Народ, а ской примерно страницы ветки читать про кукловод не ок, а ярость ок? А то я по древним гайдам билдился и проверять на живых людях в данжахпока стремно) А спрашивать стесняюсь)
Народ, а ской примерно страницы ветки читать про кукловод не ок, а ярость ок? А то я по древним гайдам билдился и проверять на живых людях в данжахпока стремно) А спрашивать стесняюсь)
мое сопротивление урону всего 9.7%
хм... камень ужаса старый в пухе но ТОГО мишку я не била! вобще.
там с колоной все очень мутно.
она имеет: damage buff и damage resistence buff
на противнике она снижает их damage и damage resistence противника
(на самом деле она не уменьшает их сопротивнение урону, а увеличивает твое игнорирование сопротивляемости)
при прокачке уровне она увеличивает
damage (собственно урон самой колоны)
damage buff
damage resistance - не увеличивается. он един для всех уровней прокачки колоны, выходит так.
на фите: колона сохраняет свои свойства на 5 сек после выхода из неё и reseive its buffs' to allias.
buffs' - не debuffs хотя кто их криптиков знает что они имели в виду. кроме того обращу внимание, что buffs' написано с апострофом после s - значит имеются ввиду бафы во множественном числе, а не склонение слова. Но какие именно бафы - не ясно.
На данный момент она снижает урон только от 1-го удара после ее постановки и отложенного урона.
и damage resistence противника
(на самом деле она не уменьшает их сопротивнение урону, а увеличивает твое игнорирование сопротивляемости)
входящий урон под колоной вроде не проверяли. Он таки уменьшается, но не значительно.
Она должна дебафать моба на урон и бафать чк. То есть работать как фэйри для всех, кто в ней находится.
В логе колонна наносит урон мобу, то есть мог включиться дебаф ужаса на могущество.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Она должна дебафать моба на урон и бафать чк. То есть работать как фэйри для всех, кто в ней находится.
В логе колонна наносит урон мобу, то есть мог включиться дебаф ужаса на могущество.
у меня ни камней ни даров, ща нарвусь и скину логи. правда у меня соблазнитель
я могу убрать камень и повторить. Какой там дебаф, если камень малый и даже урона от него не прокнуло.
Нужно создать ситуацию "для чк". а не "так должно быть, потому что так хочет чк""
Пока что я вижу, что ты балатируешься на должность Суркова, а не ищешь баги.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
damage buff
damage resistance - не увеличивается. он един для всех уровней прокачки колоны, выходит так.
на фите: колона сохраняет свои свойства на 5 сек после выхода из неё и reseive its buffs' to allias.
buffs' - не debuffs хотя кто их криптиков знает что они имели в виду. кроме того обращу внимание, что buffs' написано с апострофом после s - значит имеются ввиду бафы во множественном числе, а не склонение слова. Но какие именно бафы - не ясно.
На данный момент она снижает урон только от 1-го удара после ее постановки и отложенного урона.
и damage resistence противника
входящий урон под колоной вроде не проверяли. Он таки уменьшается, но не значительно.
так колонна и работает согласно описанию: она бафает на урон и бафает на сопротивление дамагу ( это и есть те бафы) на все время нахождения в колонне. с фитом так же - она бафает на бафы ( урон и сопротивление) и позволяет бегать с ними вне колонны 5 секунд, плюсом бафает на половину силы своих бафов ваших друзей ( чужих, но исходя из логики игры - дружественные цели) и отсюда - колонна должна бафать всех, даже тех кто не в пати. это по бафам. а по дебафу сказанно - что она дебафает противника , наступившего в колонну на короткое время, время это не указанно, дебафает на урон и сопротивление урону.
с повышением уровня колонны повышается только сам урон колонны и баф на дамаг, все, больше ничего
так как колонна работает согласно описанию, единственное что возможно - поднять вопрос, что у хилящий чк не играбелен, не нужен в пати, тк не может защитить пати от шотов. поэтому можно попросить их рассмотреть вопрос с добавлением навыка, подобного клириков и паладинов специально в хилящую ветку чк, и скорее всего засунуть ее ближе к концу. допустим засунуть в ту же ауру вампиризма , либо засунуть в клинки, что бы при активации клинков и на все время их действия возрастало сопротивление урону всех дружественных целей, находящихся внутри зоны действия клинков
Тиранию собираются окончательно удалить из игры пофиксить. Не будет больше эффективности под 1000+%...
