test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Вопрос-ответ по классу "Охотник-следопыт"

1535456585979

Комментарии

• xandrey2xxandrey2x Публикаций: 244 Хранитель знаний
    chelovek51ru#2333 написал: »
    Ребята трапперы! подскажите плиз какой камень в пуху ставить. Была сказка, заменил на новый ужаса - дамаг вырос (я в ветке ловец) думаю насчет фейрика. Стоит или нет?
    ПО пассивкам. Аспект стаи для повышение урона стоит брать или нет? (2 фиол пета на повышенный урон от боевого преимущества). В правой руке выбранна пассивка аспект стаи и боевое преимущество. На боссах использую месть искателя.
    Правильно ли я понимаю, что урон от боевого преимущества работает по принципу убывающей доходности т. е. чем больше цифры тем меньше прибавки к урону в процентах? Влияет ли это на урон от боевого преимущества который дают петы?
    И последний вопрос стоит ли перекидывать в ветку РДД или остаться в ловце при условии что играю в первую очередь как ДД

Заранее спасибо за ответ)) Надеюсь не сильно утомил вопросами:-)

1.фейрик лучше всего идет для пвп. для пве лучше оставь ужас(при учете что в основном работаешь боевкой)
    2.Сильная порезка БП идет уже от 9% это где-то 1500 по статами если ты решил играть чисто от БП то надо весь билд лопатить по полной с расчетом на обаяшку. петы влияют, но порезку никто не отменял для них
    3.РДД ветку стоит брать только если много терпения поскольку выдать там полноценный дамаг сложнее чем ловцом(за что отдельно спасибо "ВЕЛИКИМ" разрабам. сломали все что только могли)
    4.соведя не пробовал не подскажу

:) Основы:
    Лук - xAndrey2x
    Страж - xAndreyx
  • chelovek51ru#2333 chelovek51ru Публикаций: 45 Новичок
    xandrey2x написал: »
    Ребята трапперы! подскажите плиз какой камень в пуху ставить. Была сказка, заменил на новый ужаса - дамаг вырос (я в ветке ловец) думаю насчет фейрика. Стоит или нет?
    ПО пассивкам. Аспект стаи для повышение урона стоит брать или нет? (2 фиол пета на повышенный урон от боевого преимущества). В правой руке выбранна пассивка аспект стаи и боевое преимущество. На боссах использую месть искателя.
    Правильно ли я понимаю, что урон от боевого преимущества работает по принципу убывающей доходности т. е. чем больше цифры тем меньше прибавки к урону в процентах? Влияет ли это на урон от боевого преимущества который дают петы?
    И последний вопрос стоит ли перекидывать в ветку РДД или остаться в ловце при условии что играю в первую очередь как ДД

1.фейрик лучше всего идет для пвп. для пве лучше оставь ужас(при учете что в основном работаешь боевкой)
    2.Сильная порезка БП идет уже от 9% это где-то 1500 по статами если ты решил играть чисто от БП то надо весь билд лопатить по полной с расчетом на обаяшку. петы влияют, но порезку никто не отменял для них
    3.РДД ветку стоит брать только если много терпения поскольку выдать там полноценный дамаг сложнее чем ловцом(за что отдельно спасибо "ВЕЛИКИМ" разрабам. сломали все что только могли)
    4.соведя не пробовал не подскажу

Спасибо большое)
  • orion33#7082 orion33 Публикаций: 617 Мастер пера

1. Уже ответили. Хотя знаю луков, которые выдают норм дамаг с фейриком и в ПВЕ.
    2. Про пассивку в оффхенде написано выше. Сам по себе бонус от стаи выше всех остальных. Если ты в земле, то у тебя просто нет альтернативы. Если в буре, то связка змея+стая всегда дает больший урон, чем любая другая (тестил лично). В данжах имеет смысл ставить змею+двойные клинки, т.к. там все кучкой и БП есть почти всегда (да вроде еще и тактик БП дает).
    3. От тех чисел, что в статах - да. Спутники и стая дают фиксированный прирост. Где-то было, но уже забыл, сколько.
    4. У петов механика БП та же по идее.
    5. После ловца РДД скучно.
  • arix#5189 arix Публикаций: 394 Хранитель знаний
    Вопрос лишь в том, когда починят стаю...
    10288531.jpg
    Силмельдис - лук и дамагер.
    И теперь в этом нет ничего удивительного.
    1. Работает ли бонус Глюка от корней?
    2. Спуты на критический урон множатся или складываются? Этот бонус работает только на умения, а на дары, которые от них прокают, не работает?
    3. Еще раз, почему стали не эффективны петы на БП? Если раньше было 1,05х1,05х1,05 = 1,16, то сейчас 1,05+1,05+1,05 = 1,15. Неужели 1% так критичен?
  • chemodan007chemodan007 Публикаций: 779 Мастер пера
    отредактировано января 2017
    На крит урон складываются.

