Какие профы господи, это твины 15 уровня исключительно для ивентов. Добежать до 2 нпс ровно 1-1,5 минуты. Если вы даже на такое простое занятие убиваете по 5 минут лучше бросайте игру.
А пешком бегают?
Профы - та самая алхимия, позволяющая делать миллионы не заходя в игру, например.
забыл сказать что логинет и бегает за тебя бот, иначе не успеть.
это чуть более 1 минуты на твина - то есть бот бегает и никуда не отклоняется, ещё и профы не ставит.
а если ставить профы это уже по 2 минуты минимум, = час чистого времени + переходы, там набегает ещё сколько-то там.
короче мы все поняли.
ваше - 30 твинов это хорошо, ничего делать не надо, 40 минут в день, и куча профита.
1н твинк занимает 50 секунд, правда это чисто дары взять и встать на прежнее место.
накинь секунд 10-20, когда у телескопа толпа, и тебе его не активировать с первого раза, например.
Но для ботов нет проблемы
Просто отойти чуть в сторону, или посмотреть наверх, хотя может для ботов это и проблемма, тут оставим слово специалистам.
CW Мусаси 4.1 DC Харуна 3.3 Black Network. Нубас. 万歳
Какие профы господи, это твины 15 уровня исключительно для ивентов. Добежать до 2 нпс ровно 1-1,5 минуты. Если вы даже на такое простое занятие убиваете по 5 минут лучше бросайте игру.
А пешком бегают?
Профы - та самая алхимия, позволяющая делать миллионы не заходя в игру, например.
то есть это 30 твинов к ивенту + к тем 15-20 которые качают профы?
ещё создать, пройти обучение твинком до 15 левела это ещё было пусть по 5 минут на твина с начале ивента. То есть весь вечер сидеть и делат ьтвинков? умм...
ну я сделала себе +2 твинки, мне хватает. (одна кстати очень нужная - недостающий хил-адепт)
то есть это 30 твинов к ивенту + к тем 15-20 которые качают профы?
ещё создать, пройти обучение твинком до 15 левела это ещё было пусть по 5 минут на твина с начале ивента. То есть весь вечер сидеть и делат ьтвинков? умм...
ну я сделала себе +2 твинки, мне хватает. (одна кстати очень нужная - недостающий хил-адепт)
Многие заранее готовились, а у кого-то твины не первый год...
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
За повышение уровня персонажу 70 уровня часто дают 5 книжек на 5к опыта. В x2 опыта 3 книжек хватает на 16 уровень. Все что нужно это тупо пробежать мост и апнуть твина книжками, создание одного твина таким способом занимает около 5-10 минут. 10 книжек=3 твина.
А пешком бегают?
это со скольки твинов? с 10 с фиол алхимиками мильенов не вижу... вижу с других мест.
А пешком бегают?
это со скольки твинов? с 10 с фиол алхимиками мильенов не вижу... вижу с других мест.
1кк в неделю какие миллионы, я про это писал. Вобще забавно когда человек за 3 года не прокачавший до капа даже 1 перса ерничает, за это время люди собирают полный комплект рыжих маунтов или вкачивают несколько рыжих персов с парой комплектов 12 камней. Даже тупо пиля ***** с данжей уже можно было вкачать фулл перса.
Зато потом начинаешь читать, тут 4к не собрать без доната. Пишешь как собрать, а тебе в ответ мне лень!!!! Ну если лень потратить 40 минут на твинов то я даже не знаю. Может вы хотите за 5 минут фарма иметь фулл чара?
Зато потом начинаешь читать, тут 4к не собрать без доната. Пишешь как собрать, а тебе в ответ мне лень!!!! Ну если лень потратить 40 минут на твинов то я даже не знаю. Может вы хотите за 5 минут фарма иметь фулл чара?
Мы не хотим иметь фулл чара. Как до тебя не доходит)))
ага, могу любого сделать за час... а через неделю его в помойку, тензер в помойку, арты в помойку, петы рыжие, бижа... модуля на 3... не спс, минимальный набор, арты, шмот, коняки зен и 12 камни.
"Да пора бы уже запомнить, что когда человеку предлагаешь слишком много, в итоге он выбирает них*я, и уходит"Вот истина !)Я пытался - пытался научит многих новичков фармить но, натыкался на их уход и вот такое "Виноват Донатер потому что Задонатил , Виновата Страна потому что не дала мне заработать чтобы задонатить ,Виноваты Старички потому что играют 2-3 года и имеют уже кап у нескольких персов, Виновата моя глупость потому что не хочу некого слушать ,Виновата Религия и тд и тп , Виновато время его у меня нет Потому что я занимаюсь Фигней ну не нужной, но нужной но, фигней ну нет времени короче и в этом беда, Мне Лень, Я Не хочу ,Я не Могу ,Ты чувак особенный у тебя так выходит у меня не выйдет тд и тп и прочие "Список длинный кто виноват реально насчиталось бы 1001 от мазка почему я не ТОП а остальные Топ все такие !!!По этому повторю то с чего начал "Да пора бы уже запомнить, что когда человеку предлагаешь слишком много, в итоге он выбирает них*я, и уходит" . Не учите не кого, не пишите не кому и не пытайтесь даже без толку оно не сможет "Патаму чта ".Только уйдет с проекта облёт всех помоями и всё обиженный Потому что не смог , вот это оно Сможет сделать 100%!!!ну и потом писать на форуме и в вк после ухода хрень всякую типу"ПРоект уже закрыли ?В это еще кто то играет? ну и ТД и Тп"
P/S. Виноваты короче говоря у таких ребят все кроме них!!!
