test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Вопрос-ответ по классу "Охотник-следопыт"

1525355575879

Комментарии

• iscariah1991#2202 iscariah1991 Публикаций: 114 Хранитель знаний
    Вопрос по пассивке Месть искателя. Работает ли она если быть чуть сбоку, а не прям ровно сзади?
    Далия До-Урден
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    iscariah1991#2202 написал: »
    Вопрос по пассивке Месть искателя. Работает ли она если быть чуть сбоку, а не прям ровно сзади?

Зад у мобов на 180град.
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• pharaonzpharaonz Публикаций: 280 Хранитель знаний
    chemodan007 написал: »
    Где достать такую внешку???
    37f70b831794.jpg

Нигде, если только на аукционе за бешеные деньги. Я правда не помню привязанная он падала или нет.
    Таурендил HR Jolly Roger

Сниму венец плохого лута, приворочу рандом, наведу лаги на соперника, верну дамаг в пати. По всем вопросам в ЛС.
  • iscariah1991#2202 iscariah1991 Публикаций: 114 Хранитель знаний
    arheliya написал: »
    зад у мобов на 180град.
    Ну это норм.

Далия До-Урден
  • chiz55chiz55 Публикаций: 18 Новичок
    Подскажите пож,новый камень ужаса.система его работы(именно про то,Что режет обарону)тестил на мили луке,разницу как то не заметил,да и подопытный сказал,что с обороной ничего не случилось...как он работате,проверял кто,если да,расскажите\пакажите или скиньте ссылочку ,где можно посмотреть систему работы.очень жду ответа)
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    отредактировано декабря 2016
    а кто в курсе,шипастые корни с одного скила(мешающий к примеру)срабатывают по имунным целям если действует эффект от другого(опутывающей или связующей)?т.е. каждый раз наносится урон в 450% правой руки?кто тестил?по АСТу и логам не видно
    Вингаэль
    theWolves
  • parovozik86parovozik86 Публикаций: 951 Мастер пера
    yolasevas написал: »
    а кто в курсе,шипастые корни с одного скила(мешающий к примеру)срабатывают по имунным целям если действует эффект от другого(опутывающей или связующей)?т.е. каждый раз наносится урон в 450% правой руки?кто тестил?по АСТу и логам не видно
    Действуют, каждый удар корнями в имунного моба или босса дают 450% урона правой руки.
  • chemodan007chemodan007 Публикаций: 779 Мастер пера
    Вроде 250%.
    chemodan007 написал: »
    Вроде 250%.

Вчитайся в фит, как сервер поднимут.. в м10 изменили

bwacmc5mh8qs.jpg

parovozik86 написал: »
    Действуют, каждый удар корнями в имунного моба или босса дают 450% урона правой руки.

а этот урон же бафается,как и тики с корней?

Вингаэль
    theWolves

а этот урон же бафается,как и тики с корней?

Бафается.

bwacmc5mh8qs.jpg

когда уже баг с изменением внешки на новых пухах починят,разрабы хоть в курсе?
    Вингаэль
    theWolves

вообще-то починили в этом патче..

bwacmc5mh8qs.jpg

arheliya написал: »

вообще-то починили в этом патче..

оо :*

Вингаэль
    theWolves
  • fahrenheit1206fahrenheit1206 Публикаций: 2 Новичок
    О великие мастера охотничьего домика! Уже 3й год играю (с огромным перерывом в год) единственным персом. Сотни спущенных зен на жетоны переобучения. Кажется, Я знаю об этом классе все. Но помогите мне разобраться в моем нелегком вопросе! Что это за навык такой дивный - "Рост растений"? Ни сильных, ни слабых цепких корней это умение не вызывает (слабые - только хитрость траппера), что же это тогда? И как оно работает против врагов не поддающимся контролю? Моя лучшая версия - это 5ти кратный моментальный (400%). У кого какие версии теории догадки познания???
  • parovozik86parovozik86 Публикаций: 951 Мастер пера
    fahrenheit1206 написал: »
    О великие мастера охотничьего домика! Уже 3й год играю (с огромным перерывом в год) единственным персом. Сотни спущенных зен на жетоны переобучения. Кажется, Я знаю об этом классе все. Но помогите мне разобраться в моем нелегком вопросе! Что это за навык такой дивный - "Рост растений"? Ни сильных, ни слабых цепких корней это умение не вызывает (слабые - только хитрость траппера), что же это тогда? И как оно работает против врагов не поддающимся контролю? Моя лучшая версия - это 5ти кратный моментальный (400%). У кого какие версии теории догадки познания???
    Рост растений работает как ДОТ-в нынешних условиях дает два тика урона. Никаких корней в нем нет, соответственно шипастые корни от него не срабатывают.
  • igusa#5003 igusa Публикаций: 465 Хранитель знаний
    fahrenheit1206 написал: »
    Рост растений работает как ДОТ-в нынешних условиях дает два тика урона. Никаких корней в нем нет, соответственно шипастые корни от него не срабатывают.

