1.максил бы силу и обаяние
2.од при росте оуп плута в пве заливается на фул за несколько секунд ,от сюда и постоянный спам ежей.
3.брать преимущество в действии.
4.правильно понимаещ )брать обучение прохвоста
5.обычно берут дар ги (у него она 20 гх )на вампиризм ,а там его и так выходит за 30 %, а парирование часто спасает от случайных шотов.
6.предполагаю что в архонта вставлены камни соединения 12 лв которые передают по 95 % от параметров спутника каждый )спутники усилители -козы -кошки -айоны -бюджетный вариант
7 а вот очки идеала для тех кто играет палачом я бы раскидывал как у него)
Крабс вернулся, господа)) На все вопросы отвечу...
Очки героя не так важны, на вкус и цвет, как говорится, но без фанатизма. Можно взять и обучение прохвоста и пожертвовать ими ради 5% крита за полуорка. Но помните, всегда и везде будут в первую очередь решать ваши руки, ведь вы играете за самый сложный дд класс в пве.
И без обид.. Когда мне говорят, а почему нет так, а я бы сделал вот так, а во так было бы лучше и т. д., я отвечаю покажите мне такие же цифры в дамаг-листе и я скажу, что мне надо пересмотреть свой билд и править руки)))))
так вот я их много написал, посмотри в конце 2 страницы, хотя спартан уже ответил.
но реальный вопрос по пути героя, если не человек с его +3 очка, то как ты на полуорке распределил???
так вот я их много написал, посмотри в конце 2 страницы, хотя спартан уже ответил.
но реальный вопрос по пути героя, если не человек с его +3 очка, то как ты на полуорке распределил???
так вот я сейчас и метаюсь-человек или орк, с человеком все понятно, а вот как у полуорка путь героя качать??? ты пишишь что они не важны-почему???ведь так же идет плюс
и юбьясни, если не сложно-почему нвиз предпочел(проникновение - прохвосту)
играю просто Дроу, но хочу поменять
Проникновение в этом билде вместо Обучения прохвоста берется, чтобы добежать до главной цели теряя меньше инвиза. Со временем, конечно, профитнее брать Прохвоста. Орк опробован во всех позах и чтобы Великий Азмаррк не говорил,хуман для сина предпочтительне, но это надо понять. Нельзя взять рассу человека и считать, что ты поймал бога за яйца. Играть и ещё раз играть и делать выводы из своих недочетов. Здесь вам могут только подсказать направление, ну а дальше уж сами))
дядька wel1290, а не могли бы вы, новичкам, которым и так есть к чему стремиться подробнее поведать о доспехах всех ваших богатырских, и о оружии межгалактическом в ваших рукам, что бы было ещё больше к чему стремиться? точнее "о гире/камнях замолвите слово" )
дядька wel1290, а не могли бы вы, новичкам, которым и так есть к чему стремиться подробнее поведать о доспехах всех ваших богатырских, и о оружии межгалактическом в ваших рукам, что бы было ещё больше к чему стремиться? точнее "о гире замолвите слово" )
Он из игры ушел)
Как ни банально это прозвучит, но я знал что он вернётся!!!) рад (с)
Крабс вернулся, господа)) На все вопросы отвечу...
Очки героя не так важны, на вкус и цвет, как говорится, но без фанатизма. Можно взять и обучение прохвоста и пожертвовать ими ради 5% крита за полуорка. Но помните, всегда и везде будут в первую очередь решать ваши руки, ведь вы играете за самый сложный дд класс в пве.
И без обид.. Когда мне говорят, а почему нет так, а я бы сделал вот так, а во так было бы лучше и т. д., я отвечаю покажите мне такие же цифры в дамаг-листе и я скажу, что мне надо пересмотреть свой билд и править руки)))))
С возвращением, Невер как наркотик, если уж подсел, то хрен слезишь
Проникновение в этом билде вместо Обучения прохвоста берется, чтобы добежать до главной цели теряя меньше инвиза. Со временем, конечно, профитнее брать Прохвоста. Орк опробован во всех позах и чтобы Великий Азмаррк не говорил,хуман для сина предпочтительне, но это надо понять. Нельзя взять рассу человека и считать, что ты поймал бога за яйца. Играть и ещё раз играть и делать выводы из своих недочетов. Здесь вам могут только подсказать направление, ну а дальше уж сами))
что за "хуман"???
полу орк точно 5% дает, а то это не указано при выборе перса?
почему, если взял человека, надо считать, что взял бога за яйца?
да и все же кого лучше брать: человека, полуорка или дроу!!
что за "хуман"???
Хуман, он же хума(гума)ноид т.е. человек. Очень вкусные 3 очка навыков, которые можно вместо инвиза вложить в Обучение прохвоста что с Адептом силы дает приличный прирост к дамагу. 9% от свободных всяко больше, чем 5% крита, но надо правильно раскинуть кубики. Я ушел так и не закончив экспериментов до конца и этот билд не является окончательным. Дело за вами)))
что за "хуман"???
