test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Ввод соло-очереди на пвп доминирование на постоянной основе.

1567810

Комментарии

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    отредактировано декабря 2016
    ЗА. Рандом рандому, пакам паки.
    guarrrrrrrd написал: »
    leokene2 написал: »
    Не, Тукс, баба Яга Кикимора против. В М3 чк ещё не придумали. :D

играй хилкой, глядишь к М4 и докачаешь, и для чк сразу печать будет )

:D:D:Dоткуда ты знаешь?!
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• scarecrow1982#2581 scarecrow1982 Публикаций: 139 Хранитель знаний
    ВЕРНИТЕ СОЛО - РЕГУ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ!!!!!
    Это просто бомба.
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    scarecrow1982#2581 написал: »
    Это просто бомба.
    Невозможно,в Невере тогда станет слишком весело,ты что хочешь развеять гнетущую атмосферу которую Криптики выстраивали 2 года.
  • alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    sand140986 написал: »
    Это просто бомба.
    Невозможно,в Невере тогда станет слишком весело,ты что хочешь развеять гнетущую атмосферу которую Криптики выстраивали 2 года.

Если б еще помимо соло реги добавили карты арены и новые режимы....а некоторые локации типа моря льда сделать пвпшными, а в пве сделать действительно сложные данжи с нормальным дропом хотя бы для одного с команды.....но нет лучше 250 раз сходить на штурм:))
  • llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    эх мечты, если сделать долгие данжи с норм лутом, мы же тогда не увидим по 100500 раз на дню эти зрелищные катсцены, я только ради них и бегаю))
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
    alexandr87 написал: »
    Если б еще помимо соло реги добавили карты арены и новые режимы....а некоторые локации типа моря льда сделать пвпшными, а в пве сделать действительно сложные данжи с нормальным дропом хотя бы для одного с команды
    ты же новую игру от них требуешь,нам бы хоть солорегу выпросить,которая готова только кнопочку нажать и она с нами,но и тут засада,то палец сломан,то кнопка залипла,то солнечные бури,ах да они же гадают на кофейной гуще принесет ли пользу солорега.Я понимаю что криптики боятся делать существенных изменений в пвп системе,но неужели они не понимают что пачки убивают рандом,им же на евро форуме об этом кричат во весь голос, или это посыл объединись или умри

• duke4dduke4d Публикаций: 17 Новичок
    ПРОТИВ. МИнусов больше, чем плюсов.
    В Невервинтере ПвП превратилось в гнилое болотце где остаётся квакать "Введите соло-регу!". Зашёл сегодня ради интереса замерить мощность ПвП онлайна. Максимум оказалось 122 человека в 20:00 по Москве.

В ДЛВ и Долине дворфов в ПвП зоне было 12 человек.
    Руины Ривенскара - 2 инста
    Владычество Xотэноу - 3 инста
    Оружейные Морадина (ГГ) - 3 инста
    ДЛВ - 1 инст
    Долина дворфов - 1 инст
    Осада крeпости - 0 инст

Причем в Гонтлгриме по составу видно что люди выходят чтобы фармить договорной матч.
    Утром, к примеру, с 3:30 до 6:00 ПвП онлайн падает до 0.

Одиночек и паки нужно полностью развести. Пусть будет два режима "В одиночку" и "В полной группе". И для 5х5 и для 10х10. Весь имбаланс будет в режиме "В полной группе" (пак против пак). Так хотябы большинству игроков станет легче играть. Но нет же. Разработчики не станут так разделять, не разрешат договорные матчи. Пусть лучше туда ходят паки по 2-3 человека. И доля ПвП онлайна упадёт ниже 1 %.

Кто не знает, посчитать ПвП карты можно через окно "Общение". Если вести название карты в строке "найти игрока", отобразятся игроки на этих картах и номера карт.
    6em86e60px25.gif
    duke4d написал: »
    Кто не знает, посчитать ПвП карты можно через окно "Общение"
    я это знал,но специально не мониторил что бы не плакать кровавыми слезами,ведь я все еще помню какой насыщенный когда-то был онлайн в пвп

• potapchikpotapchik Публикаций: 2,141 Форумный Гуру
    duke4d написал: »
    Кто не знает, посчитать ПвП карты можно через окно "Общение"
    я это знал,но специально не мониторил что бы не плакать кровавыми слезами,ведь я все еще помню какой насыщенный когда-то был онлайн в пвп

