает ли так.
Зря смеетесь, у меня в дуэлях всегда выпрашивают не юзать определенные, будь-то скилы, артефакты или маунты. Кто знает как бы такие просьбы звучали в голосе
Нет от ноющего голоса на видео материнский инстинкт не просыпается Я мама только для двух перчиков И слава богу они еще не доросли до интернетного социума.
Да какая разница скок мне лет. Если тебе станет спокойней то 29. Вопрос в другом. Почему ты не хочешь признать что он плачет на видосе?))
Даже если плачет - мне от этого не смешно. Немного неуютно, потому как не люблю детские слёзы.
Повода поглумиться не вижу, мальчик расстроился, что, впрочем, не помешало ему идти до конца и выигрывать раунд за раундом. Возможно его там алое затравил, за кадром, кто знает?
Уж тем более, в самом конце, когда он всё таки проиграл - не было ни слёз ни истерик. Держался вполне достойно.
Не вижу смысла дальше обсуждать это. Свои выводы я сделала.
Комментарии
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
2ч3мин типо того. это до чего я досмотрел))) в 2ч 6мин Алое орет с него)))
Он в конце попросил еще не юзать ежедневку берсовскую одну, противник (Реквием) был уже раздражен, но согласился, что в итоге не помещало ему победить. Глум совершенно не обоснован.
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Ну да ладно, все равно пиар
Victarion Greyjoy|Cryptic Fix Please
Да при чём тут ты?
Речь совсем про другого мальчика. А то, что Палец выдумал - ну фантазия у него, воображение хорошее. И друзья-подружки любят потрепать языками.
Перед Викторианом сорян что влепил тебя. Там вроде я тож написал "говорят вроде он но я бы хотел услышать инфу 100%".
Видео я посмотрел своими глазами. Да он ноет сидит на видосе. Время 2ч - 2ч 10мин. Если это не текущие сопли и слезы то что?)) Да и так после того как он кому-то проигрывал начинал нанывать типо "как так?", "у него архонты", "давай не узай арт, ежу" и т.д. Походу он написал и дичь про галеб дура и петов. Парень не умеет проигрывать. Это совсем не милое поведение как ты говоришь, Кикимора. Я не знаю, возможно тобой руководят какие-то материнские чувства. Но это не круто)) После просмотра видео ржачно стало еще больше)))
Всё, что ты написал "со слов" - это называется "распускать сплетни, пускать слухи".
Я не знаю, сколько тебе лет, но смешно здесь от расстройства ребёнка только тебе.
Зря смеетесь, у меня в дуэлях всегда выпрашивают не юзать определенные, будь-то скилы, артефакты или маунты. Кто знает как бы такие просьбы звучали в голосе
А у тебя есть кнопка "выключить мать"? Круто наверное.
Тут я человек, ЧК я в игре. И то, не всегда. У меня много разных персонажей.
Банка кидал на 917 странице.
Я мама только для двух перчиков
И слава богу они еще не доросли до интернетного социума.
Даже если плачет - мне от этого не смешно. Немного неуютно, потому как не люблю детские слёзы.
Повода поглумиться не вижу, мальчик расстроился, что, впрочем, не помешало ему идти до конца и выигрывать раунд за раундом. Возможно его там алое затравил, за кадром, кто знает?
Уж тем более, в самом конце, когда он всё таки проиграл - не было ни слёз ни истерик. Держался вполне достойно.
Не вижу смысла дальше обсуждать это. Свои выводы я сделала.
Обиделась на кнопку? Не бери в голову.
Знаю мамаш, которые вообще без материнского инстинкта детей растят, и ничего. Ну, бывает.