test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

16726736756776781588

Комментарии

• darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Тот турнир одно из самых интересных мероприятий в игре, хоть перс у меня и был кривой до невозможности(даже фит на рассечение был), но фана и воспоминаний - море.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
    Ооо, а что значит warning lvl 2 в профиле форума, на каком уровне бан?
    Мой канал на youtube
  • nutsik94nutsik94 Публикаций: 5 Новичок
    warravana написал: »
    nutsik94 написал: »
    sand140986 написал: »
    7591051.png
    Никогда не понимал тех кто без хила на арену вообще не ходит,тем более в рандоме,а уж кикнуть барсика что бы затащить,жги Катерина,жги.
    #хил спаси Катерину
    7576715.png
    2 хила...и не могут спасти Катерину
    #хил спаси Катерину
    Меня тоже кикнула сегодня. Рулить, видимо, мешал в бою против чужой фулки в проигранном бою.

А вообще я потребую ввести бан за голосование на исключение на арене активных игроков без причины.
    Ибо это ни что иное как классический багоюз. Накикай себе победу.

От балды кикать бы не стали, учись стоять на точке, а не из далека пулькать пока остальные пытаются ее захватить

Спасибо, умник(ца). Стоять на точке под двумя плутами у меня нет возможности, зато есть возможность на своем шифте уйти на другую точку. Но попадаются индивиды, которым этого в силу своего интеллекта не понять никогда.

159d8a2414b246da8dbafe60d2495a58.png
    1b76f6876b664d5599cd0c742dcf2631.png

Нашла тот бой) даа, 2 плута) ты не уходил на другую точку, а стоял рядом с 2 в начале боя, что привело к захвату данной точки, потом из-за тебя же слили одну из крайних.

П.с. в историю, понятное дело, ты не вошел
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    7591051.png
    Никогда не понимал тех кто без хила на арену вообще не ходит,тем более в рандоме,а уж кикнуть барсика что бы затащить,жги Катерина,жги.
    #хил спаси Катерину
    7576715.png
    2 хила...и не могут спасти Катерину
    #хил спаси Катерину
    Меня тоже кикнула сегодня. Рулить, видимо, мешал в бою против чужой фулки в проигранном бою.

А вообще я потребую ввести бан за голосование на исключение на арене активных игроков без причины.
    Ибо это ни что иное как классический багоюз. Накикай себе победу.

От балды кикать бы не стали, учись стоять на точке, а не из далека пулькать пока остальные пытаются ее захватить

Спасибо, умник(ца). Стоять на точке под двумя плутами у меня нет возможности, зато есть возможность на своем шифте уйти на другую точку. Но попадаются индивиды, которым этого в силу своего интеллекта не понять никогда.

159d8a2414b246da8dbafe60d2495a58.png
    1b76f6876b664d5599cd0c742dcf2631.png

Нашла тот бой) даа, 2 плута) ты не уходил на другую точку, а стоял рядом с 2 в начале боя, что привело к захвату данной точки, потом из-за тебя же слили одну из крайних.

П.с. в историю, понятное дело, ты не вошел

Откуда мы знаем, что это то бой? Кайрика нет - не щитово. :D
    А даже если и так - стоять на точке под 2мя хантами щас даже хуже, чем стоять на точке под 2мя плутами. =)
    Но неееет, адептам этого не понять. :D

офф-топ. Какой нахал назвал своего ханта в честь моей плутишки? :/
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• mepox91mepox91 Публикаций: 890 Мастер пера
    Стоять на точке под двумя плутами у меня нет возможности, зато есть возможность на своем шифте уйти на другую точку. Но попадаются индивиды, которым этого в силу своего интеллекта не понять никогда.

Когда 4!!! твоих соратника стоят на точке против пятерых, а ты стоишь за точкой, изображаешь ибд, и смотришь как точка перекручивается - за такое кикают сразу. Тебя кикнули когда это повторилось второй раз, так как ты все же не печенька, и мы думали, сам поймешь что нужно делать.
    псы. Ты же видио обычно снимаешь. если записал тот бой - выложи, я думаю вопросов сразу не будет.
    Брат Мерох
    mepox91 написал: »
    Стоять на точке под двумя плутами у меня нет возможности, зато есть возможность на своем шифте уйти на другую точку. Но попадаются индивиды, которым этого в силу своего интеллекта не понять никогда.

