test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Интервью с ведущим дизайнером Томасом Фоссом (неоф. перевод)

13

Комментарии

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    ug2bk написал: »
    Кики не играла в футбол... :(
    Футакойбыть :D
    Ради такого даже Убивашка заходил, а ты не в теме :p

Я не могла быть в теме, потому что я была за сто километров от компа и интернета. Поэтому и спрашиваю - это было лучше, чем поливать друг друга водой (сомнительная радость как по мне)?
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    Ну, во всяком случае ты этого точно не пробовала. В невере это уже большой плюс.
    А больше ниче не скажу, лопни от любопытства :D

Вообще, радоваться рано, я так и не понял откуда uncensored взяли информацию что будет именно так. Хотя вполне вариант.
    lkkki6v7h7ei.gif
  • kormantorkormantor Публикаций: 1,558 Форумный Гуру
    Скорее всего догадки, по поводу сахха. В любом случае, они будут только после середины октября выкладывать новое инфо. Подождем.
    От сахха, толк был и в плане наград, люди артефакты и скакунов вытаскивали.
    Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
    Арфисты

• ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    Тут еще вопрос, что в масштабах невера еще можно считать *мини*-игрой. Рыбалка как бы ясно, реализьм, все дела.
    Но вот на схроны... Сколько времени будет уходить на один, хотелось бы знать.
    lkkki6v7h7ei.gif
    Тут еще вопрос, что в масштабах невера еще можно считать *мини*-игрой. Рыбалка как бы ясно, реализьм, все дела.

Если это будет действительно интересно (как кости кидать) - то пофиг сколько.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• bufurikbufurik Публикаций: 152 Хранитель знаний
    sand140986 написал: »
    bufurik написал: »
    а ваншоты от танков это типо уже норм
    танкам ой как далеко до мили-луков,танк шотает одного,лук целую толпу))
    а неубиваемые клиры -- вершина баланса
    клиры уже давно живут в собственном мирке
    а двойное тление магов не баг, а фича?
    а это удар ниже пояса))
    Ну это я так, что-то бомбанул. На самом деле мне страшно за лука, потому что если ветку мили занерфят ради баланса в пвп, это будет как бы правильно... НО, в пве-то он опять будет на дне, и мириться с этим не хочется Т.Т
    Falk - HR-trapper, 3.6к
  • vm71vm71 Публикаций: 619 Мастер пера
    noorian написал: »
    хмм ,становятся подобием варки. а про берсов - надеюсь это будет нерф, а не " я тут поиграл берсом и знаете - все живое вокруг не дохнет само, приходится мышкой клацать, потому мы решили дать ему ауру смерти и теперь берсу нужно всего лишь появиться в локе и все сдохнет, аура доступна с 1 лвл"

Не умеешь дамажить своим классом - не наговаривай на другие.
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    ....... НО, в пве-то он опять будет на дне, и мириться с этим не хочется Т.Т
    "опять?"
    может - "обитает на дне, а после этого вообще в ил закопается?"

М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • nicksid33runicksid33ru Публикаций: 290 Хранитель знаний
    vm71 написал: »
    хмм ,становятся подобием варки. а про берсов - надеюсь это будет нерф, а не " я тут поиграл берсом и знаете - все живое вокруг не дохнет само, приходится мышкой клацать, потому мы решили дать ему ауру смерти и теперь берсу нужно всего лишь появиться в локе и все сдохнет, аура доступна с 1 лвл"

а что?, кроме бурса и чк кто то действительно дамажит?
    Змей он такой Змей как я, Змейго Рыныч
  • stiffa13#2797 stiffa13 Публикаций: 1,370 Форумный Гуру
    nicksid33ru написал: »
    а что?, кроме бурса и чк кто то действительно дамажит?
    Зря ты поставил в один ряд честного ДД-берса - с куском читерного ЧК-шного посмешища и багоюзного шлака.

f3ae194cff3c.jpg
    Стифа, иди веслом махай. =)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    у кого что лучше получается)) кому веслом махать а кому багоюзить))) это ж прям как по канону, чернокнижник же запрещенные знания и все такое)))

