Поясните нубу, в лом 100к тратить на сброс.
Презрительное проклятье апает ползучку?
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Нет.
Повышает урон малого проклятия и пассивки ,Смертельное проклятие" (есть интересный вариант в вестнике с хваткой/декорщиками/парой хилов откатывающих умения и данной пассивкой/фитом - но делать билд под 1 данж или ходить везде со своими хилами немножко наркомания).
Да, рекомендовал бы пользоваться вот этим каль-м - актуальнее.
Нееее не, не, не. Увы, неактуально. До нерфа Тирании так и было, теперь же с ежами проблема. Приходится Врата юзать, а в таком случае фит на них полезнее.
А калькулятор приятный, благодарю.
Ну, я опять возвращаюсь к тому же, что чк в ярости дамажить должен, а не бафать союзников, как и не получать урон для инфернального гнева, Ну, тоже дело вкуса.
Ну и пара скринов по урону самого малого проклятия с штурма.
Я б сказал что апать урон малого аж на 30% явно хуже, чем весь урон на пару процентов.
Это понятно. Есть еще момент, неясный мне. Как тебе и еще пару соклассовцам удается юзать ежи как плуту почти без кд? Я уже задолбался экспериментировать, нифига не пойму как вы это делаете. На одну мою ежу приходится 3 ваших, хотя я их юзаю по кд. ВС у нас одинаково. Что помимо улитки нужно для этого ставить? Думал, что будоражащим под отсутствие НЖНП в пассивках можно разогнать, но, оно оказывается не работает. Моя в творческом тупике.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Ну и пара скринов по урону самого малого проклятия с штурма.
Я б сказал что апать урон малого аж на 30% явно хуже, чем весь урон на пару процентов.
Это понятно. Есть еще момент, неясный мне. Как тебе и еще пару соклассовцам удается юзать ежи как плуту почти без кд? Я уже задолбался экспериментировать, нифига не пойму как вы это делаете. На одну мою ежу приходится 3 ваших, хотя я их юзаю по кд. ВС у нас одинаково. Что помимо улитки нужно для этого ставить? Думал, что будоражащим под отсутствие НЖНП в пассивках можно разогнать, но, оно оказывается не работает. Моя в творческом тупике.
А в чем именно проблема? ОД не успевает набираться? У улитки кд же. Насколько знаю - нужно просто наносить урон, много урона от этого зависит набор ОД.. А еще есть декорщик.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Да, просветили уже насчет декорщика. Упустил это момент, каюсь.
Ну, я опять возвращаюсь к тому же, что чк в ярости дамажить должен, а не бафать союзников, как и не получать урон для инфернального гнева, Ну, тоже дело вкуса.
Дамажить?
Передамажить ты можешь : другого чернокнижника, пала и возможно хила. На этом все.
На одну мою ежу приходится 3 ваших, хотя я их юзаю по кд.
Улитка, 2 декорщика, будоражащее на 1 + рука порчи в мили (самое быстрое свободное), ну и кап набора ОД с предметов (1200+) с парой даров кампаний под это дело.
Дамажить?
Передамажить ты можешь : другого чернокнижника, пала и возможно хила. На этом все.
С такой точкой зрения тогда прямая дорога в Соблазн.
Смысл-то делать ни то, ни сё? Бафы в Соблазне неплохие, и колонна там взята, как можно увидеть.
Если не можешь дамажить, в Ярость лезть вообще незачем, имхо.
ну, проседает там дпс всего-то % на 10.... и судя по скринам вверху, хз, что там под баффами с куклой.
/quote]
по моему сейчас кукла игнорирует бафы - ее урон зависит только от статов самого ЧК
возможно если ЧК разбафать то урон куклы тоже вырастет
во всяком случае урон АОЕ куклы , завязаный на урон оружия , растет
ну, проседает там дпс всего-то % на 10.... и судя по скринам вверху, хз, что там под баффами с куклой.
/quote]
по моему сейчас кукла игнорирует бафы - ее урон зависит только от статов самого ЧК
возможно если ЧК разбафать то урон куклы тоже вырастет
во всяком случае урон АОЕ куклы , завязаный на урон оружия , растет
тогда непонятны скрины, которые выложил елка... коготь на 1 месте, чк на 1 месте
С такой точкой зрения тогда прямая дорога в Соблазн.
Смысл-то делать ни то, ни сё? Бафы в Соблазне неплохие, и колонна там взята, как можно увидеть.
имхо, если очень грубо, то урон соблазна это половинка урона ярости. бафы соблазна это ну треть бафов клирика. полДД наверно лучше чем 0,333 саппорта (который для норм разгона должен иметь норм свои статы и для урона норм бафы соседних классов)?
зачем вам ОД я вобще ХЗ.
ну набираются шустренько, но максить их не вижу смысла (может от того что я пожиратель и вобще в ваших разговорах тут не смыслю, какие-то фиты на колоны, какой-то упрек, пфф).
Комментарии
Презрительное проклятье апает ползучку?
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Повышает урон малого проклятия и пассивки ,Смертельное проклятие" (есть интересный вариант в вестнике с хваткой/декорщиками/парой хилов откатывающих умения и данной пассивкой/фитом - но делать билд под 1 данж или ходить везде со своими хилами немножко наркомания).
Сейчас найдутся те, кто скажут, что ты просто не умеешь проклинать Билд у тебя не через сродство..
Этого вполне достаточно.
Нееее не, не, не. Увы, неактуально. До нерфа Тирании так и было, теперь же с ежами проблема. Приходится Врата юзать, а в таком случае фит на них полезнее.
А калькулятор приятный, благодарю.
А в чем именно проблема? ОД не успевает набираться? У улитки кд же. Насколько знаю - нужно просто наносить урон, много урона от этого зависит набор ОД.. А еще есть декорщик.
я понимаю вратами не пользуетесь, но 25% отложенного с упрека чем хуже передачки? которая на боссе еще и работать не будет
Передамажить ты можешь : другого чернокнижника, пала и возможно хила. На этом все. Улитка, 2 декорщика, будоражащее на 1 + рука порчи в мили (самое быстрое свободное), ну и кап набора ОД с предметов (1200+) с парой даров кампаний под это дело.
И "тёмные спирали" увеличивают ОД когда выстреливают или когда просто они у вас есть?
Спирали дают ОД только при использовании.
Баффать в соблазне ещё хуже получается, чем дамажить в ярости.
а соблазн.... тестил тут с хилом фит его и плякаль, какой бафф? вот кто сделал пиу и БАФФ)
имхо, если очень грубо, то урон соблазна это половинка урона ярости. бафы соблазна это ну треть бафов клирика. полДД наверно лучше чем 0,333 саппорта (который для норм разгона должен иметь норм свои статы и для урона норм бафы соседних классов)?
зачем вам ОД я вобще ХЗ.
ну набираются шустренько, но максить их не вижу смысла (может от того что я пожиратель и вобще в ваших разговорах тут не смыслю, какие-то фиты на колоны, какой-то упрек, пфф).
самый короткий гайд - купи 12-е камни соединения , вставь их в спутника а на все остальное можешь плюнуть- ты уже топ ДД