Кики не играла в футбол...
Футакойбыть
Ради такого даже Убивашка заходил, а ты не в теме
Я не могла быть в теме, потому что я была за сто километров от компа и интернета. Поэтому и спрашиваю - это было лучше, чем поливать друг друга водой (сомнительная радость как по мне)?
Скорее всего догадки, по поводу сахха. В любом случае, они будут только после середины октября выкладывать новое инфо. Подождем.
От сахха, толк был и в плане наград, люди артефакты и скакунов вытаскивали.
Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
Арфисты
Тут еще вопрос, что в масштабах невера еще можно считать *мини*-игрой. Рыбалка как бы ясно, реализьм, все дела. Но вот на схроны... Сколько времени будет уходить на один, хотелось бы знать.
Тут еще вопрос, что в масштабах невера еще можно считать *мини*-игрой. Рыбалка как бы ясно, реализьм, все дела.
Но вот на схроны... Сколько времени будет уходить на один, хотелось бы знать.
Если это будет действительно интересно (как кости кидать) - то пофиг сколько.
Ну это я так, что-то бомбанул. На самом деле мне страшно за лука, потому что если ветку мили занерфят ради баланса в пвп, это будет как бы правильно... НО, в пве-то он опять будет на дне, и мириться с этим не хочется Т.Т
хмм ,становятся подобием варки. а про берсов - надеюсь это будет нерф, а не " я тут поиграл берсом и знаете - все живое вокруг не дохнет само, приходится мышкой клацать, потому мы решили дать ему ауру смерти и теперь берсу нужно всего лишь появиться в локе и все сдохнет, аура доступна с 1 лвл"
Не умеешь дамажить своим классом - не наговаривай на другие.
хмм ,становятся подобием варки. а про берсов - надеюсь это будет нерф, а не " я тут поиграл берсом и знаете - все живое вокруг не дохнет само, приходится мышкой клацать, потому мы решили дать ему ауру смерти и теперь берсу нужно всего лишь появиться в локе и все сдохнет, аура доступна с 1 лвл"
а что?, кроме бурса и чк кто то действительно дамажит?
стифа, ты дд-берс месяц, и то так се, кусок вара)... не зарывайся)
100 раз те говорил, что у берсов багов было и есть вагон... но ты упертый с веслом)
я за баланс варов) (нет страшней слова в невере)
пс. кики, давай в футбол в протеке, у меня и мячик есть... всем пинаю ...никто играть не хочет( надо турнир устроить
ДАЕШЬ старые данжи, сюжетку, внешки , сеты... невер хочу) но опять всех уволят и буду я в батл рубится, а тут только на ауке сидеть(
Тут еще вопрос, что в масштабах невера еще можно считать *мини*-игрой. Рыбалка как бы ясно, реализьм, все дела.
Перевод:
Зря ты поставил в один ряд Стифку и кошку Щтольца, которая сутками, не покладая лап, стучит по клавиатуре в поисках идеального билда для хозяина
мне есть с чем сравнивать, и вот берсом я не сидел круглые сутки,не пытал отцов класса и тд и тп, я просто апнул берсу 70 , одел шмот , кинул навыки на дамаг ииии - все. вообще все - прямой как его весло класс - вообще думать не надо - влетел раскидал - полетел дальше, главное не забывать о пати сзади, а то можно долетаться без хила, но думаю это тоже решается оупом выше 3
....... НО, в пве-то он опять будет на дне, и мириться с этим не хочется Т.Т
"опять?"
может - "обитает на дне, а после этого вообще в ил закопается?"
Ну не скажи, последнее время у луков не все так плохо. Если вар, чк или маг на расслабоне играет, а ты потеешь, то ты можешь даже почти от них не отставать :з
Ну не скажи, последнее время у луков не все так плохо. Если вар, чк или маг на расслабоне играет, а ты потеешь, то ты можешь даже почти от них не отставать :з
Ой бедные багалуки заныли. Часто бегаю на гогу и вижу там известных представителей своих классов. Но никто из них не смог убить кабанчика за 5 секунд в патьке с одними дд. А вот лук это смог, да.
кинул навыки на дамаг ииии - все. вообще все - прямой как его весло класс - вообще думать не надо
мне кажется большинство классов такие. есть берс и маг. магом как-то легче на расслабоне играть, спокойно делает героики в замке 20 уровня, равнозначным берсом 2.3 там было бы проблематично.
2 последних комментария совершенно не в кассу.Слышали звон - да не знаете где он.
