test content
What is the Arc Client?
Install Arc

актуальный билд на чк?

123578

Комментарии

• nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    отредактировано декабря 2016
    vulture0#3050 написал: »
    nanoartel написал: »
    я-то думал 16 постов про гайды-билды, ждал просветления...эх(

самый короткий гайд - купи 12-е камни соединения , вставь их в спутника а на все остальное можешь плюнуть- ты уже топ ДД

у меня есть и маленькое, глазастое дополнение к такому гайду)
    вот когда его дорежут починят, вот тогда и 1-я часть не поможет.
    чк и криптики)
    https://www.youtube.com/watch?v=EVyEBnjOYN4
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • rasslabon#9781 rasslabon Публикаций: 22 Новичок
    Подскажите на сегодняшний день, сущетсвует ли сильный билд без использования куклы?
    И что за роль вообще у ЧК сейчас? дд? рдд?
    В чем отличие от дд волшебника?
  • parovozik86parovozik86 Публикаций: 951 Мастер пера
    rasslabon#9781 написал: »
    Подскажите на сегодняшний день, сущетсвует ли сильный билд без использования куклы?
    И что за роль вообще у ЧК сейчас? дд? рдд?
    В чем отличие от дд волшебника?
    сейчас тебе про роль ЧК ответят)
    Отличие от волшебника в том, что у ЧК есть фаербол, а у волшебников его нет и они люто завидуют, ведь в классическом фэнтези волшебник без фаербола и не волшебник вовсе, а так...
  • vulture0#3050 vulture0 Публикаций: 595 Мастер пера
    эталонный проход Туэрна ЧК-кой 2.4 к в Кукле - пати из 5 ДД - на боссе все упали , пришлось мне добивать одного драка и босса в одиночку . Тряпка зарешала - оттанчила в лучшем виде :D
    6cl9d52jhtzf.png
  • zorger423zorger423 Публикаций: 255 Хранитель знаний
    эталонный проход Туэрна ЧК-кой 2.4 к в Кукле - пати из 5 ДД - на боссе все упали , пришлось мне добивать одного драка и босса в одиночку . Тряпка зарешала - оттанчила в лучшем виде :D
    6cl9d52jhtzf.png

имхозиус конечно но в пожирателе кукла печаль беда да еще и с рандомной ротацией, в вестнике навалить хватку хадара для бафа куклы лазер для того же бафа + лужа, отрезать немного крита в пользу моги оставив процентов 70 в ежи духи жертвоприношения и приправить все это соведем было бы интересно что бы вышло)
    iW1Y7xQ9P_A.jpg
    CFP
    ну у Вестника кукла всегда злее была . Вестник у меня в Соблазне бегает с таким же обвесом
    это все эксперименты :D
    собственно тот же Туэрн Соблазном 2.4 без хила но с танком 54czcvrse4yb.png
    это для наглядности как играется без гильдии ,имбапетов и максимум 7 камнями

ну у Вестника кукла всегда злее была . Вестник у меня в Соблазне бегает с таким же обвесом
    собственно тот же Туэрн Соблазном 2.4 без хила но с танком

ну так повышение стата как раз увеличит проц урона в пользу выжигания, а если учесть что ползучка наваливает в разы больше и скейлится от собсна урона боевки то при повышении статов даный билдос умрет попросту, а так мож забафая куклу досмерти и выдавил бы с нее что то забавное
    iW1Y7xQ9P_A.jpg
    CFP
    zorger423 написал: »
    собственно тот же Туэрн Соблазном 2.4 без хила но с танком

ну так повышение стата как раз увеличит проц урона в пользу выжигания, а если учесть что ползучка наваливает в разы больше и скейлится от собсна урона боевки то при повышении статов даный билдос умрет попросту, а так мож забафая куклу досмерти и выдавил бы с нее что то забавное

ну естественно это "билд" для баловства на мелком ОУПе . Я сравниваю Пожирателя и Вестника при примерно равном шмоте во всех ветках.
    к примеру убедился что для Соблазна Пожиратель подходит плохо
    теперь буду Куклу в Вестнике делать :D
    а там и до Ярости дойдет ... все же пока САМ не попробуешь - все советы это лишь теория