На бп раньше, насколько я читал, было
    урон*1,05х1,05х1,05*(1+БП+КритУрон)
    и это неправильно

Теперь урон*(1+БП+0.05+0.05+0.05+КритУрон)
    и это соответсвует механике игры. Хотя сама механика подсчета урона не полностью логична.
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    кто в курсе,вроде инфа есть что рост починят завтра,затронут ли еще ченьть у хантов?
    Вингаэль
    theWolves
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    chemodan007 написал: »
    На крит урон складываются.

На бп раньше, насколько я читал, было
    урон*1,05х1,05х1,05*(1+БП+КритУрон)
    и это неправильно

Теперь урон*(1+БП+0.05+0.05+0.05+КритУрон)
    и это соответсвует механике игры. Хотя сама механика подсчета урона не полностью логична.

Раньше было не совсем так.
    Урон от бп перемножался петами на бп.
    А сами петы давали увеличение в 1,33 раза.

То есть при базовом бп в 15% + 1/3 было 20% -> то есть 15 + 5% как по описанию (да, да, тот кто писал это "гений").
    Но если бп было больше, пет давал "неожиданный" результат.

К примеру, если суммарное бп было 40%, то было что-то такое 0,4*1,33*1,33*1,33 = 0,9410548 -> три пета по "5%" давали в итоге 50%+.

– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    И да, сейчас бытует мнение что петы на бп не суммируются с БП, а дают "+% к урону во время бп" то есть урон*бонус_урона_во_время_бп.
    Но я не проверял, руки никак не доходили.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    yolasevas написал: »
    кто в курсе,вроде инфа есть что рост починят завтра,затронут ли еще ченьть у хантов?

Рост починили на тестовом, да.
    Завтра? - Нет.
    Еще что-то? - Нет.

Когда? - Как только, так сразу. (когда будет обнова с ключами, может даже через месяц)

YouTube - канал
    whitestarua написал: »

Рост починили на тестовом, да.
    Завтра? - Нет.
    Еще что-то? - Нет.

Когда? - Как только, так сразу. (когда будет обнова с ключами, может даже через месяц)

спс

Вингаэль
    theWolves
    На тестовом сейчас тот же билд, что и на оффе. Или его залили туда буквально вчера?
    Про глюка что?

Т.е. в текущих реалиях что петы на БП, что архонты дают одинаковую прибавку?
    orion33#7082 написал: »
    На тестовом сейчас тот же билд, что и на оффе. Или его залили туда буквально вчера?
    Про глюка что?

Т.е. в текущих реалиях что петы на БП, что архонты дают одинаковую прибавку?

Билд на луркере и на превью одинаковые.

Про глюк - не знаю, не проверял.

Про петов на бп - тоже писал выше что не проверял. То есть не известно как работают. В любом случае архонты >= петов с бп.

YouTube - канал
  • parovozik86parovozik86 Публикаций: 951 Мастер пера
    whitestarua написал: »
    В любом случае архонты >= петов с бп.
    Архонты конечно лучше петов с БП, но цены на них нынче кусаются, синий архонт воздуха 1,5 ляма+...