Суть идет о багах с которых вар извлекает пользу - вместо 100к бьет 300к и тд...
А эти мелкие недочеты даже внимания не стоят - и стоит заметить они работают против вара.Но никто не ноет.
Сопливые ЧКшники уже бы у себя в ветке разнылись на 20 страниц - но вар это вар - а не сопливая бебенция.
Работает условный мастер 4 лвл и на том спасибо.
И да, я за справедливость - пусть у берсов тоже что нить не критует. Точный, мастерский и нба скажем. Что бы все было по честному а не сплошное доминирование берсов, основанное в основном на багах.
стифа задергался в агонии) ничего, подравняют берсам ножики до 10% и руки будут видны.
хотя некоторые сами себя пофиксили, как только играть начали.
пс. а палов не упомянули! дайте палам пронзайку!
Комментарии
Я не могла быть в теме, потому что я была за сто километров от компа и интернета. Поэтому и спрашиваю - это было лучше, чем поливать друг друга водой (сомнительная радость как по мне)?
А больше ниче не скажу, лопни от любопытства
Вообще, радоваться рано, я так и не понял откуда uncensored взяли информацию что будет именно так. Хотя вполне вариант.
От сахха, толк был и в плане наград, люди артефакты и скакунов вытаскивали.
Арфисты
Если это будет действительно интересно (как кости кидать) - то пофиг сколько.
может - "обитает на дне, а после этого вообще в ил закопается?"
....I'll be back.....
а что?, кроме бурса и чк кто то действительно дамажит?
100 раз те говорил, что у берсов багов было и есть вагон... но ты упертый с веслом)
я за баланс варов) (нет страшней слова в невере)
пс. кики, давай в футбол в протеке, у меня и мячик есть... всем пинаю ...никто играть не хочет( надо турнир устроить
ДАЕШЬ старые данжи, сюжетку, внешки , сеты... невер хочу) но опять всех уволят и буду я в батл рубится, а тут только на ауке сидеть(
Отлично, игра продолжает развиваться.
Ну в "Стар треке" это довольно забавно реализовано
https://www.youtube.com/watch?v=0hZYGm5h50Q
одна из версий миниигры, есть и другие
- сервер в Амстердаме
Зря ты поставил в один ряд Стифку и кошку Щтольца, которая сутками, не покладая лап, стучит по клавиатуре в поисках идеального билда для хозяина
Trickster Rogue - Димарик [70 LvL, 4,0 ОУП, PvP]
The Great Weapon Fighter - Dargaard [70 LvL, 4,0 ОУП, PvP]
Guardian Fighter - Æуешер from KHV [65 LvL, 2,0 ОУП, PvP]
Devoted Cleric - Fresh Blood [66 LvL, 2,0 ОУП, PvP]
Control Wizard - Главный инженер [65 LvL, 1,8 ОУП, PvP]
The Great Weapon Fighter - Хозяин [65 LvL, 1,9 ОУП, PvP]
мне есть с чем сравнивать, и вот берсом я не сидел круглые сутки,не пытал отцов класса и тд и тп, я просто апнул берсу 70 , одел шмот , кинул навыки на дамаг ииии - все. вообще все - прямой как его весло класс - вообще думать не надо - влетел раскидал - полетел дальше, главное не забывать о пати сзади, а то можно долетаться без хила, но думаю это тоже решается оупом выше 3
Ой бедные багалуки заныли. Часто бегаю на гогу и вижу там известных представителей своих классов. Но никто из них не смог убить кабанчика за 5 секунд в патьке с одними дд. А вот лук это смог, да.
мне кажется большинство классов такие. есть берс и маг. магом как-то легче на расслабоне играть, спокойно делает героики в замке 20 уровня, равнозначным берсом 2.3 там было бы проблематично.
#починитеtab
))
"Цитадель" - дискорд паладинов ру сервера
Суть идет о багах с которых вар извлекает пользу - вместо 100к бьет 300к и тд...
А эти мелкие недочеты даже внимания не стоят - и стоит заметить они работают против вара.Но никто не ноет.
Сопливые ЧКшники уже бы у себя в ветке разнылись на 20 страниц - но вар это вар - а не сопливая бебенция.
Работает условный мастер 4 лвл и на том спасибо.
эмм, хотел написать что то , но выше уже написали))
хотя некоторые сами себя пофиксили, как только играть начали.
пс. а палов не упомянули! дайте палам пронзайку!