lpwxd570hkc2.jpg

Какой канон у берсов? :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    отредактировано сентября 2016
    стифа, ты дд-берс месяц, и то так се, кусок вара)... не зарывайся)
    100 раз те говорил, что у берсов багов было и есть вагон... но ты упертый с веслом)
    я за баланс варов) (нет страшней слова в невере)
    пс. кики, давай в футбол в протеке, у меня и мячик есть... всем пинаю ...никто играть не хочет( надо турнир устроить
    ДАЕШЬ старые данжи, сюжетку, внешки , сеты... невер хочу) но опять всех уволят и буду я в батл рубится, а тут только на ауке сидеть(
    Post edited by nanoartel on
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • tyrchtyrch Публикаций: 673 Мастер пера
    Спасибо за перевод.
    Отлично, игра продолжает развиваться.
    Ну в "Стар треке" это довольно забавно реализовано
    https://www.youtube.com/watch?v=0hZYGm5h50Q
    одна из версий миниигры, есть и другие
    "Группа дымящих как паровоз скелетов, которые спускают тысячу чертей на выбранного врага"
    - сервер в Амстердаме
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    stiffa13#2797 написал: »
    Чой то там написал.
    Перевод:
    Зря ты поставил в один ряд Стифку и кошку Щтольца, которая сутками, не покладая лап, стучит по клавиатуре в поисках идеального билда для хозяина
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • thapthipthopthapthipthop Публикаций: 75 Искатель приключений
    отредактировано сентября 2016
    Правильно, убрать нахрен такой переап лука с их проникающим уроном
    Смотрите ссылочки!:)
    Trickster Rogue - Димарик [70 LvL, 4,0 ОУП, PvP]
    The Great Weapon Fighter - Dargaard [70 LvL, 4,0 ОУП, PvP]
    Guardian Fighter - Æуешер from KHV [65 LvL, 2,0 ОУП, PvP]
    Devoted Cleric - Fresh Blood [66 LvL, 2,0 ОУП, PvP]
    Control Wizard - Главный инженер [65 LvL, 1,8 ОУП, PvP]
    The Great Weapon Fighter - Хозяин [65 LvL, 1,9 ОУП, PvP]
  • nooriannoorian Публикаций: 729 Мастер пера
    vm71 написал: »

мне есть с чем сравнивать, и вот берсом я не сидел круглые сутки,не пытал отцов класса и тд и тп, я просто апнул берсу 70 , одел шмот , кинул навыки на дамаг ииии - все. вообще все - прямой как его весло класс - вообще думать не надо - влетел раскидал - полетел дальше, главное не забывать о пати сзади, а то можно долетаться без хила, но думаю это тоже решается оупом выше 3
    Ёлопукки, Ёлопукки, переставь мне с попы руки!
    bellkazi написал: »
    У чернокнижников, утративших свою человечность - договор на двоечку.
  • bufurikbufurik Публикаций: 152 Хранитель знаний
    fester69troll написал: »
    ....... НО, в пве-то он опять будет на дне, и мириться с этим не хочется Т.Т
    "опять?"
    может - "обитает на дне, а после этого вообще в ил закопается?"

Ну не скажи, последнее время у луков не все так плохо. Если вар, чк или маг на расслабоне играет, а ты потеешь, то ты можешь даже почти от них не отставать :з
    Falk - HR-trapper, 3.6к
  • deadlisindeadlisin Публикаций: 46 Новичок

Ну не скажи, последнее время у луков не все так плохо. Если вар, чк или маг на расслабоне играет, а ты потеешь, то ты можешь даже почти от них не отставать :з

Ой бедные багалуки заныли. Часто бегаю на гогу и вижу там известных представителей своих классов. Но никто из них не смог убить кабанчика за 5 секунд в патьке с одними дд. А вот лук это смог, да.
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    кинул навыки на дамаг ииии - все. вообще все - прямой как его весло класс - вообще думать не надо

мне кажется большинство классов такие. есть берс и маг. магом как-то легче на расслабоне играть, спокойно делает героики в замке 20 уровня, равнозначным берсом 2.3 там было бы проблематично.

lpwxd570hkc2.jpg

• fartovyi#6906 fartovyi Публикаций: 97 Искатель приключений
    Нет на данный момент багов у берса, последний выпилили примерно месяц назад!
    fartobyi написал: »
    Нет на данный момент багов у берса
    Щас тебе помоешные Чекушки - будут рассказывать о багах луков - не пропадать же заготовленным стрелкам и шаблонам :D

f3ae194cff3c.jpg
  • deadlisindeadlisin Публикаций: 46 Новичок
    Есть баги у берса. Например не работает фит мастер оружия от темляка. Было 18% стало 12%
  • drrrakodrrrako Публикаций: 890 Мастер пера

#починитеtab

))
    2 последних комментария совершенно не в кассу.Слышали звон - да не знаете где он.
    Суть идет о багах с которых вар извлекает пользу - вместо 100к бьет 300к и тд...

А эти мелкие недочеты даже внимания не стоят - и стоит заметить они работают против вара.Но никто не ноет.

Сопливые ЧКшники уже бы у себя в ветке разнылись на 20 страниц - но вар это вар - а не сопливая бебенция.
    Работает условный мастер 4 лвл и на том спасибо.
    f3ae194cff3c.jpg
  • fartovyi#6906 fartovyi Публикаций: 97 Искатель приключений
    deadlisin написал: »
    Есть баги у берса. Например не работает фит мастер оружия от темляка. Было 18% стало 12%
    drrrako написал: »

#починитеtab

))

эмм, хотел написать что то , но выше уже написали))

stiffa13#2797 написал: »
    но вар это вар - а не сопливая бебенция.
    Вар это вар. У ЧК вон колонна не критует. И ничего - не жалуемся. В отличии от....
    A-v3ea8CYAAkG65.jpg

И да, я за справедливость - пусть у берсов тоже что нить не критует. Точный, мастерский и нба скажем. Что бы все было по честному а не сплошное доминирование берсов, основанное в основном на багах.
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    отредактировано октября 2016
    стифа задергался в агонии) ничего, подравняют берсам ножики до 10% и руки будут видны.
    хотя некоторые сами себя пофиксили, как только играть начали.
    пс. а палов не упомянули! дайте палам пронзайку!
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.