test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

16716726746766771588

Комментарии

• potapchikpotapchik Публикаций: 2,141 Форумный Гуру
    mepox91 написал: »
    М3, когда рулили берсы, и Моряк с 11 смертями и 0 убиств... Это самый зачетный поткол за всю эту тему :D:D:D

Это не троллинг Моряка - он всегда был хорошим берсом, в том бою мы его просто ассистили первым постоянно... но сейчас, опять же имхо, Голиаф посильнее существенно, не понимаю тех, кто до и после их боя писал, что Моряк 1 хрен намбер ван...
    Диор
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    potapchik написал: »
    sand140986 написал: »
    Старожилы напомните мне были ли в м4-м5 в паках танки,а то я что-то такого не помню.В недавних модулях не могу вспомнить ни одного пака без танка а то и 2.

Прочитал много страниц форума и не согласен, что сейчас бои пачка vs пачка - это тактика... забежать ВСЕМ на точку и толкаться... хм, может и тактика, но через чур примитивная имхо.
    Наличие дефа и отхила, а так же система захвата точек не дает других вариантов, даже если в пати нет магов(толчков), то приходится бегать по точкам для попытки перекрута. И сейчас формат пати в 2 мага + 2 сина не кажется каким то неприятным, люди ко всему привыкают.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    horuss89 написал: »
    О Диор заглянул, ещё бы Ангоста засоммонить и на форуме будет весело :)

Я теперь добрый... ну пока-что во всяком случае, так что было бы все так же уныло)
    Да и (опять же прочитав около ста последних страниц темки) сейчас походу в моде засосы между гильдиями и обсыпание друг друга цветочками, и не пизчем иным))

Походи на пвп доброту, как рукой снимет ;)
    И засосы никогда не мешали устраивать срачи между собой.
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

darkslapstick написал: »
    Старожилы напомните мне были ли в м4-м5 в паках танки,а то я что-то такого не помню.В недавних модулях не могу вспомнить ни одного пака без танка а то и 2.

Прочитал много страниц форума и не согласен, что сейчас бои пачка vs пачка - это тактика... забежать ВСЕМ на точку и толкаться... хм, может и тактика, но через чур примитивная имхо.
    Наличие дефа и отхила, а так же система захвата точек не дает других вариантов, даже если в пати нет магов(толчков), то приходится бегать по точкам для попытки перекрута. И сейчас формат пати в 2 мага + 2 сина не кажется каким то неприятным, люди ко всему привыкают.

Банк, я понимаю, что логично бегать в имбо сочетании и не осуждаю никого - это было бы глупо.. я как раз к тому, что разрабы сильно перестарались с дэфом и, видимо уже давно... странно что им пофиг. Вынуждают игроков заниматься анамазахизмом на пвп... солидарен с Асаризаном, ПвП без убийств - не ПвП!!

Диор

Банк, я понимаю, что логично бегать в имбо сочетании и не осуждаю никого - это было бы глупо.. я как раз к тому, что разрабы сильно перестарались с дэфом и, видимо уже давно... странно что им пофиг. Вынуждают игроков заниматься анамазахизмом на пвп... солидарен с Асаризаном, ПвП без убийств - не ПвП!!

Я уже давно не был на пвп, где не было бы фрагов. Проблема даже не в том, что их мало, а в том что многие упарываются в максимальный деф и не в состоянии убивать. Это не вина криптиков, это выбор игроков.
    Мой канал на youtube
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    а в том что многие упарываются в максимальный деф и не в состоянии убивать. Это не вина криптиков, это выбор игроков.
    Банка ты ошибаешься,те кто точится под рандом ищут баланс между живучестью и дамагом.Проблема в хилах и заточки под бои с ними,выше на скринах в бою с полу-паком спиков был один из самых жестоких боев,чуть зазеваешься и привет костер.С другой стороны бой против хила адепта на капе,ни его самого ни игроков под ним не убить,доходит да абсурда,сносишь игроку 90% хп прибегает хил ставит щит под него и все игрок выживает,еще и отхиливается на фулл.
  • basontao123basontao123 Публикаций: 166 Хранитель знаний
    basontao123 написал: »
    null
    Я играю в паке)) вроде ничего так)

V/S
    toplaymore написал: »
    demster2013 написал: »
    Берсы есть в паках. Довольно не плохо играть. Особенно связка маг(не толкатель) желательно фаер + берс. Красота.
    Довольно не плохо стоять, летать, но никак не играть. Одна плутовская туча и весь урон и отыгрышь за берса летит к х...м, это если не щитать лишение, подавлялки, толкалки, корни луков.
    Довольно круто выходит когда на тебе висит лишение и маг тебя выталкивает с точки, и пока оно не спадет это ведь -1 для команды, а там и по новой. Пройденный этап, дэф пачки сильнее дд пачек, поэтому даже вышесказаную фулку спиков - затролят контролем.

