Диор, это похоже на отмазы, хотя уступаю слабейшему и согласен на 1 квадрат. Или может все же послушаешь Банку?))
Провоцируешь - молодец, но норм дуэль - это все же 1 квадрат! Писал выше - пиши в игре сегодня, завтра или в воскресенье - договоримся о деталях, чтобы не скатиться на флуд!
P.S.
Кот, хоть ты завязывай с картинками, а то у тебя количество переходит в... ну не в качество в общем
допустим дай свободу дальнику, то тогда будешь бегать за ним постоянно и нечего ему особо не сделаешь. два квадрата еще нормальная зона. а вообще, чего вы выбераете длв для дуэлей? вон в дворфах, там где был турнир плутов, нормальная аренка
а какая разница 1квадрат или два? главное чтоб по всей локе не бегали
Для меня разница очень существенна. Мой син заточен на скорость и маневр, стоят соответствующие пассивки и маунты, один квадрат сразу сводит эту часть прокачки на нет + нет возможности маневра вправо - влево. Но это не так критично, хотя дуэли на 1 квадрате придумали вреды, чтобы удобнее делать прокаст бомбочка-казнь. Два квадрата-это золотая середина.
Долина дворфов подойдет, согласен, Диор?
И я не играю аля Консервная бочечка у которого 93% дамага по АСТу было от Терпения судьи)) Доты скорее приятный бонус и возможность усилить ГТ
а какая разница 1квадрат или два? главное чтоб по всей локе не бегали
Для меня разница очень существенна. Мой син заточен на скорость и маневр, стоят соответствующие пассивки и маунты, один квадрат сразу сводит эту часть прокачки на нет + нет возможности маневра вправо - влево. Но это не так критично, хотя дуэли на 1 квадрате придумали вреды, чтобы удобнее делать прокаст бомбочка-казнь. Два квадрата-это золотая середина.
Воот.А у меня танк заточен на отхил,а ты у меня его отбираешь Ну я даже согласен без колеса на отхил.
Юр, ну и без маунтов и зелий и бегай тогда хоть по все локе))
А если серьезно, то син сейчас в фулл урон, спекнусь уже 100% на арену и мы продолжим этот разговор)
то неловкое чувство когда не понимаешь о каких квадратах речь и вообще я хоть и редко дуэлюсь но предпочитаю ущелье в Долине дворфов ну или рядом с мостом,на мосту у меня начинается клаустрофобия.
А так, Диор, представь, что мы с тобой пересеклись на точке как Скам с ЛаИтом недавно и решили выяснить у кого линейка длинее. Вот наша дуэль, о каком одном квадрате может идти речь? Т.е использовать можно всё, что не запрещено на арене.
то неловкое чувство когда не понимаешь о каких квадратах речь и вообще я хоть и редко дуэлюсь но предпочитаю ущелье в Долине дворфов ну или рядом с мостом,на мосту у меня начинается клаустрофобия.
Юр, ну и без маунтов и зелий и бегай тогда хоть по все локе))
Понимаешь,ты меня просто заспамишь лишением и по тихой будешь дамажить,а в лишении танку только и остается хилится
Согласен, механика танка подразумевает пережить и 10 прокастов сина, чтобы выбрать один, но очень удачный момент. Без отхила до этого момента можно и не дожить)) Поэтому не люблю долго возиться с танками, благо, хвала Криптикам, новые пухи этот вопрос решили, ну во всяком случае на арене))
А так, Диор, представь, что мы с тобой пересеклись на точке как Скам с ЛаИтом недавно и решили выяснить у кого линейка длинее. Вот наша дуэль, о каком одном квадрате может идти речь? Т.е использовать можно всё, что не запрещено на арене.
ну главное чтоб и там, вашим линейкам места хватило
Очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень большая просьба! Если набиваешь сообщения - то поделай это в какой-нибудь другой теме... односложные предложения с минимальной смысловой нагрузкой реально надоели!
Для моей хватит, у Диора может и не влезет))
Загнем на крайняк... а по делу выше написал)
И вообще несколько страниц назад так миленько затраллировали Кикимору, что она аж про ПвП стала писать и слилась с темы после пары кошечек... а вы тут оттеняете это эпохальное событие своим флудом
Комментарии
Без колеса на отхил согласен
P.S.
Кот, хоть ты завязывай с картинками, а то у тебя количество переходит в... ну не в качество в общем
А смысл в дуэли, если просто постоянно кайтить и надеяться, что доты + яд (можно без яда) выжгут оппонента??
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
я за любой кипиш хотя я мирная и не дамажу)
И я не играю аля Консервная бочечка у которого 93% дамага по АСТу было от Терпения судьи)) Доты скорее приятный бонус и возможность усилить ГТ
Воот.А у меня танк заточен на отхил,а ты у меня его отбираешь Ну я даже согласен без колеса на отхил.
А если серьезно, то син сейчас в фулл урон, спекнусь уже 100% на арену и мы продолжим этот разговор)
та не так уж и далеко. единственный минус-упасть в пропость можно)
Прекращайте флудить - это ж не чат) Поржал)
]
Оки )
Понимаешь,ты меня просто заспамишь лишением и по тихой будешь дамажить,а в лишении танку только и остается хилится
Согласен, механика танка подразумевает пережить и 10 прокастов сина, чтобы выбрать один, но очень удачный момент. Без отхила до этого момента можно и не дожить)) Поэтому не люблю долго возиться с танками, благо, хвала Криптикам, новые пухи этот вопрос решили, ну во всяком случае на арене))
Для моей хватит, у Диора может и не влезет))
Загнем на крайняк... а по делу выше написал)
И вообще несколько страниц назад так миленько затраллировали Кикимору, что она аж про ПвП стала писать и слилась с темы после пары кошечек... а вы тут оттеняете это эпохальное событие своим флудом