поправлю 3 тика если кританул!)
  • fahrenheit1206fahrenheit1206 Публикаций: 2 Новичок
    Проверил на манекенах, 3 тика и без крита. А вот такой вопрос: слабые корни могут пойти во время сильных? Иными словами: применяется ли хитрость траппера во время мешающего удара или опутывающей стрелы?
  • arix#5189 arix Публикаций: 394 Хранитель знаний
    Доброго дня.
    Что случилось с бонусом левой руки для стаи? Слышал что его сломали. Это верно?)
    10288531.jpg
    Силмельдис - лук и дамагер.
    И теперь в этом нет ничего удивительного.
    arix#5189 написал: »
    Доброго дня.
    Что случилось с бонусом левой руки для стаи? Слышал что его сломали. Это верно?)

верно, балансили-балансили, в итоге одно починили другое поломали и пассивки не используемые не пересмотрели(кроме сокола) как обещали

Вингаэль
    theWolves
  • arix#5189 arix Публикаций: 394 Хранитель знаний
    Вот стоило оставить на месяцок ханта без присмотра...
    Ок. Учимся заходить босам за спину.
    10288531.jpg
    Силмельдис - лук и дамагер.
    И теперь в этом нет ничего удивительного.
    При Макосе такого не было
  • d0ctorz0d0ctorz0 Публикаций: 147 Хранитель знаний
    арт бонус на стаю не работает?
    257qd9vkgt1y.png

откуда эти -0,5%? бывает 1%,кто в курсе,а-то каждый процентик собираешь, а тут вот такая фигня

пс бонус с банки 1000 должен давать 2,5%, а получается дал 2%
    Вингаэль
    theWolves
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    Оно дает все верно (можешь просто посчитать до и после банки\навыка\еще чего-то). Отображение плохое. Не помню уже почему.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    whitestarua написал: »
    Оно дает все верно (можешь просто посчитать до и после банки\навыка\еще чего-то). Отображение плохое. Не помню уже почему.

посчитал,получилось 55% ровно(16к в статах и 15% с мудрости),а по факту там где ШК внизу в % отображает 56,5, хз че за чудеса
    Вингаэль
    theWolves
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    whitestarua написал: »

посчитал,получилось 55% ровно(16к в статах и 15% с мудрости),а по факту там где ШК внизу в % отображает 56,5, хз че за чудеса

Хм... посчитай еще раз или скинь скрины до и после.
    У меня всё сходится постоянно.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    У меня там -3%, но я считал все это, гамбит + стат на крит + хар-ки + дары, в итоге все верно выходило.
    Правда есть одна особенность, когда появляешься на карте, то до смены стоек фиты на шанс крита неактивны.
  • chelovek51ru#2333 chelovek51ru Публикаций: 45 Новичок
    Ребята трапперы! подскажите плиз какой камень в пуху ставить. Была сказка, заменил на новый ужаса - дамаг вырос (я в ветке ловец) думаю насчет фейрика. Стоит или нет?
    ПО пассивкам. Аспект стаи для повышение урона стоит брать или нет? (2 фиол пета на повышенный урон от боевого преимущества). В правой руке выбранна пассивка аспект стаи и боевое преимущество. На боссах использую месть искателя.
    Правильно ли я понимаю, что урон от боевого преимущества работает по принципу убывающей доходности т. е. чем больше цифры тем меньше прибавки к урону в процентах? Влияет ли это на урон от боевого преимущества который дают петы?
    И последний вопрос стоит ли перекидывать в ветку РДД или остаться в ловце при условии что играю в первую очередь как ДД

Заранее спасибо за ответ)) Надеюсь не сильно утомил вопросами:-)
  • chelovek51ru#2333 chelovek51ru Публикаций: 45 Новичок
    Забыл совсем))))
    Детеныш соведя стоит своих денег или ну его?)))
Дискуссия закрыта.