то неловкое чувство когда не понимаешь о каких квадратах речь и вообще я хоть и редко дуэлюсь но предпочитаю ущелье в Долине дворфов ну или рядом с мостом,на мосту у меня начинается клаустрофобия.
Вероятно, нет ещё 9 человек в очереди, желающих пвп 60-69
Поищи в окне поиска игрока руины Ривенскара или Владычество Хотэноу. Все играющие на этих картах игроки будут тебе показаны. Даже 10 лвл.
Просто раньше никаких проблем с очередью на доминирование на любых уровнях не было.
Поэтому я меня было 4 варианта.
- нет народу
- в одиночку не пускает
- пвп вообще нет до 70го
- я что-то не то делаю
Чет заметил что бред орффена читать смешнее и менее травматично для психики. Нежели бред кикиморы. Таки если между кикой и орфеном нету разницы, зачем платить больше??
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Ну вот и ладушки))) На этом и закончим.
Спасибо тебе за время потраченное на меня, в споре, как известно, рождается истина!
Еще раз спс)))
P.S. И таки да, Крабса я бы точно вертел))))))))))))))))))
Чет заметил что бред орффена читать смешнее и менее травматично для психики. Нежели бред кикиморы.
Таки если между кикой и орфеном нету разницы, зачем платить больше??
Да,но Кикимора - ветеран, нужно отдать должное. А Орфен - так,ньюфаг, подражатель
Комментарии
Клаустрофобия- это немного не то)
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Просто раньше никаких проблем с очередью на доминирование на любых уровнях не было.
Поэтому я меня было 4 варианта.
- нет народу
- в одиночку не пускает
- пвп вообще нет до 70го
- я что-то не то делаю
Таки если между кикой и орфеном нету разницы, зачем платить больше??
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
А tok это кто ?? Заслуженный син ?
А как они дуэлиться будут, если неизвестно кто это или это какой то старый шифрующийся игрок.
Начнем заново... кто такой tok
Ты с костра не слазишь, пока тебе все противники свои паспорта не предъявят?
Нет я не могу дуэлиться с человеком которого нет.
Мой канал на youtube
Ник: Гремлин
Гильдия: Squad.
Задача : найти и уничтожить.
Легче стало?
А что за наезды я не пойму...я тебя чем то обидел ? Или настроения нет? Не знаю гремлинов, думаю Диор выйграет
Шутка.
Учитыва, что Гремлин уже давно зовет Диора на дуэль, то не сложно догадаться, что они знакомы и знают кто есть кто
А я знал его дискриптор?
Ну, судя по информации Белка Зи - они согильдийцы. Или сейчас мейнстрим быть незнакомым с собственной ги?
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Да,но Кикимора - ветеран, нужно отдать должное. А Орфен - так,ньюфаг, подражатель
На что ты больше обиделся - на проигрыш или на "дружочек"?