Вообшем вчера попал против дэф пати волков подрались мы 1 к 5 минуты 3 и они плюнули и пошошли месить печенек! А теперь вопрос смысл такого пати если меня "я полу печенька,, не смогли убить, но и их не убить?
2 хила, 2 танка с доблестью и пал перебор?
Ты готов подтвердить, что у нас были два стража с доблестью и два приста?
А если подтвержу, что вы ходите в пала, хила и стража с доблестью, что будет?
mepox91 с доблестью вероятно 1 и вообще ты меня на понт хочешь взять иди ещё с кем п...ми мериться! Мне вообще пофиг, яипро то что бред а не бой, а не то что кто-то плохой и хороший, тут половину ги подобно бегает просто интересно в чем смысл?
Вообшем вчера попал против дэф пати волков подрались мы 1 к 5 минуты 3 и они плюнули и пошошли месить печенек! А теперь вопрос смысл такого пати если меня "я полу печенька,, не смогли убить, но и их не убить?
Давай, покажи видио, где я палом, два стража с доблестью и два приста.
Ты прочитал мое сообщение или нет? Там написано 1 прист, 1 пал, 1 страж с доблестью. Или этого мало?
mepox91 если тебе интересно кто там был спроси в ги кто бегал в пачке с 22.00 до 23.00 я не запоминал и не скринил
из бегающих в пачке вчера палов был, на сколько я знаю, только я. Поэтому я и был очень удивлен, узнав что у нас была доблесть и два приста. Если только Натсик себя не клонировала...
Ты прочитал мое сообщение или нет? Там написано 1 прист, 1 пал, 1 страж с доблестью. Или этого мало?
И к чему тогда это было? Человек сказал, что я вчера был с доблестями, и двумя пристами. Такого небыло. То, кто как когда и с кем еще ходил - это уже их дело.
mepox91 и то что вы меня не били из за бесполезности данного действа тоже факт, и я перестал драться так как неьыло желания пальцы ломать без толка и в конце я стоял на средней точки а вы ловили печенек
И к чему тогда это было? Человек сказал, что я вчера был с доблестями, и двумя пристами. Такого небыло. То, кто как когда и с кем еще ходил - это уже их дело.
mepox91 конкретно я не говорил ты, я сказал волки, и если ты больно кусаешь ежой паловской то даже на секунду мне стало весело в тот момент, но после моего отхила и безысходности убиения противника я просто взял пиво и смотрел как гонять печенье
mepox91 конкретно я не говорил ты, я сказал волки, и если ты больно кусаешь ежой паловской то даже на секунду мне стало весело в тот момент, но после моего отхила и безысходности убиения противника я просто взял пиво и смотрел как гонять печенье
да открой ты историю боев и посмотри кто был в противниках в том бою. уже срача на две страницы.
тут я тебе ничего не могу ответить, так как боев было вчера много и я всех запомнить не могу. И без обид, но я сильно сомневаюсь, что ты и 5 минут сможешь простоять против меня и Анархиста(хотя есть подозрения, что там и одного Анархиста хватит)
да открой ты историю боев и посмотри кто был в противниках в том бою. уже срача на две страницы.
Что дешевле то и используют. Ведь для победы не надо убивать противника, и тратить тонны бабла на лучшые сборки и предметы, достаточно вытолкнуть с круга и законтролить. Так и живем.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Я иногда представляю какая была бы игра если бы хилов и палов не было бы вообще,хотя что тут представлять,такой игра было до м5,да хилы тогда были,но в пвп они были редкими гостями.Тогда все делали упор на убийство противника,а сейчас что
танки которые нарезают круги и никого не атакуют,вообще,никогда,ну разве что по праздникам.
палы-сам не умру но и пати ничем не помогу,как бревно в глазу что в союзниках,что в противниках
хилы-можно дамажить,можно бафать и дебафать,но не будем,лучше сделаем себя и всю пати бессмертными,а заодно и чай с булочками попьем.
маги-больная тема для меня,что не маг то танк-толкатель,а то вообще угнетатель-садомазохист и только те кто молятся темногу богу Кирику желают крови и убийств.
так или иначи эсли это кому-то кажется что два танка, хил, пал и дд в домино это классно, то я теперь знаю кто убил пвп! а 1 хил или два при 2,5 танка это уже не имеет значения, так что сори что сказал про два клира!!!
И к слову о дд паках. Я знаю на ру сервере только одни дд пак. Это пак спиков, в котором два дд клира, маг враждаюзер, страж и вроде син. Вот там бьют так бьют. Больше ни одного пака, который бы даже с натяжкой можно было бы назвать дд паком, я не знаю.
И к слову о дд паках. Я знаю на ру сервере только одни дд пак. Это пак спиков, в котором два дд клира, маг враждаюзер, страж и вроде син. Вот там бьют так бьют. Больше ни одного пака, который бы даже с натяжкой можно было бы назвать дд паком, я не знаю.
Комментарии
Мой канал на youtube
Мне вообще пофиг, яипро то что бред а не бой, а не то что кто-то плохой и хороший, тут половину ги подобно бегает просто интересно в чем смысл?
Мой канал на youtube
из бегающих в пачке вчера палов был, на сколько я знаю, только я. Поэтому я и был очень удивлен, узнав что у нас была доблесть и два приста. Если только Натсик себя не клонировала...
Только один человек в волках ходит с доблестью на пвп.
Странно, недавно анархист спасал своего сопартийца(хила) и весь бой был с доблестью. И это была дуо рега.
Если это ни к чему, то просто не отвечай.
Мой канал на youtube
Плагиат, просто плагиат.
Как же у меня слезятся глаза.
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
тут я тебе ничего не могу ответить, так как боев было вчера много и я всех запомнить не могу. И без обид, но я сильно сомневаюсь, что ты и 5 минут сможешь простоять против меня и Анархиста(хотя есть подозрения, что там и одного Анархиста хватит)
ща гляну, только пришел домой
[img][/img]
https://vk.com/im?sel=93053972&z=photo93053972_434694069/mail33556
http://savepic.ru/11737259.png
http://savepic.ru/11744426.png
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
танки которые нарезают круги и никого не атакуют,вообще,никогда,ну разве что по праздникам.
палы-сам не умру но и пати ничем не помогу,как бревно в глазу что в союзниках,что в противниках
хилы-можно дамажить,можно бафать и дебафать,но не будем,лучше сделаем себя и всю пати бессмертными,а заодно и чай с булочками попьем.
маги-больная тема для меня,что не маг то танк-толкатель,а то вообще угнетатель-садомазохист и только те кто молятся темногу богу Кирику желают крови и убийств.
мда...
Мой канал на youtube
я знаю, не нравится мне эти темы с картинками, так что сори
А я думал фаер, дд клир, милилук, танк и син.
Мой канал на youtube