Подскажите пож,новый камень ужаса.система его работы(именно про то,Что режет обарону)тестил на мили луке,разницу как то не заметил,да и подопытный сказал,что с обороной ничего не случилось...как он работате,проверял кто,если да,расскажите\пакажите или скиньте ссылочку ,где можно посмотреть систему работы.очень жду ответа)
а кто в курсе,шипастые корни с одного скила(мешающий к примеру)срабатывают по имунным целям если действует эффект от другого(опутывающей или связующей)?т.е. каждый раз наносится урон в 450% правой руки?кто тестил?по АСТу и логам не видно
а кто в курсе,шипастые корни с одного скила(мешающий к примеру)срабатывают по имунным целям если действует эффект от другого(опутывающей или связующей)?т.е. каждый раз наносится урон в 450% правой руки?кто тестил?по АСТу и логам не видно
Действуют, каждый удар корнями в имунного моба или босса дают 450% урона правой руки.
Действуют, каждый удар корнями в имунного моба или босса дают 450% урона правой руки.
а этот урон же бафается,как и тики с корней?
Бафается.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
О великие мастера охотничьего домика! Уже 3й год играю (с огромным перерывом в год) единственным персом. Сотни спущенных зен на жетоны переобучения. Кажется, Я знаю об этом классе все. Но помогите мне разобраться в моем нелегком вопросе! Что это за навык такой дивный - "Рост растений"? Ни сильных, ни слабых цепких корней это умение не вызывает (слабые - только хитрость траппера), что же это тогда? И как оно работает против врагов не поддающимся контролю? Моя лучшая версия - это 5ти кратный моментальный (400%). У кого какие версии теории догадки познания???
О великие мастера охотничьего домика! Уже 3й год играю (с огромным перерывом в год) единственным персом. Сотни спущенных зен на жетоны переобучения. Кажется, Я знаю об этом классе все. Но помогите мне разобраться в моем нелегком вопросе! Что это за навык такой дивный - "Рост растений"? Ни сильных, ни слабых цепких корней это умение не вызывает (слабые - только хитрость траппера), что же это тогда? И как оно работает против врагов не поддающимся контролю? Моя лучшая версия - это 5ти кратный моментальный (400%). У кого какие версии теории догадки познания???
Рост растений работает как ДОТ-в нынешних условиях дает два тика урона. Никаких корней в нем нет, соответственно шипастые корни от него не срабатывают.
Рост растений работает как ДОТ-в нынешних условиях дает два тика урона. Никаких корней в нем нет, соответственно шипастые корни от него не срабатывают.
Проверил на манекенах, 3 тика и без крита. А вот такой вопрос: слабые корни могут пойти во время сильных? Иными словами: применяется ли хитрость траппера во время мешающего удара или опутывающей стрелы?
У меня там -3%, но я считал все это, гамбит + стат на крит + хар-ки + дары, в итоге все верно выходило.
Правда есть одна особенность, когда появляешься на карте, то до смены стоек фиты на шанс крита неактивны.
Ребята трапперы! подскажите плиз какой камень в пуху ставить. Была сказка, заменил на новый ужаса - дамаг вырос (я в ветке ловец) думаю насчет фейрика. Стоит или нет?
ПО пассивкам. Аспект стаи для повышение урона стоит брать или нет? (2 фиол пета на повышенный урон от боевого преимущества). В правой руке выбранна пассивка аспект стаи и боевое преимущество. На боссах использую месть искателя.
Правильно ли я понимаю, что урон от боевого преимущества работает по принципу убывающей доходности т. е. чем больше цифры тем меньше прибавки к урону в процентах? Влияет ли это на урон от боевого преимущества который дают петы?
И последний вопрос стоит ли перекидывать в ветку РДД или остаться в ловце при условии что играю в первую очередь как ДД
Заранее спасибо за ответ)) Надеюсь не сильно утомил вопросами:-)
Комментарии
Зад у мобов на 180град.
Нигде, если только на аукционе за бешеные деньги. Я правда не помню привязанная он падала или нет.
Сниму венец плохого лута, приворочу рандом, наведу лаги на соперника, верну дамаг в пати. По всем вопросам в ЛС.
theWolves
Вчитайся в фит, как сервер поднимут.. в м10 изменили
а этот урон же бафается,как и тики с корней?
theWolves
Бафается.
theWolves
вообще-то починили в этом патче..
оо
theWolves
поправлю 3 тика если кританул!)
Что случилось с бонусом левой руки для стаи? Слышал что его сломали. Это верно?)
И теперь в этом нет ничего удивительного.
верно, балансили-балансили, в итоге одно починили другое поломали и пассивки не используемые не пересмотрели(кроме сокола) как обещали
theWolves
Ок. Учимся заходить босам за спину.
И теперь в этом нет ничего удивительного.
откуда эти -0,5%? бывает 1%,кто в курсе,а-то каждый процентик собираешь, а тут вот такая фигня
пс бонус с банки 1000 должен давать 2,5%, а получается дал 2%
theWolves
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
посчитал,получилось 55% ровно(16к в статах и 15% с мудрости),а по факту там где ШК внизу в % отображает 56,5, хз че за чудеса
theWolves
Хм... посчитай еще раз или скинь скрины до и после.
У меня всё сходится постоянно.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Правда есть одна особенность, когда появляешься на карте, то до смены стоек фиты на шанс крита неактивны.
ПО пассивкам. Аспект стаи для повышение урона стоит брать или нет? (2 фиол пета на повышенный урон от боевого преимущества). В правой руке выбранна пассивка аспект стаи и боевое преимущество. На боссах использую месть искателя.
Правильно ли я понимаю, что урон от боевого преимущества работает по принципу убывающей доходности т. е. чем больше цифры тем меньше прибавки к урону в процентах? Влияет ли это на урон от боевого преимущества который дают петы?
И последний вопрос стоит ли перекидывать в ветку РДД или остаться в ловце при условии что играю в первую очередь как ДД
Заранее спасибо за ответ)) Надеюсь не сильно утомил вопросами:-)
Детеныш соведя стоит своих денег или ну его?)))