ну естественно это "билд" для баловства на мелком ОУПе . Я сравниваю Пожирателя и Вестника при примерно равном шмоте во всех ветках.
    теперь буду Куклу в Вестнике делать :D
    а там и до Ярости дойдет ... все же пока САМ не попробуешь - все советы это лишь теория

ну в пожере ток на пвп или в ярость пве (дамага мало но я держусь), а так вестник абсолютно под все зайдет
    iW1Y7xQ9P_A.jpg
    CFP
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    все же пока САМ не попробуешь - все советы это лишь теория
    В Вестнике твой соблазн мобы просто будут по кд топить в луже.
    Тостеры и советчики :D

Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    bellkazi написал: »
    все же пока САМ не попробуешь - все советы это лишь теория
    В Вестнике твой соблазн мобы просто будут по кд топить в луже.
    Тостеры и советчики :D

а зачем СТОЯТЬ в луже:
    а зачем СТОЯТЬ в луже:
    Так многозначительно и так бессмысленно B)
    Единственный способ не агрить хиля и дамажа одновременно - наносить значительный урон, растянутый по времени.
    Для этого мало подходит вестник со своей колонной/вратами и вполне подходят выжигание и архонты.
    P. S Типо баффать не дамажа в вестнике - неудачная идея.

а зачем СТОЯТЬ в луже:
    Так многозначительно и так бессмысленно B)
    Единственный способ не агрить хиля и дамажа одновременно - наносить значительный урон, растянутый по времени.
    Д.

мдаа .. это не Колонна - для этого используется Упрек
    конечно у вас там на 4к с 12 камнями по кругу может и иначе но для себя я пришел к такому результату
    и вообще- я не имею права пробовать разные варианты не спросив Великих Не Играющих В Рандоме Отцов ? :D
    а зачем СТОЯТЬ в луже:

я не имею права пробовать разные варианты не спросив Великих Не Играющих В Рандоме Отцов ? :D

хоть мать спроси...
    iW1Y7xQ9P_A.jpg
    CFP
    конечно у вас там на 4к с 12 камнями по кругу может и иначе но для себя я пришел к такому результату
    и вообще- я не имею права пробовать разные варианты не спросив Великих Не Играющих В Рандоме Отцов ? :D
    Пробуй на здоровье. Но не называй ЭТО тестами пожалуйста.
    P. S По ОУП - это как в анекдоте прост. Как бы бомже твины и у меня есть, так что не советую делать многозначительное выражение лица в стиле ,, Вам меня не понять " и претендовать на сокровенные знания. :p
    так что не советую делать многозначительное выражение лица в стиле ,, Вам меня не понять " и претендовать на сокровенные знания. :p

тогда не врывайтесь с лицом в стиле " вы все лохи и ничего не понимаете и только Я тут самый умный"
    можно было просто сказать к каким выводам вы пришли для себя и мы бы приняли их в расчет
    я тут как бы никому свое мнение не навязывал - просто попробовал и описал что получилось
    можно было просто сказать к каким выводам вы пришли для себя и мы бы приняли их в расчет
    Там выше твои же логи. Среднее значение упрека недостаточно даже для поддержания жизни пета (30+к хп), в отличии от связки из выжигания и почему то отсутствующих архонтов.
    архонтов юзать было некогда пачки умирали слишком быстро
    упрек- постоянный урон в отличие от выжигания к тому же он висит не на одном мобе
    я же пробовал Соблазном в пожирателе - без ДОТов отхилить проблематично а то же выжигание слишком рандомно урон наносит
    я же пробовал Соблазном в пожирателе - без ДОТов отхилить проблематично а то же выжигание слишком рандомно урон наносит
    Чем архонты не дот?

архонты дот и вполне хороши .. но есть но ... не хватает восст сил и набора ОД если активно пользоваться Выжиганием
    без выжигания архонтов можно вызывать практически безостановочно . проблемы мелкоперсов :D
  • ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    Итак. Спустя n-ое кол-во времени, ЧК из твина как-то зашел больше остальных, потому хочется сделать из него что-то более путное, нежели мои обычные извращения с классами. Хотя это всё ещё остается твин, для соло - ну и редких вылазок на что-то простое.
    1DG7P.png
    в пассивках всепожирающее и радость жизни.
    1DG7Y.png
    1DG85.png
    1DG8B.png
    Петы в принципе от балды, рубака стоит только по причине проскакивающего БП в соло, ну и вроде как бонус, если целиться в фиол. Разве что долго пытался понять - казалось что чернокнижница зентарима накидывает своё проклятье, которое по механике считается мне в +. Ну да петы это вечная тема, не суть.

