test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

17307317337357361588

Комментарии

• arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    sand140986 написал: »
    potapchik написал: »
    Проник у синов работает почему-то только против магов и то через раз (2-3 часа тестов на мосту)...
    Забавно,кажется в Невере пвпшники разделились на 2 лагеря,те кто считает что проник работает и те кто нет.

Не поверишь, но пве-шники тоже примерно - у тех, у кого Оркус дает прибавку к урону и у кого нет :smiley: И в том и в другом случае есть еще третий лагерь - модники, которым пофиг, главное, что это топ
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Проник у синов работает почему-то только против магов и то через раз (2-3 часа тестов на мосту)...
    Забавно,кажется в Невере пвпшники разделились на 2 лагеря,те кто считает что проник работает и те кто нет.
    Логично, что он работает, но полностью бесполезен.
    8-15к проника хватает только на то, чтобы пробить одетого в тряпки персонажа.
    Чтобы начать пробивать стража надо 45к проника. Где ж их взять?
    Поэтому можно вообще на него как на стат забить и считать, что оно не работает.

El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    warravana написал: »
    От стражей вообще лучше держаться подальше))
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    warravana написал: »
    Логично, что он работает, но полностью бесполезен.
    8-15к проника хватает только на то, чтобы пробить одетого в тряпки персонажа.
    Поэтому можно вообще на него как на стат забить и считать, что оно не работает.
    Эх,не могу я забить на проник,ну не верю я в его полную бесполезность,может я неправ,но уж как есть.

• potapchikpotapchik Публикаций: 2,141 Форумный Гуру
    отредактировано ноября 2016
    darkgvard написал: »
    Диорка, а какого Хулио Иглесиаса меня прогоняют с этой темы типа "не пэвэпэшник!1!!1!" ? Попахивает двойными стандартами. Одним можно, другим нельзя. Я видите ли тоже хочу тут пообсуждать)
    Джастиска, ну не тупи)) кто тебя гонит то?) я лично не гнал... на форуме можно пребывать всем, это понятно... просто некоторые сообщения от некоторых людей выглядят излишне пафосно или глупо в контексте некоторых тем... никто же, думаю, не хочет, чтобы его считали дурачком, правда?!))
    Так что нюх тебя подводит, Акелла, не попахивает тут ничем)

Диор
  • chemodan007chemodan007 Публикаций: 779 Мастер пера
    Люди, у топ стражей сколько сопротивляемости в состоянии покоя? И до скольки она разгоняется личными умениями/фитами?
  • grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    grafdmitry написал: »
    Если ты не будешь советовать мне тему, то я повременю с указанием тебе пути следования...
    Да можешь хоть карту подробную нарисовать, мне до этого, как разрабам до мнения комьюнити про солоргеу))
    Я к тому, что в твоих сообщениях часто идет обсуждение всех подряд в не оч позитивном (да и в любом другом, не суть) ключе (Алики, Сквады, Висперы, Мафия, да и тот же Орфен)... какими бы не были игроки, о которых ты говоришь - это ПвП игроки, как ты можешь их судить/обсуждать не показываясь на арене?!)) Хотя мне не принципиально - хочешь, обсуждай, просто как-то глупо выглядит.
    ...Почему ты лезешь в диалог, куда тебя какбЭ не звали и указываешь кому что писать...
    Диалог?! Не звали?! Завязывай с наркоманией - это Спартафорум какбЭ... чтобы не быть голословным, вот небольшая выжимка из википедии:
    Форум — это место массового общения, где каждый волен высказывать свои мысли или несогласие с мнением другого.
    Так что, если хочешь диалога - тебе в ЛС, а так имею право влезть... извините что без разрешения только, Ваше Величество)) причем весьма аргументированно влез вроде))
    Заметил что самые дамажные вихри по мне были от плутов с проником(минимум 8к)

Если прочитать внимательно, то можно увидеть, что ты не просто влез, а влез с указанием кому что писать/не писать на форуме. Когда мне будет нужно твоё мнение по этому поводу, я обязательно спрошу. Так, надеюсь, ясно?