Когда 4!!! твоих соратника стоят на точке против пятерых, а ты стоишь за точкой, изображаешь ибд, и смотришь как точка перекручивается - за такое кикают сразу. Тебя кикнули когда это повторилось второй раз, так как ты все же не печенька, и мы думали, сам поймешь что нужно делать.
    псы. Ты же видио обычно снимаешь. если записал тот бой - выложи, я думаю вопросов сразу не будет.

А если бы он был плутом и в инвизе поскакал брать чужую точку, его тоже бы кикнули, потому что он с вами на 2-ке не тусуется?
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

и мы думали, сам поймешь что нужно делать.
    ээээм... Простите великодушно, а где там на скринах Мерох? Или тебя тоже кикнули и ты не вошёл в историю? :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

отредактировано октября 2016
    «Гоню тварь мелкую и всякую от порога своего к окну, с окна на дорогу пыльную, что от дома моего, раба Божьего *** уводит. Сгинут паразиты в песке, сгинут они в тайге, перемрут от моря холодного, от ветра сухого. На столе моем сухо, на полу моем сухо, нет им воды, нет им жизни в доме моем. Как сказано, так и сбудется. Аминь. Аминь. Аминь».
    Post edited by shadower75 on
    Мой канал на youtube
  • diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    Хочешь поговорить о Боге?)
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
    Кто-нибудь, вызовите Банке бригаду белых халатов.
    У него похоже белочка началась...
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• bonnilebonnile Публикаций: 179 Хранитель знаний
    Чего только не встретишь во флудилке... Но Баныч читающий заговоры - это как то совсем странно :o
  • grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру

bonnile написал: »
    Чего только не встретишь во флудилке... Но Баныч читающий заговоры - это как то совсем странно :o

Похоже, что это был заговор от Кикиморы
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

• warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру

Такого не было, хватит нести пургу уже.
    Впрочем идите вы сами нафик, вот вам ответное послание. Накикивайте себе удобное пвп как хотите.
    То в багованных камнях полмодуля, то еще что-то, теперь кикают все, что движется. Портите игру дальше, багоюзеры.

El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

grafdmitry написал: »
    bonnile написал: »

Похоже, что это был заговор от Кикиморы

Похоже, кто-то совсем тронулся =)
    Не помогло. От Кикиморы поможет только ритуальное самосожжение. :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• chemodan007chemodan007 Публикаций: 779 Мастер пера
    Как убить королеву кикимор.
    Вкратце - никак. Кикимора убивает с одного удара.
    Да забей. Как то три раза подряд попали вчетвером против фулки одной ги, печенек за нас закидывало "жестких". И тем не менее мы до конца сражались и крутили точки как могли, все три проигрышных боя. Когда мы впятером попали на 4 игрока данной ги, им хватило минуты, что бы бросить бой. А ведь там был хил и пал. Так что это вопрос взглядов на пвп, кто то ходит посоперничать и посражаться, а кто то за победами. В тот момент ты был им не по вкусу, вот и кикнули.
    Мой канал на youtube

Такого не было, хватит нести пургу уже.
    Впрочем идите вы сами нафик, вот вам ответное послание. Накикивайте себе удобное пвп как хотите.
    То в багованных камнях полмодуля, то еще что-то, теперь кикают все, что движется. Портите игру дальше, багоюзеры.

Не ходи с ними, они плохие. И, кстати, стоять на точке под 2 плутами в принципе можно, только смысла в этом никакого нет. Поскольку их двое, они всё равно перекрутят точку, даже если убить не смогут. И вообще, вон Печенька, почуяв общий тренд на дэф, перелилась в соблазн. будь в тренде! )))))
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

На youtube можно найти видео, где люди убивали ее в схватке; но стоит ли тратить на нее время, если результат будет один. На пути будут постоянно попадаться полчища кикимор-работниц и несколько кикимор-воинов.