Кому верить?
    Ну, я бегаю с ребятами, одеваю эльфа если контроль пак против, ставлю скилы ( прыжок, рывок, ярость) + частенько наступлением возвращаюсь на точку) Приловчился уже) если отправляют одного на точку ставлю норм ратацию и жду вражину) + с моей скоростью, я за секунды добегаю до другой точки) если приходит вражина не по зубам(а их единицы, чаще милики) то прошу меня подменить)
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    nutsik94 написал: »
    warravana написал: »
    7591051.png
    Никогда не понимал тех кто без хила на арену вообще не ходит,тем более в рандоме,а уж кикнуть барсика что бы затащить,жги Катерина,жги.
    #хил спаси Катерину
    7576715.png
    2 хила...и не могут спасти Катерину
    #хил спаси Катерину
    Меня тоже кикнула сегодня. Рулить, видимо, мешал в бою против чужой фулки в проигранном бою.

А вообще я потребую ввести бан за голосование на исключение на арене активных игроков без причины.
    Ибо это ни что иное как классический багоюз. Накикай себе победу.

От балды кикать бы не стали, учись стоять на точке, а не из далека пулькать пока остальные пытаются ее захватить

... сказала хилка-адепт :D:D:D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру
    Ну, я бегаю с ребятами, одеваю эльфа если контроль пак против, ставлю скилы ( прыжок, рывок, ярость)
    Извращенец, хотя как вариант что бы залететь на точку годный, только вот смысл тогда с берса в пати, уж лучше Чк в разы, и баф даст, подконтролит когда надо и даже по скорости обгонит :)
    если отправляют одного на точку ставлю норм ратацию и жду вражину
    И приходит такой маг-толкушник типа Форте, и что ты ему сделаешь? Точку не отберешь, а если это хоттеноу то и не задефишь, убежишь - он за тобой пойдет :)

ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
  • mepox91mepox91 Публикаций: 890 Мастер пера
    leokene2 написал: »

поверь, на точке под палом и деф пристом даже ты бы не упала.
    Брат Мерох
  • basontao123basontao123 Публикаций: 166 Хранитель знаний
    Ну, я бегаю с ребятами, одеваю эльфа если контроль пак против, ставлю скилы ( прыжок, рывок, ярость)
    Извращенец, хотя как вариант что бы залететь на точку годный, только вот смысл тогда с берса в пати, уж лучше Чк в разы, и баф даст, подконтролит когда надо и даже по скорости обгонит :)
    если отправляют одного на точку ставлю норм ратацию и жду вражину
    И приходит такой маг-толкушник типа Форте, и что ты ему сделаешь? Точку не отберешь, а если это хоттеноу то и не задефишь, убежишь - он за тобой пойдет :)

Согласен, у мага точку отнять сложно) но получалось) но, в последний форте хотел потолкать меня 1 на 1) в итоге бросил это дело и ушел к своим)

Я чота не вижу в паке Екатерины Великой ни одного пала. Может смотрю не туда куда? :D
    А под _этим_ дэф пристом, как показывают скрины выше, падают и Геральт, и сама Екатерина Великая. :D:D:D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• mepox91mepox91 Публикаций: 890 Мастер пера

Я чота не вижу в паке Екатерины Великой ни одного пала. Может смотрю не туда куда? :D
    А под _этим_ дэф пристом, как показывают скрины выше, падают и Геральт, и сама Екатерина Великая. :D:D:D

Совсем не туда. Ты прокомментировала ответ Натсика, который имел отношение к определенному бою, скринов с которым тут нет.
    Брат Мерох
    .....Проблема в хилах и заточки под бои....
    Эх, прикрутили бы хотя бы дар веры только к хилу, а не к пати - уже было бы интереснее...

Диор

Совсем не туда. Ты прокомментировала ответ Натсика, который имел отношение к определенному бою, скринов с которым тут нет.