И да, весьма маловероятно, что я мог написать что-то об игроке, с которым не сталкивался очно.
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

Если прочитать внимательно, то можно увидеть, что ты не просто влез, а влез с указанием кому что писать/не писать на форуме. Когда мне будет нужно твоё мнение по этому поводу, я обязательно спрошу. Так, надеюсь, ясно?
    И да, весьма маловероятно, что я мог написать что-то об игроке, с которым не сталкивался очно.
    Указаний никаких не было, выразил свое мнение, привел примеры, что не так, не пойму))
    Маловероятно/многовероятно, мог/не мог... не юли, были темы... в общем забей, можт у нас просто разный прайм) главное не юли - это ж ПвП флудилка, а не флудилка с радугой и единорогами)
    7221425kto_5750857_23972716.jpg
    Диор
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Эх,не могу я забить на проник,ну не верю я в его полную бесполезность,может я неправ,но уж как есть.
    Подсказка:
    mepox91 написал: »
    Удары свободными по пвп присту с проником
    4a1078bc5902.png
    По тому же присту с могучкой вместо проника
    d8f11eb6dcdd.png
    Дальше сам.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Про лишение и полный стоп игрока. Поздравляю, спустя 1-2 модуля вы познакомились с лишением и переодически срабатывающим багом. С м9-10, точно не помню, иногда под действием лишения смелости персонаж полностью стопается на месте и классы без норм шифта не имеют возможности шевелиться. Срабатывает баг довольно часто и я думал все о нем в курсе, есть и догадки механики бага, но это уже не по теме.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • nazgir1nazgir1 Публикаций: 1,594 Форумный Гуру
    Проник нужен плуту для пробивания щита мага. Как бы парадоксально это не звучало. Вроде фит на пронзайку. Проник не нужен. Но тесты на мосту показали обратное..
    А срабатывает через раз, потому ято не все маги в таье щит используют и второе он реально странно раьотает. ХD
    Moonlight and vodka, takes me away,
    Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
  • insanehwoinsanehwo Публикаций: 348 Хранитель знаний
    darkslapstick написал: »
    Про лишение и полный стоп игрока. Поздравляю, спустя 1-2 модуля вы познакомились с лишением и переодически срабатывающим багом. С м9-10, точно не помню, иногда под действием лишения смелости персонаж полностью стопается на месте и классы без норм шифта не имеют возможности шевелиться. Срабатывает баг довольно часто и я думал все о нем в курсе, есть и догадки механики бага, но это уже не по теме.

+1. Только классы с норм шифтом тоже стопаются на месте и не могут прожать шифт

S Q U A D
  • diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    insanehwo написал: »

+1. Только классы с норм шифтом тоже стопаются на месте и не могут прожать шифт

Хз, вчера попала в этот баг, думала кнопка W сломалась, ан нет, при судорожном нажатии выдавался шифт, но перс не ходил. Так что шифт еще хотя бы работает.
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
    ug2bk написал: »
    Лишение в текущем виде работает с м5. Таки не понимаю, почему именно сейчас оно поперёк горла встало то?

Скандалы, интриги, расследования. Свежий выпуск! Банка раскрывает тайну лишения! Спешите видеть!
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• This content has been removed.
    Не понял к чему предостережение... ну не имеют... зато как-то гармонично смотрятся в темке, творчески даже можно сказать)
    24296757tv_5772299_23975865.jpg
    Диор
  • batek032batek032 Публикаций: 16 Новичок
    Ой ой банка не знает как стопает лишение)) Дам подсказку))) Есть умение удар тени- читаем что делает с инвиза, потом читаем пассивку - невидимый лазутчик что дает. А терь думаем как это все с лишение можно связать)) Проще простого вобщем.
    saigach написал: »
    диорка , на твоем месте я бы подальше держался от кикиморы и архелии. к пвп они никого отношения не имеют)

А ты кто такой? =)
    Не, я помню, ты писал, что нагибал в М1 м2 и всё такое. Но в принципе откуда ты можешь знать что-то о Кикиморе? Когда ты играл, чк ещё не придумали. >:)
    А вообще, ты прав. От Кикиморы лучше держаться подальше. Только по другой причине. :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

@batek032
    Просвяти меня, удар тени дает ошеломление вроде, в котором передвижение - свободное. А с лазутчиком даже представить не могу связь. Сделал вид, что поумничал, теперь докажи, ну хотя бы попробуй.
    Откуда только эти знатоки вылезают?! :)
    Мой канал на youtube
  • scarecrow1982#2581 scarecrow1982 Публикаций: 139 Хранитель знаний
    batek032 написал: »
    Ой ой банка не знает как стопает лишение)) Дам подсказку))) Есть умение удар тени- читаем что делает с инвиза, потом читаем пассивку - невидимый лазутчик что дает. А терь думаем как это все с лишение можно связать)) Проще простого вобщем.