Scourge Warlock
Tyrannical Curse: The damage-increasing effect of this power no longer incorrectly scales with the player's power.
The effect now consistently increases the damage affected enemies take by 20%, as indicated in the daily power.
Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
Гвенвивар
Пересаживаться в кресло и рассказывать молодёжи небылицы про то, как сет лоста искры давал, пламя и кукла ваншотали, тирания бонусами разгонялась, и как брюэн боссов сжигал.
Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
Гвенвивар
Repentant Dragon Cultist: This companion's Acidic Stab debuff no longer scales with Power.
Repentant Dragon Cultist: Acidic Stab now properly shows its defense reduction value in its tooltip.
для дамага конечно же, просто видел некоторых топовых чк с вост сил около 10к, с артами воздуха и огня, вот и спрашиваю есть ли смысл поднимать вост сил или нет в пве
Тиранию собираются окончательно удалить из игры пофиксить. Не будет больше эффективности под 1000+%...
Scourge Warlock
Tyrannical Curse: The damage-increasing effect of this power no longer incorrectly scales with the player's power.
The effect now consistently increases the damage affected enemies take by 20%, as indicated in the daily power.
Ладно брюэн, скрипя зубами принять это еще хоть как-то можно было, но бить по больному в очередной раз - это реально перебор. В общем не зря видимо хила качал, пора сдувать пыль с пианина, жаль вот, кольца дод и панцирку перекинуть не получиться
только с лукера, тиранки нет. чк в холодильник. (только что написал, что палов нет, в ветке палов)
остался у меня с дарами рога и вар... хил еще. хз кем играть.. никем наверно, буду барыжить понемногу... меня дети в норм пвп зовут все.
В пвп всё равно тиранию никто не юзает)
Так что хорош сопли на кулак мотать, го пвп!
чейт не юзают) на печеньках оч ничего) асистики в компании нарубить, в пала или танка кинул, да с молнией...фейверк)
зашел просто в долину, тиранки нет, ползучка по 200 бьет... просто по 200, может я после пала незаметил что.. расстройство)
для дамага конечно же, просто видел некоторых топовых чк с вост сил около 10к, с артами воздуха и огня, вот и спрашиваю есть ли смысл поднимать вост сил или нет в пве
В пвп всё равно тиранию никто не юзает)
чейт не юзают) на печеньках оч ничего) асистики в компании нарубить, в пала или танка кинул, да с молнией...фейверк)
зашел просто в долину, тиранки нет, ползучка по 200 бьет... просто по 200, может я после пала незаметил что.. расстройство)
Комментарии
кукловод не ок?ты просто не можешь его готовить
хм... камень ужаса старый в пухе но ТОГО мишку я не била! вобще.
damage buff
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
у меня ни камней ни даров, ща нарвусь и скину логи. правда у меня соблазнитель
с колонной
я могу убрать камень и повторить. Какой там дебаф, если камень малый и даже урона от него не прокнуло.
Пока что я вижу, что ты балатируешься на должность Суркова, а не ищешь баги.
с повышением уровня колонны повышается только сам урон колонны и баф на дамаг, все, больше ничего
Гвенвивар
ну может не все так плохо 20% до оставят)
Пересаживаться в кресло и рассказывать молодёжи небылицы про то, как сет лоста искры давал, пламя и кукла ваншотали, тирания бонусами разгонялась, и как брюэн боссов сжигал.
Гвенвивар
Repentant Dragon Cultist: Acidic Stab now properly shows its defense reduction value in its tooltip.
....I'll be back.....
вместо крит шанса, для ДД - нет.
в соблазне - ок.
как вариант ещё брать колону и гонять с соведем, там крит шанс не нужен)
остался у меня с дарами рога и вар... хил еще. хз кем играть.. никем наверно, буду барыжить понемногу... меня дети в норм пвп зовут все.
То-то хилы только под тираном убиваются.... дааа, никто не юзает)))) Ухахахаха)))
Не в ущерб другим статам чего б и не поднять)))
с молнией? моветон в пвп. чот я сомневаюсь, что из-за порезки тирании ты бросишь Хэлла и сдуешь пыль с мага.
вот накинулись.
Я им - приободриська! а они мне... сама дриська...