У меня вот здесь вопрос возник. Буквально сегодня чет сидели в тске бубнели и завели разговор за турниры классовые. тралялятрололо. И мне рассказали прикол. Все помнят турнир берсов где Фокси победил? Так там оказывается был турнир для печенистых берсов, ну до 3к оуп или чет такое. Я помнил но забыл. Не суть. Так вот. Вопрос. Кто там расплакался в голосе?))) Причем реально в слезы. Ему даже какие-то поблажки сделали или бой дали переиграть. Просто интересно) Никто не в курсе? Говорят это Викториан Грейджой. Врут наверное. Кто в курсе на 100% напишите плиз. А то я целый день взрываюсь как дурачек от смеха))
турнир был отдельно для топов и печенек, победил фокси и реквием вроде,а на счет этого,хз в первый раз слышу, но не стоит смеяться на счет этого,разные люди бывают
Люди конечно разные бывают, но уже даже в 18 лет мужчина это мужчина, плачущий из за проигрыша, тут не до смеха, точно, брезгливо как то. Ну это так имхо, конечно. Может конечно отклонения какие у человека, иначе плач не объяснить.
Да было сразу видно что не его это класс - даже камни дали на время турнира.
Крушитедь душ хотел наныть себе победу, но не тут то было - не думала что на нашем классе такие тряпки есть.
А кто сказал, что ему 18 было? Паспорт проверяли?
Наташ, мои сыновья плачут, когда им больно, когда им плохо. Это нормальная человеческая реакция.
Мужчины "которые не плачут" заканчивают инфарктом. Научный факт.
P.S. Более того, подавляющее большинство мужчин вообще не умеют проигрывать. Соревновательность у них на уровне инстинктов, у женщин это выражено по другому, поэтому тряпка, он или не тряпка я бы вообще не бралась судить со стороны тётенек.
Ну не путай мальчиков 6-7 лет и половозрелых особей. Опять таки не умение проигрывать, психологическая незрелость свойственная детям, к годам 10 это уже как бы должно пройти, если все ок. У меня двое мальчиков, очень надеюсь, что в 18 лет не будут рыдать у клавиатуры из-за игры. И таки очень надеюсь что вырастут в мужчин, считающихтчто слезы все же прерогатива женщин, из за бессилия и гормонов. Плачущий мужик вызывает лишь желание двинуть ему с ноги. (Естественно это не касается каких то трагических случаев). Ну и добавлю , мужчины это наши двигатели прогресса, и если эти двигатели прогресса сядут и начнут по каждой ерунде размазывать сопли, боюсь тогда мы далеко не уедем.
P.S. Более того, подавляющее большинство мужчин вообще не умеют проигрывать. Соревновательность у них на уровне инстинктов, у женщин это выражено по другому, поэтому тряпка, он или не тряпка я бы вообще не бралась судить со стороны тётенек.
Из за такой фигни расстраиваться до такой степени? Ну я даже не знаю как его назвать тогда. Подумаешь проиграл какой то там бой - это всего лишь игра.
Ты утрируешь. Никто там не рыдал.
Но просто мальчик не смог сдержать переполняющие эмоции. Возможно у него микрофон не на кнопке, а активация голосом. Всякое бывает.
И понятно, что там не мужик был от 25 и старше. А в 18, это извини, но мальчишки ещё, у которых детство в попе играет.
Очень надеюсь, что твои мальчики смогут внятно выражать свои эмоции.
По поводу женщин и бессилия - вот это ты зря. Гормоны, согласна, но вот бессилие - это откуда то из сказок про принцесс и розовых пони.
Ненене в 18 они уже половозрелые особи которые вполне могут заработать на хлеб, пусть и без масла. Дедов в этом возрасте наших на войну отправляли, а в наше время 18 лет ишо детки. Бессилие, природой так устроенно что мышечная масса и строение фигуры у мальчиков совсем другое, нацеленое на защиту. Женщина слабже в силу физических особенностей(среднестатическая женщина, не бульдозер 130 кг веса). Психологически выносливее именно женщина, это опять таки заложено природой для сохранения вида.
Это что, когда смотришь Король Лев, нельзя слезу пустить?
Неееет!!!! Только не Муфаса! За что?!!!