Ветки. Из первой будто бы ничего не выкинуть, остается 10 очков. Думал между текущим и т2 проклятья (беспощадное + сила искр) - не усилены духи типа по причине что и так не дохну от каждой тычки, а время жизни архонтов может начать превышать время набора ежи, и тогда как бы фит уже не так сдался. Ну или ок, пока мне в соло нужен вамп, и искры хочется раскрыть на полную.
    Пассивки. Всепожирающее вроде как без вариантов к ярости, поскольку мне лениво вечно всех табить в толпе, а так само натикает. (хотя что именно делает 4й уровень для меня осталось загадкой, неужели под вторую пассивку - смертоносное?..)
    Радость жизни раскрылась на левой руке... и вроде как уже ничего не надо. (поскольку два арта с париркой ну и в камнях через пета можно её добрать. Или как?..

+неучитываемая сопротивляемость и проник. Понятно что шмот надо добирать, растачивать - 5% с инты - по параметрам вроде стакаются с 41% от проника в 46 итоговые. тогда при наборе проника надо это учитывать, или там всё не работает?

ну и пожалуй самое основное. вроде для своего оупа и специализации (жирные цели) всё сносно. Но не покидает ощущение что что-то забыл. Кажется что БП - есть способ его добиться от пета, например, не меняя парагон?

lkkki6v7h7ei.gif
    Дары забыл) 4-5 в ку-длв-шаре? Вот что там стоит выбрать под это - придумать так и не смог.
    lkkki6v7h7ei.gif
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    и что ты хочешь?
    из героиков бодроту - нафиг.

из ярости можно взять фит... второй вверху, там повышает урон после убийства цели.

ну а остальное - одеть нормально. во-первых одеть пета - хотя бы в крафтовый фиол. или побегать геройки в крепости - что-то вытянуть. ну и сам пет может быть более полезен... не знаю хотя бы клинок с базара чудес.

в лошадках старайся повыкидывать отхил - поставить на дамаг. нижнюю лошадку смело можно менять на дружбу защитника.

артефакт истового выкинуть - поставить прах к праху. На первое место что-угодно что может бафа/дебафать.

в ротацию клинки практически всегда. на треш - выжигание не надо, просто бегаешь с фул искрами и имеешь фул бонус к урону. На соло а-ля лосты или босы - можно выжигание, сделка - если нельзя подойти впритык.

а-да, если сказка не 10, можно любой мор, что угодно что идет с дебафом.

lpwxd570hkc2.jpg

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Зачем ему клинок, если у него есть огненный архонт?
    По поводу передачки - согласна. В пве полезный навык.

Паш, если играешь от архонтов - тогда бодру действительно на фиг, вместо неё ОД (в геройках). Колечки 4-е повыбивай хоть гнуму))
    А так я уже и забыла, как пожирателем играть. =)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Клинок? на ~35% шк? меньше 1% к урону в итоге, вроде как. дружба защитника 3% к могучке максимум, тоже скромновато.
    Передачка... вот тоже момент. Не всегда цель убивается под проклятьем - ну ок, это мой косяк. На что её менять-то?
    Отхил с коней - вот под радостью жизни соглашусь -а так - неодетым в том же КУ/длв не лишнее.

Прах к праху - опять же, вместо чего? всепожирающее всё-таки с кражей больше устраивает. Да и тот же престол - не всегда там есть перерыв чтобы залилось что-то с искр. Пока набора ОД нормального нету, печать истового с архонтами мне кажется лучше.
    Вот клинки... принцип-то какой - набить искры (1) и развесить ползучку (2). ну и сделать вид что я так дамажу :smiley: если не считать парирования, то кража-клинки примерно равноценны и не прям принципиально. (хотя есть момент прерывания каста у кражи, клинки нажал и забыл) или?..

Тань, после соблазна бодра уж совсем не вечная, а шифтоваться приходится. Хотя из взятых героик-фитов этот для меня самый мутный - но респекаться ради 2х очков...)) если только отказаться от соблазна вообще - инфернальный гнев, т3, имеет смысл в пару к передачке?
    lkkki6v7h7ei.gif
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    нет, клинки дают больше искр, чем кража.
    и да, имхо но дети хадара лучше духов.