Сегодня в 22:00 по Мск было 7-8 инстов на арене.. не плохо в принципе, хотя раньше было существенно больше... ждем чуда дополнения пвп контента!!)
    #завезитепвп
    #вернитесолорегу

Диор
  • chemodan007chemodan007 Публикаций: 779 Мастер пера
    Нужно объединить пвп часть ру-сервера и евро-сервера. Объединение серверов полностью невозможно, т.к. экономика разная, а вот объединение пвп вроде не повлияет ни на что.
    Евроигроки сразу научатся багоюзить. Отсюда последует вайн на баги на еврофоруме. Отсюда исправление багов будет занимать на полгода меньше. Может быть :smiley:
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    chemodan007 написал: »
    Нужно объединить пвп часть ру-сервера и евро-сервера. Объединение серверов полностью невозможно, т.к. экономика разная, а вот объединение пвп вроде не повлияет ни на что.
    Евроигроки сразу научатся багоюзить. Отсюда последует вайн на баги на еврофоруме. Отсюда исправление багов будет занимать на полгода меньше. Может быть :smiley:

Смотрел видосики пвп с евро.
    Тут скорее просто "играть научатся"...
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Евроигроки сразу научатся багоюзить.
    Они умеют.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    Я создал перса на евро. Качнул до 10лвл и, сегодня, сразу же зашёл на пвп аренку. Знаете, что я там увидел? Ботов. Как в нашей тиме, так и в тиме противника. Они даже бегают по одному и тому же маршруту синхронно.
    Кто кого чему научит, спорный вопрос :)

Кстати, с удивлением для себя, на евро случайно обнаружил у распорядителя подарков трёх скакунов "призрачных коней". Это всем на евро их раздали, или это те самые скакуны, которых выдавал Азимут за первый пвп турнир, и эти коняки не только на ру, но и на евро передались?
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    ivan205phil написал: »
    Я создал перса на евро. Качнул до 10лвл и, сегодня, сразу же зашёл на пвп аренку. Знаете, что я там увидел? Ботов. Как в нашей тиме, так и в тиме противника. Они даже бегают по одному и тому же маршруту синхронно.
    Добрые люди помогают хилам сделать тройные. Не то что у нас.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    межсерверное пвп было бы неплохо, мечты мечты, что то с паками случилось мало их как то совсем, уже и солорега не особо нужна. и на обыной сплошной печенькорандом
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    llixill написал: »
    межсерверное пвп было бы неплохо, мечты мечты, что то с паками случилось мало их как то совсем, уже и солорега не особо нужна. и на обыной сплошной печенькорандом

Праздники, штурм... б...
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    верните солорегу
    верните солорегу

ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
  • raudens#9285 raudens Публикаций: 1 Новичок
    Понимаю, что мой вопрос может быть направлен "в никуда", да и задавался пару сотен раз, но все же... Черт с ним с солорегой, хотя его наличие не помешало бы... Но планируется исправить очередь, что бы в битву были приглашены игроки примерно равного ОУП и ретинга в ПвП? До 60-го лвл попасть на ПвП почти не реально (на примере 2-х персонажей класса ДД, а именно берс и ЧК), а после 60 нет смысла, т.к. попадаешь к противнику, который полностью укомплектован всем чем только возможно, и с костра просто нет смысла сходить...
    raudens#9285 написал: »
    Но планируется исправить очередь, что бы в битву были приглашены игроки примерно равного ОУП и ретинга в ПвП?
    подбор по оуп не будет никогда,раньше был подбор по рейтингу,в итоге рейтинг сломался и чинить его не будут,по словам разработчиком рейтинг им не нужен

• barrelofoilbarrelofoil Публикаций: 156 Хранитель знаний
    "подбор по оуп не будет никогда,.."
    Плюсик.
    Неравенство двигатель торговли.