Я-то не против выражения обоими полами человеческих эмоций.
Только чёрствые сухари не проронят скупую мужскую слезу при просмотре Хатико. Или Белый Бим, черное ухо.
Ну не путай мальчиков 6-7 лет и половозрелых особей. Опять таки не умение проигрывать, психологическая незрелость свойственная детям, к годам 10 это уже как бы должно пройти, если все ок. У меня двое мальчиков, очень надеюсь, что в 18 лет не будут рыдать у клавиатуры из-за игры. И таки очень надеюсь что вырастут в мужчин, считающихтчто слезы все же прерогатива женщин, из за бессилия и гормонов. Плачущий мужик вызывает лишь желание двинуть ему с ноги. (Естественно это не касается каких то трагических случаев).
Ну и добавлю , мужчины это наши двигатели прогресса, и если эти двигатели прогресса сядут и начнут по каждой ерунде размазывать сопли, боюсь тогда мы далеко не уедем.
ну может в реале он лев и на амброзуру может грудью кинуться, а тут ну вот расстроился лол канеш
Я вообще не понимаю, о каких рыданиях идёт речь. Голосок у Крушителя действительно очень молодой. Не думаю, что там есть 18.
Прокрутила пол турнира - не слышала, чтобы кто-то рыдал. Может быть многоуважаемый Палец ткнёт в конкретное место записи, где там смотреть надо и слушать, чтобы давиться со смеха, как он?
Комментарии
за участие только респект и уважуха, а на счет трамваев это в точку
theWolves
турнир был отдельно для топов и печенек, победил фокси и реквием вроде,а на счет этого,хз в первый раз слышу, но не стоит смеяться на счет этого,разные люди бывают
theWolves
Мой канал на youtube
Крушитедь душ хотел наныть себе победу, но не тут то было - не думала что на нашем классе такие тряпки есть.
Анафет Полумудрая
вот это прям в дырочку
theWolves
еще один чк для ваншота?не ведись
theWolves
Наташ, мои сыновья плачут, когда им больно, когда им плохо. Это нормальная человеческая реакция.
Мужчины "которые не плачут" заканчивают инфарктом. Научный факт.
Ну и добавлю , мужчины это наши двигатели прогресса, и если эти двигатели прогресса сядут и начнут по каждой ерунде размазывать сопли, боюсь тогда мы далеко не уедем.
Из за такой фигни расстраиваться до такой степени? Ну я даже не знаю как его назвать тогда. Подумаешь проиграл какой то там бой - это всего лишь игра.
Анафет Полумудрая
Но просто мальчик не смог сдержать переполняющие эмоции. Возможно у него микрофон не на кнопке, а активация голосом. Всякое бывает.
И понятно, что там не мужик был от 25 и старше. А в 18, это извини, но мальчишки ещё, у которых детство в попе играет.
Очень надеюсь, что твои мальчики смогут внятно выражать свои эмоции.
По поводу женщин и бессилия - вот это ты зря. Гормоны, согласна, но вот бессилие - это откуда то из сказок про принцесс и розовых пони.
Бессилие, природой так устроенно что мышечная масса и строение фигуры у мальчиков совсем другое, нацеленое на защиту. Женщина слабже в силу физических особенностей(среднестатическая женщина, не бульдозер 130 кг веса). Психологически выносливее именно женщина, это опять таки заложено природой для сохранения вида.
Неееет!!!! Только не Муфаса! За что?!!!
Мой канал на youtube
ну это научный факт, при том вполне правдивый, если очень хочется, называйте.
Я-то не против выражения обоими полами человеческих эмоций.
Только чёрствые сухари не проронят скупую мужскую слезу при просмотре Хатико. Или Белый Бим, черное ухо.
Мой канал на youtube
ну может в реале он лев и на амброзуру может грудью кинуться, а тут ну вот расстроился лол канеш
theWolves
Фу, примитивно и грубо, не смотря на мою любовь к дикарям
Анафет Полумудрая
Анафет Полумудрая
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Прокрутила пол турнира - не слышала, чтобы кто-то рыдал. Может быть многоуважаемый Палец ткнёт в конкретное место записи, где там смотреть надо и слушать, чтобы давиться со смеха, как он?