На еврооффе Ходит слух мол еще До конца 2016 года пофиксят соеденение если быть точнее до начала праздников Новогодних !Если это так то как вы собираетесь компенсировать потери игроков и в целом пве контента без 3*12 щас на том же ЭШ или Клыке будет ад!!!
0
Комментарии
Никак.
А сказка поломатая и фэйрик понерфят?
ну насчет камней пока хз а вот Соеденение их большая ошибка со слов разрабов и их уберут как и бижу петов просто еще до начала НГ праздников выпилять у всех !!!вот и интересно если слух вдруг не слух и правда то как бум жить !?)
Тогда вопрос такой - зачем разрабам резать себе доход?
И где пруф на тему на евро? Или хотя бы пруф на слух на евро. Или хотя бы слух на пруф.
Я вообще слышал слух, что на тестовом они уже не работают. Но слух есть слух.
Зачем было вводить паладинов?
Зачем было вводить отхил с любого чиха?
Зачем было вводить осаду,зная что она тонет в лагах?
Зачем нужно было превращать шикарное старое гг(20 на 20) в посредственное 10 на 10?
И наконец главный вопрос,какие по твоему решения разработчиков за последние 2 года должны были привести к увеличению доната?
Ныли,нет сложногоконтента...будт вам сложно))))а в пвп соеды не нужны
146% инфа, мне тоже на 2-го перса соеденялки не хватает, еще аппнут дуб, грозовой, починют лилиенду аппнут айоны...(что у меня еще из барахла осталось непроданного?) да! атменят бутылки и зены.... и АБ, для кучи)
сразу видно, накрабил пуху) ну и хорошо, замотали пвпшники бездамажные на клыколомах-штурмах) как дети малые, видел даже рогу с казнью наголо против черепахи.
пс. извини) заглянул во флудилку, не накрабил еще) норм пухи для плута.
Да наверное и не буду крабить...куплю потом на ауке,я терпеливый,подожду.В этой игре динамичное пвп,а вот пве какое то странное,не нравится оно мне,после данжей ВКО онлайн примитивно как то
12 сказка не работает.
Кажется, я повторяюсь.
дорогая жеж.. Надо цену сбить.
....I'll be back.....
о боги! удаляй игру сразу...
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Я как-нибудь сам определюсь, ок?
А что про старый ужас и моровой не написали, до кучи, неужто и впрямь не работают как написано, не порядок
Как вы видите нерф/фикс камней соединения?
фикс бафов клирика? но тогда останется все равно могучки под 70-100к (в зависимости от камней на персе/спуте)
у меня без спутнкиа на штурмебыло 75к моги (при сколько там 30+ своей)
(Фикс клириков ещё неясно как будет реализован. Я сколоняюсь к тому что порежут иммунку армии и всё (возможно что-то апнут, типа отхила, урона самого хила))
Порежут самих спутов? да просто убрать самовоскрешение или сделать его дольше, в итоге спут будт работать не все время, а 50% или меньше. Пока склоняются к порезке только входящих бафов на спутника (то есть просто снижая его статы). они уже хотели порезать "родные" статы петов (но как-то не заметно), уберут/понерфят мстителя (возможно очень не скоро, как с пророком, криптики и так и этак уже пытались убрать старые сэты, повышали ХП, урон, добавляли мерзлоту как не режущийся урон, пока наконец просто не отрезали бонус). Уже сейчас видно нехватку мстителя (некоторые бегают с эриниями и зентаримками с ячейкой обороны видимо просто из-за шмота).
Порежут/сломают популярных спутников а-ля архонты, паранойя. Заставляя уйти на других, заодно снимая шмот. Выпустят новых имбо спутов, на которых не одеваются шмотки мстителя, а допустим какие-то свои специальные.
Апнут контент а-ля мастер-эпик данжи т3, куда соединения будут как раз вписыватся.
Понерфят сами камни - введут КД, снимут баф сразу же по смерти пета, баф камней будут идти только от самих камней соединения, не перемножая статы со шмота (как варианты).
Убрать возможность армией бафать пета. На этом всё.
Остальное вполне "в балансе" и за соответствующую цену.
YouTube - канал
ну опыт у них есть, камень на урон пета, как его там? сделали, что работает только самый большой.
По предложенной теме : нерф будет путем ввода чего то более дорогого и труднодостижимого (пример: вместо общедоступной ювелирки портала - бижа извращений и кольца со штурма).
Вряд ли сторонники нерфа сами понимают чего просят
Американский форум : Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум : Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум : Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты муд@к.
[img][/img]
Они как сейчас не очень ( я про разных ребят которые орут что камни надо резать) так и будут не очень, если те порежут. Будут орать о чем-то другом.
YouTube - канал
когда-то предлагали сделать т3 данжи, которые будут сложнее нынишних т2.
то если либо добавить эпическо-легендарный уровень склепам, волку и т.п
либо ввести моровые, каррундакс - сразу с повышенной сложность.
(особо ничего трудно имхо там делать не нужно, убрать одних мобов, апнуть - вренуть на место - ВСЁ). весь данж уже прорисован и собран.
кстати на прошлой или позапрошлой неделе печенька в замке Невер жаловалась, что все сильные ушли фармить штурм и ей вот Невер теперь "нипофармить".
Бедная печенька.
YouTube - канал