test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Ввод соло-очереди на пвп доминирование на постоянной основе.

15791011

Комментарии

• nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    отредактировано октября 2016
    для начала, я не долго смотрел, но сразу заметил, как чк с удовольствием воспользовался щитом "гей-хила", а когда его небыло пулял, с района респа.
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    ЗА. Рандом рандому, пакам паки.
    nanoartel написал: »
    для начала, я не долго смотрел, но сразу заметил, как чк с удовольствием воспользовался щитом "гей-хила", а когда его небыло пулял, с района респа.

Странная логика. Т.е. встречая у себя в рандомной пати хила, чк должен гордо удалиться на другую точку? :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Нет. Если я правильно понял про какое видео, то чк с хилом на точке, это значительно хуже, чем компания из двух геящих паладинов. Прямо режим "псаки он" включил, чтобы заявить о двойных стандартах.
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

интересное кино, я захожу хилом, ставлю щит, держу на себе 3 перса, все по окончании боя говорят "хил молоток!" потом идут в форум и пишут, что я пи---р и меня надо резать.
    вот собссно о чем я писал)
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    Ну можно же и с другой стороны посмотреть:
    ты заходишь дд, приходишь на точку, а там под хилом 3 дд, которые пишут хилу, что он молоток
    :)

• sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    warravana написал: »
    Ну можно же и с другой стороны посмотреть:
    ты заходишь дд, приходишь на точку, а там под хилом 3 дд, которые пишут хилу, что он молоток
    :)
    зачет,даже Сияние пожелала смерти хилам зайдя на арену своим твинолуком,а ведь до этого хилы у нее были все в белом))
    отредактировано октября 2016
    ну ты же не кикнул "гей-хила" а остался с ним в пати, и ты был на одной стороне, т.е. он п--р, когда на другой?
    вот кики кикнули из неприязни, а ты? что сделал ты?)
    я тоже думаю иногда так про каспа или ворку например... когда он на другой стороне) это не значит, что я буду писать, что он ....)
    ладно...эт я так, говори, как нравится) это форум)
    ну ты же не кикнул "гей-хила"
    даже при моей не любви к хилам,кикать только потому что это хил уже слишком

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    ну ты же не кикнул "гей-хила" а остался с ним в пати, и ты был на одной стороне, т.е. он п--р, когда на другой?
    вот кики кикнули из неприязни, а ты? что сделал ты?)
    я тоже думаю иногда так про каспа или ворку например... когда он на другой стороне) это не значит, что я буду писать, что он ....)
    ладно...эт я так, говори, как нравится) это форум)

эй эй. когда это Кики кикнули из неприязни? Хотели кикнуть, но не вышло. =)
    А ваще кикать кого-то по половой ориентации - это моветон. :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Тоже верно. Могу кикнуть только твиноупыря аа-шника в союзном пве-сете. Любого класса.
    Ну а так что - все вокруг сплошные молотки.

• katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    sand140986 написал: »
    зачет,даже Сияние пожелала смерти хилам зайдя на арену своим твинолуком,а ведь до этого хилы у нее были все в белом))

Если по чесноку, то меньше месяца перебива из благочестия в адепта когда попросили, хватило чтобы осознать, насколько мне им скучно сейчас играть. Лучше уж в ловце понубить, чем дальше дефить тиму пухлым дароверным перекормышем. А, ну название такое, прост в ожидании хоть каких изменений клира, в таком случае может появится какое-то желание снова им аренить, да и постоянные нарывания на паки с 1-2 даром веры без оного в моей патьке особой любви не способствуют.
    katerrot написал: »
    прост в ожидании хоть каких изменений клира, в таком случае может появится какое-то желание снова им аренить
    переходи на сторону дд,у нас печеньки))

• llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    долбаные криптики, что им стоит включить солорегу в любое обновление, все уже готово, >90% игроков категорически за.
    я не понимаю как им вообще платят за такую "работу"
    7 из 8 заходов на домино кидает против пака, хотя в это время на арене их всего 2 и они гнобят весь рандом в течение часа, и ни разу не попадают друг на друга

Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
  • scarecrow1982#2581 scarecrow1982 Публикаций: 139 Хранитель знаний
    Что мешает в вести соло-регу и заниматься этим дебильным ребалансам не пойму, почти все ЗА соло-регу
    А разрабам вообще смотрю пофиг что люди хотят.
    Достали эти паки-геев ссыкливых, по одному очко играет ходить на пвп, самоутвердится то нужно, столько денег вложили в игру, а их убивают.
    Кто нить объясните почему нельзя в вести соло-регу и заниматься ребалансом???
    Главный гейммастер на своем страже не сможет убивать печенек без пака, вы чего.
    Его вон даже чк обижают 1 на 1, судя по всему. Дайте пацану наиграться.

• yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    а может от обратного пойти и ввести регу только для пятерых))?
    Вингаэль
    theWolves
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    ПРОТИВ. МИнусов больше, чем плюсов.
    Вообще считаю пати-пвп делом логичным - все-таки ММО, взаимодействие, командная игра и все такое.. Но тут нет для этого условий :smiley: Один кривой рейтинг только где-то в закромах. И дело даже не в наградах, а в интересе - т.е. нужна развитая пвп-система, турниры, какие-то сезонные зачеты, вменяемый пвп-рейтинг для гильдий.
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• uladh#1392 uladh Публикаций: 117 Хранитель знаний
    есть информация когда введут перманентно соло-очередь?
  • nikitikonikitiko Публикаций: 234 Хранитель знаний
    Все что в лаговинтере пользуется популярностью нещадно лагае во имя кривых клешней програмеров лепивших его чахлый движочек.
    Вернется популярность пвп вернутся лаги, никогдазима не резиновый, здесь уже вырезали часть данжей а оставшуюся часть порезали до фастранов. Распугали часть казуалов гильдейской задротней и новой системой очередей. Очевидно краптики потестили и поняли что 1000 и 1 инст лагающей и жрущей ресурс арены им не интересен(
    nikitiko написал: »
    Вернется популярность пвп вернутся лаги
    тут надо заметить что арена почти никогда не лагала,как и гг,а вот осады без лагов не видел вообще.

• nikitikonikitiko Публикаций: 234 Хранитель знаний
    Вернется популярность пвп вернутся лаги
    тут надо заметить что арена почти никогда не лагала,как и гг,а вот осады без лагов не видел вообще.

Разумеется не сейчас когда в вечерний час пик 1-3 инста заняты, раньше частенько попадал в кривые инсты и слышал нытье на лаги от других.
    проблема тех лагов не в количестве игроков а в нескольких лагающих серверах, то ли с кривым софтом толи с убогим каналом приводящим к дикой потере пакетов. но около года назад видимо что то подкрутили и теперь на такой сервак попадаешь не так часто, но все равно бывает
    а гвг лагает уже из-за слабого железа сервака который не справляется с обсчетом всех взаимодействий 50 игроков, так же как к примеру во время забегов в драконьих источниках.
    и бывает что звезды сойдутся и локация для гвг создается на тех самых лагосерверах вот тогда совсем весело, два шага вперед один назад, бесконечный спам крещендо на танке и т.д.))
    раньше частенько попадал в кривые инсты и слышал нытье на лаги от других.
    пару кривых инстов и все
    llixill написал: »
    а гвг лагает уже из-за слабого железа сервака который не справляется с обсчетом всех взаимодействий 50 игроков
    Не верю в слабое железо,скорее это не оптимизированность самого Невера,в м4-м5 народу было больше,но лагало также.

отредактировано ноября 2016
    Не верю в слабое железо,скорее это не оптимизированность самого Невера,в м4-м5 народу было больше,но лагало также.
    да оптимизация скорее всего тоже не айс
    у сервака же есть вместимость, больше народу лишь означает больше серверов под игру, но я не шарю как там устроено, так размышляю логически))
    "По многочисленным заявкам соло-PvP очередь возвращается на одну неделю!"
    наныли, нате косточку с барского стола, погрызите пока, а мы продолжим какой то мифический "сбор данных", вдруг донат упадет))
    llixill написал: »
    мифический "сбор данных"
    и что там можно собирать,разве что онлайн засечь,хотя поскольку это ивент,результаты им мало что скажут.

• scarecrow1982#2581 scarecrow1982 Публикаций: 139 Хранитель знаний
    Прям унижает такая подачка на неделю, им говорят давайте на постоянной основе, все почти ЗА, а им пофиг вообще.
    Когда уже начнут прислушиваться к игрокам, слов не хватает
    Какую они хотят статистику то сейчас собрать? Все на рыбалке. Глупые какие-то начались действия.
    Школотроны чтоли возглавили маркетинговый отдел?

warravana написал: »
    Какую они хотят статистику то сейчас собрать? Все на рыбалке. Глупые какие-то начались действия.
    Кстати да,новый полу-модуль и тут соло-рега,как-то не вяжется.Народ сейчас должен задротствовать на восстановление новых пушек.

вот вот тоже негодую, когда пвпшить то? все бутылки выловят пока ты там рандом гоняешь((
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    175PR.jpg

вот такая вот она соло рега :D
    Вингаэль
    theWolves
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.