Меня многие спрашивают:"Откуда такой дамаг?" или "Что за баг? Сины так не дамажат" Уточню сразу, чтобы наносить максимальный урон син должен быть на капе, т.е. 12 соединения, набор петов и фулл эквип являются обязательными. А новичкам будет куда стремиться, верно?))
Итак первое-кубики. Максим обаяние, дальше вливаемся в обаяние+ловкость(нам нужен шанс крита)
Билд. Кардинально отличается от PvP билда палача.
Как видно мы отказываемся от 2 фитов вредителя на восстановление в угоду дамагу. Зато Уличная тактика дает очень неплохой прирост.
Восстановление сил-в этом билде ключевой параметр. Я поставил 4 серебристых камня пету и 2 себе, получилось 13к, что в общем то за глаза.
Шанс крита-важный параметр. Позволит с максимальным эффектом использовать Вихрь дуэлянта и Открытую рану. Но доводить до капа аля маги и вары не стоит. 65-70% будет достаточно.
Проникающий урон-держим в районе 7к(меньше плохо, больше бессмысленно)
Ну и могущество-наше всё.
Пассивки.
Невидимый лазутчик и Поступок лазутчика. Если с первой все понятно, то вторая незаслуженно игнорируется многими синами. А ведь это почти вечное БП, не зависящее от положения других игроков и 5% бонус к урону.
Ежи.
Нападение из засады(кастуем по соло и жирным целям), Смерч клинков(по массе)
Скиллы.
Неуловимость-1.Дает прирост 10% к нашему могуществу. 2. Возможность не шифтоваться из АОЕ зон, тем самым не прерывая Вихрь дуэлянта и настакивание Открытой раны.
Хлёсткий клинок
Ошеломляющий удар
Здесь есть одна хитрость. После каста ежи Нападение из засады можно ударить Ошеломляющим(стакается Гибельная тень) и сразу Хлестким клинком не выходя из инвиза т.е. с максимальным уроном. Немного тренировки и всё получится)).
Оговорюсь, что данная ротация скиллов рассчитана на Демогоргона, жирных мобов и боссов. Для треша Неуловимость следует заменить Дымовой бомбой.
Артефакт. Здесь без вариантов Колесо стихий(огонь). Хотя если мобы ложатся быстро, то Печать истового будет профитнее. Надо иметь оба.
Спутники. В связи со скорым фиксом бага от спутников на БП, началась паника среди ДД. Нам не стоит этого боятся. Петы на БП все так же будут актуальны для нас(привет пассивке Поступок лазутчика). Два из них(Поглотитель ума и Призрачный пес) достать не проблема, с третьим-засада, но это не критично. Архонт воздуха и земли, а так же Мастер осады перекроют эту проблему. Активным петом надо ставить Архонта воздуха-3 слота на атаку и 2 слота под кольца в комментариях не нуждаются.
Камни в пуху и броню-я ставлю 12 ужас(новый) и 12 душу.
Ну вот как то так. Конечно, это не все секреты игры за сина в пве, но основы механики я думаю донёс. Всем приятной игры и максимального DPS)))
https://youtu.be/vWD49HH5C34
Вот видео где показана ротация скиллов и порядок их прожатия.
Комментарии
Ну и как себя чувствуеш в ПВП уводя очки с Силы в Ловкость? Казниш, без бафов, на сколько?
и вот еще жалуется, что "сделал как на картинке, но плут всё равно нидамажит и в замок невера его не берут", как быть? ): подорожник прилаживал, нипамагаит.
Нужно уничтожать всех на пвп, прославиться и все дела. Если Крабс снова сменит ник его так же будут обходить в наборе рандом пати, наплевав на скил и 4,2оуп.
я не умею в пвп, хотя класс плута способствует нагибу, но в нынешнем состоянии пвп меня не привлекает.
остается ныть на форуме в ожидании нововведений))
а по теме, тенерожденный я иногда меняю на колокол)
и вот: "обаяние" вроде как максим стат, но фит на силу все равно взят, а "обучение прохвосту" - нет, хотя основной дамаг на боссах от раны идет, что как бы тоже свобоное умение, или нет?
В нынешних реалиях Заупокойный колокол не совсем профитен, мобы редко долго живут при 30% хп, а Уличная тактика бафает всегда. Приходится чем то жертвовать, чтобы добраться до этого фита. Обучение прохвоста-навык вроде вкусный, но лично меня он не впечатлил, Адепт силы привычней что ли...
перешел на плюшки)))
..событие не должно было начаться, но началось..
Да, наверно зря. Кому это всё нужно? Просто хотел поделиться опытом, а в замен кроме подколов ничего. Спасибо хоть Ультику))
Гайды писать - дело неблагодарное. Но ты молодец.
Я к тому, сина в пве перелил? Ты точно болен, у тебя же маг был.
сравнил)) я не топовый плут, есть же и помимо Крабса плуты на капе.
Почему был? У меня маг на капе, просто хотел выжать из сина всё что возможно и доказать, что это универсальный класс, просто надо немного довести его до ума.
А с Ликани с удовольствием схожу в данж, может потом и подорожник не понадобится.
та я всегда рад пати, особенно с сильными игрокам) вот только почти забросил игру, и меня поглотила корейщина.
Один вопрос: если столько восстановления сил-частая ежа,не профитней ли сказка? 25% с боевых потеряешь, но 50% к смерчу????
А сравнивал ли свою прокачку с другой (6 камней на могучку вместо восстановления сил с навыками из вредителя)?
Конечно, этот билд плод многих проб и ошибок. До этого так играл с 2 навыками вреда, но тогда добраться до Уличной тактики невозможно, а она оказалась весьма профитной.
По поводу сказки. При нынешних бафах бурстовый урон с боевых оказался профитней, тем более играя через колесо ежа не всегда откатывается так как хотелось, а набрать ОД вихрем не всегда получается при малой живучести мобов.
По АСТу ужас примерно на 12-15% дает больше дамага чем сказка.
Я не знаю, зачем это всё написал, но мб это кому поможет в выборе камня)
Бурерождённая pve чк 3.4k
gRAPEmaster pvp плут 2.6k
Если вам нужно залить камни за разумную цену(меньше аука) - пишите письмо в игре, дескриптор как форумный ник.
Собственно вопрос по билду:
- насколько профитна уличная тактика?
- как себя такой билд показывает на треше?
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
кунг-фу Крабса сильнее) ну и мне не хватает статок
вопрос не мне, но уличная тактика весьма профитна, не представляю билд без нее.
на треше все отлично с тенерожденным)
Это второй фит в ветке Прохвоста
Понял, спасибо.
пс. жаль теперь дроу совсем нос задерет)