Самый интересный момент
    Мой канал на youtube
    https://youtu.be/cDE0WOuVX0A
    наш ответ Чемберлену
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• xboykax#3633 xboykax Публикаций: 169 Хранитель знаний
    leokene2 написал: »
    наш ответ Чемберлену

ребят, по моему,этому человеку нужна помощь, кто чем может...медицина нынче дорогая
    xboykax#3633 написал: »
    наш ответ Чемберлену

ребят, по моему,этому человеку нужна помощь, кто чем может...медицина нынче дорогая

Если что, это видео нагуглено из сети))) И автора я не знаю))
    А помощь нужна человеку, который выше заговоры постит. ;)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• anhramanuyanhramanuy Публикаций: 249 Хранитель знаний
    Ребят у миня вот вапрос если разогнать востановления здоровя до 10% и прин личения 10%, эт только тогда получитса когда стат востоновления злоровя будет 4к и больше. Как механика этих пронцентов на отхил, и кто обяснит, кто тестил ? Послед дар тирании во внимание не брать.
    P.S. может и дурной вапрос, но мне вот нехватает живучки как бы эт смешно не звучало, хоть с дамагом и все ок. На пвп это как работает.
    Спасиб зарание,
    Ахура (SQUAD) "лук"
    anhramanuy написал: »
    Ребят у миня вот вапрос если разогнать востановления здоровя до 10% и прин личения 10%, эт только тогда получитса когда стат востоновления злоровя будет 4к и больше. Как механика этих пронцентов на отхил, и кто обяснит, кто тестил ? Послед дар тирании во внимание не брать.
    P.S. может и дурной вапрос, но мне вот нехватает живучки как бы эт смешно не звучало, хоть с дамагом и все ок. На пвп это как работает.
    Спасиб зарание,

У ЧК, например, работает прекрасно! Работает очень просто - увеличивает размер отхила от всего. И во время боя и после оного. Как там у луков - хз. Луки же имбы)))
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

xboykax#3633 написал: »
    наш ответ Чемберлену

Если что, это видео нагуглено из сети))) И автора я не знаю))
    А помощь нужна человеку, который выше заговоры постит. ;)

ну тогда простите)) я думал снято Вами
    grafdmitry написал: »
    anhramanuy написал: »
    Спасиб зарание,

У ЧК, например, работает прекрасно! Работает очень просто - увеличивает размер отхила от всего. И во время боя и после оного. Как там у луков - хз. Луки же имбы)))

у моего лука 4к восст здоровья = 10процентов. живучки вроде хватает
  • potapchikpotapchik Публикаций: 2,141 Форумный Гуру
    В ранних модулях игроки, которые понимали свой класс ЧАСТО были востребованы в паках, не разводите, что танков не было) Наугладур, Пьер, Трактор, Аркан, Рансе и т.д. в пример... когда берсы и луки массово вымерли в м5 после долгой доминации, остались Татоха, Пилюля, Бензопила, Мигор, Дикобраз, Силас, Абигор и т.д., которые также прекрасно чувствовали себя в фулках... при понимании механики своего класса и грамотном (хорошем) обвесе всегда можно было бегать в пачке и не быть баластом даже в плотных замесах... сейчас, как пример, Голиаф на варе.
    P.S.
    В м3-м4, в принципе, не было сильно много толка от плутов в паках, но Системке, Йохи, Айсу и еще нескольким плутам B) это не мешало бегать в фулках)
    P.S.S.
    С товарищем @warravana доводилось пересекаться в рандоме - вполне нормально бегает по точкам... сейчас массовый кик, как только что-нить не так - это мэйнстрим, как я понял, НО если уж и не так что-то делает товарищ, опять же, по субъективному мнению - можно ему в личку написать, типо "лучше делай так и так" для начала... очень сомневаюсь, что он стоял на мосту/колонне или не выслушал бы комментарий...
    Диор
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Ой, когда меня кикнули кастрюли на пвп (их было четверо), то банка на дурачка съехал. Сейчас же полу-паку волков нет оправдания, как же так то.
    We are Venom (c)

• sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    darkgvard написал: »
    Ой, когда меня кикнули на пвп
    а ты случаем не простоял весь бой на 2-ке?

• darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    darkgvard написал: »
    Ой, когда меня кикнули на пвп
    а ты случаем не простоял весь бой на 2-ке?

это было в начале, 2 минуты прошло и я был аж на 3ей
    We are Venom (c)

все - ниже
    Мой канал на youtube
Дискуссия закрыта.