Вот тут связи вообще не понял, не про удар тени, не про лазутчика и как это всё связано с лишением смелости, хрень какая та
    Я не знаток, но опыт игры плутом имею. Так вот.. Если в кратце то примерно так.. Плут кидает тучку, за ней следом идет лишение(может быть использовано наоборот) В пассивке стоит лазутчик который дает при использовании ежи -инвиз, благодоря которому он тут жу прожимает удар тени, который дает дополнительный стопор. Все это срабатывает соответственно если враг не шифтанулся из тучки. Что багуется лично для меня не понятно. P.S Изложил свое ведение, как игры плутом прежде всего. Не навязываю его Вам.
    Да и банка не делай выводы раньше времени. Иногда можно просто попросить человека разьяснить, чем пытаться кинуться котлеткой.
    Ахахаха, ахахаха, ахахаха, ха!
    Почему я ожидал именно этого?
    Во первых:все, что ты написал, дает либо замедление, либо ошеломление, никакого обездвиживания!
    Во вторых: баг был замечен без тучи, и удар тени не стопит игрока.
    В третьих: во время срабатывания бага идет полное обездвиживание, не замедление до скорости 1 м/ч, а именно полное отсуствие движения на заметное время.
    Post edited by shadower75 on
    Мой канал на youtube
  • insanehwoinsanehwo Публикаций: 348 Хранитель знаний
    leokene2 написал: »
    Лишение в текущем виде работает с м5. Таки не понимаю, почему именно сейчас оно поперёк горла встало то?

Скандалы, интриги, расследования. Свежий выпуск! Банка раскрывает тайну лишения! Спешите видеть!

Сарказм неуместен. Речь сейчас идет не о механике сей ежедневки,а о баге послее нее, возникшем в последнем модуле
    S Q U A D
  • scarecrow1982#2581 scarecrow1982 Публикаций: 139 Хранитель знаний
    batek032 написал: »
    Я не знаток, но опыт игры плутом имею. Так вот.. Если в кратце то примерно так.. Плут кидает тучку, за ней следом идет лишение(может быть использовано наоборот) В пассивке стоит лазутчик который дает при использовании ежи -инвиз, благодоря которому он тут жу прожимает удар тени, который дает дополнительный стопор. Все это срабатывает соответственно если враг не шифтанулся из тучки. Что багуется лично для меня не понятно. P.S Изложил свое ведение, как игры плутом прежде всего. Не навязываю его Вам.

Бред.
    Кидаешь тучку потом лешение - пополняешь инвиз и пока он полный кидаешь удар тени и опять его пополняешь? трата скила. Зачем тебе дополнительный стопор если он и так в тучки и под лишением.
    Вот моя тактика: Уходишь в инвиз юзаешь лишение смелости, потом сразу ошеломляющий (вешаем ГТ) кидаем бомбу и вихрь фигачишь
    При этом я не использую не лазутчика не удар тени и не жалею.
    Появилась информация, что багуется лишение в связке с бонусом скакунов "хитрость гладиатора". Странно, но уже больше похоже на правду, чем бред выше.
    Мой канал на youtube
    insanehwo написал: »
    leokene2 написал: »

Сарказм неуместен. Речь сейчас идет не о механике сей ежедневки,а о баге послее нее, возникшем в последнем модуле

А где ты увидел сарказм? О_о
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• agamemnon#7853 agamemnon Публикаций: 867 Мастер пера
    saigach написал: »
    диорка , на твоем месте я бы подальше держался от кикиморы и архелии. к пвп они никого отношения не имеют)
    Архелтя может к пвп и отношение не имеет, но класс хант, его механику, его фичи и т.д знает лучше всех на сервере, гораздо лучше совы))

Zaruba@gpdmam: кукла 2.8,пойду на т2/валю/лоста

Дискуссия закрыта.