Да нет тут правых и виноватых,из ностальгии к синглам Невера зашел сюда 3 года назад ,погонял в пве,не понравилось,зато зацепило пвп,вот только меня тошнило от данжей а одеваться как-то надо и решил я стать наркоторговцем продавцом божественных эликсиров,которые кстати только пвпшники и покупали,организовал культ из 119 адептов и молился ими каждый день.А потом бывало зайду на арену и смотрю на игроках ряд баночек,окидываю взглядом ники,ну точно мои клиенты,абшку заплатили,ну тогда сдохните!!!
недавно видяху по психологии смотрел, там интересный момент был о том, как ребенок учится получать то что хочет просто поплакав, видимо это и приводит к подобным последствиям)
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
недавно видяху по психологии смотрел, там интересный момент был о том, как ребенок учится получать то что хочет просто поплакав, видимо это и приводит к подобным последствиям)
не не не надо так !!! Невесту он себе также будет выбирать!?)а работу и зарплату!?
Это про каких детей было? Если до года - так извините - по другому он не умеет.
Когда ты можешь объяснить людям, что хочешь жрать только поплакав - ты будешь плакать, пока тебя не накормят. Ну или сдохнешь молча.
Психологи такие психологи....
У мну часто выскакивает - "время подключения к серверу истекло" при переходе с твина на твина
Ну и прост на 20 (100500) твинов сундук в день юзнуть эт одно, а смирила на всех обменять ... да потом опять купить ... и опять и опять... тут одним персом час торчал вчера на зимним смирила обменивал.
не надо торчать одним персом.
пишешь у меня 30-50 даров с твинами, находишь пати, пишешь что будешь обменивать с твинками. френдишь кого надо, потом дары ещё наберутся - снова с ними же связываешсья или ищешь таких же и обмениваешься.
звезды старайся тоже сразу обменивать и докидывать, обычно после 30 ходим за звездаими и кидаем сколько насобиралось 10 или 20 сверху. никто не против.
пишешь у меня 30-50 даров с твинами, находишь пати, пишешь что будешь обменивать с твинками. френдишь кого надо, потом дары ещё наберутся - снова с ними же связываешсья или ищешь таких же и обмениваешься.
с этим у меня вышел косяк в прошлом году,но я не стал парится так как целью были каталики,в этом году я хочу Молот Гонда,соответственно нужно мучатся с обменом дарами.Сейчас имею 26 даров симрила на 52 персах(это уже с учетом звезд,но без учета даров со свертков так как я их еще не открывал) и тут возникают вопросы
1.Стоит ли еще копить дары и свертки,что бы потом за 1 день все "передарить"
2 Реально ли будет найти пати с большим количеством даров,в ведь твинов то 52 и всеми нужно будет менятся дарами,не хочется дарить на халяву и не хочется часами искать пати
В идеале нужно выбить молот до нового года,так как хочу его сразу апнуть под х2,+если молот так и не выбью придется покупать его с аука,а затягивать с этим нельзя ибо после нового года цены могут подрасти
с этим у меня вышел косяк в прошлом году,но я не стал парится так как целью были каталики,в этом году я хочу Молот Гонда,соответственно нужно мучатся с обменом дарами.Сейчас имею 26 даров симрила на 52 персах(это уже с учетом звезд,но без учета даров со свертков так как я их еще не открывал) и тут возникают вопросы
2 Реально ли будет найти пати с большим количеством даров,в ведь твинов то 52 и всеми нужно будет менятся дарами,не хочется дарить на халяву и не хочется часами искать пати
В идеале нужно выбить молот до нового года,так как хочу его сразу апнуть под х2,+если молот так и не выбью придется покупать его с аука,а затягивать с этим нельзя ибо после нового года цены могут подрасти
Лучше сейчас ищи и частями меняй. Потом не найдешь скорее всего.
P.S.: ну или надо договариваться заранее с патькой на весь ивент.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Черт,так и знал что с обменом будет проблема,эх,чувствую проще будет купить на ауке,но цена.Надо было убить в прошлом году жабу и купить молот за 7 лямов
Комментарии
Сейчас все прокачают и будут не миллионы.
Бросил игру.
Так и хорошо же))
Многие заранее готовились, а у кого-то твины не первый год...
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
лан остановимся на то что это для нас целая церемония, а им - подбежал - тыкнул и готово!
ЗЫ:
54 секунды на вход-выход
или натренерованные пальцы.
Спроси у derhert100 Я тут ваще ни при чём
Мы не хотим иметь фулл чара. Как до тебя не доходит)))
Давно пофиксили.
Что пофиксили?
YouTube - канал
не не не надо так !!! Невесту он себе также будет выбирать!?)а работу и зарплату!?
о, это про меня)
Это про каких детей было? Если до года - так извините - по другому он не умеет.
Когда ты можешь объяснить людям, что хочешь жрать только поплакав - ты будешь плакать, пока тебя не накормят. Ну или сдохнешь молча.
Психологи такие психологи....
Я не уверен было ли вообще такое Ибо открывал всё время и падало +\- одинаково. Но речь не об этом была.
YouTube - канал
Ну и прост на 20 (100500) твинов сундук в день юзнуть эт одно, а смирила на всех обменять ... да потом опять купить ... и опять и опять... тут одним персом час торчал вчера на зимним смирила обменивал.
звезды старайся тоже сразу обменивать и докидывать, обычно после 30 ходим за звездаими и кидаем сколько насобиралось 10 или 20 сверху. никто не против.
YouTube - канал