Хуман, он же хума(гума)ноид т.е. человек. Очень вкусные 3 очка навыков, которые можно вместо инвиза вложить в Обучение прохвоста что с Адептом силы дает приличный прирост к дамагу. 9% от свободных всяко больше, чем 5% крита, но надо правильно раскинуть кубики. Я ушел так и не закончив экспериментов до конца и этот билд не является окончательным. Дело за вами)))
Но сам он говорит что вост.сил 13к вполне достаточно + говорит что крит должен быть адекватный, почти такой же как и у остальных дд 60-70%, а тут явно что то не так.
если я верно понял, основной урон у крабса, криты по ляму постоянные изза быстрого восстановления, максятся сказкой новой, из под невидимости крит 100% и так , вот поэтому крит и не на столько обязателен! поправьте если не прав! ещё вопрос, крабс писал максить обаяние/ловку, а в самого на видео видно что максилась ловка/сила!
Чтобы билд Крабса работал, надо примерно такие параметры
давай такие параметры без пета и будешь круче крабса) а если узнаешь, как пользоватся декорщиком...
Да я и так уже круче вашего Крабса, хе
Слышал я про него. Мог дамажить только под бафами танка, а как тех пофиксили так сразу из игры и свалил. И на арене мог гнуть только в фулке, а один на один сразу нубище ещё то. Я б его сейчас как тузик порвал бы, жаль нет в игре. А вы ведетесь на билды от него))
Вот нормальный билд, рассчитанный не только на ДГ, но и прекрасно работающий в любых данжах. Правда восстановление сил придется максить. Вместо Мрачной отрады можно взять Яростное преследование, а вместо Силы натиска-Кровавый забияка. Не критично.
Тенерожденный, который так навязчиво вам тут втюхивал Крабс, сбивается любым дотом и не профитен от слова совсем.
А вот Заупокойный колокол приносит иногда весьма приятные циферки.
Сила профитней обаяния в любом случае, особенно если петы на бп отсутствуют.(кубики показаны с учетом сета Оркуса, +2 к силе и выносливости)
По массе хлесткий советую менять на блиц
Хотя хантов с тиками по 500к от корней и роста растений, варов с НБА по 10кк, магов с наглухо багованной враждой и чк в вестнике и с соведем вам всё равно не передамажить)))
рубиус так се, механик пвп) давай завязывай понты)а колокол и так все взяли... клыколом как никак)
а так я за! больше хороших плутов) со мной на клык ходил 1... 375 набрал... прям бальзам.
пс. крабс брал 90 в невере, когда у чк была кукла и вары били нба по 30-40кк(но редко))).
электро тебя на гоге хвалил.
Да что ты, никаких понтов))) Это я так, для оживления темки. Просто понял, что если бы не имбалансные бафы хилов, то син вполне мог бы соперничать с самыми сильными дд. Я перепробовал массу вариантов прокачки и не нашел у сина в пве ни одного умения, которое бы работало не соответственно описанию или бафалось слишком имбово. А механика игры за сина т.е бесконечные кувырки, увороты+мили бой, дают всем рдд неоспоримое преимущество.
P.S. Тебе и Электрику спс за отклик))
Ну и напоследок...
Хила и танка не взял специально. https://youtu.be/68sBURczIfc
Я перепробовал массу вариантов прокачки и не нашел у сина в пве ни одного умения, которое бы работало не соответственно описанию или бафалось слишком имбово.
С ударом командира боевые плута должны были вроде подружиться. Все ж не мелкие тики дот умений магов, чк и хантов.Видно что то пошло не так.
подскажите, учитывая того что сила/оба профитнее ловки/оба если я кубики кинул на лову/оба, теперь всё, кронты? при перекидке выходит сила всего 21 ловка и оба в этих же пределах, но дамаг даже сейчас больше чем при максе ловки! что делать? продолжать таким вот винигретом или можно как то на ловке выезжать нормально?
Палач у меня лично самая нелюбимая ветка, в которой вообще не играю, и то нашел, и не одно. Исчезновение в тень, например, плуты некоторые зачем качают?
Ёлкин, могли бы, но как-бы плут все-таки ими дамажит, или свободными?)
Как и прелестную фразу - неуловимость теперь срабатывает то, где указано *работать по юзу боевого*. Я в предвкушении, что же именно станет бить по плуту, и к какой 'уличной магии' это приведет.
Tok, а вот - спасибо.
Очень порадовал откат скилов.
Без ауры мудрости, с такими показателями как у тебя, просадка в откате насколько критична?
Является ли наличие этой ауры у пала (самого пала) обязательным, или можно и без нее?