прах вместо второй пасивки, ну на босов можно на что-то поменять, но таки менять не на что либо радость, которая у меня не вкачена либо дорожка теней, как оно там на скорость и вампир, ибо темные молитвы.

клинок (спут, ну уж точно лучше рубаки) с её 0,001% к урону)
    ну и там надо 4 спутника менять, первое что пришло в голову - это клинок из наиболее дешевого и полезного.
    можно также взять сиханин мне с ней на ЧК соблазне нравится бегать - хорошо апает шанс крита, когда его мало у персонажа. не тупит, только товарищество не дает.

клинки иногда могут просто не прожатся, там каст долгий. за счет пари помогает выживать и дамажит все вокруг (но без фанатизма), вешает проклятья с всепожирающего.

lpwxd570hkc2.jpg

• shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    ug2bk написал: »
    дружба защитника 3% к могучке максимум, тоже скромновато.
    ...
    Вот клинки... принцип-то какой - набить искры (1) и развесить ползучку (2).

polaris1986 написал: »
    нет, клинки дают больше искр, чем кража.
    и да, имхо но дети хадара лучше духов.

Поднять могучку собственными силами более чем реально. Только надо в соблазне Пирушку взять. Дружит с Детьми. Ну и поскольку Пирушка имеет радиус действия, то клинки под ней будут бафаться постоянно.
    Вместо выжигания на треше лучше огненные стрелы.

Спутники - если нужен отхил - ставь медика, его в большинстве случаев хватает вполне, тем более при утопленных то пушках, без коней, остальных спутников - на урон. При этом коней выставить тоже на урон. Ну или можно поискать на ауке Воина Ужаса - даст и отхил и дамажить будет в какой-то степени.
    На БП ставить можно, конечно, только тогда надо всю цепочку спутники+кони выстраивать именно под него, иначе толку не особо много.
    Из неплохих спутов, можно еще мошенника взять (сам сейчас периодически бегаю с мятежницей в фиоле, там разница только в активном навыке) - неплохой деф, да и дамаг идет. Но тогда надо чем-то отхиливаться (вамп или кони)

Арт истового хорош, но тогда когда играешь от ежи, а не от боевых. Имеет право на жизнь, однако надо подбирать куда брать. В целом, как всегда - могучка+крит в приоритете, ну а проник сам набежит, тем более при соединялках. Можно еще умение коня поставить 1000крит/1000проник, если не хватает где-то.

Оружие впоследствии все же лучше ужас раздобыть - у чк от него почти постоянно 24 стака могучки висит.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
    Polaris, 600(?) крита бомжетвину не так и ниочем)
    хотя вообще рубака стоит из-за
    1DH8X.png
    да, есть варианты прочтения, но показалось что не только для неё. :)
    +побыстрее того ж архонта набивает товарищество + хоть как-то но отвлекает мобов.
    Ребят, это твин, для набива аб) какие нафик петы под 700к/шт?))

Shadower, пирушка конечно хорошо, но что-то придется убирать с ярости, после фул-соблазна как-то неохота.
    Медик, к слову, как и всякие прочие бонусы на прин. лечение вроде бы должны присутствовать и для радости жизни и вампы и тех же утопленных пух. (хотя конечно вопрос полезности, но далеко не 90% даже времени боя я с фул хп бегаю).
    Оружие обновить - тоже без вариантов, но в свете маячащего м11 те же пухи зла вроде не так актуальны. (уж промолчу что в зависимости от невезения для открытия нужных бонусов можно аб влить очень немало.)

p.s. а вообще меня больше 4-5 дары интересовали, а вы в петов уперлись... ^^'''
    lkkki6v7h7ei.gif
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Дары (пве):
    яростный рост, бесконечное пожирание из ку (я брала на вамп)
    ярость эдьфов и чертополох из Ш.
    удар плечом и лавина в длв.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Дети хадара самый бесполезный дэйлик из всех (в пве).
    Будоражащее работает только на 1. Выкидывать туда больше бесполезно.
    Сокрущающий удар лучше взять на максимум.
    Пассивки. Всепожирающее и тропа (скорость /парирка /вамп).
    Кража после нерфа так себе.
Дискуссия закрыта.