отредактировано февраля 2017
    играл я до невера в один онлайн космосим с открытым миром и свободным ппв, там разрабы примерно на уровне криптиков (пара недоучек с каждой обновой портит изначальные механики и баланс) там тоже было несколько серваков евро и в америке, но основной донат конечно же давали забугорные, а потому и не слушали русскоговорящий форум. ну ребята прошареные нашли способ сделать топ ак с нуля за пару часов (конечно потом почти всех побанили, но не в этом суть) и как то решили на 9 мая сделать высадку на самый дисбалансный сервер, где круглосуточно доминировала одна сторона.
    первый день был просто дикий фарм нешуганных америкосов 2-3 паками годмодов против 2-3 кратно превосходящего рандомного зерга, потом еще пару дней погоняли и противники стали массово уходить в оф, а спустя где то месяц были жесткие топорные правки баланса
    к чему я все это, ждать каких то изменений в лучшую сторону на ру видимо не стоит, пока не сделать что то похожее с евро сервером, а так они там в шоколаде и им пофиг что у нас пвп загибается
    они там в шоколаде и им пофиг что у нас пвп загибается
    Здрасте,гг у них там умерло так же как у нас,пачки у них там доминируют также как и у нас,рандомщики также молят о соло-реге.Как говорится,найди 10 отличий от их пвп и нашего

• alexenya1alexenya1 Публикаций: 323 Хранитель знаний
    они там в шоколаде и им пофиг что у нас пвп загибается
    Здрасте,гг у них там умерло так же как у нас,пачки у них там доминируют также как и у нас,рандомщики также молят о соло-реге.Как говорится,найди 10 отличий от их пвп и нашего
    Нет. Сходи проверь, расписывать не буду.

сужу об их арене с чужих слов, пишут про ботов, пишут про паки, но все же из-за высокого онлайна много рандома, у нас онлайн тоже не маленький судя по забитым локациям, но вот видимо большинство устало от сплошных сливов, когда исход 8 из 10 матчей можно предсказать до начала, желания тратить время на эти 8 сливов ради 2 боев все меньше. наверняка там тоже много паков, но врядли вечером из 10 забегов можно 8 раз попасть рандомом на фулку
    когда исход 8 из 10 матчей можно предсказать до начала
    а я так не умею
    вечером из 10 забегов можно 8 раз попасть рандомом на фулку
    вечером это года?примерно после 9 вечера по мск уже идет время фулок,не то что бы фулки до этого не ходили.Даже 1 фулка может убить арену если людей набирается всего на 1 инст
    Стал гораздо реже посещать НЕВЕР из за того что ПвП направление стухло, на ПвП одни и те же гейские паки, что ПвП контентом вообще не занимается никто, а точен я именно под него, 11 модуль вообще не понравился, как в принципе и 10.5 все эти модули сделаны для для того что бы удержать старых прокачанных игроков которых и так осталось не много.
  • hternhtern Публикаций: 735 Мастер пера
    Стал гораздо реже посещать НЕВЕР из за того что ПвП направление стухло, на ПвП одни и те же гейские паки, что ПвП контентом вообще не занимается никто, а точен я именно под него, 11 модуль вообще не понравился, как в принципе и 10.5 все эти модули сделаны для для того что бы удержать старых прокачанных игроков которых и так осталось не много.

Мдя....пвп тепрь только на гг,там и фан у ребят.На гейпак домино никто уже не хочет ходить.
    De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
  • broonddbroondd Публикаций: 985 Мастер пера
    отредактировано марта 2017
    я походив 3 - 4 дня на дому вынес от туда только комплексы криворукости, бомжебилдовости и долгопинговости

разрабы забили на пвп предоставив самим пвпэшерам все замуты в этом направлении - вот вам гильдии союзы и гоу, сами думайте гадайте где как и с кем пвпешится
    я вот надеюсь, что и осада таки подоживет, какое не какое а таки разнообразие в пвп контенте

уже понятно, что в сторону соло игроков криптики даж не смотрят ...
    соло рега?, соло пвп?, соло пве? -- ...., соло пве тож мертво, ГИ имеет огромнейшее значение и в плане билда и мощи персонажа, и в плане его развития в пве
    (что говорить о пвп, которое в невере имеет второстепенное значение, 3 (2,5) арены за 11 модулей, да что тут говорить все Вы прекрасно и сами понимаете, что невер эт про пве).
    соло невер сам по себе - "мертв", можн конечно ради принципа ...., но зачем?
    не нужны нам новые крафт шмотки, не нужны нам новые крафт пухи, и даже гильдхол нафиг не сдался, верните нам солорегу, хотя бы раз в недельку на выходной

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.