Ой, всё. =)
    Все прекрасно знают, как Екатерина Великая любит кикать, когда против неё не печенье и она не тащит.
    Умер под палом и пристом? Недостоин! Кикнуть его! :D
    Не танк, пал или прист? Недостоин! Кикнуть его! =)
    Что, не так разве?
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    танки м4/м5 в постоянных паках были у волков/альянса/имперцев/армада
    в бедах/спиках не помню
    остальные бегали в рандоме или в не полных паках
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    подконтролит когда надо

Чот не припомню контроль локов.... >_<
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
  • donboss375donboss375 Публикаций: 619 Мастер пера
    donboss375 написал: »
    Уже не вижу проблемы с рунами, доступны если не всем, то большинству с введением альянсов, хотя раньше то же против них был, но повальное использование их другими сделало свое дело.
    Логика зашкаливает,вот зачем использовать "отсос" если у всех,по твоим словам,стоит защита.Ты же сам лишаешь себя полезного слота и лишаешь его других.

А кто сказал, что я имел ввиду руны на защиту?
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    nutsik94 написал: »
    warravana написал: »
    7591051.png
    Никогда не понимал тех кто без хила на арену вообще не ходит,тем более в рандоме,а уж кикнуть барсика что бы затащить,жги Катерина,жги.
    #хил спаси Катерину
    7576715.png
    2 хила...и не могут спасти Катерину
    #хил спаси Катерину
    Меня тоже кикнула сегодня. Рулить, видимо, мешал в бою против чужой фулки в проигранном бою.

А вообще я потребую ввести бан за голосование на исключение на арене активных игроков без причины.
    Ибо это ни что иное как классический багоюз. Накикай себе победу.

От балды кикать бы не стали, учись стоять на точке, а не из далека пулькать пока остальные пытаются ее захватить

Спасибо, умник(ца). Стоять на точке под двумя плутами у меня нет возможности, зато есть возможность на своем шифте уйти на другую точку. Но попадаются индивиды, которым этого в силу своего интеллекта не понять никогда.
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• dragonseveradragonsevera Публикаций: 465 Хранитель знаний
    Вообще понятно все, вы собираете паки чтобы бить печенюх, а в случае еслитвас спрашивают нафиг пак, то ответ мы ловим другие паки 0_о
    Играйте в рандоме не портите игру
    Чет бомбануло меня, а вообще чет паков много после соло реги, такое ощущение что в соло всех гнули, а теперь решили отыграться
    отредактировано октября 2016
    @dragonsevera, вчера мы ни раз попали на фулки. Всего на арене ходило больше 4 паков за раз. Думай, что хочешь.
    И да именно поэтому мы между матчами стоим по 5-10 минут не в реге, ждем когда больше печенек встанет в очередь, а не когда какой либо пак покинет инст доминирования.
    Мой канал на youtube
    @darkslapstick печаль, беда, разочерование
  • andertekermanandertekerman Публикаций: 324 Хранитель знаний
    отредактировано октября 2016
    karabagazgol написал: »
    танки м4/м5 в постоянных паках были у волков/альянса/имперцев/армада
    в бедах/спиках не помню
    остальные бегали в рандоме или в не полных паках

Это игра в найди лишнее?)))) Сорян не удержался))

А по поводу танков в м5-м6... Альянс заправлял танками вроде как. У них даже, если мне память не изменяет пачка танков целая была.
    Но в целом в м5 это был модуль плутов и клириков. И танки не пользовались такой популярностью.

Пальчик БОГА
    В м6 танки начали во всю бегать в паках. В ранних модулях фиг его знает, я только втыкал еще в игру в те времена.
    Мой канал на youtube
  • drdjekeldrdjekel Публикаций: 1,142 Форумный Гуру
    В м6 танки начали во всю бегать в паках. В ранних модулях фиг его знает, я только втыкал еще в игру в те времена.

В начале 4го модуля еще бегали танки, когда был баг с драконьими рунами, когда баг пофиксили танки успешно пропали с арены, перешли на луков милишников наверное.

Я тогда еще об игре даже не знал, кошмар какой. Требую нерфа стражей и ап луков!!!!
    Мой канал на youtube
  • vitazzarvitazzar Публикаций: 296 Хранитель знаний
    И да именно поэтому мы между матчами стоим по 5-10 минут не в реге, ждем когда больше печенек встанет в очередь,
    а печенки наверно в этот же момент так же стоят ждут что пачки щас залетят на карту и можно снова вставать в очередь. Ну я по крайней мере так стоял ждал и потом попадал снова на пачку, на которую попадал уже перед этим. вот не пруха =)
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    А я помню на первом турнире танков, когда победил Наугладур или как там его, банка в общем чате спросил "-Как вам танк Консервная Банка" :D
    We are Venom (c)

Дискуссия закрыта.