И как я понимаю,из постов выше, используется декорщик?
Ёлк, можно я не буду говорить что в теме висит pve, и мы тут вроде как про него же?
Tok, "нечего сказать по существу - переходи на личности"? Понты на тему "какой я молодец", билд вида "в прохвосте уличная, в палаче как бог на душу положит", и скрины, которых и я могу покидать с того же невера или престола, особенно выставив панель для личного дамага, а не на помощь группе - это очень ценно, мне до такого далеко.
Комментарии
2.од при росте оуп плута в пве заливается на фул за несколько секунд ,от сюда и постоянный спам ежей.
3.брать преимущество в действии.
4.правильно понимаещ )брать обучение прохвоста
5.обычно берут дар ги (у него она 20 гх )на вампиризм ,а там его и так выходит за 30 %, а парирование часто спасает от случайных шотов.
6.предполагаю что в архонта вставлены камни соединения 12 лв которые передают по 95 % от параметров спутника каждый )спутники усилители -козы -кошки -айоны -бюджетный вариант
7 а вот очки идеала для тех кто играет палачом я бы раскидывал как у него)
Я скоро вернусь в игру и тогда пересечемся)
и юбьясни, если не сложно-почему нвиз предпочел(проникновение - прохвосту)
играю просто Дроу, но хочу поменять
Как ни банально это прозвучит, но я знал что он вернётся!!!) рад (с)
так что дядька, раздевайся!)
С возвращением, Невер как наркотик, если уж подсел, то хрен слезишь
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
хватит уже выдавать себя за крабса
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
давай такие параметры без пета и будешь круче крабса) а если узнаешь, как пользоватся декорщиком...
Да я и так уже круче вашего Крабса, хе
Слышал я про него. Мог дамажить только под бафами танка, а как тех пофиксили так сразу из игры и свалил. И на арене мог гнуть только в фулке, а один на один сразу нубище ещё то. Я б его сейчас как тузик порвал бы, жаль нет в игре. А вы ведетесь на билды от него))
Вот нормальный билд, рассчитанный не только на ДГ, но и прекрасно работающий в любых данжах. Правда восстановление сил придется максить. Вместо Мрачной отрады можно взять Яростное преследование, а вместо Силы натиска-Кровавый забияка. Не критично.
Тенерожденный, который так навязчиво вам тут втюхивал Крабс, сбивается любым дотом и не профитен от слова совсем.
А вот Заупокойный колокол приносит иногда весьма приятные циферки.
Сила профитней обаяния в любом случае, особенно если петы на бп отсутствуют.(кубики показаны с учетом сета Оркуса, +2 к силе и выносливости)
По массе хлесткий советую менять на блиц
Хотя хантов с тиками по 500к от корней и роста растений, варов с НБА по 10кк, магов с наглухо багованной враждой и чк в вестнике и с соведем вам всё равно не передамажить)))
а так я за! больше хороших плутов) со мной на клык ходил 1... 375 набрал... прям бальзам.
пс. крабс брал 90 в невере, когда у чк была кукла и вары били нба по 30-40кк(но редко))).
электро тебя на гоге хвалил.
P.S. Тебе и Электрику спс за отклик))
Ну и напоследок...
Хила и танка не взял специально.
https://youtu.be/68sBURczIfc
Спасибо, поржал.
>массу вариантов прокачки и не нашел ни одного
Палач у меня лично самая нелюбимая ветка, в которой вообще не играю, и то нашел, и не одно.
Исчезновение в тень, например, плуты некоторые зачем качают?
Ёлкин, могли бы, но как-бы плут все-таки ими дамажит, или свободными?)
http://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter#/discussion/1224575/sea-of-moving-ice-preview-patch-notes-nw-70-20161025b-2
Даже странно что до сих пор никто не увидел слов про до-ап клинков ханта и кинжалов плута до уровня оружия белых людей.
Как и прелестную фразу - неуловимость теперь срабатывает то, где указано *работать по юзу боевого*. Я в предвкушении, что же именно станет бить по плуту, и к какой 'уличной магии' это приведет.
Понты-это тоже часть игры, когда есть чем понтоваться)) Или лучше как ты, забивать форум кучей бесполезной информации и никчёмных советов?
Очень порадовал откат скилов.
Без ауры мудрости, с такими показателями как у тебя, просадка в откате насколько критична?
Является ли наличие этой ауры у пала (самого пала) обязательным, или можно и без нее?
И как я понимаю,из постов выше, используется декорщик?
Tok, "нечего сказать по существу - переходи на личности"?
Понты на тему "какой я молодец", билд вида "в прохвосте уличная, в палаче как бог на душу положит", и скрины, которых и я могу покидать с того же невера или престола, особенно выставив панель для личного дамага, а не на помощь группе - это очень ценно, мне до такого далеко.