обычно, скучно перечитывать тонны нудятины и глупых вбросов... по фану было только иногда перечитать свои сообщения... с выражением и перед зеркалом теперь еще и твои буду почитывать... ну и кота)
Давно уже почитываю форум и очень рад что Диор вернулся в игру и сюда. Считаю что твое чувство юмора и ирония гораздо тоньше, чем у остальных форумчан. Над переписками с ВреднойМамой, Кикиморой и Орфеном вообще ржал
Согласен с тобой, что у Мальтийского Кота и Рандора тоже на уровне чувство юмора! В общем респект и молодец, что вернулся!
А не пора ли переименовать эту тему в, скажем, "флудильня кастрюлек" или "официальная флудилка союза "шторм гвард"?
А то, чот за последние несколько страниц про пвп здесь вообще никто не говорит. Кроме меня.
Давно уже почитываю форум и очень рад что Диор вернулся в игру и сюда. Считаю что твое чувство юмора и ирония гораздо тоньше, чем у остальных форумчан. Над переписками с ВреднойМамой, Кикиморой и Орфеном вообще ржал
Согласен с тобой, что у Мальтийского Кота и Рандора тоже на уровне чувство юмора! В общем респект и молодец, что вернулся!
Хотя у тебя мало публикаций... комплимент нельзя засчитать с точки зрения Орфена))
Диор, ты уже прокачался или все еще крабишь пве? Может примешь вызов от ноунеймера? В субботу 11-00 по мск, на мосту в Перевале, 2 квадрата. Если будет 3-0 в мою пользу, то победа, если убьешь хоть 1 раз-ты выиграл. 5 узв. Принимаешь?
Диор, ты уже прокачался или все еще крабишь пве? Может примешь вызов от ноунеймера? В субботу 11-00 по мск, на мосту в Перевале, 2 квадрата. Если будет 3-0 в мою пользу, то победа, если убьешь хоть 1 раз-ты выиграл. 5 узв. Принимаешь?
Диор, ты уже прокачался или все еще крабишь пве? Может примешь вызов от ноунеймера? В 11-00 по мск, на мосту в Перевале, 2 квадрата. Если будет 3-0 в мою пользу, то победа, если убьешь хоть 1 раз-ты выиграл. 5 узв. Принимаешь?
Остался последний дар Ярости стихий.. никак не могу себя заставить пробежать)
Вызов без проблем приму, но меня не бывает в игре, раньше чем в 15-16:00 по Мск, а обычно после 18:00 захожу... если договоримся по времени, то не вопрос!
Еще поправки: 1 квадрат (стандартная дуэль) и минимум 10 УЗВ, а то мало!
1 квадрат преимущество на стороне вреда, не пойдет, на арене нет такого ограничения, после 18-00, ок, 10 узв, ок, просто хотел сберечь твои аб))
Я сейчас Палач, но не факт, что не перельюсь... 1 квадрат - это стандартные для всех условия дуэлек на мосту - не вижу смысла устраивать беготню... можем договориться на воскресенье после 18:00 по Мск, если устраивает?
Я понял, что не меня)) Насчет стандартной дуэли-покажи мне свод правил, где об этом написано. Ты или принимаешь мои условия или бейся на 1 квадрате с кем нибудь другим. И вообще будь ближе к реальному пвп, а не ссылайся на несуществующие "стандартные" правила
Насчет стандартной дуэли-покажи мне свод правил, где об этом написано. Ты или принимаешь мои условия или бейся на 1 квадрате с кем нибудь другим. И вообще будь ближе к реальному пвп, а не ссылайся на несуществующие "стандартные" правила
Все дуэли на АБ или камни всегда проводились и проводятся на 1 квадрате - будь ближе к реальным дуэлям... а ближе к реальному ПвП я на арене, когда в соло или когда в фулке! В общем напишу тебе в игре, может быть и поведусь на 2 квадрата, но это не дуэль, а хренотень на самом деле!
Диор, это похоже на отмазы, хотя уступаю слабейшему и согласен на 1 квадрат. Или может все же послушаешь Банку?))
А картинки надеюсь модер скоренько подчистит
Комментарии
Да и, скорее всего по ассисту с кем-то бил, состилил фраг))
А танк с ником Свежее мясо - это танк в дд, в защитнике или тактик?
Но я тоже удивилась, думала там дыды, а нет.
Это карма
А то, чот за последние несколько страниц про пвп здесь вообще никто не говорит. Кроме меня.
Хотя у тебя мало публикаций... комплимент нельзя засчитать с точки зрения Орфена))
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Вызов без проблем приму, но меня не бывает в игре, раньше чем в 15-16:00 по Мск, а обычно после 18:00 захожу... если договоримся по времени, то не вопрос!
Еще поправки: 1 квадрат (стандартная дуэль) и минимум 10 УЗВ, а то мало!
Я там не тебя имел ввиду))
Мой канал на youtube
Возможно. Просто Кики написала, что было 2 адепта, вот я и удивился.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
И эти люди что-то говорят об адекватности?
Тебе скорее надо платить, чтобы не дуэлился)
Пошли ;-)
А картинки надеюсь модер скоренько подчистит
Пичалька
Тань,ты имба,я не дуэлюсь с имбами