Для начинающих в данный момент как вариант можно взять с аука дешевого мерцающего пса и поглотителя ума (падают сейчас на ивенте, потому и цены на них упали), если выпал с праздника Штальдорф (выпадает всегда привязанный)-вообще красота и халява.
    А уже потом начинать копить на мастера осады, архонтов и набор чернокнижника.
    Ну вот я потому и спросил, что у меня есть 3 пета на БП. Архонты дают 1*(0.05+0,05)*(1+БП+КритУрон), я правильно понимаю?
    Чемодан говорил, что бонус в 0,5% у архонтов от сета не работает. Это так?
    Да, архонты умножают весь урон. И они перемножаются между собой. Т.е. урон*архогня*архвоздуха*(1+БП+КритУрон).
    Бонус 0.5% не работает. Пруф на себя же любимого
    http://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/204790/proverka-bonusov-sputnikov-dayuschih-y-k-uronu

БП петы. Только что проверил. Работают согласно формулам Андаркиса. То бишь бонус бп пета плюсуется к остальному бп.
    c16acd4854db.jpg
    Персонаж с 25% БП (15% база, 10% с обаяния)
    Удар без бп 1790.
    Удар с бп 2238 = 1790*(1+0.25).
    Удар с бп с двумя петами по 2% бп 2309 = 1790*(1+0.29).
    Почитал ту тему, прифигел... Неужели нельзя нанять школьника в тестировщики и платить ему булочками? Такое ощущение, что тест-отдел у них отсутствует напрочь, а тест перед релизом проходит по принципу "запускается / не запускается".
  • talkhitalkhi Публикаций: 29 Новичок
    А что там с ростом не так сейчас? В чём его "сломанность" ?
  • bufurikbufurik Публикаций: 152 Хранитель знаний
    talkhi написал: »

у него нет первого тика, то есть дамаг порезан на ~25 процентов)
    Falk - HR-trapper, 3.6к
  • igusa#5003 igusa Публикаций: 465 Хранитель знаний
    talkhi написал: »

нет основного дамага тики с задержкой и если не кританет то будут 2 тика если крит то 3 тика )еще заслон из даля не критует тестили при 100% шансе )задержка между каждым тиком примерно 3 секунды)
    На евро пишут, что рост сейчас на тестовом в таком виде: юзаешь - 2 сек анимация корней - только потом 4 тика. Т.е. к первоначальному виду его не вернули. Есть у кого возможность проверить это на тестовом?
  • igusa#5003 igusa Публикаций: 465 Хранитель знаний
    На евро пишут, что рост сейчас на тестовом в таком виде: юзаешь - 2 сек анимация корней - только потом 4 тика. Т.е. к первоначальному виду его не вернули. Есть у кого возможность проверить это на тестовом?

эм бред у ханта и так нет мгновенного взрывного дамага так и тот что был отберут!?(пусть выдают замену ему альтернативу или отбирают взрывной дамаг берсов всяких !!!
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    igusa#5003 написал: »

эм бред у ханта и так нет мгновенного взрывного дамага так и тот что был отберут!?(пусть выдают замену ему альтернативу или отбирают взрывной дамаг берсов всяких !!!

чёж нету-то? есть как раз именно взрывной, ханты это не только нижняя ветка знаете-ли... У хантов (для всех веток) нет большой разгонной плюхи по сравнению с другими дд-классами и если в нижней этому есть альтернатива то в 2-х других её нет...
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
    У меня получилось около 1 сек анимация и 4 тика вне зависимости крит или нет.
    http://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/comment/2688005
    Тут пишут, что архонты поломаны и лучше 3 пета на БП. Так ли это, о форумные гурутролли?)
    http://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/comment/2688005
    Тут пишут, что архонты поломаны и лучше 3 пета на БП. Так ли это, о форумные гурутролли?)

я задал вопрос хейму,пока не ответил
    новость конечно .... как всегда слов не хватает,одни предлоги :) если инфа подтвердиться канеш

пс блин,только на днях берсенку всех петов апнул до фиола,хорошо хоть огня зарыжил ,а не кого-то еще
    Вингаэль
    theWolves
    Скиньте архонтов мне на берса, проверю :smiley:
    хорошо хоть огня зарыжил ,а не кого-то еще
    А почему огня? Вроде как воздуха лучше, не?

• sant9isant9i Публикаций: 21 Новичок
    а че не так с архонтами,все бегают и норм
    хорошо хоть огня зарыжил ,а не кого-то еще
    А почему огня? Вроде как воздуха лучше, не?
    имел ввиду что "не работают" все архонты кроме огненного,а у меня на барсике он рыжий
    Вингаэль
    theWolves
Дискуссия закрыта.